МамаГуру
Центр детской мебели, колясок и автокресел
Вадик Чекшин
В МЦ Парус выставочный зал большой. Можно все потрогать, посмотреть. Мебель там стильная!
Влад Иванов
Кровать Карбон для подростка супер выбор! Стильная, прочная. Ирина все подробно объяснила.
Ирина Филатова
Стол Бруно идеально вписался в интерьер. Современный дизайн, качественные материалы. Дочка довольна! 📚
Роман Подкидышев
Коляска от Свит беби надежная. Консультировали и в салоне, и онлайн. Доставка быстрая по Уфе.
Алёна Калинина
Внучке выбирали мебель Мишель. Столы красивые, шкафы вместительные. Качество сборки отличное! 👵
Роман Злобин
Мягкая детская кровать качественная, экологичная. Документы все оформили, чеки дали. Все честно!
Екатерина Романова
Диван-кресло Малыш компактный и функциональный. В маленькой комнате идеальное решение! Спасибо за совет 🏠
Александр Баталов
Кровать Киви дочке очень нравится. Прочная, красивая. Алина помогла с выбором матраса тоже.
Милена Сафонина
Коляска Carrello превзошла ожидания! Качественная, удобная. Гарантийные обязательства соблюдают полностью ✨
Роман Смирнов
авито тоже консультируют подробно Заказал корпусную мебель 2+2. Укладываются в сроки четко.
Султан Софронов
Сотрудники оперативно отвечают в рабочее время. Мебель привозят с подъемом на этаж. Сервис на уровне!
Ирина Реунова
Коллекция Карбон просто восхитительна! Современный стиль, отличное качество сборки. Детская преобразилась полностью!
Александр Киселев
Мебель фабричная, не китайские поделки. Цены честные, можно в рассрочку. Консультанты грамотные.
Лена Иванова
Диван Мальта очень понравился! Качественная обивка, удобный ханизм. Доставили и собрали аккуратно⭐
МЯ
Мария Янтудина
Классный магазин! Продавцы вежливые, помогли с выбором, а выбор у них огромный! Кровати очень понравились и по качеству, и по сборке очень легкой и еще с видео инструкция. Привезли в срок как и говорила 14 рабочих дней, водитель был вежлив! Матрасы тоже заказала в этом магазине!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и…
Роман Васин
Заказ оформили быстро, договор дали на руки. Кассовый чек получил. 50% доплатил при получении.
Инна Гусева
Внуку взяла мягкую кровать на день рождения. Продавцы очень вежливые, помогли с выбором цвета и размера 💝
ОС
Олеся Сорокина
Отличная компания, заказывала подушки уже к существующему дивану. Заказ приняли. Привезли быстро, менеджер была на связи и по всем вопросам консультировала. Подушки качественные, удобные
Владимир Иванов
В МЦ Парус выставочный зал впечатляет! Мебель современная, выбор отличный. Кровать Карбон для подростка супер.
Надежда Князева
Коляска от Свит беби отличное качество! Ирина помогла выбрать модель. Есть гарантия, все документально.
Александр Котов
Корпусную мебель заказывал онлайн через ВК. Консультировали отлично, привезли точно в срок 🚚
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за покупку!
Елена Малиновская
Стол Бруно идеально подошел в детскую. Современный дизайн, экологичные материалы. Рекомендую всем родителям!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор МамаГуру!
Санёк Рязанов
Кровать Тедди супер! Качественная, прочная. Алина подробно все объяснила. Доставка с подъемом включена.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку кровати Тедди 🐻 Желаем приятного пользования!
Настя Круглова
Мебель Мишель заказали по каталогу. Столы и шкафы пришли вовремя, сборщики работали аккуратно 👍
Благодарим за отзыв о покупке в МамаГуру 🩷
Максим Иванов
В салоне большой ассортимент, консультант помог определиться. Кровать Киви понравилась дочке. Подъем до квартиры включен.
Благодарим за покупку! Приятного пользования 🦋
Оксана Ларина
Диван-кресло Малыш просто находка для небольшой квартиры! Фабричное качество по приятной цене ✨
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку! Согласны, раскладной диван Малыш - классное решение для экономии пространства…
ЭШ
Элина Шавалиева
Заказали вот такую вот кровать, очень удобная , очень красивая 🥹 ребенок счастлив
Костя Конев
оляска Carrello ачественная, доставили за 2 дня. Оормили договор, дали чек и гарантию. Все честно!
