Цvети
Студия красоты
4.3
4.3
Лилия Галямова
Классный салон, уютный. Приходила к к Екатерине, делали окрашивание, мастер своего дела, вежливая и приветливая. Приду еще не раз. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас у нас еще 💛
Bulka Mom
Хожу более 4 лет к колористу Виктории. Еще ни разу не разочаровала, всегда ухожу с желанным цветом волос. Мама моя тоже к ней ходит, такого же мнения) Очень чуткая и мастер своего дела, самая лучшая! Отмечу также Алсу, к ней ходила на шугаринг, очень быстро и безболезненно сделала эпиляцию. Брови у нее же 👍 За все время коллектив не менялся,наверное поэтому мастера свою работу выполняют на совесть. Что хотела сказать, это душевный салон на районе, очень рада что недалеко от меня есть такое место. Искренне рекомендую студию 💓
Bulka, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
ДФ
Дарья Фёдорова
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Я получила огромное удовольствие от посещения салона, каждый раз проходя мимо зеркала, восхищаюсь собой и благодарю Екатерину, за ее золотые руки!
Дарья, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ВЗ
Валерия Зуева
Хожу уже год на окрашивание волос и на маникюр, все на высшем уровне, после ремонта пространство заиграло новыми красками. Девочки процветания вам, ваша энергия прям в сердечко 😍🙏
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, что оценили, мы старались 🙏🏼
Зашла чисто случайно, хотела сделать окрашивание, Виктория предложила варианты, сделала то, что я хотела, спасибо большое, столько получила комплиментов
Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ВА
Виктория Абулгаянова
Хожу ко всем девочкам уже год. Цена-качество💖 А какой у них вкусный Турецкий чай, просто пушка Процветания вам, мои феи 🙏
Альфира Раисовна Султанова
Нашла для себя наконец-то классных мастеров. Марина владелец салона, на маникюр хожу к ней. Мастер Ангелина делает маникюр и педикюр. Лучше мастеров я ещё не встречала. Очень аккуратные работы. Сейчас в новом стиле салон, стало ещё уютнее.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфира! Благодарим за добрые слова! Ждём вас 😉
Кристина А
Хожу третий месяц на массаж к Аделине. Убрала зажимы и спазмы, которые мешали спать и работать и в целом болела спина и шея. Сейчас есть значительные улучшения. Посещаю уже для профилактики и для расслабления 🌺🌺🌺 Мастер профессионал своего дела ❣️спасибо за золотые ручки🌟рекомендую ✨✨✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь. Спасибо за приятный отзыв. 🌸
ГК
Гульназ Князева
Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна своему мастеру Екатерине! Делали сложное окрашивание и стрижку! Екатерина навела красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос! Осталась очень довольна! Благодарю 🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Диана Уразбахтина
Хожу в этот салон к Алсу на эпиляцию уже 2 года))) очень боялась, когда переехала в этот район не найти мастера по достоинству. Позвонила-записалась. Уютно, чисто, комфортно в салоне. Алсу сразу располагает к себе: не перед любым мастером разденешься сразу. С Алсу все спокойно, без стеснений. Работает четко, быстро( что для меня очень немаловажно) и главное качественно! Зоны бикини и ноги делает примерно за 30-40 минут! Очень рада, что нашла мастера по всем моим запросам! Рекомендую 💯
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Олеся Калинова
Отличный салон. Уже много лет доверяю данному персоналу, очень внимательные и доброжелательные. Очень им благодарна🙏 Хожу к мастеру Алсу очень довольна! На татуаж и на шугаринг❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости е…
Евгения Мухаметдинова
Хороший салон!!! После ремонта стало еще лучше!!! Мастер Екатерина отличный мастер!!! Очень довольна ее работой!. Однозначно рекомендую!!!👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 💛
Н
Наталья
Решила оставить отзыв. Так вот! Цвет ношу 2 недели и мне нравится, всё прекрасно! Не выцветает, нет проблесков моей седины, всё ровненько. И заметила, что улучшилось качество волоса. Раньше мыла ежедневно, теперь через день, дальше посмотрим. Спасибо большое мастеру Виктории
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Айгуль Рыженина
Уютный центр красоты, отличное месторасположение, постоянно обновляется оборудование, интерьер и мебель. Сейчас новый, очень красивый ремонт, помещения светлые и красивые. А все мастера профессионалы своего дела! Особая благодарность мастеру шугаринга Алсу, каждый визит к ней это только положительные эмоции, все процедуры проходят легко, быстро и практически безболезненно! Золотые руки!
Альбина Сабитова
Очень хороший салон красоты, душевная уютная атмосфера ❤️дружный коллектив, мастера Марина и Ангелина прекрасно красиво и качественно сделали маникюр и педикюр 👍
Миннигуль Маннанова
Была у Алсу на перманентном макияже бровей. Очень довольна!
