Dustershop
Автосервис
Премия 2ГИС
ПЕ
Павел Егоров
Хочу поблагодарить весь коллектив Dustershop за отличную работу. С 2020 года я обслуживаюсь в этом а/сервисе и не разу у меня не было претензий к ребятам, что к менеджерам, что к а/слесарям. Очень нравится в этом сервисе то, что здесь не навязывают свои услуги, а именно рекомендуют, плюс гарантия качества ремонта. Спасибо вам, ребята за ваш труд. С наступающим Новым годом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел Юрьевич, благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашему сервису! Рады, что остаётесь с нами…
Азат И
Ремонтировал у них свой дастер. Запчасти были в наличии и оригинал. Понравилось, что приняли без записи, оставив машину с утра, ближе к обеду в освободившееся окно машину уже сделали.
РШ
Расих Ширгазин
На каптюре заезжаю уже не первый год, всё нравится, советую всем у кого Рено !
Элина Арсланова
Каждое ТО проводим только в Дастершопе! Всегда радует индивидуальный подход, так же всегда удивляют большим выбором запчастей, так же всегда есть в наличии оригинальные запчасти бренда Рено, работа механиков и мастеров на оценку 5, за качество запчастей и выполненные работы не переживайте! Проверено мною уже на протяжении 3х лет!
Айдар Сафаргалеев
Обслуживаю здесь уже 2 свой автомобиль. Отличная команда. Вежливые приемщики, огромный склад запчастей плюс качественный ремонт. Никогда не навязывают лишнего, все всегда по делу.
АУ
Анастасия Уразметова
Хороший сервис с большим выбором запчастей, сотрудники вежливые, отзывчивые, делают все качественно и быстро. Особая благодарность Евгению))
Мария
Отличный сервис, все быстро, качественно и не дорого. Отзывчивый персонал, ответили на все интересующие меня вопросы. Посоветовали, что необходимо ещё поменять в ближайшее время.
Азалия Рахимова
Сделали замену масла, так же попутно оперативно поменяли шаровую опору, дали гарантию, всем советую у кого Рено!
Артем Насыров
Отличный сервис, профессионалы своего дела, индивидуальный подход, запчасти всегда в наличии, рекомендую 👍
Андрей Гурьянов
Обслуживаюсь постоянно, ребята очень вежливые. Мне все нравится!
E👩
EL 👩🏻🦰
Делали замену масла, все хорошо, вопросов нет, оперативно поменяли👍
Алексей Владимирович
Отличный сервис , запчасти всегда в наличии , цены адекватные, обслуживаю свой Ниссан террано у мастера Виталия, делает все качественно, ответственно. В целом по сервису, качеству запчастей и работ , вопросов не было .
Марат Акберов
По рекомендации хорошего человека здесь оказался в первый раз и не пожалел. Мне очень понравился уровень подхода к клиенту и прозрачность выполнения всех работ, можно хоть всю процедуру обслуживания автомобиля путаться под ногами у механика. Расходные материалы и технические жидкости представляют как оригинальные, так и хорошие брендовые аналоги по вполне доступным ценам. Спасибо команде Dustershop за оказание качественных услуг 🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Марат Габжалилович, огромное спасибо за ваш подробный и доброжелательный отзыв! Нам особенно приятно…
Дмитрий Сухоруков
Заезжал на замену Сайлентблоков задних рычагов. Сделали все быстро четко. И по цене отлично. Рекомендую.
ПГ
Павел Голубь
Обслуживаем в Дастершоп вторую машину. Всё супер, персонал вежлив. Всё доходчиво объясняют. Мне нравится
АЗ
Азамат Закиров
Всё отлично
Диана Сухорукова
Были проездом с Екб. Заехали на замену ГРМ. Спасибо огромное сотрудникам Тимуру и Николаю. Быстро и качественно. Рекомендую, спасибо за работу, парни!
Алина Ивановна
Делали замену масла, ребятам огромное спасибо, выбор кстати у них большой, советую всем у кого Рено! Заезжали 27.10.25
Пользователь Яна
Заезжала на обслуживание 26.10.2025 все понравилось, мастера знают свое дело, уже не первый раз по ремонту обращаюсь в это место, спасибо!
Вагиз
Поменял подшипник, оперативно, всё в наличии, рекомендую
s
s
Здравствуйте, не советую тут ремонтироваться , записался на 4 часа, в итоге заехал только в 5 из-за очереди, зачем тогда записываться, непонятно
ЗВ
Зухра Валиахметова
Обслуживаемся не первый год, все очень нравиться! Ребята знают свое дело, все расскажут и покажут. Менеджеры вежливые и грамотно подберут запчасти под любой бюджет! Все есть в наличии, это очень здорово.
Александр Кудряшов
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за высочайший уровень обслуживания! Профессионализм мастеров, внимание к деталям и тёплая атмосфера создают по-настоящему уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр Владимирович, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв💚! Нам невероятно приятно…
Была на плановом ТО, все было точно по времени, оперативно и без нареканий, была впервые, думаю, теперь я Ваш постоянный клиент. Всё отлично!
