В стиле дерева
Мастерская мебели и декора
Родион Фаткуллин
Работали с ребятами над длинным проектом, где они сделали множество изделий из дуба. На протяжении всех стадий реализации они были на связи, а изделия прибывали на обьект вовремя. Уровень качества высокий - сделано все с любовью к деталям. После монтажа - всегда чисто - это тоже приятно) Отдельно могу сказать о том, что на любой вопрос в процессе эксплуатации можно получить от них ответ по телефону и в какой-то момент они даже приехали и отрегулировали всю фурнитуру еще раз. Благодарю за работу! Такое отношение, серви с и качество своих денег стоит.
Миша А
Лучшие в своем деле, сделали работу на высшем уровне
ЭА
Эрнест Арсланов
Команда профессионалов, лучшие в своём деле, всё сделанно на высшем уровне, рекомендую на все 100%, спасибо большое Ильдару и его команде👍👍👍
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность Ильдару и его команде за идеально выполненный заказ! Обращаемся второй раз, все очень красиво, точно в срок, грамотный подход к работе и точное исполнение! Желаю вам процветания и множество довольных клиентов ♥️
IQ MAX SUPER
Моё знакомство со студией "в стиле дерева" произошло когда приобрела у них менажницу. Идеальное и оригинальное изделие, обожаю её. Ещё не раз менажницу дарила в подарок и никого не оставила равнодушной🤩. Но недавно сделала индивидуальный заказ мебели. Это обеденный стол и буфет из ясеня в беседку. Все задуманное исполнили на 5+. Изумительное качество, сроки соблюдены, высокая клиентоориентиррванность, все желания исполнены💯)). За исполнением любых креативных идей в студию "в стиле дерева"❤️
РА
Роза Абдульманова
Вот и мой как я думала не осуществимый проект готов. Стена просто идеальная, цвет на фото не передать. Ребята молодцы!!!! Приятным бонусом от Ильдара был подарочек, доска для мяса👍👍👍
ГШ
Гилемдар Шагинв
Благодарю за качественную и ответственную работу, все сделано в оговоренный срок.
ЛГ
Лиля Гумерова
Были на мастер-классе с сыном. Это было очень круто: Ильдар сначала ознакомил с правилами безопасности, а потом погрузил в мир дерева и инструментов. 2,5 часа пролетели на одном дыхании. В результате мы с собой унесли крутейшую раделочную доску и массу впечатлений. Думаю сын еще долго будет смаковать воспоминания. Спасибо огромное и удачи в в вашем интересном деле!!!
АЕ
Анна Евграфова
Уже во второй раз обратились с мастерскую, и очередной восторг. Заказывали стеллаж и скамейку для батареи. Эстетично, аккуратно и продумано до мелочей! Идеально!
Рим Рахимов
Прекрасно выполнили свою работу, быстро и качественно, советую этих ребят !!!!
Екатерина Арсланова
Отлично отработали на объекте. Всё четко и без проблем.
ED
Evgeniya Dolganova
Очень понравилось работать с ребятами. Сделали стол и стулья на кухню, по индивидуальным эскизам, организовали процесс вместе с бетонной мастерской, идеально подобрали цвет. Рекомендую на 100%.
Гульнара Шамуратова
Давно сотрудничаем с мастерской мебели и декора "В стиле дерева". Заказываем материал и мебель для работы. Качество изделий на высоком уровне. При заказе сотрудники проконсультируют, объяснят на простом языке, какой материал лучше приобрести, как за ним ухаживать и как правильно использовать. Заказы выполняют в срок, также делают срочные заказы. Спасибо всем сотрудникам за работу. Планируем и дальше с ними сотрудничать.
Иван Косарев
Работаем с компанией уже несколько лет. Делали заказы разной сложности - все работы были выполнены на отлично. Сроки, качество и индивидуальный подход - на высоте. Благодарен!
Ришат Гирфанов
Заказали у ребят мебель в ванную комнату из крашеного МДФ. Результат превзошел все ожидания! Все сделано очень качественно и в срок. Хочу выразить компании свою благодарность! Рекомендую на все 100%
Айсылу Нигаматьянова
Всем доброго дня ) заказывали у ребят обувницу , прекрасная работа , отличный подход , спасибо огромное 👍
Азат Абдуллин
Изготовили стол (шпон) по нашим эскизам. Выполнили работу очень качественно, быстро и по адекватной цене. Очень понравился подход к клиенту. Теперь только к вам.
Радик Раисович Гарифуллин
Заказал три тарелки для барной стойки. Выполнено в срок, качественно, безупречно. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Буду обращаться только к ним. Желаю больших успехов в их деле.
Благодарим Вас за заказ!