Очень уютно,атмосферно,мастера очень добрые,отзывчивые.Мне все нравится,всем рекомендую 👍
Екатерина
Благодарна колористу Катерине за окрашивание и стрижку. Очень внимательный и тактичный мастер. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. Результат огонь 🔥
Елена Полуэктова
Посетила салон Цveti, комфортное, уютное помещение. Делала микро мелирование, тонирование и стрижку у прекрасной Екатерины. Мастер очень внимательный, чуткий ко всем просьбам. Результатом очень довольна 👍 Катерина волшебница. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо большое за отзыв! За добрые слова! Ждём вас снова!
Ралия Ханова
Отличный специалист - Екатерина. Сразу поняла что мне надо и как нужно прокрашивать мои волосы, объяснила как правильно ухаживать. Вежливая, очень приятная в общении, аккуратная в работе. Спасибо большое, за качественную работу. Уютный, чистый салон, внимание к клиентам. Буду ходить только к ней!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ралия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера. Будем ждать вас снова!
Мария ск
Заходила в салон узнать цены, мастер Марина ответила очень грубо и высокомерно, никакого уважения к клиентам, на лестницах очень грязно, чуть не подвернула ногу, в салоне грязные полы, очень не приятная атмосфера
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мария ск, Мастера у нас всегда вежливые и приветливые. Всегда консультируют на любой ви…
Алиночка Клявлина
Прекрасный салон, посещала его впервые, осталась довольна. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Всем советую. Очень вежливый персонал
Евгения Рождественская
Хотела записаться к косметологу. Администрация не знает наименование услуг. Косметолог игнорирует. Очень ужасно,такое отношение к клиентам (((( Не советую!!!!!
Aigul Iusupova
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность косметологу Олесе за профессионализм в работе, за бережное отношение к клиенту, за расслабляющую музыку. Цены за услуги недорогие, а результат потрясающий! Если ищете косметологические услуги Цена=Качество, вам сюда)
Халед Ансари
Жена ходит в этот салон а я ее провожаю меня часто заставляют пить чай и кушать шоколадки очень приятно 😁жена довольна ресницами ,ходит к Гульназ
Аделина Матвеева
В этот салон красоты хожу уже не первый год, обслуживание на высоте🔥 Хожу на окрашивание и время пролетает незаметно, а ухожу всегда с крутыми результатами от колориста Алексея🔥 Это тот самый салон куда можешь прийти и тебе сделают все как ты хочешь и даже лучше!
Наталья Умрихина
Отличный салон, хожу к Алсу уже третий год. Всегда подстраиваются под клиентов, ни разу не было такого, что мне отказали в услуге как пишут отзывы выше. Отличная обстановка, прекрасный салон.
Лана Гурская
Просто нет слов.... Кошмар. Записалась на 16.07.23 к 17:00 к мастеру Алексею на стрижку (по телефону ответила и записала женщина). Приехала в назначенные день и время в парикмахерскую, а она закрыта!, номер телефона по которому записалась , не отвечает! Ладно, дозвонилась по другому, указанному в ДваГис, а там женщина отвечает, что ничего не знает, у нее выходной (типа, что вы мне вообще звоните), "наверное(!), мастер заболел"... Не предупредили , не позвонили. Естественно, больше сюда не приду(мало ли других парикмахерских и мастеров) и никому не посоветую сюда обращаться. Зря не прочитала заранее отзывы, оказывается не я одна такая, оставшаяся с носом ...
19 июля 2023, официальный ответ
Лана, добрый день! Мастер Алексей предупредил Вас, написал в WhatsApp в 11:17. В сообщении было напи…
Света Go
Атмосфера,интерьер все очень приятно. И самое главное! Ну наконец-то я нашла своего парикмахера 😍. Алексей без слов понимает что я хочу. Цвет,тон,длина. Это просто любовь ❤️
Динара Волостнова
Замечательный салон. Профессиональный мастер Алексей очень выручил меня перед мероприятием. Сделал красивые локоны и самое главное быстро и аккуратно. Обстановка располагает, все мастера вежливые и с уважением относятся к клиентам. Рекомендую.
Анастасия Кузнецова
С начала открытия студии хожу на маникюр к Марине, всегда все на высшем уровне. Качество услуг всегда на высоте. К Алексею хожу на окрашивание и стрижку, мастер своего дела, всегда подскажет и посоветует с выбором цвета и стрижки. Спасибо за ваш сервис!
ИН
Ирина Никитина
Делаю в этом салоне маникюр. Всё очень быстро, аккуратно и качественно. Один раз сходила в другой салон и очень пожалела, испортили всё ногти. Спасибо огромное Марине, она спасла меня. Рекомендую очень хорошие мастера.