ШЮ
Шамиль Юсупов
Все нравиться, ребята опытные. Обслуживаюсь только у Вас.
Н
Никита
Заезжал на замену сайлентлоков задних рычагов. Очень квалифицированные специалисты все показали рассказали. Цены довольно таки демократичные. Спасибо огромное Тимуру и Александру
Русалина Арсланова
Приезжала в данный сервис первый раз, все понравилось, обслуживание 👍 Сотрудники все подсказали и рассказали.Спасибо!
Альбина Кашкарова
Отличный магазин и сервис! Ребята объясняют все доступно, запчасти можно заказать дистанционно, ремонт делают со знаем своего дела, быстро и аккуратно. Муж очень довелен данным сервисом.
РХ
Радмир Хабибуллин
Приняли по времени без опозданий, спасибо, очень все понравилось и сотрудники добрые, будем заезжать!
ВХ
Вильдан Хуснияров
Заезжали на ТО, всё понравилось, приняли по времени без опозданий, спасибо, заедем ещё!
Андрей Климов
Не первый год обслуживаю свой Рено в дастер шоп,все запчасти в наличии,мастера по ремонту знают свое дело,с опытом,всегда подскажут,есть зона ожидание,кофе и тд,цены на уровне 👍
Алексей Сизов
Отличное обслуживание. Магазин,автосервис в одном месте
Андриано Арбато
всё отлично, масло поменяли и шаровую на дастер 2.0 быстро и по цене нормально, персонал вежливый!
ВЗ
Валерия Зинюк
Отличный сервис Обслуживаюсь не первый год Быстро находят удобное время для записи ,всё всегда есть в наличии Помогут и подскажут
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Сергеевна, спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Заехал на Дастере на замену ГРМ. Все объяснили и показали. Спасибо Тимуру и Николаю. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 💛
ФБ
Филюс Батыров
Отличный сервис! Запасные части в наличии! Рекомендую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Филюс Мулахматович, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айдар Васильев
Заезжал на замену масла и антифриза, сделали всё оперативно, дали рекомендации, у кого Рено, рекомендую!
E❤
Elina ❤️
Хороший сервис, заезжали 10.10.25, мастера и механики с опытом, мне всё понравилось🔥
ОМ
Оксана Микрюкова
Всё отлично, обслуживаю свой автомобиль регулярно именно здесь. Никаких нареканий, всё оперативно и качественно. Отдельная благодарность Тимуру за клиентоориентированность и высокий сервис!
РИ
Руслан Иванов
Всё супер, вопросов нет, работают оперативно!
15 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
ИБ
Илья Бурмистров
Отличный сервис! Обслуживаюсь на постоянной основе. Очень удобно, приехал все запчасти в наличии. Есть комната отдыха с телевизором и WiFi + бесплатный кофе. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Илья Сергеевич, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
ВА
Виктория Ахметзянова
Были в сервисе, заезжали в первый раз, заехали вовремя, без задержек, всё понравилось, теперь только сюда будем ездить!
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 💛
РМ
Роза Майер
Все есть в наличии, грамотные специалисты. Быстро, качественно, удобно. Обслуживаемся не первый год!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
АЙ
А Й
делали ТО, работают оперативно, без задержек, все запчасти в наличии, рекомендую 👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Рустам Н
Отличный сервис. Позвонил, записался на диагностику, приехал ко времени и никаких ожиданий. Мастер все посмотрел, показал, рассказал и дал советы по ремонту. Все честно и прозрачно, никаких навязываний. Ремонт произвели быстро и качественно. Теперь только к вам.
Альбина Ибрагимова
Здравствуйте, меня зовут Альбина. 04.10.2025г я заехала в сервис всё объяснили, сказали в чём проблема. Сказали как запчасти придут позвонят и пригласят на ремонт. Через 2 дня я к ним заехала. Мою машину ремонтировал Николай. Такой хороший парень всё объяснил и сделал. Теперь моя ласточка как новая. Обращайтесь в этот сервис. Ваша ласточка будет в надёжных руках, самое главное опытные специалисты в своём деле. Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, процветания и побольше хороших клиентов. Лучше сервиса по ремонту Рено вы точно не найдёте, а самое главное работают профессиональные механики и специалисты.
ЭЗ
Эдуард Загидуллин
Отличный салон ! Всегда в наличии запчасти и обслуживание на 5+
L👩
Liliana 👩🏻🦰
Лучший сервис по Рено ❤️ Заезжали на ТО, менеджеры и механики с опытом, сразу подобрали необходимые запчасти, механик оперативно поменял и поделился рекомендациями. Пришлось подождать немного, но я лучше подожду чем поеду в гаражи где неизвестно что поставят и как установят. Здесь к тому же ребята гарантию дают расширенную. Рекомендую👍
Дильбар Камалова
В этом сервисе в первый раз, очень понравилось грамотная консультация менеджеров, большой выбор запасных частей и все в наличии. Оперативно и качество выполнили ТО, кто хочет довериться профессионалам и не переживать, то Вам сюда!!! Однозначно рекомендую!
Ют
Юрий точилкин