Mega мастер-ключ

Мастерская и служба доставки материалов для изготовления ключей и обуви
Юлия Шкода18 отзывов
Mega мастер-ключ, мастерская и служба доставки материалов для изготовления ключей и обуви
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Артур Исмагилов1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! Ваш…
РУ
Руслан Утягулов6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
НБ
Найля Бикбаева6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова.
Ильдар Иванов29 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Ильдар. Спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству.
ИБ
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Arh1Puma12 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Всеволод Робиновский37 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Ильдар2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Артур Бускунов2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур, какого числа вы делали ключи именно у нас?
L
Livelydoll15 отзывов
Очень замечательные мастера по изготовлению ключей. Поменяли личинку на лестничной двери, а ключ оказался замысловатым и сложным в изготовлении. Пыталась найти мастера, который бы смог его сделать. Заходила в 3 точки, все говорили, что ключ сложный, и рекомендовали обратится к мастерам по этому адресу. В четвертом месте согласился, сделал, но ключ не подошел. Решила не испытывать уже судьбу и пошла на Зорге. Мастер очень вежливый, сказал, что ключ действительно очень сложный, минут за 20 он мне его сделал, и ключ подошел. Мастер предупредил, что если вдруг ключ не подойдет, то он его переделает, но лучше прийти с личинкой от замка, так будет быстрее и точнее. Вообщем, если у вас ключ повышенной сложности, то берите личинку и прямиком в это место. Более того, как я поняла, все мастера именно здесь покупают заготовки для изготовления ключей и ремонта обуви. 100 баллов из 100!
27 марта 2024, официальный ответ
Livelydoll, спасибо большое Вам за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Алексей Мичурин7 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 💛
Любовь Леонтьева5 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за теплые слова! Приходите ещё!
Ваня Быстрый3 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
ББ
Булат Бикбов5 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте уважаемый Булат. К сожалению или к счастью, у нас специализированный магазин для мастер…
КА
Капуста Анна6 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
Руслан Хабиров5 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
RO
Roma Ovch41 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
МХ
Мия Хамидуллина22 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Raik райкович19 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Raik, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Валеев3 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если не сложно ,ответьте пожалуйста, что именно не понравилось У нас?
City spirit81 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Валерий Шадрин22 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
TB
Tagir Brut12 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей мастерской.
Ремнёв Александр4 отзыва
Яна Стюкова2 отзыва
10 сентября 2020, официальный ответ
Уважаема Яна, действительно сложные ключи ( которые не делают в "Секундных" мастерских) делаем мы по…