Евгений Вежнин
В этот раз обратился с вопросом изготовления небольшой полки - лесенки(до этого изготавливал мне подставки, подносы и коробки для разных мелочей) Ильдар сходу накидал несколько вариантов, что было из чего выбрать. Выбрал МДФ и шпон. Делает дорого, но при этом каждую мелочь очень тщательно прорабатывает. Вежливый и с ним приятно иметь дело. оч рекомендую!
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеств…
НВ
Наталья Вышеславцева
Ильдар,большое спасибо Вам и вашей команде за проделанную работу. Я очень рада ,что на просторах интернета я наткнулась на Ваш инстаграмм. Очень приятно , что ещё есть люди ,которые целиком и полностью отвечают за свою работу, и относятся с душой к каждому заказу.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к нашей компании!
Лиля Насипова
Связаться с компанией «В стиле дерева» было лучшим решением за весь ремонт. Качество реек, монтажа и высокий сервис окупил каждый рубль. Очень высокий сервис! Очень приятно было работать с вами, вы сделали даже больше и лучше чем я ожидала 🙏🏼 Всегда на связи, всегда готовы помочь и сделать лучший вариант. Ильдар несколько раз приезжал и привозил несколько образцов выкрашенных реек пока мы не подобрали идеальный цвет! Я очень довольна вашей работой. Благодаря вам наша студия маникюра стала одной из самых красивых и уютных в Уфе 😍 🙏🏼
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день Лиля, благодарим Вас за отзыв, Мы каждый день стремимся улучшать наши навыки и создаем и…
Михаил Морозов
Очень качественно и продуманно делают изделия на заказ! Молодцы, так держать!!!
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Альберт Шаяхметов
Приобрёл у ребят деревянную менажницу для кухни. Порадовало качество исполнения и индивидуальная текстура изделия + аккуратная упаковка. Спасибо за работу, сделанную с душой!
24 января 2022, официальный ответ
Нам приятно читать, что Вы довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Карнаухова
Обратились в мастерскую для создания реечной перегородки в однокомнатной квартире, чтобы разделить зону родителей и детской. Мы просто в восторге от работы ребят из мастерской! Работа сделана идеально, все сделали быстро, чистенько, все за собой убрали, я в шоке от такого сервиса! Рекомендую от всего сердца ребят! Обращайтесь, не пожалеете! Желаем от всей нашей семьи Ильдару и его команде процветания и побольше заказов!❤
14 февраля 2022, официальный ответ
Ксения благодарим Вас за прекрасные пожелания, мы очень рады, что Вы высоко оценили наш сервис!
Нафиса Якупова
Жизнь становится все более быстрой и даже суетливой и поэтому неожиданным подарком судьбы становится знакомство с островком иного мира, где есть место вдумчивости, творчеству, красоте, душевному теплу, профессионализму и большой любви к своему делу и людям, для которых и создается это чудесное действие – сказочное перевоплощение старого предмета из дерева в его былую молодость с сохранением тех эмоций, чувств и очертаний, которыми он был награжден при так называемом «рождении» под руками первого мастера – его родителя. И, когда берешь в руки этот возрожденный кусочек прошлого, к тебе легкими, почти неосязаемыми прикосновениями приходят воспоминания о прошедших годах вместе с близкими, родными, друзьями, наполненные теплом, светом, радостью, смехом и грустью, всем, чем богата настоящая жизнь. Благодарю от всей души Мастерскую «В стиле дерева» за их талант! Талант делать красиво! Талант делать с любовью! Талант делать честно! Талант верить в себя! Талант уметь! Талант ЖИТЬ!
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые и душевные слова!
Настёночка Кальянова
Отличная мастерская, ребята профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и качественно!
14 февраля 2022, официальный ответ
Для нас важно, чтобы Ваш заказ был выполнен точно и в срок!
Федор Котов
Удивление, что в нашем городе есть действительно профессиональная организация, которые максимально пунктуально и адекватны! Сложность заказа не проблема для них, убедились лично! Рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Мы любим сложные заказы, благодарим Вас за доверие!
Artur Allagulov
Заказывали у них мебель, результат просто шикарный! Очень опытные и отзывчивые мастера своего дела! С деревом на ты))) Ассортимент очень широкий, если Вас нужна мебель, смело обращайтесь к ним! Рекомендуем! Точно будете довольны!
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас заказ и за рекомендацию!
Дмитрий Неделин
Сделали заказ на дощечки у приятного Ильдара, все было на высшем уровне: консультация, помощь в выборе. Сразу видно - Профессионал с большой буквы ПЭ! Обязательно закажу еще кучу подносиков, но салфетницу он нам так и не сделал( Все равно 5 звезд!11!11!
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку!
02 Finance
Професионалы своего дела. Мебель получилась шикарная , качество на высшем уровне. Жена в восторге .
