Mega мастер-ключ
Мастерская и служба доставки материалов для изготовления ключей и обуви
Юлия Шкода
Сделали дубликат сложного ключа. Очень долго искала мастерскую кто сделает этот дубликат
Mм
Mega мастер-ключ, мастерская и служба доставки материалов для изготовления ключей и обуви
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Артур Исмагилов
Все было отлично, но новый режим работы я не понимаю. В рабочие дни я не могу, всегда в выходные закупался. Может выходными воскресенье и понедельник сделать. Трудовой кодекс позволяет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! Ваш…
РУ
Руслан Утягулов
Быстро и четко.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
НБ
Найля Бикбаева
Очень Нужный Магазин для Города❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова.
Ильдар Иванов
Единственное место, где изготоваливают все типы ключей. И обувная мастерская там же. В этом магазине все мастера зокупаются
5 августа 2025, официальный ответ
Ильдар. Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству.
ИБ
Ильнур Баянов
Нашел что искал!))
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 💛
Андрей Кузнецов
Самы большой выбор а городе
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Arh1Puma
Отличное место. Большой выбор и дружелюбные сотрудники. Советую посетить
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Всеволод Робиновский
Согласился сделать ключ который никто не соглашался делать, ключ был сложный, приезжал ещё один раз для доработки Все понравилось, рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Ильдар
Быстро, недорого, вежливо!
3 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Артур Бускунов
Никому не советую мастерскую два раза ездил, один ключ сделать не смог сделать, ключ не открывает дверь!!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур, какого числа вы делали ключи именно у нас?
L
Livelydoll
Очень замечательные мастера по изготовлению ключей. Поменяли личинку на лестничной двери, а ключ оказался замысловатым и сложным в изготовлении. Пыталась найти мастера, который бы смог его сделать. Заходила в 3 точки, все говорили, что ключ сложный, и рекомендовали обратится к мастерам по этому адресу. В четвертом месте согласился, сделал, но ключ не подошел. Решила не испытывать уже судьбу и пошла на Зорге. Мастер очень вежливый, сказал, что ключ действительно очень сложный, минут за 20 он мне его сделал, и ключ подошел. Мастер предупредил, что если вдруг ключ не подойдет, то он его переделает, но лучше прийти с личинкой от замка, так будет быстрее и точнее. Вообщем, если у вас ключ повышенной сложности, то берите личинку и прямиком в это место. Более того, как я поняла, все мастера именно здесь покупают заготовки для изготовления ключей и ремонта обуви. 100 баллов из 100!
27 марта 2024, официальный ответ
Livelydoll, спасибо большое Вам за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Алексей Мичурин
Доброго дня, отличная мастерская, большой выбор ключей, изготовили ключи, всё работает с первого раза, спасибо, удачи!
19 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Булат Мухаметов
Никому не советую здесь делать ключи. Нам нужно было 6 штук, все они в итоге сделаны плохо, с браком. Мастер при этом был очень груб и весь из себя, в итоге испортил все заготовки. Думаю, что пора создать судебную практику, чтобы мастеры ключей при цене одного ключа в 200 руб. нормально относились к своим обязанностям, скорее всего подам в суд, благо закон мне это позволяет, мотаться 35 км каждый день, чтобы мастер на оплаченных мной заготовках пытался набраться опыта я не буду
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за сложившуюся ситуацию, приходите , исправим. Какого числа вам делали копию…
Любовь Леонтьева
Хожу сюда не в первый раз всегда вежливые и делают быстро, цены приемлимые, так же выслушают и пойдут навстречу. Спасибо за сервис и понимание)))
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за теплые слова! Приходите ещё!
Ваня Быстрый
Заказывал в этой компании изготовление ключа, результатом был очень доволен, сервис быстрый, сотрудники добрые вежливые, доволен работой на все сто!
16 ноября 2023, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
ИИ
И И
Ассортимент большой. Ключи сделали. Качество норм. Говорят, что это заготовка оригинал и поэтому дороже.. но, цена даже на китайскую заготовку, не говоря про «так называемый оригинал»… цена раза в два- три дороже, чем в уличных мастерских, где сделают также и быстрее. Не везде есть только заготовки. Но найти можно. Про остальной сервис: как и писали некоторые в отзывах- ходите сами и выбирайте. Сюда приходят те кто знает что им надо.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы старались 🤝
ББ
Булат Бикбов
По комплектующим для обуви сервис не очень. Ощущение что мне самому нужно за ручку водить и просить обслужить. Если вам не надо, то и клиенту у вас тоже ничего не нужно. Пишу после второго посещения.
