Технологии красоты
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Сэм Клемин
Снесите данное здание, освободите место! Самая ужасная стоматология, в которой я только был. Одним словом - шарага!!! Начиная от внешнего вида, заканчивая сотрудниками. И как такие стоматологии еще работают???? Каждый сам по себе, бронь по времени не работает, люди заходят кто как хочет и никто на ресепшене за этим не следит. А к слову на ресепшене никого и нет :) Фу! Не приходите сюда ни за что в жизни. Пожалел уже сто раз…
Ри
Ренат и
Огромную благодарность хочу выразить Галие Рауфовне! Я уже 25 лет лечу зубы только у нее, многие не знают что она имеет огромный опыт не только в лечении, реставрации и протезировании, но и очень хороший детский стомалог, ранее работала лечащим врачом в детской поликлинике и лечила зубы моим детям, все кто пишут негативные отзывы вы будете вечно ходить не довольные везде и всюду, даже в супермаркете или общественном туалете, это ваш образ жизни везде грязью поливать, но постоянные клиенты всегда есть были и будут, и дадут рекомендации всем своим знакомым, так что хороших отзывов все равно больше будет, а хотите идите в элитные клиники, вы и там останетесь не довольны, ведь то что у вас плохие зубы вы их запустили виноваты все кроме вас. С Уважением Ибрагимов Р. М.
Klara Gilmutdinova
Клиентоориентированность на нуле. Просидела 40минут, ушла. И слава богу! Потому что моей сестре «лечил» зубы ужасный врач Галия Р., все зубы к которым она приложила свои руки, подлежат удалению! Чеков понятное дело она никаких не выдает, так как вся оплата на карту врача идет. Не советую!
К
Кирилл
Очень плохая стоматология, врачиха ставит плохие пломбы, которые через три месяца отваливаются, гарантии никакой нет, больше сюда ни ногой
СГ
Сергей Гусев
Хочу выразить искреннюю благодарность Галие Рауфовне за высокий профессионализм, оперативность, чуткое отношение к пациентам. На протяжении долгих лет мы всей семьёй лечим свои зубы только у неё. Считаем, что она высококвалифицированный специалист, корифей, знаток своего дела. Желаю Вам, Галия Рауфовна, крепкого здоровья, дальнейших успехов и достижения новых профессиональных высот!
Аким Калинин
не умеют лечить зубы! пломбы отваливаются и год не продержались, Г.Р. оплату принимает переводом на личную карту, чеки не дает!
LA
Lizet Allimor
Галия Рауфовна - лучший специалист!
АЮ
Айсылу Юсупова
Огромная благодарность Галие Рауфовне❤.Она профессионал своего дела,врач от бога.
ДЗ
Дмитрий Затевахин
Галия! Вы врач от бога! Я и мои дети только к вам!!! Дай бог вам здоровья!!!
РМ
Радик Маликов
Отличный стоматолог, цена качество 5+
ЛП
Лариса П.
Уважаемая Галия Рауфовна! Вот уже лет 20, как я хожу к Вам лечить свои "капризные" зубы! Выражаю Вам глубокую признательность за доброе отношение, за умелые и золотые руки, за глубокий профессионализм в своей работе! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю здоровья, счастья, достижения всех намечанных целей и желаний!
Азалия Амин
Хасанову Динисламу Миргалиевичу- выражаю вам огромная благодарность. Попали к вам по рекомендации подруги. Теперь у меня и у моего супруга, нет проблемы с зубами. У вас установили 5 имплантов, все прошло хорошо и без осложнений. Спасибо большое ☺️ Отличный профессионал своего дела, рекомендую 👍
Эверест Климат
Хасанову Динисламу Миргалиевичу- огромная благодарность, первокласно провел операцию по установки шести имплантов, с синус-лифтингом.! Ни на секунду не пожалел что обратился со своим непростым запросом к нему. Профессиональный хирург от Бога, рекомендую однозначно!!!
НГ
Наташа Газизова
Хасанов Динислам Миргалиевич-потрясающий специалист и профессионал своего дела. Удаляла 4 зуба мудрости, процесс заживления прошел отлично. Осталась очень довольна, рекомендую!
