Проксима
Ногтевая студия
Юлия Санникова
Хожу сюда уже 9 лет. Стабильно высокое качество при весьма скромных ценах. Моим ноготкам завидуют все подруги.
Алена Каткова
Быстро, красиво, как мне надо! Спасибо большое за красоту💅💅💅
Алинка Малинка
Я тоже была в данном салоне, не очень понравилось. Местами края не обработали, была на простом гигиеническом маникюре. Тоже хочу сказать про обсуждение личной жизни. До меня была женщина с рюкзаком, мастера обсуждали, что ей уже 40 лет до сих пор с рюкзаком ходит. Так же когда мне мастер делала маникюр, начала торопиться, так как попросила девушку подождать её чтобы она довезла.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Скажите пожалуйста когда вы были или последние 4 цифры телефона чтобы мы могли…
СБ
Светлана Бикташева
Приятное обслуживание, работа мастеров на хорошем уровне.
Екатерина
Была на гигиеническом маникюре у Лили. Прекрасная мастер, знаток своего дела! Люблю, когда сочетается профессионализм и приятный собеседник. Успехов в развитии салона!!!
Анастасия Шубенкова
Спасибо за качество и отзывчивость.
Эллина Насырова
Уже на протяжении 5 лет делаю тут маникюр и педикюр! Всегда все очень быстро, а самое главное качественно! В городе миллионнике я не знаю где можно найти такое качество услуг за такую цену! Все девочки просто умницы, очень приятная и комфортная обстановка! Я хожу к Лиле и Ангелине - это просто дело привычки, но другие девочки отличные мастера!!! Если по каким-то причинам не получается-вы можете смело идти к любым мастерам и не переживать о качестве работы! Успехов вам и процветания, благодарных клиентов🙌🫶
НБ
Нелли Бочкова
Хожу уже пять лет, мастера все отзывчивые , работают качественно. Какой бы дизайн не захотела,всегда делают.Спасибо вам большое девочки
Эльмира Резяпова
Хожу в этот салон уже 4-й год , у девочек волшебные руки! мастер Юля делает очень качественно и красиво! Оборудование стерильно, а рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится хорошо: ничего не трескается и не отваливается. Спасибо!
ХВ
Хаяла Велиева
Сервис в этом салоне — полный провал.Лампы грязные ,везде пыльно.Персонал невнимательный,абсолютно всё равно на клиентов. Обсуждают свою личную жизнь.Подход к клиенту по настроению. Ни профессионализма,ни уважения — полный разгром.Не рекомендую никому связываться с этим местом, это просто потеря времени. Совершенно не рекомендую этот салон! Надеюсь, руководство уделит внимание уровню сервиса.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста когда вы были записаны и во сколько? Мы разберёмся.
MM
Meis Morningstar
Испортили ногти, не рекомендую Студия вместо извинений, будет нести бред Связывалась, чтобы компенисировали ущерб, получила отказ из-за того, что им нужно в живую посмотреть на ногти, а я не хочу возвращаться в это место.
Разиля Расулева
Хожу только в эту студию, из Нагаево, так как устраивает и цена и качество. За эти 2,5 года ни разу на переделку или на поправку не ходила так как не было такой необходимости. Спасибо вам девочки! Ангелине( мой мастер) десяточку!🔥🌹💋
Альфина Аминева
Уже года 3-4 хожу только сюда. Мастера пчёлки, молодцы. Всегда все качественно, я очень довольна. Теперь и дочка собирается ходить на маникюр именно сюда
ИР
Интересное Рядом
Удобное местоположение,приемлемые цены, профессиональные мастера, имеется хорошая ссылка для записи, где можно выбрать любой день и время.Всегда можно с легкостью записаться и выбрать понравившегося мастера.Спасибо за удобный сервис, их труд и персональное отношение к клиентам!!!
О
Ольга
Очень нравится эта студия! Девочки такие молодцы, очень дружелюбные, весёлые! Хожу с удовольствием! Особенно нравится мастер Ангелина, стараюсь к ней записаться! Спасибо большое за вашу работу! Успехов!
Aliya Salmanova
Любимый салон, делаю маникюр у Лилии уже лет 10, работу всегда выполняет качественно, аккуратно, красиво, маникюр держится долго, спасибо!!! ❤️❤️❤️удачи в работе!!!