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку работы нашей команды!
П
Павел
Заказали кухонный стол, дизайн был выбран по фото из сети. Ребята сделали все отлично и четко. Стол просто супер. Видел их другие работы очень все качественно. 10 из 10. Спасибо
31 мая 2021, официальный ответ
Павел спасибо, рады что Вам понравилось!
Алина Мазитова
Стояла задача зонировать комнату , ребята установили рейки быстро, качественно. Эффект получился просто космос, именно то, что я хотела) Как говорит Птушкин: " Мой рекомендасьон!" )))))
31 мая 2021, официальный ответ
Алина спасибо за рекомендацию!
ИТ
Илья Тихомиров
Исполнение на высшем уровне, все привезли и смонтировали в срок. Отличная мастерская!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся исполнять заказы на самом высшем уровне!
Марина Абдульманова
Невероятно стильные вещи делает эта мастерская. Мне сделали перегородку из реек именно так, как я хотела. Работают быстро, аккуратно, бережно относятся к имуществу. Я считаю идеальным наше взаимодействие: договор заключили, сроки не нарушили, цвет реек подобрали на 100% под двери и плинтус. Я очень довольна результатом и желаю вам, Ильдар, творческого процветания и благодарных клиентов. Спасибо, обязательно придумаю что-то ещё в интерьере и будет прекрасный повод к вам обратиться снова.
14 февраля 2021, официальный ответ
Марина спасибо за пожелания, Мы стараемся сделать процедуру заказа удобной, простой и безопасной!
Лиана Шаймухаметова
Участвовала в новогоднем розыгрыше и выиграла менажницу. Доставили выигрыш за счет компании! В сургут! В кратчайшие сроки! Да еще и отличного качества! Менажница просто огооонь! Рекомендую данную компанию!
14 февраля 2021, официальный ответ
Желаем, чтобы изделие сделанное руками наших мастеров долго служило Вам и Вашей Семье)
Евгения Маршева
Я из Магнитогорска, нашла ребят через интернет. Заказала стол кухонный. Очень волновалась, сделка дистанционно прошла, детали тоже обговаривали дистанционно. Поэтому за результат волновалась. Но совершенно зря!!!!! Ребята сработали на пять с плюсом. Мобильность, обратная связь, профессионализм, оптимальная цена!!!! Сегодня получили стол!!! Он великолепен! Ни фото ни видео не передавали всю красоту и фактуру дерева. Качество на высшем уровне. Даже инструмент, чем собрать предусмотрительно положили в комплект! Долго могу петь дифирамбы!
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер Евгения! Спасибо за высокую оценку, наших стараний! Стараемся самостоятельную сборку, п…
Lili Frolova
Спасибо большое на прекрасные интерьерные домики- шкафы на заказ. Очень понравилось!
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось.
Лилия Букарева
Добрый день!!Ильдар Муслимов -прекрасный мастер своего дела и приятный в общении человек!!! .Работа была выполнена в срок и качественно. Результат превзошел все ожидания!! Спасибо,мы очень довольны !!!
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Лилия! спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анна Евграфова
Давно следила в Инстаграмм за работами данной мастерской. И вот когда встал вопрос куда обратиться, чтобы сделать деревянные рейки на потолке, то сразу вспомнила про В стиле дерева. Долго обсуждали размер реек, расстояние между рейками, мне на все мои вопросы и запросы очень быстро давались ответы. В итоге выбрали подходящий вариант. На изготовление ушло где то 3 недели, кажется, потом 3 дня монтаж и в итоге великолепный результат. Потолок нереально стильный получился, очень красивый цвет у реек. Отдельно хочу отметить насколько аккуратно велись работы, все сами закрыли полиэтиленом. Для меня это было важно, поскольку ремонт практически завершён. После завершения был оставлен полный порядок и чистота. С такими компаниями очень приятно работать и хочется обращаться вновь и вновь. От души рекомендую!
27 июля 2020, официальный ответ
Анна у Вас очень светлый и уютный дом! Мы рады, что смогли подобрать, изготовить и установить именно…
Диана Аллагулова
Могу честно признаться, что нашла клад! Когда мне привезли готовые изделия, я просто потеряла дар речи. Я, конечно, была уверена, что будет здорово, но получилось потрясающе! Я благодарю Вас , ребята! Вы очень талантливы и прям любите своё дело, это так классно! Успехов Вам ✨
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам создание мебели для Вашего дома! Вы правы, когда любишь то, что делаешь по…
П
Павлюкович
Заказывали и пользуемся: - детская кровать; - доски для нарезки; - песочницу. Выполнили все - лучше не бывает. Высокое качество как произведённой работы, так и используемых материалов. Ни одного нарекания. Действительно мастера своего дела. В планах заказ беседки на дачу. Спроектировали со всеми пожеланиями. Жду скорейшей установки. Рекомендую!!!