15 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте уважаемый Булат. К сожалению или к счастью, у нас специализированный магазин для мастер…
КА
Капуста Анна
Божечки, делала у вас сегодня копию ключа. Мне сказали что это очень сложная работа, поскольку ключ у меня тонкий. Взяли за это малую сумму. Ключ подошёл, спасибо вам большое. А то я уже устала ходить по мастерским и разочаровываться Хорошего вам дня))
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
Руслан Хабиров
Всем доброго времени суток, у меня довольно не стандартные ключи от квартиры, и возникала проблема с изготовлением дубликатов. Здесь мне сделали все в лучшем виде, еще и сушилку приобрел заодно)
25 мая 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
RO
Roma Ovch
За 5 минут сделал 4 ключа. Работники отзывчивые, делают всё быстро.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
МХ
Мия Хамидуллина
Все отлично , сделали ключ за пару минут 👍😌
16 декабря 2022, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Rр
Raik райкович
Просто потрясен широким ассортиментом, ничего подобного не видел до этого. Ценники тоже показались вполне демократичными. При первой же необходимости обращаюсь сюда, так как пока других мест не знаю, приятно удивлен наличием такого магазина в городе. Очень выручают, молодцы!
22 ноября 2022, официальный ответ
Raik, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Валеев
Сделали ключ на машину,не закрепили,вылетел,искал пол дня язычок!Приехал переделали,но осадок остался,тк остаться без ключа от машины за городом,было не очень приятно
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если не сложно ,ответьте пожалуйста, что именно не понравилось У нас?
Очень большой ассортимент, объехали половину города в поисках нужной заготовки для ключа, нашли здесь и по приятной цене 👍🏻
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Валерий Шадрин
Делать всегда здесь ключи, все хорошо. Один раз допиливали, но бесплатно, это бывает у всех насколько я сталкивался. Так все нравится. Быстро, удобно.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
Шамиль Тимирханов
Приезжал делать ключ для зажигания. Мастер с первого раза сделать не смог, сказал приехать в другой день так как закончился рабочий день. То есть по вашему это нормально взяться за работу не доделать и сказать приезжайте в другой день?!! Взяли 1500 рублей. На второй день сделал но не сказал бы, что аккуратно, корпус ключа в клею. Больше не буду обращаться.
TB
Tagir Brut
Все круто, приятный персонал, делают быстро и качественно.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей мастерской.
Ремнёв Александр
Всё норм хорошая компания.
Good video! Россия!Russia
Интересный магазин,не плохой ассортимент редкого в Уфе товара, но вот что ОЧЕНЬ!!! ОТТАЛКИВАЕТ так это отсутствие цен на товарах!!!(когда цену каждую кнопку надо спрашивать у продавца по номеру ,который отвечает так как будто я ей рубль должен)Это ОЧЕНЬ неудобно!!!!И да ещё не плохо бы хотя бы тихонько фоновую музыку в зал ато как в гробу а продавцы с видом могильщика на тебя смотрят.... Надо быть более клиентоориентированными...
ВЧ
Владислав Чудинов
Всё сделали с первого раза, работой доволен. Показалось немного дорогой цена. Сам ключ сделали быстро
ПБ
Павел Багров
Удобный режим работы с 8 утра! очень выручили! большое спасибо!
Назира
Искала по всему городу, где можно было сделать ключи для квартиры. Только в мега мастер сделали при мне. Очень широкий ассортимент не только ключей, купила себе еще инструменты для работы по коже.
Яна Стюкова
Долго делал,но нормально
10 сентября 2020, официальный ответ
Уважаема Яна, действительно сложные ключи ( которые не делают в "Секундных" мастерских) делаем мы по…
Адамин Исаев
Всё есть для ремонта обуви и изготовление ключей 20лет роботаю отличная компания
Alina A
Много инструментов для работы с кожей, демократичные цены.
Ключи Уфа
Отличная компания, с переездом увеличился ассортимент. Очень долго искал где можно было сделать ключи, пока не нашел Мега мастер. Дополнительно накупился косметикой по уходу за обувью