Бьютификация
Клиника эстетической медицины
ЛМ
Лилия Малышева
Огроменное спасибо Альбине Рифовне за красоту!!! Спасибо большое Лилии Фаритовна за большой профессионализм!!! Лицо прям сияет! Подтянутое, без брылек. Вообще новое место сказочное, атмосферное, уютное. И самое главное, здесь работает замечательная команда Профессионалов! Каждый сотрудник - "держит марку!" Супер 👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгуль Агишева
Отличная клиника! Чистота, уют и красота. Доктор Гузель Маратовна очень понравилась. Внимательный персонал и атмосфера Планирую еще визиты Процветания и успехов!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
К
Красотулька
Добрый вечер! Побывала в клинике бьютификации, осталась в полном восторге от проведённых процедур и работы врачей. Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Альбине Рифовне, настоящий профессионал своего дела, у неё золотые ручки! Всем рекомендую эту клинику!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
ЕТ
Екатерина Токарева
хотелось бы выразить благодарность Альбине Рифовне за профессиональный подход и подробный план лечения, доброжелательный подход к пациентам и отличные результаты! обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем знакомым вашу клинику!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся.
ЗА
Зульфия Ахметова
Была на процедуре пилинг у Гузель Маратовны. Понравилось бережное отношение к клиентам, опыт мастера, отсутствие навязывания лишних процедур. Рекомендую этого дерматолога 🙂 приду снова
25 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Маргарита Сайфутдинова
Замечательная клиника, прохожу все процедуры у Гузель Фаниловны, очень чуткий, внимательный с легкой рукой врач. Никаких лишних назначений, все по делу.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Розалия Валеева
Клиника переехала в чудесное место. Повезло попасть с девочкой-подростком с консультацией к доктору Гузель Маратовне Валитовой. Благодарю за вдумчивое объяснение задач по уходу и множество полезных рекомендаций для профилактики нежелательных изменений. Рекомендую к посещению!
7 октября 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
НЮ
Никова Юлия
Спасибо клинике за волшебные изменения. Профессионалы своего дела. Очень довольна, что попала именно к ним. Делала уже несколько процедур, результатом всегда довольна. Индивидуальный подход, от чего-то даже отговаривают)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
ОШ
Олеся Шмидт
Посетила данную клинику по рекомендации своей сестры. Моя первая процедура была радиесс, делала ее Камиля Булатовна просто невероятная девушка врач которая поразила своим подходом и вниманием. Результатом тоже осталась довольна. Спасибо Камиле Булатовне за ее волшебные руки и ждите меня еше 😁
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Гульнара Кудашева
Недавно посетила клинику "Бьютификация" . Профессионалы своего дела, очень заботливые и внимательные косметологи ! Я осталась очень довольна и обязательно буду ещё обращаться в эту клинику. А также рекомендовать своим девочкам !
11 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Камилла К
Валитова Гузель Маратовна моя любовь и волшебница! Хочу сказать ей спасибо за мою красоту! Ответственно и с заботой относится к своей работе, во время процедур расслабленная и приятная обстановка, отдыхаю и напитываюсь красотой у нее на процедурах♥️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Elina Ga
Рекомендую клинику, а так же доктора Арсланову Гузель Фанилевну. Не могла решиться на ответственный шаг - с морщинкой на лбу, долго подбирала место, выбрала Бьютификацию и осталась очень довольна, доктор квалифицированная, внимательная, заботливая. Очень аккуратная. Посещаю её 1,5 года, спасибо за профессионализм!
31 июля 2025, официальный ответ
Elina, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
И
Ирина
Прекрасная клиника! Очень хороший администратор, очень вежливая и приятная девушка Врач Альбина Рифовна Выше всех похвал ! Делала биоревитализацию, сделала очень быстро и практически без болевых ощущений, дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей!Осталась очень довольна процедурой !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
ОИ
Ольга Иванова
Достойная клиника,профессиональные косметологи, вежливый персонал. Индивидуально подходят к каждому клиенту, лишних процедур не навязывают, все объясняют. Однозначно рекомендую всем эту клинику)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
ЭС
Эльвира Сальманова
Хожу постоянно в эту клинику к своему врачу косметологу Арслановой ГФ, очень нравятся процедуры, которые она назначает, вижу реальные результаты. Клиника находится в удобном месте, с собственной парковкой.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЮЯ
Юлия Я
Мне очень нравится эта клиника, хожу уже не первый год. Атмосфера уютная, все очень чисто и аккуратно! Весь персонал вежливый и внимательный. Врач Арсланова Гузель Фанилевна делала мне RF лифтинг результат очень заметен, я очень довольна!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГВ
Гульназ Валиуллина
Мне очень нравится Ваша клиника. В ней чисто, уютно, комфортно. Очень доброжелательный, отзывчивый ресепшн. Обслуживание на высшем уровне, прекрасное отношение к своим клиентам. Доктор Альбина Рифовна профессиональный мастер своего дела, с ней спокойно и комфортно. Благодарю ее за индивидуальный подход и внимательность. Рекомендую клинику эстетической медицины доктора Караберовой «Бьютификация».
