Своя
4.4
4.4
ВФ
Владимир Фионин
В этой парикмахерской только стричь баранов и налысо. Больше не когда не пойду туда. Женщина полного телосложения не профессионал своего дела.
ГА
Гуль Ага
Второй раз стрежемся, мастер как раз из той категории-отрежьте мне 5 см, а не 25🙈. В салоне очень грязно, антисанитария, нет многих элементарных средств. Везде волосы и парикмахер грубиянка
Оксана Еронова
Уютный, на первый взгляд ничем не примечательный салон каких очень много. Но это то место, в котором можно кардинально преобразиться. Посетила салон 10 сентября, изначально не ожидая больших изменений во внешности, но была приятно удивлена и это мягко сказано. На собственном опыте могу сказать, что в этом салоне могут из Бабы Яги сделать красавицу. Большое спасибо мастеру Елене за аккуратное окрашивание и отличную прическу перед очень ответственным мероприятием.
МГ
Майя Галимова
Спасибо мастеру Лене.Доброжелательная девушка .Я довольная ушла и с улыбкой на лице .Рекомендую
Екатерина Сергеевна
Нужно было срочно сделать укладку на мероприятие, приятная женщина мастер своего дела 😍 качественно и быстро накрутила локоны🫶🏻🥹 огромное спасибо 😊 приду ещё
ЯС
Яна Сандакова
Зашли в эту парикмахерскую дочке подравнять кончики (волосы до лопаток), работала женщина в возрасте , раньше её не видела там, толком даже подравнять не смогла и сантиметра не было отрезано прям очень чу-чуть как то , ровного среза нет как планировалось ,взяла с нас 500р за подравнивание ребёнку ,я спорить не стала. Я хотела сделать стрижку себе, ноо посмотрев как она работает передумала , а она даже и обрадовалась , сказала лучше действительно не надо стричься.По итогу подстриглась я в другом месте , очень удачно за 600р мне сделали модельную стрижку.
Р
РАДМИЛА
Замечательный мастер Регина делала мне сложное окрашивание. Мне подобрали очень удачный оттенок волос, который идеально подошёл к моему типу внешности. Это был благородный блонд. Окрашивание получилось потрясающее!!! Во время работы мастер дала рекомендации по уходу за волосами, что было мне очень необходимо. Спасибо большое за проделанную работу!!!!!
Раньше стригся в Барбер шопе,теперь стригусь только тут у мастера Регины.Очень замечательная,внимательность к деталям и профессионализм парикмахера.
Bbagrova33
Обидно, приходила на мелирование и тонирование - часть волос просто сожгли. На фото видно. Ничего не сказали, взяли оплату в 4700, я видела, что что-то не так, подумала, что просто плохо уложили волосы. Но не могла даже представить насколько все печально. У меня плохое зрение, пришла домой и увидела. Долго расстраивалась, думала писать отзыв или нет, сейчас думаю, что отзыв будет полезен. Я понимаю, что может произойти всякое, но нужно уметь признавать ошибки , принести хотя бы извинения, волосы уже не вернёшь и это печальнее всего😒
Андрей Иванов
Прекрасный салон, мастер Регина знает своё дело, ходим к ней. Есть запись по телефону, также можно прийти и если есть «окно» без проблем постригут. Удобный диван для ожидания своей очереди. Советую.
Агата Вильветова
Всей семьей ходим к Регине стричься, муж других мастеров подавно не признает. Раньше с инорса к ней ездил, сейчас рядом живем, он счастлив❤️
Игорь Галямов
Не место красит человека а человек место, работают два прекрасных мастера ))
ОД
Ольга Долматова
Большое спасибо мастеру Регине, всегда стрижет идеально 🤩
Алина Низамова
Сходила на маникюр. Попросила длину определённую сохранить. Мне взяли и спилили всё нафиг, на своё усмотрение, не обсудив со мной. Не советую!!!!
Евгений Маркович
Парикмахер Регина лучшая в своем деле, стрешусь только у нее, хваленые барьершопы отдыхают 👍🏻
ЖА
Жанна Азнагулова
Отличная семейная парикмахерская. Зашла потому что рядом, а теперь и дочь туда вожу❤️Грамотный и аккуратный специалист, который прислушивается к твоим желаниям. Уютная атмосфера и доступные цены
Виль Султангильдин
Не советую, первый раз постригли плохо, думал может второй раз исправятся, но увы... К тому же мастер неадекватно относится к замечаниям. Изменил оценку с 1 на 2.
Жека Разный
Уже на протяжении года мастер Елена, профессионально и стабильно делает мне мужскую стрижку. Кто-то возразит, что сложного в банальной спортивной мужской стрижке, а это как раз и показывает уровень мастерства. То что со стороны кажется легким и простым, на деле требует умения. И еще Елена очень прекрасный собеседник. Всему коллективу желаю потока клиентов и оставаться такими же позитивными.
