Перманентный макияж
Реклама12+.
Даша Максимова9 отзывов
Была на перманентном макияже бровей. Сделали просто ужасно! До процедуры мастеру всё показала , и фото отправляла перед тем , как записаться. Уверяли,что всё будет отлично . Форма неровная , рисовали одно , в итоге , совсем другое. Одна уже, другая толще , никакого мягкого перехода ,как я просила , и цвет не тот. Мастер Айгуль. Админы несут какую- то чушь, что результат оценивается после коррекции, потом все исправят. Всячески себя выгораживают. Клиетоориентированность 0. А до этого времени человек должен ходить с кривыми бровями?! Так и парикмахер может сказать, покрасит в черный вместо рыжего, а потом скажет :" Ну в следующем месяце исправим". Исправляла в итоге в другом салоне . Сюда больше ни ногой!!! Никому не советую. Работы неактуальные, 22-го, 23- го года ... Не понятно какой мастер их выполняет . То ,что выложено в соц. сетях не совпадает с реальностью!!! Деньги возвращать отказались. Тогда сделали бы удаление и вернули деньги. За такую некачественную услугу постеснялись бы оплату вообще брать !!! Фото ниже⬇️ как выложено в студии и как сделали мне. Совсем обнаглели. Вы должны отвечать за свой результат , а не просто с людей деньги сдирать
Городская легенда1 отзыв
Была в декабре на перманентном макияже бровей. Сделали просто ужасно! До процедуры мастеру всё показала , и фото отправляла перед тем , как записаться. Уверяли,что всё будет отлично . Форма неровная , рисовали одно , в итоге , совсем другое. Одна уже, другая толще , никакого мягкого перехода ,как я просила , и цвет не тот. Админы несут какоу- то чушь, что результат оценивается после корекции, потом все исправят. Всячески себя выгораживают. Клиетоориентированность 0. А до этого времени человек должен ходить с кривыми бровями?! Так и парикмахер может сказать, покрасит в черный вместо рыжего, а потом скажет :" Ну в следующем месяце исправим". Исправляла в итоге в другом салоне . Сюда больше ни ногой!!! Никому не советую. Работы неактуальные, 22-го, 23- го года ... Не понятно какой мастер их выполняет . То ,что выложено в соц. сетях не совпадает с реальностью!!! Деньги возвращать отказались. Тогда сделали бы удаление и вернули деньги. За такую некачественную услугу постеснялись бы оплату вообще брать !!!. Фото ниже⬇️ как выложено в студии и как сделали мне. Никакого мягкого перехода Совсем обнагнели. Вы должны отвечать за свой резултат , а не просто с людей деньги сдирать
ОА
Alena Shew6 отзывов
ГС
Гуличка Сагитова65 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуличка, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОГ
Оксана Гурова5 отзывов
Не рекомендую данный салон, мастера некомпетентные, клиентом не дорожат, мастер Флора делала мне брови, получились кривые, недокрашенные, через месяц пришла на коррекцию к мастеру Ксении, она вообще полный треш,разговаривала грубо, стояла с недовольным лицом, просила нормально доделать брови, она не могла понять что, где нужно поправить, хотя все было видно что где нужно поправить, я просто ушла, когда уходила, начала грубить,была в шоке! Девочки тщательно выбирайте салон! и конечно мастера, в итоге я съездила к другому мастеру, которая все исправила, сделала идеальные брови, и тоже удивилась кто мне так ужасно сделала брови. И ещё добавлю салон где мне сделали неудачные брови, находится в подвальном помещении, где очень неприятно пахнет канализацией, и с освещение тоже все плохо! Рекомендую поискать другие салоны для процедуры перманентного макияжа где чисто, светло, и мастера отлично знающие свое дела.
Аделина Абдулова8 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Виктория Мустафаева9 отзывов
Ляйсан Газизова7 отзывов
юч
юлия чернышева2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Екатерина Ахметова1 отзыв
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё ❤
КЮ
Кристина Юлдашбаева51 отзыв
Ильмира Ишмухаметова48 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айгуль Кираева67 отзывов
Светлана Лаптева101 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алёна Сутягина7 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Вероника Асадуллина46 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ильвина Каримова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Ильвина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
ВИ
Виктория Имаева1 отзыв