Игроград

Частные детские сады
ЧДОУ Игроград
Анастасия Алексеева13 отзывов
Уже два месяца сын (1,10г) посещает этот детский сад. Группа лучики на данный момент. Для меня очень ценно, что царит дружественная и приветливая обстановка. Детям рады и их любят - а это так важно для любого родителя. Адаптация была легкой и быстрой (неделя) благодаря обстановке и заботе воспитателей. Очень радует то, что с детьми активно играют и в ролевые и подвижные игры, проводят разные мероприятия по текущим праздникам и изученным с детками темам. На все есть фото и видео отчеты от воспитателей. От воспитателей в нашей группе я в восторге, потому что чувствуется их радость от встречи с каждым ребенком, заметно проявляется их забота. Для меня было очень приятно, что сын на второй день адаптации уходил в группу со слезами от расставания со мной, но шел сам обнимать воспитателя, хотя видел второй раз в жизни! Значит он доверяет и я могу быть спокойна оставляя его на целый день. Организационная работа самого сада меня тоже приятно порадовала. Всё прозрачно, понятно и очень удобно для родителей. Чувствуется, что руководители вкладываются, что есть командная работа и развитие компании. От души желаю процветания и развития. С удовольствием посещаем и надеемся на долгое сотрудничество!
ЭА
Эльвина Абубакирова3 отзыва
Хороший садик, нашли подход ребёнку, хотя первая неделя очень сложная была думала не сможем адаптироваться т.к ребёнок тяжело шёл на контакт с детьми и с воспитателем , сильно плакал спустя неделю начал более спокойно оставаться , через месяц уже привык и полюбил воспитателей. Мне как родителю также объясняли как вести себя с ребёнком чтоб у ребёнка не было стресса, как ему быстрее привыкнуть. Сейчас уже ребёнок с удовольствием утром одевается и быстрее бежит в сад и остаётся также без проблем, кушает, спит, играет, развивается. За такое короткое время ребёнок стал более спокойным, усидчивым , на площадке с детьми также научился делиться с игрушками , дружить с детьми, разговаривать с ними. Больше стал говорить слов , сейчас учимся спать на дневной сон в саду пока все успешно. Желаю здоровья и успехов деткам и воспитателям ❤️Больше спасибо за Ваш труд Альфия Дахиевна и Анна Геннадьевна.
РК
Радмила Карманова62 отзыва
Детский сад Игроград это особое пространство, доброжелательное к детям. Ребенок ходит с большим желанием. За время посещения сада, у сына улучшилось звукопроизношение, он стал аккуратнее кушать, лучше спать днём и придерживаться режима дня. Благодаря занятиям появились новые навыки и формируется дисциплина. Благодарим воспитателя-педагога Анну Васильевну, младшего воспитателя Олесю Римовну, педагогов Эльвиру Ильшатовну и Елену Геннадьевну. Вы делаете огромный вклад в наших детей! Столько интересных развивающих занятий - рисование, лепка, чтение, физическая активность и формирование навыков... Всегда что-то новое и увлекательное! Так же хотела отметить хорошее питание в садике, я иногда смотрю меню и слюнки текут 🤭 В целом садик очень уютный, чистый, всегда порядок. Ощущается, что сотрудники вкладывают душу в работу и в наших детей. Спасибо! ❤️