Фармленд
Анна Н.
Отличная аптека
ЮЗ
Юлия З.
Хотелось бы больше знающих формацевтов, а целом все хорошо
Т
Татьяна
Профессиональный персонал.
РК
Руслан К.
Заказываю через приложение, забираю заказы , быстро собирают , цены адекватные
Dk
DarK knighT
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность, за оперативность, и профессионализм. Хочу отметить работу фармацевта Светланы, всё подсказала, объяснила. Рекомендую эту аптеку.
Екатерина С.
Любимая аптека всегда всё есть, очень внимательные фармацевты помогают разобраться в лечении
Виктор Сергеевич
Хорошая аптека компетентные специалисты всегда подскажут альтернативу, цены тоже нормальные
Карина Витальевна
отличная аптека, компетентные и вежливые специалисты
Лилия Петровна
Ужасная аптека и обслуживание. Худшая из аптек, часто беру крема для лица себе в других фармлендах на первомайской, а в этой была второй раз, и в первый раз такое ж грубое отношение было. Купила крем баттер , предупредила что на подарок, посмотреть не дали, пробили товар. Открыла около кассы увидела что у крема нетоварный вид . Грязный, вытекший, как будто пользовались, этикетка старая,отклеивается . Хотела вернуть там ж или обменять, отказали. Чек не дали. Я предупредила заранее что на подарок, а фармацевт говорит в подарочный пакет положи и нормально😀. Недорогой, но всё ж неприятно, выкину так как уже кто то пользовался этим кремом.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
РК
Руслан Камов
Хожу несколько лет в эту аптеку и могу смело сказать, что одна из лучших. Часто попадаю на провизора СВЕТЛАНУ всегда рад, когда вижу ее, приветливая и улыбчивая, чувствуется что профессионал своего дела, знаю, что точно мне все подберет и если нужно подскажет аналоги, из-за таких работников уже и забыли что есть другие аптеки!! Соседи тоже так считают, неоднократно говорили об этом, она пример фармации в целом) Светлана Замечательный специалист, всё спокойно и по палочкам объясняет, отвечает на любые вопросы и помогает во всём разобраться!! Провизор с большой буквы!! внимательное отношение, профессионализм, всегда выясняет причину заболевания объясняет пошаговые этапы лечения) Спасибо ей ОГОРОМНОЕ)
SU
Sberid User
Очень хорошая аптека. Вежливый персонал. Большой ассортимент товара.
Альфия Булатова
Отличная аптека, очень нравится, теплая атмосфера, хожу сюда постоянно, профессиональные фармацевты, вежливое обслуживание. Советую
Alex Kvadro
Все классно , персонал хороший.
Анастасия Александрова
Вежливый и чуткий персонал, грамотные специалисты, широкий ассортимент . Рекомендую данную аптеку 👍
Константин Кузнецов
Прекрасная Аптека,персонал знает четко свою работу .вежливо все объяснят все покажут и расскажут ,покупаю лекарства только там ,спасибо вам
АЯ
Александр Яшный
Прекрасная аптека , заботливые и компетентные консультанты. Большой ассортимент.
Рина Миннуллина
Аптека замечательная. Ассортимент большой. Но больше всего нравится внимательный персонал. Вежливые, грамотные, квалифицированные девочки, которые всегда подскажут и объяснят. Прекрасное обслуживание, рекомендую.
ИЧ
Илья Чемутов
Приветливый и радушный персонал, всегда быстро и компетентно отвечают на вопросы
Александра Нафикова
Хорошая аптека, удобное расположение, вежливый персонал, всегда все в наличии.
ЮЗ
Юлия Закирова
Удачно расположенная аптека. Большой выбор товаров. Вежливое обслуживание. Консультируют грамотно, чётко. Люблю эту аптеку.
Syzygy
Хорошая аптека, ассортимент достаточный. Много раз тут бывала, так как рядом с домом, НИКОГДА не грубили, всегда спокойно и вежливо говорят, предлагают аналоги, если чего-то нет, не навязчиво
НМ
Наталья М.
Навязывают ненужные лекарства. Пользуются тем, что пришел пенсионер. Кроме необходимых, по списку врача, всучили дополнительно лекарств на 3000 руб
Negev_PADOCTb_Feni
Интересные люди в комментариях... Передо мной женщина очень грубо разговаривала с фармацевтом, сразу перешла на "Ты". Я бы уже давно послал её, но девушка выдержанно общалась с ней. Сначала общаешься с людьми как грязью, а потом удивляются почему так с ними разговаривают. Очень приятные девушки работают. Быстро и качественно обслужили.
МГ
Максим Г.
Хорошее обслуживание, цены удовлетворительные, можно платить бонусами сбера
ПЗ
Павел З.
Хорошая аптека, всегда подскажут и подберут нужное лекарство, большой выбор.
Альбина А.
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, всегда в наличии. Можно бронировать лекарства в приложении, с 3% скидкой.
AB
Amala Basu
блондинка в очках настоящая хамка
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Якунин
Самая плохая аптека из сети Фармленд. Хамский персонал.
19 октября 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Терентьева
Лучшая аптека, с большим выбором и вежливыми фармацевтами.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ИР
Ирина Рафикова
Хожу только сюда! Большой выбор, всегда приветливый персонал!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Алина -
Провизор Токарева Юлия Геннадьевна, грубо разговаривает с клиентами, хамит, ведёт себя высокомерно, допускает непозволительные выражения в адрес клиента, а ещё очень не грамотно разговаривает, что очень режет слух. Это позор всей компании Фармленд.
27 июля 2022, официальный ответ
Арсен Мансуров
Хорошая аптека, доброжелательный фармацевт. Большой ассортимент товара, удобный диван внутри.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Макс Осипов
Посетители распивают алкоголь на диванах в этой аптеке. Что это новый вид оказания услуг?
Valentina Borisova
Мне очень понравились, сеть аптек большая, а отношение разное , здесь очень хорошее.
Екатерина Астанина
Хорошая аптека. Акции и скидки есть