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Ждем Вас снова!
П
Пользователь
Являюсь клиентом этой клиники уже несколько лет. К какому бы специальносту не пошли - все профессионалы своего дела. Администраторы тактичны и всегда подберут удобное время. Очень радует удобное расположение клиники и наличие своей парковки.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
РВ
Регина Валитова
Хожу к косметологу Гузель Фанильевне, делала ксеомин, РФ лифтинг, назначили курс лечения и будем его выполнять, делает все очень аккуратно и не больно, квалифицированная и доброжелательная. Всем советую, данную клинику, Спасибо большое
7 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Арина Кандарова
Была на приёме у Гузель Фанилевны. Пришла с целью коррекции ассиметрии губ. Косметолог проконсультировала,подобрали препарат. В клинике весь персонал очень доброжелателен. Также в клинике есть в продаже продукция бренда, который давно хотела попробовать, была приятно удивлена.
3 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Басырова
Хочу выразить искреннюю благодарность своему косметологу Камиле Булатовне. Я посещаю её уже много лет и всегда уверена в высоком уровне профессионализма, индивидуальном подходе и прекрасном результате. Камиля Булатовна — внимательный и тактичный специалист, который умеет подобрать эффективное решение именно под особенности кожи и запрос клиента. После процедур кожа выглядит заметно лучше. В клинике всегда чисто, комфортно и уютно, внимательный персонал, современное оборудование и приятная атмосфера. Всегда приятно возвращаться!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за доверие. Ждем Вас снова в нашей клинике!
ЯС
Яна Сипетина
Посещаю клинику «Бьютификация» хочу поблагодарить врача Гузель Фанилевну - профессионал своего дела, доверяю ей полностью! Расписала план необходимых процедур, ничего лишнего, при этом процедуры прошли без боли, комфортно и легко! В клинике всегда чисто и уютно , спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
ГС
Гульназ С
Клинику посещаю третий год. Хочу поблагодарить врача Гузель Фанилевну. Очень внимательная, опытная, тщательно проводит любую процедуру и всегда находит время, чтобы подробно объяснить все рекомендации, ответить на вопросы и поддержать на каждом этапе. Благодарю!
26 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Д С
Была 12.06.2025 в этой клинике в первый раз. Все понравилось. В клинике очень чисто и уютно. Мой врач Гузель Маратовна ответила на все мои вопросы и аккуратно провела процедуру. При следующей необходимости опять буду обращаться в эту клинику.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём Вас снова в нашей клинике!
Марина Смирнова
Лучшая клиника!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь!
Алина Иванова
Спасибо большое Гузель Фанилевне ♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно.
АЧ
Александра Чиркова
Очень нравится профессионализм косметологов данной клиники. Ничего лишнего, все по показаниям. Всегда порекомендуют, подскажут и домашний уход, и что лучше для моего типа лица. Хожу только к ним, тк для меня важно чтоб были опытные специалисты и работали с качественными препаратами.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ТХ
Тамара Харченко
Посещаю клинику Бьютификация несколько лет. Процедуры всегда комфортные,ничего лишнего не назначают,всё на высшем уровне. Персонал всегда доброжелателен,чувствуется профессионализм. Ухожу всегда довольная и красивая) Желаю вам дальнейшего процветания ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Ольга Сулацкая
Добрый день, дорогие женщины! Я рада поделиться с вами своими ощущениями после косметических процедур. Это уникальная возможность, в которой сочетается высокая квалификация специалистов и плата за услуги( процедуры). Клиника бьютификации - где вы встретите единомышленников готовых делиться своим опытом и идеями. Я рада, что оказалась частью этого процесса и улучшила себя. Здесь существует возможность реализовать свои идеи, которые скорректирует косметолог. Это шаг, шанс, который вы можете сделать на встречу себе!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ОС
Ольга Сулацкая
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Регина Хисамутдинова
Посетила клинику «Бьютификация» впервые и осталась довольна. Врач-косметолог Караберова Альбина Рифовна, врач очень доброжелательный, внимательный, профессиональный! На все вопросы ответила, определили курс лечения, при этом процедуры прошли легко и безболезненно! Рекомендую доктора и клинику! Очень приветливые администраторы, Спасибо! До новых встреч!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анна Кардопольцева
Посещаю только эту клинику уже несколько лет, специалисты квалифицированные с медицинским образованием, лишних процедур не делают , доверяю им
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Солнце
Отличная клиника, приветливые сотрудники, всегда отвечают оперативно! Даже после процедуры можно задать уточняющие вопросы через чаты. В этот раз процедуру сделала у Лилии Фаритовны, не первый раз к ней прихожу, замечательный косметолог, профессионал! Также здесь могут подобрать уход по приятным ценам!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё, мы всегда Вам рады!!!
