На двоих
Магазин-бар
ДП
Дмитрий По
Хорошее место , можно отлично провести время с компанией
КГ
Карина Глушкова
Добрый день, хороший бар. Пиво вкусное свежее. Большой выбор разливных напитков. Оригинальные сорта. Чисто , уютно. Бармен вежливый. Рекомендую ! Я брала манго милк шейк. Мне понравилось 🥰
A
All
Самая лучшая пивнушка в этом районе, пиво всегда свежее. Чаще всегда на месте хозяин и всегда очень чисто. Можно поиграть в нарды и посмотреть хоккей или футбол.
ДП
Данил Полещук
Очень классное место, бываю тут каждый день чисто и уютно. Пиво всегда свежое, прочитал отзыв про пшеничное пиво Вайсбир посмеялся пиво плотное и насыщенно частенько покупаю его. Всегда свежее.
Твоё Чудо
Купили пиво. Литр 230₽. Это вы пивом называете? Мутное, с осадком, не пиво, а мед как будто по виду. Кислое, вонючее. Пришли вернуть. Продавец начал что-то сканировать и тыкать в лицо, что это пиво имеет маркировку, что оно самое хорошее. Возвращать или обменивать отказался. Никакой клиентоориентированности. Больше никогда не придем за пивом, хоть и находится рядом. Деньги на ветер просто.
Арслан Аюпов
Вкусное свежее пиво и закуски. Хороший хозяин. Всегда здесь смотрим хоккей.
Ассоль
Сборище местных любителей выпить ! Хозяину на всё плевать, никакого человеческого отношения к жителям!
JeRRY FOX
Хорошее место где можно посидеть с друзьями
АЗ
Алина Здрюева
09.12.2023 23:20 Пришли на пивом и снеками, попросили чесночные гренки с соусом, по приходу домой гренки были ужасно твердые, как жвачка, посмотрели срок годности - изготовлены 16.11.2023, срок до 26.11.2023 - это по вашему нормально? Купили три бутылки пива, все при малейшем прикосновении сочатся пеной, при нас положили в пакет уже текла пена, цены конские.
GS
Gagan Singh
Отличный бар и хороший персонал. Очень красиво и уютно.
ms
motor ship
Уберите уже эту никчемную женщину которая продаёт пиво. Понятие не имеет что такое пиво и где оно варится.
Виолетта Мармеладова
Живу на этим кафе, каждую пятницу оры, крики. Посмотрим что будет летом...
6yka LLIka
Хороший магазин, приятные бармены, есть европейское пиво. Захожу с удовольствием. Хоть и бар, но бухих и пьяных разборок около бара не видел.
Ирек Садыков
Можно посидеть, посмотреть телевизор поговорить, уютное место
Дмитрий Молев
Отсличный барчик, всегда свежее пиво 🔥🔥🔥
иван ИВАНОВ
Уютненькое заведение. После трудового дня неплохо пропустить бокальчик. Рекомендую.
I_am_dariia 😈
Приятная спокойная атмосфера , чтобы посидеть с подружкой) В будний день)
Frank Malcov
Чисто , приятно сидеть , телевизоры , приятный персонал
Владислав Шитов
Лучшее место! Можно и посидеть и купить очень вкусное пиво по цене обычного разливного магазина
Allen Kar
Часто бываем в вашем баре, Самое лучшее пиво что я пробовал Закуски всегда свежие и вкусные
Алина Шамсутдинова
Отличное место, рекомендую💪🏼
Фаиль Тухватуллин
Вкусное свежее пиво. Персонал вежливый. Спасибо за работу
Екатерина Васильева
В целом понравилось почти всё, но есть очень маленькие недочеты, во первых, что например для меня очень важно, грамматические ошибки повсюду на прайсах и тд это прям ужас, это как будто школьники бар открыли; во вторых несмотря на то, что это бар, цены космические. В остальном всё очень приятно
Дамир Султанов
Огромный ассортимент пива на любой карман
R D
Мы тут каждую пятницу, отличное место, свежее пиво. Доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
Владимир Мишкин
Прекрасное место для встречи с друзьями, вкусное пиво, приятные цены и хорошая атмосфера
Саша Давыдова
Огромный выбор напитков. Много места и столов с диванами , 5 теликов. Идеальное место для спорт.трансляций)
Марсель Бурханов
Хороший бар, вкусное и свежее пиво, рыба, всем советую попробовать пиво Немец сварил, Васька Рыжий.