ВН
Виктория Недосекина
Сходила в первый раз месяц назад. Просто было лень идти в свою парикмахерскую. Нужно было лишь укоротить длину. Взяли не дорого, сделали быстро. Да, интерьер как 10 лет назад, но меня за 10-15 минут не смутило
DP
Drunk Penguin
Очень уютное место) советую записываться к мастеру Регине понимает с полу слова. Спасибо ей большое за её работу 😍🥰😘
LV
Ladazolota Vanu
Мастер Регина просто волшебница, шикарно стрижет и красит. Обращаюсь только к ней! Всем советую!
Айгуль Сабирзянова
Пришла в салон по положительным отзывам и не пожалела. Давно искала мастера, который смог бы сделать стрижку Каскад на мои тонкие волосы, и вот наконец нашла. Регина сделала всё безупречно, красивый Каскад, хороший объем и лёгкая укладка. Отдельно хочется сказать огромное спасибо администрации салона за качество работы и сервис для клиента. Спасибо ещё раз и успехов в нелёгком труде.
Ekaterina Rotovsky
Уже второй год я хожу к мастеру Регине и не могу нарадоваться, всегда стрижет четко по моим желаниям. Всегда сделает именно ту стрижку, которую скажешь, в первый раз было страшно идти к новому мастеру, думала, что вдруг опять будет как в мемах про ожидание и реальность, но по факту, все оказалось намного лучше
Елена Сафина
парикмахер Регина просто волшебница, стрижет быстро и качественно
ДЯ
Д. Я.
Не помню как мастера зовут. Стрижку испортили сыну. Даже ребёнка смотря в зеркало понимал что всё испорчено
Наталия Ефросинина
По отзывам нашла эту парикмахерскую (живу рядом). Пришла впервые и не пожалела! Сегодня меня стригла мастер Елена 🙏🏻 Стрижка за 15 минут, а результат такой классный! Мне нужно было убрать разную длину волос и сделать что-то типа каре. Так быстро и бюджетно меня ещё не стригли. Однозначно советую!👍🏻
C H E S S O
Хорошо стрижёт Елена 👍, если на стрижку только к ней
😢😢
😢 😢
До этого ходили стричься в этот раз попали к мастеру Регина.испортила ребёнку всю стрижку .да и парихмахерская испортилось . Я не советую к ней ходить.
Елена Пухова
Была у мастеров Регины и у Елены, понравился результат, быстро, учли все пожелания. Стрижка радует после мытья головы дома, не только после парикмахерской😁👍 советую
Светлана Ступникова
Всей семьёй ходим к Регина мастеру, нашла подход к младшему. Сидит спокойно. Не раз сама делала у неё стрижку, милирование, покраску, укладку. Мастер понимает и слышит клиента. Очень тяжело найти опытного мастера. Спасибо тебе, за твои ручки!!!
Наталья Константинова
Очень тяжело найти своего мастера, я живу в другом микрорайоне, но сюда приезжаю постоянно, что на маникюр, что на стрижку. Очень приятная атмосфера, мастера понимают с пол слова. Спасибо Вам 🤗
Ирина Устюгова
Всей семьёй ходим в этот салон, мастер с пол слова понимает как нам надо сделать, стрижку покраску, укладку😘😘😘
Инесса Алексеева
Это ПРОСТО УЖАС ! Обманули , что красят одним тоном 3 натуральный брюнет , а по факту вышла оттуда с тоном 1 исиння чёрный, к тому же договорились что красим всю длину но щадяще, а по факту с крашеными корнями ушла , взяли оплату как за среднюю длину .итог пол головы сине серная , половина коричневая с чем пришла . Неужели сложно было сказать , что нет в наличии моего тона , а тупо обман лишь бы заработать
Фидан Мингалишев
В салоне приятная обстановка. Очень хороший персонал, мастера своего дела. Цена на услуги приятно удивили. Качество на высшем уровне
Анна Клокова
Мы всей семьëй ходим к Оле. Модные стрижки, крутое окрашивание! Мастер супер! Ставлю высшую отметку
Александр Дегтерёв
Мастер Ольга молодец!
Ришат Шафиков
Всегда чисто и аккуратно! Мастер Оля супер!
Rais Saifullin
Супер мастера Оля, Ирина. Вся моя семья ходит в эту парикмахерскую,. Жена ходит на маникюр, педикюр, работают на качество. Давно искали хороших мастеров и наконец-то мы их нашли.
Альмира Сайфуллина
Мастера с большим опытом, сделали сложное окрашивание за 3часа.Супер сервис(чай, кофе, массаж во время ожидания) Качество окрашивания 👍