Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
ТА
Тагир Ахметзянов
Мастера!
Lady Fox
Подшили и отпарили свадебное платье. Огромная благодарность персоналу, очень вежливые и отзывчивые, еще раз огромное спасибо 🙏🏻
АB Уфа
Хорошо но дорого
Цены соответствуют качеству и скорости работы! Быстро, четко, дороговато. Цена оправдана временем работы.
Гусеница Абсолем
Худшее ателье. Подшила джинсы, на минутку, за 500 рублей. Ужасный результат получила, спросила у швеи, Вам нравится получившаяся работа? В ответ услышала «нет». Я говорю, а в чем дело? Мне в ответ: Вы не сказали что вам нужен VIP. А что у нас подшив есть обычный и VIP? Предложили еще +850 за VIP 🔥 Испортили джинсы, спасибо 👹👺
ИВ
Инесса В.
Быстро и качественно оказали свои услуги!
Коля Уфимский
На вид портная очень вежливая и добродушная но на самом деле общается грубо, вроде никакого повода не было на грубый разговор ….
Ева Штульц
Ателье переехало, данные даже не обновили, клиентоориентированность на нуле!
Гульнара Цой
Здравствуйте! Захожу часто к мастерам, очень довольна! И ремонтом и пошивом. Рекомендую!
No Name
Здравствуйте! Никогда не писала отзыв, тем более негативный. Просто хочу, чтобы Вы были в курсе. Три раза относила вещи на ушив. Два из них - неудачные. Принесла юбку, которая, разумеется, мне была огромная. Мне ушили ее так, что застегнуть ее могу только когда выдохну и теперь, конечно же, носить ее не могу)) она мне мала! Следующий случай был с джинсами. Мне их укоротили. Все замечательно. Желтыми нитками. Джинсы синего цвета, фабричные нитки, где пришиты карманы, пуговицы и т.д. - голубого цвета, как и положено. Мне же их укоротили и зацепили желтыми нитками. Извините) я больше к Вам не приду.