НейроЛайф
ООО НейроЛайф
4.1
ВГ
Венер Големба
Ужасно!!!!!! Хотите потратить денег и кучу времени напрасно тогда вам как раз суда. Пришли к назначенному времени в итоге прождали в очереди 1,5 часа. Некомпетентный персонал который абсолютно не владеет информацией. По итогу ввели в заблуждение и оставили абсолютно без какого либо результата. Хамское отношение прямо с порога. Вот так относятся к детям инвалидам!!!
Яна Филиппова
Классная клиника! Куча специалистов что обеспечивает сразу комплексное лечение, а главное по сертификату принимают! Замучалась с поиском клиники чтоб по нашей специфике болезни было много специалистов и в комплексе прошли лечение. Продолжаем ходить уже больше месяца, нравится!
Ксения Валеева
Спасибо отзывчивым врачам!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!
ЕУ
Елена Усова
Очень хорошая клиника, собраны лучшие специалисты! Ходим на лфк, массаж, к остеопату. У ребенка виден прогресс, стала ровнее спина, укрепились мышцы, ребенок стал спокойнее. Для нас лучшее место!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, будьте здоровы
Арина Арина
Искренне советую не посещать данную клинику. Хамят на пороге
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто вам из сотрудников на хамил и кому вы были записаны, извинит…
РУ
Розалия Утяшева
Огроооомная благодарность центру Нейролайф🙏🙏🙏!Неоднократно обращалась в этот центр с дочкой. Мы проходили курс ЛФК, массажа, нейропсихолога, остеопата, ортопеда. Очень хорошие специалисты , профессионалы в своем деле ! Хозяйка центра - Альбина очень отзывчивая, неравновнодушная к чужой проблеме и всегда поможет советом. Однозначно рекомендую ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Александр
Пишу с аккаунта мужа, т.к. один отзыв уже оставляла! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антипиной Юлии Григорьевне. Врач от Бога! Столько специалистов прошли…. Столько разных мнимых диагнозов… столько переживаний… Юлия Григорьевна сразу сказала, что и как! Назначила лечение (ничего лишнего!), благодаря которому ребенок почти сразу адаптировался в детском садике! Спасибо за такого специалиста! Сейчас счастлив ребенок и родители, соответственно! Ваша клиника ЛУЧШАЯ!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Алёна Акрамова
Ходим на реабилитацию и консультацию к врачам в центр уже 5 лет. Именно здесь я получила правильную консультацию, мне помогли организовать очень сложную операцию на ТБС. Для особенных деток здесь очень удобно. На любой вопрос по здоровью можно получить консультацию в этом центре. Также проходим с сыном реабилитацию. Удобно, что можно использовать сертификат. Руководитель центра Альбина всегда поможет, столько раз обращалась в сложные моменты для нас и каждый раз помогала находить решение, договаривались с врачами и мне помогала. Спасибо большое. Желаю вашему центру развития.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЛА
Лиана Ахмерова
Доброе утро, отличная клиника! Здесь собраны одни из лучших специалистов в городе. Уже несколько раз проходили реабилитацию именно здесь. Администрация всегда идёт навстречу с расписанием, что особенно радует, когда идёшь с ребёнком с ОВЗ. Результаты лечения радуют!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Фарит Тавабилов
Рекомендую реабилитационный центр "Нейролайф",особенно хочу поблагодарить врача Гарифуллину Зухру Ралифовну, за её индивидуальный подход и профессионализм. Обращался ранее в другие реабилитационный центры, но такого индивидуального подхода не было, назначали лечение, которое не приносило пользу, а мне очень важно восстановить руку после операции.Надеюсь после лечения в этом центре рука восстановиться полностью!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего…
Алина Литовченко
Отличная клиника! Пришли с сыном на консультацию к ортопеду…. Обследовав сына, уже без рентгена доктор поставил предварительный диагноз! Направил на рентген, диагноз подтвердился. Пока лечимся…. А дочке делали специальные стельки. Быстро, качественно и цены приемлимые🤗 Клиника большая, уютная! Персонал 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!🙏🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, скорейшего выздоровления
Элли Пели
Очень понравилось обслуживание в клинике, ходили на реабилитацию к Шурмелеву Кариму Игоревичу - замечательный врач, всё подробно объяснил на первом приёме, назначил план реабилитации после операции, теперь движения в полном объёме, боли нет и радость от жизни. Администратор Маргарита вежливая, позитивная, всегда с улыбкой встречает и провожает. Рекомендую эту клинику и специалистов!