ДА
Дарья Александрова
Поменяла много салонов красоты, но эта студия покорила меня качеством работ, стойкостью маникюра, открытыми и очень милыми мастерами, а также стоимостью услуг! Ни за что не променяю ее на другие салоны!❤️ Однозначно советую ! 🥰
Виталина Мирошник
Сегодня снова посетила Proxima_beauty_place , была на маникюре у Ангелины. Как всегда профессионально, быстро, качественно!!! Всегда выслушает, посоветует Какую форму сделать, какой цвет выбрать .. Умничка! Спасибо! Вообще приятно приходить в данную студию , все мастера - профессионалы своего дела. Видно что стараются, делают свою работу с удовольствием и на высшем уровне! Спасибо! До встречи в следующем месяце!!!
Liya Basharova
Лиля супер мастер, быстро качественно, уже лет 7, ни одного нарекания♥️
ЛШ
Лилия Шафикова
Была впервые, всё понравилось, рекомендую 👍 🌸 Рядом с домом и цены приемлемые, спасибо мастерам🌹🌹🌹
Валентина Кульцук
Приятное общеиие,качественное обслужиание., девочки молодцы
ОШ
Оксана Шиханова
Девочки очень приятные, обстановка очень располагает расслабиться! Всем советую
Алина Гарипова
Отличный мастер Лиля и все девочки. Знают своё дело на 100%, очень общительные, весёлые, интеллектуальные. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняют мастера замечательно. Хожу уже 4 года и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻
Ксения Суворова
Много лет делаю маникюр и педикюр только в этом салоне . Качество работ очень хорошее, атмосфера дружелюбная и спокойная , нет суеты , можно посмотреть тв, выходу отдохнувшей .
ЗЭ
Земфира Эрсез
Делаю маникюр и педикюр здесь уже 5 лет. Мастер Лиля - профессионал своего дела, всегда учитывает все пожелания, делает качественно быстро и красиво. В салоне всегда чистенько и уютно. Цены низкие, поверьте есть с чем сравнить за такое качество цена даже не средняя а низкая
ГХ
Гульнара Хакимова
Самые лучшие мастера! Обследоваюсь с 2019 года. Это обеспечивает мне идеальные здоровые ногти всегда. Хожу раз в месяц, если нюд (практически всегда). Визуал про этом идеальный даже через месяц. Мастер Лиля! Это топ мастер! Обеспечивает идеальную подстройку под клиента, чистоту салона, инструментов. Профессиональное крэдо «здоровье клиента - прежде всего». Скорость и качество работы- лучшие. Может сделать абсолютно все: дизайн, оформление, лечение ногтей, мозолей, полный уход. Поддерживает высокий профессиональный уровень сотрудников, профессиональное обучение и в целом атмосферу в салоне. Работает на лучших материалах и оборудовании. Вкладывает не в мебель, а в клиентов и в их здоровье. Это обеспечивает высокое качество и адекватные цены. После посещения студии чувствую и наполнение и разгрузку одновременно) все мастера салона работают превосходно! Преданная клиентка, с любовью ко всем мастерам студии😍
КВ
Кристина Вшивская
Уже 7 лет хожу в эту студию, Лиля и другие мастера делают очень качественный маникюр. Покрытие держится отлично, никогда ничего не откалывается. Большой выбор лаков, на любой вкус и цвет, обязательно можно найти что-то подходящее. Всегда чисто и аккуратно. Приятное место, в которое можно прийти отдохнуть и уйти с красотой на ногтях!!
Евгения Волкова-Позднякова
Очень хорошие девочки работают, качество оборудования, лаков отличное. Держится покрытие долго. Приятное место, хочется всегда вернуться, каждый раз с нетерпением жду новой встречи с мастерами.
Zi Made
Не рекомендую, мастер Эльвина сделала покрытие слишком толсто не красиво как пирожки , ладно уж промолчала пожалела заплатила, в следующий день просто пошла к другой студии по другому адресу переделывать 🗿теперь довольна 🫠 сюда не нагой больше отвлекаются вечная болтовня не сосредоточенны на своей работе
НШ
Нафиса Шмелькова
Мастера здесь самые лучшие!! Девочки, спасибо вам огромное 🌹
ЕГ
Екатерина Гайнетдинова
Прекрасная студия, хорошие мастера! Хожу сюда уже несколько лет. Маникюр всегда держится долго.
LD
Liliia Davletova
Отличные мастера. Рекомендую данный салон.
Юлия Игошина
Отличное место! Мастера знают свое дело!