ВБ
Владислава Б
Огромная благодарность стоматологу-хирургу Хасанову Динисламу Миргалиевичу! Удаляла 4 зуба мудрости за месяц, по 2 зуба за каждый прием, зубы были в десне, удаления непростые, было страшно, но спокойный голос и уверенные действия специалиста сводили переживания к минимуму. Процесс заживления проходил хорошо благодаря четким рекомендациям стоматолога. Очень довольна, что прошла через столь сложные процессы вместе с таким компетентным врачом! Рекомендую 🙌
Svetlana Ya
Много лет сюда ходим всей семьей, рекомендую.
Камила Курманаева
Хасанов Динислам Миргалиевич отличный специалист , удаление, имплантация - прошло всё на высшем уровне 🙏 огромная благодарность за всё , все доводит до идеала, спокойно можно доверить свои зубки🦷
СМ
Светлана Милукова
Галия Рауфовна отличный врач! Знакома с ней уже более 10 лет. Ставила коронки на зубы, уже прошло около 12 лет, все стоит отлично. Помимо этого, лечит быстро и профессионально, есть с чем сравнить. Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы, может ваша ситуация была индивидуальной. Врач отличный, всегда посоветует, что и как лучше сделать, и плюсом является адекватный ценник за услуги.
Александр Пиутлин
Был сегодня у Гузелии Фазыльяновны всё понравилось 👍 очень довольн, рекомендую 👍
Алсу Муратшина
Галия Рауфовна - замечательный, отзывчивый, внимательный и грамотный специалист. Очень рада, что нашла своего стоматолога- Терапевта, и лечу теперь проблемные зубы с огромным удовольствием! Врач информирует четко и в полном объеме, всегда положительный настрой и стремление сохранить зуб в сложных случаях, хорошо поставленные пломбы - основные, но не единственные критерии, благодаря которым хочется вновь обратиться за помощью к данному специалисту. Что понравилось: Индивидуальный подход, оптимистичный настрой, быстрота выполнения, совместное обсуждение плана лечения с пациентом, приятная, спокойная атмосфера🤍
ВП
Вячеслав Пыкин
Пломбировали зуб.плохо почистили канал,занесли грязь,распухла десна,пришлось резать.
Андрей Козлов
Ужасная поликлиника. Не советую.
КМ
Котя Мотя
Ужасная стоматология. Никому не советую туда идти
Айдар Гимаев
Посчастливилось посетить данную клинику, что было очень зря : 1)Лечебное сопровождение нулевое, начиная с общей консультации, и заканчивая сервисом и общим подходом к индивидуальности клиента. 2)Небрежное обращение, мясницкая рука стоматолога покрамсала зубную десну. 3)Не выдаётся чек, то бишь ни гарантии не будет , ни возможности устранения последующих осложнений не будет. Крайне не рекомендую!
Надежда Иванова
Подставные отзывы какие-то. Дошли руки до отзыва, наконец, чтобы другие время не тратили свое. К слову, от Галии Р ни слова в оправдание не услышали.
Валентина Захарова
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность Динисламу Миргалеевичу! И Галие Рауфовне!!!! Которые профессионально провели операцию и пластику по установке имплантов! Операция прошла успешно благодаря таким грамотным хирургу и врачу!Рекомендую таких замечательных врачей! Обязательно обращусь еще!!!!
СГ
Светлана Гладких
Хочется выразить огромную благодарность хирургу Динисламу Миргалиевичу Хасанову за высочайший профессионализм, бережное отношение, очень доброжелательную и комфортную атмосферу во время приема. Никогда не думала, что посещать стоматологию можно с удовольствием. Динислам Миргалиевич очень подробно и понятно объясняет, как именно будет проходить лечение, работает очень внимательно, бережно и безболезненно. Ну а результат я могу назвать просто безупречным. Огромное спасибо!
Светлана Суркова
После снятие брекетов моей дочери нужно было удалить зубы мудрости, которые еще даже не прорезались. Обратились к Хасанову Динисламу Миргалиевичу и нисколько не пожалели. Этого замечательный хирург с золотыми руками! Динислам Миргалиевич успокоил, объяснил как будет проходить операция. Во время манипуляций постоянно интересовался самочувствием пациента. Процедуру удаления провел безболезненно. По окончании подробно рассказал как дальше действовать для успешного заживления. Реабилитация прошла в спокойном режиме, практически без отека. Швы сняли через 2 недели. Процедуру удаления мы провели 2 раза (за одно посещение удаление двух зубов). По мере возникновения вопросов доктор всегда на связи. Очень благодарны Динисламу Миргалиевичу за отлично проведенные операции и спокойную реабилитацию. Доктора и клинику рекомендую!
