Шаурма по-карсовски
Кафе быстрого питания
Д
Дмитрий
Самый дешёвый розовый кетчуп из литровой красной бутылки в сочетании с пожухлыми овощами и жёстким мясом, не оставят Вас равнодушными к этому шедевру. Попробуешь и все обратно сразу лезет( Не рекомендую
NS
Nurik Shagbalov
Не советую, мясо от слова совсем нету, одни овощи, вкус не знаю крыса наверное вкуснее
ТХ
Тимур Хасанов
Раньше была вкусная шаурма, сейчас вообще скатилась шаурмечная, один дешевый соус, мясо вареное , не советую
Кт
Какой то человечек :)
Я в шоке как отвечает компания на негативные отзывы... Такое чувство что они ищут любой повод нахамить клиенту... А пишет как будто 5 летний ребёнок...
Диана Уралова
Ну плохо…что сказать ещё Помещение грязное, приехали за шаурмой утром- мясо даже не удосужились разогреть, ешь шаурму уже с черными полосами подгорелое , а мясо внутри холодное. Соус - кетчуп только. Лука и капусты не пожалели конечно. Видно на фото. Не рекомендую от слова совсем. И да, под конец шаурмы вкус тряпки. Единственное- мясо свинины вроде неплохое, шашлычное. Но уже шашлык не рискну пробовать.
Министерство Суеты РФ
Самая невкусная шаурма на свете, все не свежее и дешевый соус👎🏻сотрудники хорошие, но шаурма честно не очень 👎🏻🤢
Анюта Лакостова
Отвратительная шаурма
Пора Разбираться
Шаурма растаяла, не доехала. Шашлык без вкуса шашлыка. Жаренное мясо. Соус - кислый кетчунез Не советую
AH
Azuki Hayashi
Совершенно невкусная шаурма. Лаваш воняет грязной тряпкой, мяса нет и много капусты. Кетчуп вообще как будто разбавили с водой. Не рекомендую👎
TK
Timur Kha
Шаурма отвратительная, холодная, мяса можно сказать, что нет. Шаурмист ещё более отвратительный. Высокомерный хам, который, если разговорить, расскажет, что презирает местное население и в частности Вас.
Алмара Марукян
Очень вкусная шаурма! Свежие продукты. Сотрудник вежливый и работал в перчатках. Все было чисто и аккуратно. Мне очень понравилась.
не вкусно. мало мяса, очень много кетчупа. короче невнятно как то. больше не прийду
Ольга Вафина
Оформили доставку, привезли в течении часа. Шаурма абсолютно ледяная. На вкус помидоры кислые, мяса мало, есть с чем сравнивать. И я в шоке, как это заведение отвечает на негативные комментарии. За такую ненависть к своим клиентам вас давно пора закрыть. Считаю нужно привлечь хозяина за комментарии в виде «за 500р родину продаст» Дублирую жалобу в нужные органы.
Аниса Акст
Господь поцеловал ваши руки! Шашлык божественный!🔥 Мой рот счастлив😅
Рустем Гиндуллин
Неожиданно отличная кухня. Куры-гриль очень понравились.
МХ
Милана Хуснулина
Шаурма хорошая, за свои деньги
Илья Бородин
Часто бываю там. Одно из самых классных заведений, где делают очень вкусную шаурму. Лучше ещё не ел нигде, хотя прокатился уже по всей стране
Егор Яковлев
Шаурма по Еревански микс, одна из самых вкусных, уже год приезжаю именно сюда заиней, всем советую, здесь готовят с душой
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Риатоааоао
А. Мантра
Шаурма дорогая, но ингредиентами дешевка. Курица будто бы вареная, Честно, 3/10. Больше здесь не возьмем
North Star
Пробовали шашлык из свиной шеи и куриные голени. Нам с дочкой понравилось. Сочное мясо, мягкое. Также компоты очень понравились из ягод кизила, вишни, как домашние! Хозяева вежливые доброжелательные!
ЕВ
Елена Владимировна
Хуже шаурмы не пробовала
7 июня 2024, официальный ответ
Это самое лучшее шаурма
Аяз
Лучшая шаурма в городе, готовят на углях, настоящее мясо, свежие овощи, заезжаю сюда не в первый раз, рекомендую
ZZ
Zh Zh
Радует, что работают круглосуточно и можно перекусить ночью. Заказывали доставку, привезли быстро. Много соуса и начинки, но вкуса мяса не почувствовалось, хотя его было достаточно (было 2 шаурмы, со свининой и курицей, не смогли бы отличить без подписи). Из плюсов, что положили много халапеньо (в других местах обычно жалеют).