Желаем приятных прогулок 😊
Анастасия Анфёрова
Побывала во многих мебельных магазинов Уфы, этот самый лучший. Выбор всегда огромный. Качество мебели отличное. Особенно понравилась мебель от фабрики Мирлачева❤️ Всем советую данный магазин в Уфе! Самая лучшая детская мебель и большой ассортимент различных фабрик. Желаю вашему магазину процветания!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваши добрые слова о нашем магазине. Мы рады, что вам понравился…
ЛК
Людмила Королева
Растущий стул Робин Вуд взяла в рассрочку. Современный, стильный! Консультанты всегда на связи, отвечают быстро 💕
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв. Здорово слышать, что стул Робин Вуд вам понравился…
Михаил Киселев
Ирина проконсультировала по ватсап очень подробно. Корпусная мебель 2+2 отличная. Оплата 50/50 удобная схема.
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь! Желаем приятного пользования!
Полина Капацинская
В выставочном зале МЦ Парус выбор просто огромный! Взяла диван Мальта внучке. Сборку сделали быстро и качественно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш выбор в выста…
Дамир Прохоров
Заказывал корпусную мебель Карбон под заказ. Все в сроки по договору, качество фабричное. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Карбон - отличный выбор 👍 Благодарим за заказ 🩷 желаем приятного пользования!
ЕГ
Елена Герасимова
Будьте готовы к тому что доставка и сборка кроватки вам обойдётся в половину стоимости кроватки, и доставка у них осуществляется только с 10 до 17.00 по будням, именно тогда когда люди на работах! Если б знала заранее то ни за что бы не связалась с данным магазином. Дерут деньги за каждый лишний шаг.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы проверили Ваш заказ. В нем указано, что Вы оформили только услугу «Доставка…
Элла Гришина
Алина очень помогла с выбором! Купили кровать Крекер для старшего сына. Качество прекрасное, доставка быстрая 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку! Желаем приятных сновидений!
Элина Карачурина
Всё доставили в срок, аккуратно подняли, красиво всё собрали, за собой убрали, сборщик очень адекватный, ничего нигде не испачкал, прям молодец 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏻 Желаем приятного пользования 😊 И будем рады видеть Вас снова!
Валюшка Казакова
Выбирала подарок внучке на день рождения. Девочка Алина помогла выбрать диванчик Киви. Очень вежливая и терпеливая. Спасибо ей! ❤️
Благодарим за покупку! 🩷
ЖМ
Женя Медведев
Хороший магазин с большим выбором. Покупали подростковую кровать, сын доволен. Понравилось, что есть гарантия на мебель.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор МамаГуру!
Света Козлова
Искали кроватку для новорожденного из наличия. Нашли тут отличный вариант. Доставили через 2 дня, все супер! Спасибо вам! 😊
Бауржан Кириллов
Заказывали корпусную мебель 2+2. Привезли точно в срок по договору. Сборщики работали аккуратно. Качеством довольны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за выбор МамаГуру!
Лёлик Баландина
Купили прогулочную коляску Peppy. Отличная модель. Понравилось, что продавец не торопила, дала спокойно все посмотреть и выбрать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку! Приятных прогулок!
Владимир Горбунов
Пришли в салон в МЦ Парус, а там такой выбор! Сразу подобрали и кровать, и матрас. Не ожидали. Продавцы молодцы, не навязываются.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Морозова
Общалась с менеджером Лидией по ватсапу, очень вежливо и быстро ответила на все вопросы по коляске Carrello. Сервис на высоте! 👍
Костя Белоусов
Понравилось, что можно 50% сразу, а 50% при получении. Удобно. Купили сыну диван, качество хорошее, не скрипит.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку! Приятного пользования!
Елена Ермакова
Заказывали сыну мебель из коллекции Карбон. Выглядит очень стильно и по-взрослому. Качество фабричное, без нареканий. Довольны!
18 сентября 2025, официальный ответ
Карбон - отличный выбор 👍 Благодарим за покупку! Приятного пользования!
ЗШ
Зинаида Шевченко
Купили дочке мягкую кровать Тедди. Она просто в восторге! Такая милая и уютная. Спасибо консультанту Ирине за совет! 💖
КБ
Коля Барнаул
Хороший магазин. Все официально: договор, кассовый чек. Для меня это показатель надежности. Заказывали мебель, все устроило.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы нашим покупателям было комфортно и безопасно приобретать мебель 😊
Галина Обухова
Нужна была прогулочная коляска срочно. Нашла у них на Авито, приехала и в тот же день забрала. Очень оперативно работают, молодцы! 👏
Благодарим за отзыв и за покупку! Приятных прогулок 🩷
Марат Мазурин
Заказывали доставку и сборку. Ребята приехали вовремя, вежливые, все сделали быстро. Качеством кровати тоже довольны. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ГС
Галина Смирнова
Консультант Алина просто душка! Помогла нам с мужем выбрать первую кроватку для малыша. Все объяснила, показала. Мы очень довольны! 😊