ИУ
Ирина Умарова
Хожу в эту студию уже давно. Все идеально всегда
Эльза Шарифьянова
Спасибо большое мастеру Аделе! Делает маникюр очень аккуратно, качественно, дарит хорошее настроение на целый месяц! Учитывает пожелания клиента, всем рекомендую!
Rada Sunny
Аделя - аккуратный и отзывчивый мастер! Очень понравилась ее работа. Все мои пожелания по форме и дизайну были учтены ❤️ всем рекомендую! Приятная атмосфера, качественная работа!
Лада Насибутдинова
Так получилось, что попала я в августе к мастеру Ангелине, теперь не могу перестать ходить к ней на маникюр. Так долго ногти у меня еще не держались. Очень красиво, много лаков, всё подскажут, все с хорошим настроением. Очень советую. По времени комфортно, не слишком долго, но и не слишком медленно. Кайфую и чувствую себя увереенно с маникюром от Ангелины.
Расима Ахметова
Была на полном педикюра у мастера Лилии. Мои ножки в восторге и я тоже))) Рекомендую!
Адель К.
Администратор пофигист, не предупредила даже что записывает к новичку, просидела полтора часа, за это время сняли покрытие и убрали длину. На кутикулу терпения уже не осталось. Ничего не имею против мастера, обучаться нужно. Но из- за невнимательного отношения к клиентам со стороны администратора больше не приду сюда.
3 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, мастер сама по себе медленная но аккуратная.
GB
Guzel Burhanova
Хочу выразить свою благодарность девочкам😘 отличные мастера, знающие своё дело. Всегда приветливые, весёлые. Делают всё быстро и качественно 👍 большая цветовая гамма, всегда помогут подобрать дизайн. Успехов Вам и процветания
Лиля Акимова
Мы используем ультразвуковую мойку инструментов с раствором, а не как некоторые салоны наливают воду , инструменты там варятся 30 при температуре 60 градусов, мы используем крафт пакеты всегда, жарим инструменты после ультразвуковой мойки еще 2,5 часа в сухожаре, сухожар у нас не китайский он имеет документацию рст, все по санпину.
5 посещений
КТ
Катюха Трубина
Отличное место, делаю тут давно ногти, маникюр держится хорошо, девочки делают свою работу аккуратно и качественно,рекомендую!!!
Эльшана Абдуллаева💖
Всем здравствуйте! Я уже на протяжении 3-х лет делаю маникюр и педикюр в салоне Proxima beauty place. Девочки выполняют свою работу максимально аккуратно и качественно. Все оборудования у девочек стерильные, рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается больше месяца! Всем советую данный салон маникюра!❤️❤️❤️
Анна Максурова
Очень хороший салон, приветливые сотрудники, маникюр держится долго, делают аккуратно, качественно и быстро по доступной цене. Рекомендую салон к посещению
Альфия Мигалина
Хожу в этот салон уже 8 лет, маникюр держится больше месяца без сколов, все инструменты стерелизованные, всегда в крафт пакетах! У них богатая цветовая палитра более 1000 цветов,и всегда покупается что-то новое!Девочки молодцы стараются, постоянных клиентов принимают и поздно вечером. Сними можно поболтать, они всегда дадут совет, если нужно поддержат, отличные собеседники. Всем советую.
кс
карина сальникова
очень приятный салон, большой выбор цветовой гаммы, качественный маникюр, все понравилось, буду ходить только сюда!
Ольга Шарафутдинова
Лиля и ее девочки просто волшебницы! Хожу к ним года 3 , всегда идеальный маникюр. Держится безупречно! Могут сделать любой дизайн красиво и качественно!)) Лак держится месяц, а то и дольше. Я действительно ценю то, что девочки не только выполняет свою работу, но и настоящие профессионалы своего дела, которые могут дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. Спасибо, вам за красоту!😘
АХ
Аделя Хайртдинова
Приятная дружная атмосфера в салоне, быстрый, при этом качественный маникюр! Спасибо большое! Буду приходить ещё)☺️
Диана Диана
19.08.2023 была записана на маникюр и педикюр. Мастер Алена просто проспала свою работу,я в свою очередь потратила деньги на такси,и свое время. Очень неприятная ситуация.
ак
альмира кужбаева
Не советую ходить на маникюр туда. Покрытие не держится и недели, все отходит, качество обработки плохое. О том что мастер болеет меня не предупредили, не хотелось бы перед отпуском заболеть. Написала в обратную связь меня просто проигнорировали. Если хотите потратить деньги и нервы , то пожалуйста.