Байбол
4.2
ООО Байбол
4.2
NiGoShA...💞💞💞 .
18 декабря я писала отзыв, ставила одну звезду ⭐. Так вот, хочу сказать что они отреагировали на мой отзыв решили мой вопрос быстро, честно я была удивлена. Спасибо большое Наина вам 🌹Вот такие люди должны работать с людьми. Я конечно буду советовать друзьям Байбол. 5 звёзд ⭐ Удачи и процветания этой компании.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы узнать больше подробностей, позвоните, пожалуйста, по номеру 8 (800) 550 57 5…
КД
Кудрат Давлатназаров
Всем доброго времени суток! Неоднократно обращался к ним, компания проверена перепроверена, всем рекомендую!(отдельно хотел ещё сказать спасибо сотруднику Феруза Очень хороший человек 🫰🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Самохин
Что значит «без 2ндфл не принимаем» ? Бред полнейший.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Требование предоставить 2-НДФЛ — обязательное условие для подтверждения дохода и оценки…
НД
Носырбек Джураев
Отличная компания мне очень сильно помогли я благодарен сотрудникам спасибо 🙏 большое супер компания
11 июня 2025, официальный ответ
Имя Фамилия
Берёшь в долг один раз приходится платить по два раза свои у своих же воруют потом вещают на вас то что вы не платили и заставляют вас платить повторно не советую связываться с ними
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Но в компании Байбол все условия абсолютно…
PA
Perishka Asatilla
Компетентные специалисты на все интересующие вопросы ответили. Минимум документов и быстро!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Навруз Шарипов
Бовар кнен компанияи шумо бехтарин максад ки пула гирифта кора дар чоящ хал мекуни
7 октября 2024, официальный ответ
Рӯзи хуш, ташаккур барои фикру мулоҳизаҳои шумо!
Зарина Абдурахманова
Спасибо за компанию Байбол всегда помогают в трудную минуту! Все легко и быстро выдают займ!
15 июля 2024, официальный ответ
ГД
Гайса Давлетшин
Спасибо большое кредитному менеджеру Элдору. Деньги выдают сразу и хорошее обслуживание.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
York Venus
Ужасное место не кому не советую.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Подскажите, когда вы были…
UU
Ulubaik Ulubaik
Прежде чем брать кредиты посмотрите процент Более 300 процентов годовых Я лично не брал кредит но навязывать они умеют
БА
Барфина Абдурахманова
Добрый день! В компания много разных вид займов, даже если у тебя есть займ, можно парарельно взять в трудный момент. Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ХЮ
Хасан Юлдашев
Якин уртогим билан Уфа шахри Байбол банкидан кридет олиш учун мурожаат килдик, бизга Нигора исмли менеджер хизмат курсатди. Бизга хамма шартларни батафсил тушунтириб тез орада картамизга пул тушди. Байбол банки ходимларига рахмат айтаман. Биздек мусофирларни ёрдам курсатгани учун рахмат.
12 октября 2023, официальный ответ
LL
Li Lilina
Компания приятная, вежливые сотрудники , всегда идут на уступки , советую!
10 октября 2023, официальный ответ
МШ
Марина Шувалова
Очень хорошая компания, в нужный момент всегда можно получить займ! Быстро и надежно!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
ЕЗ
Евгегий Захаров
Для оформления нужно 6 контактных номеров. Никому не советую!!!
ШС
Шамшод Сатторов
Байбол очень хороший микрозайм интересный кредит. это пять звёдочка для Ваших сотрудников Нигора город Уфа от Сатторов Шамшод С.Спасибо ваших менеджер и сотрудников
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку!
S 7
Беру 2 раз займ спасибо персоналу очень отзывчивые люди
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв!
Дилором Кучкарова
Спасибо за байбол очень хороший компания
Благодарим за отзыв)
Зарина Абдурахманова
Самая лучшая компания всегда помогает трудный минуты спасибо за Байбол!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь!
OT
Olimjon Tojiboyev
Не первый раз помогают! Спасибо большое, всем советую, если нужны деньги можете обращаться
23 марта 2023, официальный ответ
gs
giyosbek sodiqov
Men boy bo‘l kompaniyasiga borgan edim.U yerda menga Nigora ismli menejer xizmat ko'rsatdi.VA o‘z ishini mukammal darajada bajardi.Shuning uchun men kompaniya xamda shu menejerga o‘z minatdorligimni bildirib qolaman.Barchasi uchun raxmat.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Атай Сураналиев
Быстрое и вежливое обращение к клиентам. Получил займ, первый займ в РФ, очень приятные сотрудники, которые помогли получить кредит и подсказали как производить оплату. Не знал, что можно оплачивать удалённо через телеграм и через сайт компании. Спасибо вам за помощь, очень благодарен вам.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Атай! Благодарим за прекрасный отзыв. Рады помочь!
Сотрудники сами не знают как проходит процедура оформления займа или же знают и не говорят, что контактов(родителей в первую очередь) которые вы даёте будут оповещать по поводу вашего небольшого займа, для одобрения. Вешают обязательную страховку какую-то. Не советую!
DN
Dilfuza Nodirova
Спасибо кредитному менеджеру Анвару, очень внятно и чётко объяснил условия, благодарю за профессионализм.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dilfuza! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
DN
Dinara Nodirova
Спасибо, этой организации за быструю и профессиональную помощь, очень выручили🙏
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо большое за отзыв.
Анатолий Мазлов
Немного под натаскаете молодежь в работе с клиентами и цены вам не будет. В целом все понравилось.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь.
БК
Бекжан Курбанбаев
Спасибо большое за помощь! Все быстро, оперативно и профессионально!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятны отзыв! Ждем вас снова
Karina Turgunova
Спасибо данной компании, выручают не в первый раз. Оперативно обслуживают клиентов!
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мурад Маннанов
Спасибо вашем сотрудникам за обслуживания +5
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Судержан Мартини
Данный Банк (Микрозаймы) кредитует иностранцев граждан Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и России. Без залога, быстро...главное чтобы клиент работал и имел постоянный доход, чтобы вовремя платить и документы в порядке. Суммы дают от 15 000 до 35 000 рублей в первый раз, если повтрно берешь можно до 100.000 рублей получить. Очень удобнл и круто когда не у кого занять денег.Всем рекомендую! Также хочу отметить работу специалистов, все быстро понятно и честно.
3 августа 2020, официальный ответ
Все именно так, спасибо!
Владимир Шинков
сотрудники говорят на разных языках, готовы оказать помощь землякам.
20 мая 2020, официальный ответ
Да, у нас есть сотрудники со знанием киргизского, таджикского и узбекских языков