17 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей команде!
Ильдус Каримов
По мне так эта мастерская самая лучшая в городе , качество на высоте , очень позитивный коллектив.....
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Ильдус!
Азамат Халиков
Очень крутые ребята ! Все изготавливают на совесть и главное быстро ! Заказывали Доски для подачи стейков в заведение , мы довольны их работой
28 февраля 2020, официальный ответ
Азамат спасибо, что доверили ответственный заказ нам! Будем рады в дальнейшем создавать эксклюзивные доски для подачи и мебель для Вашего заведения!
Альбина Курбанова-Ханафина
Ребята - очень душевные, обязательные, а самое главное целеустремленные. Все сами!!! А когда в людях есть такие качества - это успех. Я благодарна им за мою доску, которая именно мне досталась. Пользуюсь с большим удовольствием, она у меня незаменимая теперь на кухне. Любовь с первого прикосновения. Ребята успехов вам, творчества и высоких целей!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Альбина за теплые слова, очень приятно слышать обратную связь! Думаю доска не должна быть од…
Татьяна Пиль
Самая крутая Мастерская. К 8 марта решила купить у них изделие из Дерева в подарок маме, в итоге ушла с тремя 😍😍 Качество просто высшее, подход индивидуальный 🔥🔥 Клиентоориентированность потрясающая Если вы в поиске мастерской, то точно сюда 👆🏻
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Татьяна, для Нас важно, чтобы изделия долго служили и радовали Вас и Ваших близких!
КМ
Ксения Максимова
Спасибо большое всем кто принимал участие в изготовление детской кроватки для моей дочки, качество супер, робота на высшем уровне, материал просто 💣🔥мы очень рады что сделали заказ именно в вашей мастерской. Думаю что ещё не раз обратимся к Вам) и конечно буду с удовольствием рекомендовать своим друзьям и знакомым 😉
27 января 2020, официальный ответ
Ксения спасибо за оценку нашей работы! Наша команда стремится создавать качественную мебель из натур…
Азалия Чернышевская
Как же приятно общаться с людьми, которые любят свое дело, ценят клиентов, и вкладывают душу в каждый деревянный аксессуар! Мое знакомство с компанией началось с их аккаунта в Инстаграм . Подкупило стильное оформление, удобный поиск, ну, и конечно же, эксклюзивные изделия из дерева! Оформила заказ и уже на следующий день забрала свою менажницу, которая превзошла все мои ожидания! Очень качественный и стильный продукт! Такую менажницу можно подарить не только любителям изделий из дерева но и в качестве именного памятного сувенира, или же как элемент декора. Менажница Дафна пришлась всей моей семье по душе! Я же в свою очередь положила глаз на разделочные доски! Рекомендую эту компанию всем, кто любит удивлять и ненавидит банальные подарки!
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваши тёплые слова!! Мы всегда работаем на качество, для наших клиентов!
Альмир Тухватуллин
Очень круто работают! Регулярно заказываем их продукцию. Качество на высшем уровне! Всем рекомендуем!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Валерия Гизятова
Недавно посетила занятие в данной мастерской. Хотела больше узнать о столярных инструментах, как они работают, как ведут себя с деревом. Записываясь, я еще не знала, что меня ждёт и когда я только вошла в мастерскую и познакомилась с мастером, поняла, что занятие/интенсив пройдет легко. Со мной работал Ильдар, который грамотно рассказал о станках и инструментах, показал их в работе, рассказал о технике безопасности. И, конечно, мне бы не дали уйти просто так, если бы я сама не попробовала все их в действии. Занятие шло около 2.5 часов. Сначала, я не думала, что мне хватит столько времени, чтобы так много узнать, казалось, я уйду, и вопросов станет еще больше, может оно так и было бы, только не в этой мастерской. Ильдар, всё так хорошо пояснил, что мне осталось, лично для себя, только определиться с покупкой инструмента. И возможно, уже в ближайшее время, я сама соберу потолок в новой квартире.
17 сентября 2019, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, надеюсь интенсив был полезен для Вас!
Альбина Саетгалиева
Очень крутая фирма с кучей классных идей!!! Сходила на мастер класс и сама, своими руками сделала разделочную доску. Восторга и эмоций хватило надолго) появились уже в голове идеи, которые срочно нужно сделать непременно в мастерской. Так же на подарок племяннику дарили сертификат, сказать, что ребенок был счастлив, значит ничего не сказать) обязательно вернёмся к вам воплощать свои безумства)
17 сентября 2019, официальный ответ
Большое Спасибо, что выбираете и рекомендуете Нас! Мы в свою очередь рады дарить настоящие эмоции!