Юлия Чередник
Клиентка Дарья была записана к Алексею на окрашивание на 9:00, безответственный мастер, мало того что он проспал, так еще и не принял(( У него нет уважения к своим клиентам. Не советую этого мастера
OK
O. Kh
Была сегодня на наращивании ресниц! Это ужасно! Год наращивала у своего мастера в др салоне, но мой мастер уехала и не смогла меня принять, пришла в этот салон Цвети. И не зацвела, никогда не было аллергии при наращивании ресниц, лежу с отеком носа и глаз. От материалов и мастерства мастера многое зависит, видимо, здесь экономят на материалах 💯, не повезло. Не рекомендую! Не понимаю за что отдала деньги. Более того, мастер криво сделала ресницы на правом глазу… 😢 Мастера зовут Гульназ
Алсу Ахмерова
Была 3 марта на маникюре+ покрытие а сегодня 6 марта у меня все отвалилось.суть Не в этом, зашла в салон, девушка говорит присаживайтесь,руки пожалуйста не мойте мне говорит 😁 и сама она руки не мыла,не продезинфицировала.пилки все использованные и белые,как будто до меня ею пилили человек 20,кисточки грязные,палетки даже не стала доставать,просто лак открыла и показывает цвета,форма ногтей тоже не понравилось, когда уже накосячили,уже и говорить не стала про форму.И было странно что за 2 часа даже никто не пришёл на маникюр,я была одна. Очень жаль отдавать за это 1200 ну вообще не стоит этих денег.Пришла впервые раз,и больше не приду!
Гузель Ульданова
Отличный салон, приятная обстановка. Отличные мастера, вежливые, добрые 😍 Свою работу выполняют супер. Рекомендую
ДХ
Диана Хаматова
Записалась на стрижку волос К 11:00 Прихожу и мне говорят,что не смогут принять А написать и предупредить они не могли А вдруг у меня планы и мне срочно надо было Ужасное отношение к клиентам Отвратительно
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Да приносим свои извинения, но в эту эпидобстановку, мы все не застрахованы, мастер заб…
Эльвира Николаевна
Делали причёску и макияж на свадьбу,вышло все шикарно,очень довольна,счастлива….спасибо мастерам😍🙂👍🏻
Спасибо за доверие 🌺
ОС
Ольга Семенова
Ужасный маникюр,мастер Галя. Никогда не писала отзыв, но в данном случае хочу предупредить будущих клиентов. Мастер Галя почти тупыми кусачками срезала кутикулу, пошла кровь и пока я не сказала,что нужно обработать,не шевелилась. После маникюра на следующий день уже можно было идти заново его делать.но пока жду ,когда восстановится кожа и порезы. Также в процессе маникюра ее волосы постоянно были над моими ногтями. Клиентоориентированность нулевая.
8 декабря 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, что работа мастера вам не понравилась. Но почему об этом не говорите, когда…
Зухра Резяпова
Прежде чем записаться на маникюр, посмотрела работы мастера в Инстаграмм, хорошие работы, плюс рядом с домом находится салон. Решила записаться на маникюре с покрытием. Мастер очень медленно работает, весь процесс со снятием, маникюром и покрытием занял больше трёх часов. Цена работы не больше 800 рублей. Посмотрим сколько отхожу. Один раз сходила и больше желания вернуться в этот салон нет.
8 декабря 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, если услуга была сделана не так как вам хотелось мы готовы сделать скидку н…
Марина Мучкаева
Это салон в который не хочется возвращаться!!!! На маникюр сюда приходила моя мама, сделали не аккуратно, мастер во время работы то и дело смотрела на реакцию мамы, путалась в своих действиях(то одно схватит то другое) , видно было что мастер новенькая, ну так если вы ещё учитесь то может и ценник нужно немного опустить, заплатили 1200 рублей, но цена такой работы не больше 600 рублей! Инструменты не обрабатываются, в любом салоне да даже если девочки принимают на дому инструменты вскрывают при клиенте, здесь же инструмент был уже в стакане и пилка была НЕ НОВАЯ!!!! С клиентами их видимо здороваться не учат, пришла девушка которая работает на ресепшене ни здрасти ни досвидания! В это место точно не вернёмся, хотя думали что если будет достойный мастер то будем ходить постоянно, так как салон находится напротив дома, но как оказалось лучше потрачу время на дорогу чем ходить с таким маникюром!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Инструменты у нас все стерильные, пилки заводятся на каждого клиента отдельно для этого…
Альфия Ххххх
Сделала педикюр, без снятия, ступни тоже не были критичны... при записи ценник договаривался 1200-1500 ! На кассе к оплате 2000! Хотя сделали хорошо, но почему то нет чувства удовлетворения
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Цена 1200-1500 это цена за педикюр только обработка пальчиков и покрытие. Цена 2000 тыс…
Татьяна Гагилева
Сделали отличный маникюр, не придраться. В кои-то веки не изрезали кутикулу. Прошло 2,5 недели, а все покрытие на месте. Один минус - в жару там плохо , нет нормального кондиционера. 4 из 5, рекомендую!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв. С кондиционерами не наша вина, у нас они есть, но так как меняли…