Башкортостан
Билетная касса
6+.
Купить билет
Альбина
Новый год в стране игрушек, 4 звёзды только из-за детей которые играли на сцене, танцевали, большие молодцы, из-за озвучки спектакля поставила бы 1-2 звёзды, ничего не понятно, в целом спектакль понравился, но озвучка не понравилась, половина на русском, половина на башкирском языке.
ГС
Гуличка Сагитова
Классное представление! Все очень душевно , костюмы красивые . Спасибо большое за такое прекрасное представление.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуличка, спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 💛
huh .
отличное место. Все красиво, чисто. Здание большое, есть гардероб, огромные концертные залы (несколько).С наружи выглядит очень красиво, внутри тоже. Занимаюсь здесь танцами. А также несколько очень красивых фонтанов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Huh, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Алексей Аксаев
Все прекрасно
Елизавета Дмитриенко
Красиво, чисто. Очень понравилось мероприятие и персонал. Зал шикарный. В гардеробе сотрудники вежливые, работают быстро (что очень важно когда много зрителей), буфет разнообразен.
ЭА
Эля Александрова
Классная касса
A
Ainur
👍
Ильдар Гафаров
Был праздничный концерт в честь 23 февраля. Всё чисто, аккуратно акустика хорошая, кресла удобные
Люблю тебя И Сережу
нормальное так то
Эмилия Рубцова
Очень даже неплохой театр
Дарина
Секрет в том что тут было мое 1 выступление
AE
Albert Einstein
Буфеты очень долго обслуживают очереди в километр во время антракта не возможно что либо успеть кроме постоять в очереди
ЭК
Эльвира Курбангалиева
Пришли на елку, ужасное, хамское отношение охраны. Сидит всем недовольный. После такого отношения, больше нет желания посещать ваш гкз.
ЭХ
Эльвира Харисова
На 29.12.24 были куплены билеты на спектакль, 25.12 пришло сообщение, что отменён с 23.12. И никакого извинения!Сервисный сбор не возвращают! И оповестили не сразу! Планы нарушены!В 2021 г. так же было. Ни за что больше не буду рассматривать это заведение. Это не театр, а именно заведение. И до сих пор везде продают билеты на спектакль, которого не будет.С афиш не убрали, на сайте не убрали!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за принесенные неудобства, сказки пришлось отменить в связи с н…
Ильмира Курилова
😻 красивое здание, были на елке
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв! Ждем вас снова в ГКЗ "Башкортостан" С наступающим Новым годом!
Рустем Гумеров
Зал большой, со всех мест видно хорошо, сам спектакль тоже понравился и что не мало важно туалетов много и даже при все при том что людей много очередей нет.
Хасан Муталов
Красивое как с наружи так и в внутри здание. Красивая подсветка в вечернее время. Удобно расположенное. Чистота и порядок
ИЮ
Ильдар Юламанов
Куча места для машин на территории за шлагбаумом, а гости должны парковаться неизвестно где в нечищенных местах. Могли бы и пропускать по пригласительным на время представления.
Blade
Нет парковок, хотя сколько закрытых парковочных мест возле здания. В кассе сказали, что заезд на закрытыю парковку только для работников. Руководству стоит на это обратить внимание!
Лора Алет
Нерекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что именно вас расстроило?
Земфира Сайфуллина
Классное место
Влад Козадаев
Отличный концертный зал
Дмитрий Годунов
Пошли на балет "Щелкунчик". Отвратительно! Крайне возмущены тем, что спектакль исполняется под фонограмму. Хотя в билетах об этом не сказано ни слова. Это не балет, а музыкальный спектакль и об этом зрителей нужно информировать! Кроме того, звук ужасный. Умудриться испортить звучание великого Чайковского надо было умудриться. Танцевальная труппа двигается кое-как, даже не синхронно. Очень расстроились, что потратили деньги на такое безобразие !!!
СП
Сергей Пастухов
Вежливый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
ershov.stanislav .
Постоянно хожу на выступление дочери. Занимается там в эстрадном балете кредо. Очень нравится звук, особенно когда качают басы. Сегодня был на концерте дне открытых дверей. Очень понравились выступления всех коллективах!
Полина Илюшина
Были на фестивале Анимяу, классно, не очень душно, туалет на -1 этаже. 2 лифта. Расположение зала удобное, здание красивое, внутр есть где покушать, снаружи есть где посидеть. Красивый фонтан!
Айнур Мигранов
👍👍😊❤👍👍❤😊👍👍❤😊
Просто Прохожий
Все понравилось, чисто опрятно, вежливые сотрудники! Зал небольшой, сидела сбоку хоть место считается партерным не скажу что видно было, в целом все прошло нормально
Владислав Чебанюк
Отличный концертный зал
this name ...
Занимаюсь там 9 лет. Обожаю 🥰 ❤️💗
Вильдан Сайфуллин
Как называется здание?
Добрый день! Государственный концертный зал Башкортостан
Восемь тысяч двести
Персонал хороший вежливый. Большой зал на самом деле не такой и большой. Расстояние между рядами маленькое, не протиснуться. Для просмотра с первого ряда мешает оборудование.
Айгуль А
В центре города перед главным ГКЗ не почищен снег, какое позорище! Люди шли на концерт через сугробы
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер!К сожалению этот вопрос может решить только Администрация Кировского района.
Андрей Павлов
Сводил ребенка на елку, очень понравилось, спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РР
Руслан Рифович
Очень приятный персонал ,все культурно и чисто. ))
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эльвира Юлаева
Пять звезд, бурные аплодисменты и любовь этому месту за симфонические концерты ГАСО и концерты ансамбля им. Файзи Гаскарова❤️ Отдельное спасибо работникам гардероба: при полной посадке в зале, после концерта, верхнюю одежду отдают очень быстро и очередь тает, не успев сформироваться)
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Мария
Отличный концерт ♥️
Семен Вавилов
Классное здание, всем рекомендую
ЭГ
Элина Гал
Красивый зал
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Венера Лимаева
Очень тожественное здание, внутри вообще все в мраморе, впечатляет. Зал прекрасный, звук, свет на высоте!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш концертный зал. Рады Вам всегда!
Марсель Сафин
Концерт был шикарный
dmitry nikolaev
Приятно отдохнуть и проводить мероприятия.
КМ
Карина Муратова
Атмосферненько!
Мария Platonova
Грубый охранник (какой конкретно, на бейдже не прочла) на пропускной системе... Хамы, так нельзя (в такой манере) разговаривать с людьми! Не нравится работа, значит надо менять! Я не должна отвечать за чьё-то плохое настроение, которое мне тоже испортили..
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения за такое поведение нашей службы безопасности.Для выяснения ситуа…
Артем Гущин
Нормальное место.
Гульназ Гульназ
Это просто кошмар, как можно продавать билеты на последний ряд? Ничего не видно
Артур Ягофаров
Атмосфера впечетляет
Ильнур
Сегодня здесь состоится церемония прощания с Рахимовым М.Г. С ним заканчивается одна из эпох в истории Башкортостана...
Лия Мух
Были с детьми на новогоднем представлении 26.12. Это чудо какое-то! Современная постановка, звук, костюмы, свет, лазерное шоу, актёры, просторный зал. На высоком уровне! Спасибо за настроение!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Лия, за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤝Приходите ещё на наши мероприятия!
товарищ Сухов
Отличный дворец культуры.