Айгуль Имаева
Осталась очень довольной посещением клиники и услугой оказанной Гузель Маратовной. Спасибо большое
22 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Л
Лия
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. грамотные специалисты, всегда отличные видимый результат.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Лия! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Регина Каримова
Я осталась довольна процедурой . Врач Гузель , фамилию к сожалению не помни.
27 мая 2025, официальный ответ
Регина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Гульназ
Прохожу курс антиэйдж на аппарате Heleo4. Кожа лица после процедуры свежая, сияющая и упругая. Процедура очень приятная и расслабляющая! Особая благодарность моему врачу Арслановой Гузель за грамотно подобранные процедуры и уход для моего лица ❤️
RG
R. GINI
Мой косметолог Альбина Рифовна, это солнечный лучик клиники, яркая, манящая, притягательная! Когда вижу её, не могу оторвать глаз. Прекрасный мастер! Всегда всё чётко, аккуратно, никаких лишних процедур. В клинике часто бывают акции. Есть специалист по уходовой косметике. Во время ожидания предлагают чай со сладостями. Есть своя парковка, огромный плюс.
Эли Капризная
Губы делала у Гузель Рифовны . Профессионал своего дела , каждый раз смотря в зеркало влюбляюсь в свои губы 😍 Как я и хотела🙂
ЕЛ
Екатерина Латыпова
У клиники удобное месторасположение, есть парковка. Очень приветливый, внимательный персонал от администратора до руководителя. Чмкорниеи работают профессионалы, точно знают и понимают, что делают. Есть еще не маловажный бонус - это цены. Так вот цены здесь адекватные, при таком качественном оказании услуг. Обязательно вернусь сюда и буду советовать знакомым. Моя личная рекомендация Камиля Булатовна - профессионал своего дела!
РА
РИММА Ахтямова
Клиника находится в удобном месте, есть парковка. Врач Гузель Маратовна практически безбольно вводила препарат, эффект отличный. Записалась на следующую процедуру.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
ЕЛ
Елена Ленская
Добрый день ☀️Хотела бы поделится своими впечатлениями от процедуры RF-лифтинг. Это супер! Очень качественный подход к проведению данной процедуры. После процедуры прекрасное ощущение прилива крови и улучшения кровообращения. Очень жду дней через семь лифтин-эффекта! Спасибо большое Гузель Рифовна!❤️🙏
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДТ
Диана Толкачева
Клинику посещаю уже больше года! Очень довольна результатом. Улучшилось состояние кожи, безумно нравится результат. Компетентные врачи, которые очень подробно и понятно расскажут про любую процедуру. Всегда добрый и приветливый персонал.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Марина Смирнова
С ними 'Мои года- Моё богатство!', А не расстройство)) Замечательный персонал и оборудование!
11 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады.
Марина С.
Цены на сайте не актуальные. Стоимость процедуры оказалась почти в два раза выше
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что возникли технические накладки. Уточните, пожалуйста, дату вашего посещени…
ZS
Zulfira Safina
Мне 70 лет. Я давний, более 15 лет , клиент Альбины Рифовны- косметолога высочайшей квалификации, обаятельного и сердечного человека. Эффект - выгляжу значительно моложе своих лет . Визит в клинику всегда дарит заряд позитива . И это следствие самой атмосферы : внимательные и доброжелательные сотрудники; красивый интерьер и безукоризненная чистота; широкий спектр современных косметологических технологий и индивидуальный подход в их применении; назначение действий по уходу за кожей в повседневной жизни и предложение средств ухода . Настоятельно рекомендую лицам возрастной категории быть клиентами этой замечательной клиники - это гарантия быть всегда в форме !
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤
Юлия Овчинникова
Высококвалифицированные специалисты! Разнообразные аппаратные методики омоложения! Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
tati @
Огромная благодарность Альбине Рифовне - лучшему косметологу города, за такую отличную клинику профессионалов! Клиентоориентированность на высшем уровне, никаких ненужных процедур. На первичной консультации все понимаешь, зачем и куда нужна процедура красоты. А также рекомендация по профессиональной косметике, которую можно приобрести сразу в клинике.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова в адрес клиники и ее специалистов. Будем рады новым встречам!
Татьяна Сквоттер
Вы лучшие! Клиника профессионалов! Будте уверены, что врачи вам порекомендуют только процедуры, которые вам необходимы, никаких ненужных процедур не впаривают. Ежемесячные акции и приятные цены. Хожу сюда уже 3 года, все супер!
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, очень рады видеть вас среди наших постоянных клиентов. Благодарим вас за положительный отзы…
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Очень приятная клиника. ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Качественно окащываются все процедуры. Моя личная рекомендация Камиля Булатовна - проыессионал своего дела, доверяю ей полностью, а это очень важно!
3 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за вашу высокую оценку и доверие!