ОХ
Оксана Хусаинова
Галия Рауфовна и Динислам Миргалиевич-профессионалы своего дела. Обратилась к ним по поводу установки импланта. Все сделали грамотно и четко. Огромное спасибо! Успехов!!!
Тамара Демененко (Буторина)
Здесь работают профессионалы, которые дарят нам красоту, улыбку и прекрасное настроение в любом возрасте. Успехов! Процветания! Здоровья! Счастья в личной жизни!
Регина Саетова
Хочу поделиться своим знакомством с Хасановым Динисламом Миргалиевичем.когда возник вопрос имплантации,я консультировалась у разных специалистов и свой выбор остановила на нем.вежливый,грамотный молодой стоматолог с опытом работы в имплантации.я осталась довольна работой и подходом!спасибо вам большое!
Любовь Никифорова
Очень благодарна за их работу.
Гульназ Фахртдинова-Усманова
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Хасанова Динислама. Очень быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Я даже не заметила. Ещё качественно поставил имплантат. Спасибо большое! Рекомендую.
ВА
Венера Ахматгалиева
Хочу поблагодарить стоматолога- хирурга Хасанова Динислама , быстро и безболезненно удалил зуб, аккуратный , внимательный, молодой человек !!!! Спасибо!!
МГ
Мария Г.
Добрый день!Хочу поблагодарить замечательного стоматолога-хирурга Диннисламова -Хасанова за безупречно проделанную работу по удалению и имплантации!Очень внимательный ,аккуратный ,профессионал своего дела!Рекомендую!👍
Наталья Г.
Никогда и никому не советую идти в эту клинику. Мама несколько раз лечила зуб у врача Галии. И все эти разы неудачные. Все зубы, передние, задние, которые мама лечила, она перелечивала спустя время. Моя бабушка тоже кстати. Последний раз, 7-8 марта, все клиники закрыты были, и пришлось идти туда, так как болел зуб. Удаляя нерв, Галия оставила там инструмент, не смогла вытащить часть, очень долго копалась там, и в итоге заложила ваткой и запломбировала. Сказав маме, что "все хорошо, болеть не будет, спи спокойно". 23 мая мама пошла к другому врачу, так как снова начал болеть зуб. Сделали рентген, отчётливо видно оставленный инструмент, который невозможно извлечь. И теперь, придётся полностью удалять зуб, который можно было просто подлечить. Это что такое? Как врач так может работать? А сейчас маме пишет Галия, что она предупредила о временной пломбе, но этого не было! Требую разбирательства. Не из-за наказания врача даже, а просто чтоб никому больше Галия не смогла навредить.
Арина Ризванова
Очень хорошая стоматология! Галия Рауфовна мастер своего дела!
Азалия Сайфутдинова
Рекомендую! Галия Рауфовна мастер своего дела, сделала реставрацию передних зубов просто прекрасно и успокоила. Я осталась в восторге!
Светлана Ямалиева
Лучший стоматолог из всех кого я знаю, хожу к Галие Рауфовне много лет.
ДО
Дарья Огнева
Галия Рауфовна - Бог стоматологии ! Замечательная , добрая и Профессионал с большой буквы!! Лечили 3х корневой зуб с удалением нерва. Спасибо Вам за все! За качество и приятную цену! Теперь у нас есть любимый семейный стоматолог 🙏🏻желаю только всего самого лучшего!
Алина Назарова
30 минут ждала приёма. На мои вопросы администратор нагрубила и даже не попыталась дать информацию. Врач может и хороший, но её я не увидела к сожалению.
Руслан Рахимов
Несколько лет хожу только туда , Мама там лечила девушка сейчас лечит , очень хорошее отношение к клиентам , аккуратно и качественно работают не навязывают лишних услуг))) цены приятно удивляют )))
Гулия Усманова
Рекомендую. очень благодарна)) ,теперь я всегда улыбаюсь, у меня красивые ровные зубы !
Алёна Нигматзянова
Мне понравилось! был треснут зуб, быстро и хорошо нарастили