Гульназ Абдульманова
Не рекомендую данную клинику. (Пришлось обратится так как там был нужный врач) Отвратительный сервис. Грубость. В отзывах отвечает директор, что провела беседу с персоналом, а по факту сама хамит и глаза закатывает на просьбы, которые входят в услуги клиники, что уж говорить о другом персонале, рыба гниет с головы. Просят принести 1 лист А4 за справку😁 выводы делайте сами, насколько все плохо, раз у клиники, которая предоставляет платные услуги, нет бумаги. Возможно и на другие особо важные моменты клиника «забивает», так как нет денег. Например, обработка помещений, перчатки, и тому подобное. Будьте бдительны!
Сервис самый ужасный , переносили прием несколько раз , в итоге за день снова звонят и переносят запись , до этого были вообще записали на одно время с другими пациентами , так помимо что бы как то решить проблему , очень грубо общаются
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, с сотрудниками проведена беседа.
НШ
Надежда Шиляева
Увы, мне не повезло попасть в вашу клинику. Хотела записаться на подбор индивидуальных стелек и пришла лично. В итоге администратор начала мне в прямом смысле "тыкать" и обращаться ко мне на "ты". Как думаете, уместно говорить клиенту "вы вообще в курсе что они дорогие?", попросила визитку вашей клиники, а мне ответили "перепишите номер" ?? (Была женщина с белыми волосами и короткой стрижкой). Была 20 апреля в районе 12:00, крайне огорчена, что не удалось к вам попасть, а ехала из Булгаково прямиком к вам.
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас дорог каждый клиент! Укажите пожалуйста ваши контакты, что…
Александра Сафина
Я очень рада, что нашла эту клинику!!! Были у дефектолога с ребенком. Ребенку 2.8 года. Дефектолог Галиахметова А.Р. Четко все рассказала, подсказала, помогла! Будем обязательно к ней ходить. Спасибо, что выбираете честных врачей и замечательных специалистов!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ХТ
Ханзифа Ташлыбековна
Не дают отчаяться
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное
А М
В этом году я впервые получила сертификат на реабилитацию ребёнка и решила лечить её в клинике Нейролайф:консультации невролога,ортопеда,остеопата,курс массажа,иглорефлексотерапии, лечебной физкультуры. Дочь очень довольна,результаты лечения почувствовала сразу:спина выпрямилась,меньше устаёт.Хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу за профессионализм,отзывчивость,пунктуальность,готовность помочь в решении наших проблем:неврогу Кадыровой Гузель Радиковне,ортопеду Фатхулисламову Рустему Ралифовичу,остеопату Селезнёвой Лиане Ильдусовне,врачу-рефлексотерапевту Тырнову Петру Вячеславовичу,массажисту и инструктору по лечебной физкультуре Давлетшину Ильнуру Минулловичу,массажисту Фахретдинову Ильнуру Хамзовичу и конечно директору Зайнитовой Альбине Файзулловне за организацию такой важной помощи больным деткам! Очень приятно было принимать лечение в уютной и дружественной обстановке. Диагноз:Нарушение осанки #neyrolife #массаж #реабилитация #ортопед#невролог #иглорефлесотерапевт #остеопат #лфк #восстановление здоровья #_massage_ufa_ #lfk_massage_ufa
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы
Вениамин Каныбеков
Я, Вениамин, являюсь Мастером спорта России по лёгкой алетике. Не первый раз обращаюсь за помощью в НейроЛайф. Обратился в клинику с проблемой пояснично-крестцового отдела и болью в левой ноге. За неделю процедур все мои проблемы были решены благодаоя грамотному, умному и знающему своё дело специалисту Яну. Отдельное спасибо директору клиники Альбине и массажисту Вану.
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ruslan Aliev
Да, и реально врач Китайский!!!
14 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю, рады вам помочь.
Ruslan Aliev
2 года мучался со спиной после курса реабилитации блогадаря массажисту из Китая перестала болеть спина незнаю насколько времени этого хватит с моим диагнозом, но уже 2 месяца всё хорошо спасибо персоналу и ставлю 5 баллов.
Ruslan. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Луиза Булатова
Проходим с сыночком Салимом второй курс реабилитации. ЛФК, массаж, иглотерапию. Результаты видим хорошие. Рады, что в Уфе появился медицинский реабилитационный центр, где проводят лечение врачи из Китая. Их методика всегда считалась эффективной в лечении ДЦП. В Китай едут мамы с малышами со всего мира, а тут мы можем пройти лечение не выезжая за границу. Спасибо большое основателям за такую возможность!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Ильдар Ахметьянов
Очень грамотные специалисты, которые приехали из Китая. Очень хорошая и отзывчивая администратор. Прохожу реабилитацию травмы позвоночника у них уже долгое время, чувствуется положительная динамика.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Флорид Флорид
врачи реально люди,которые приехали из Китая. Помогают детям с дцп. Спасибо врачам.
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Владислав Зайнитов
Хороший врач-китаец, спину вылечили)) , хотя сомневался.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