Emil Mambetov
Нууу такое
Н
Наиль
Очень вкусная шаурма придем еще
НШ
Никита Шамигулов
Очень вкусная еда рекомендую 👍
Даниил Боголюбов
Брал здесь шаурму, как по мне, шаурма -хорошая, однако мне не понравилось соотношение овощей, соуса и мяса. Второй раз здесь брать не буду.
Зульфия Князева
Я в восторге! Самая вкусная шаурма на районе! Сытная, сочная, горячая, из свежих продуктов, крупные куски мяса, приготовленные на мангале, аккуратно завернуто. В салоне чисто, видно, что убираются. Хозяин приветливый радушный: и словом добрым согреет, чуткий и отзывчивый, в общем, рекомендую - сервис безупречный, заведение уютное, цены приятные, шаурма по-еревански - коронное блюдо❤.
Гульназ Сабирова
Из-за отзывов, вышенаписанных, долго думала, и все-таки заказала шашлыки из свинины (шею) на 14.02. Т.к мой муж асс по шашлыкам, мясоед короче)) заказала на стол, сюрприз так скажем;) ко времени шашлыки были готовы и они такие сочные 👍муж оценил на 5! И ещё белый соус вкусный) и цена такая хорошая, таких цен не найдёшь в Уфе. Спасибо большое повару, вечер удался) однозначно буду заказывать ещё!
Артем Саетгалиев
Был у них в декабре всё понравилось было вкусно. В январе повторно зашёл попроси шаурму с курицей в итоге сделали толи со свининой толи с говядиной. Буду молиться что это была гоаядина
Альфред Нафиков
Хуже шаурмы не пробовал
Алкоголик из Уфы
Обычная шаурма, от слова совсем, ничем не отличающаяся от миллиона других, как бы ее не расписывали и не нахваливали, единственный плюс, что киоск работает в режиме 24 часа.
Анастасия Анатольевна
👎🤢Отвратительное место
Марина Клокова
Отвратительная шаурма, ни кому не советую. Когда только открылись была шикарная, сейчас же полная противоположность.
Альберт Сарваров
Хуже шармы не пробовал
18 декабря 2023, официальный ответ
500 рублей платили за каментарю
Kamerad Fill
Очень вкусная шаурма со свининой, достаточно овощей. Вкусная заграничная Фанта
Akyondoz Kim
Шаурма в принципе неплохая, но положили дофига зелени, хотя я попросила без зелени, спросили халапеньо ложит, сказала да, но без зелени, так какого фига тут дх зелени, повар просто проигнорил запрос клиента, а вдруг у меня аллергия на зелень и кто будет виноват, ладно слава богу у меня ее нет, но впредь будьте повнимательнее к просьбам клиентов
РР
Регина Регина
Очень сильно испортились !! Ещё пол года назад приезжали чуть ли ни каждую неделю , сейчас заехали по старой памяти и это ужас … заправка просто майонез или сметана , мяса мало ! Положили почему то прокисший тухлый сыр , что там делает сыр я так и не поняла ((после него даже руки воняли . просто хотеть есть и остаться голодным , очень не рекомендую !
Адам Башкирский
Не советую! Настроение испорчено. Внутри почти нету мяса, одна капуста. Специально вскрыл шаурму что бы это видели все !
ФН
Филлип Никифоров
Очень вкусная шаурма, был очень голодным попросил сделать сытную шаурму, сделали очень вкусную и большую шаурму 😍😍
bn
bim naoxote
Шаурма вообще ни о чем не буду тут больше брать
Алекс Василич
Здравствуйте, персонал норм. Проблема в том ,что ел и не ощущал что заправлено хоть каким то соусом. Сухо и как будто одна петрушка, зелени кладут добротно
Георгий Шпицелёв
Брал шаурму вроде как норм но кетчуп там невкусно как будто в светофоре брали . На соусе можно было и не экономить . Моё предпочтение исправить это во блага народа а так энгридиенты все свежие мясо вкусное начинка присутствует все по норме )))
Лёша Ишалин
Роман Ахтямов
Вкусная шаурма
OK
Olga Kulikova
Случайно зашли в Шаурму по Еревански, очень вкусная шаурма, приветливый персонал.
Александр Шавохин
Простоял 20 минут в ожидании открытия в будний день в обед, так и не дождался, уехал есть здоровую и полезную пищу))
4 июня 2023, официальный ответ
, уважаемый клиент возникло семеня проблема с больницей извините что закрити билиь
Хммм Хммм
Клевое место, приду еще ❤️🔥❤️🔥