Игроград
Частные детские сады
ЧДОУ Игроград
ЛС
Лейсан Сачко
Уже второго ребенка отдаем именно в Игроград. Замечательный коллектив👍 Адаптация что с первым, что со вторым ребенком прошла очень мягко и быстро, детям очень нравится, а это самое главное🙏🏻 Сейчас ходим в группу «МиМиМишки», воспитатели Альфия Дахиевна и Айгуль Зиннуровна знают свое дело👍🫶
СВ
Сабина Валерьевна
Благодарим весь коллектив детского сада за воспитание нашего ребенка.Но особенно хочу выразить благодарность Ильвире Батыровне, за бережную адаптацию и вклад уже 3 лет в нашего сына☺ Всей семьей благодарим за шикарные,душевные утренники и в дальнейшее развитие воспитания ребенка
ГТ
Гульнара Тимербаева
Игроград-самое спокойное место куда бы я могла отдать своих детей!!! Уже 3-ий ребёнок ходит с большим удовольствием! Воспитатели всегда с большой любовью встречают детей, всегда приветливы и вежливые! Особая благодарность нашей любимой Ирине Римовне ( любовь всех моих детей), Анне Геннадьевне- творческая и активная!!! Огромное Вам спасибо!!! ❤
ЭА
Эльза Агапова
Хочу поблагодарить коллектив сада гр, " Мимимишки "Альфию Дахиевну, Айгуль Зиннуровну и Юлию Павловну за заботу и любовь к детям, за их труд и внимание к каждому ребёнку.Адаптация прошла у нас очень мягко и быстро.Хотя мы были морально готовы на длительное время, потому что дочь очень была привязана ко мне. Моей дочурке всё очень нравится : танцы,интересные занятия и игры в саду. Также в саду очень доброжелательная атмосфера и я могу быть спокойна за своего ребёнка. Я очень рада, что мы попали именно в этот сад и в эту группу!
Антон Владимирович
Спасибо большое воспитателю Ильвире Батыровне за ее подход к детям.Дочка очень довольна и в садик ходит с удовольствием 🙂
Артур Мусин
Спасибо большое,Айгуль Зиннуровне,за бережную адаптацию. Хочу отметить ее высокий профессионализм и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Мой ребенок с большим удовольствием и желанием идет в детский сад только из-за нее. Мне очень нравится ее взаимоотношение со мной как с родителем. Всегда дает полную информацию о ребенке. Мы Вам доверили воспитание своего ребенка - но такой лёгкой адаптации к детскому саду ещё не встречали! Айгуль Зиннуровна, Вы лучшая !
Александр Печёнкин
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Ильвире Батыровне за ее большой труд в развитии наших детей. Особенно хочу отметить её умение найти подход к детям. Сын очень доволен спасибо 👍.
СП
Светлана Петрова
Хочу выразить огромную благодарность д/с Игроград, самым лучшим воспитателям Ирине Римовне, Альфие Дахиевне и Анастасие Александровне, за ваш бесценный труд, терпение, заботу и любовь, которые вы дарите нашим детям каждый день. Благодаря вам наши малыши чувствуют себя в детском саду как дома. Спасибо вам за ваш профессионализм и за то, что вы не только обучаете, но и развиваете в детях личностные качества, помогая им расти счастливыми и уверенными в себе. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и благополучия!!!
Екатерина Попова
Сегодня мы попрощались с чудесным детским садом "Игроград". Хочется выразить огромные слова благодарности нашим первым , добрым и самым лучшим воспитателям. Альфия Дахиевна Ирина Римовна Анна Геннадьевна Анастасия Александровна Благодаря вам у Евы была лёгкая и быстрая адаптация. За этот год она очень многому научилась, обрела друзей и с радостью ходила в садик. Мы очень рады что попали именно к вам в группу. Ведь каждое утро вы встречали с теплом и заботой ❤️ спасибо за все чудесные видео и фотографии которые остались у нас на память 🥰 Желаем вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого только лучшего и доброго! Мы по вам будем очень скучать!❤️
Никита Федин
Хочу поблагодарить нашего воспитателя Ильвиру Батыровну за её чуткое отношение к детям! Мой ребёнок с удовольствием ходит в детский сад, каждый день рассказывает о интересных занятиях и играх. Ильвира Батыровна создаёт в группе тёплую атмосферу, находит подход к каждому малышу. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Оксана Кульбарисова
Дочь начала ходить в группу Мимишки в 2,3. Очень переживала, что не сможет, потому, что очень домашняя. Но адаптация прошла быстро и почти безболезненно. Огромное спасибо воспитателю Альфие Дахиевне, и Юлие (не знаю отчества). Сейчас дочка идёт в садик с удовольствием.
Анастасия Гареева
Отличный сад. Сыну исполнилось 1.10, начал посещать группу мини-сада (с 8 до 12ч). Адаптация прошла просто прекрасно, ребенок сам просится в садик, очень доволен. Почти каждый день забираю ребенка с новой поделкой, благодарю за отличную работу и внимание к нашим детям воспитателя Олесю Римовну.
ЛИ
Ляйсан Ибрагимова
Дочка с удовольствием ходит в мини-сад. Адаптация прошла хорошо и быстро.Воспитатели хорошие , ответственные. Хочу поблагодарить Олесю Римовну, за доброту, внимательность и отзывчивость по отношению к детям.😌Спасибо за видео отчёты каждого дня. Нам всё нравится.Хороший садик, советую 👍!Желаем процветания Игрограду!🙏
ОБ
Ольга Биглова
Отличный садик, дочь пошла в возрасте 1,5 лет, адаптация прошла не заметно и вот мы в этом садике уже 2 года. Воспитатели очень внимательны к каждому ребенку, любят детей как своих, каждый день у детей проходят занятия, проводят в группах на каждый праздник мероприятия, отличное питание ( если у ребенка аллергия, то тут этот вопрос решат без проблем). Администрация всегда развернуто ответят на все возникшие вопросы.
ЕТ
Елена Тягина
Первый ребенок посещала данный детский садик 5 лет назад, когда только начиналась его деятельность, все очень нравилось. Сейчас отдали второго ребенка - все также осталось замечательно. Оба ребенка адаптировались за неделю, воспитатели помогают детям в мягкой адаптации. Интересные вовлекающие занятия проводятся с детьми, фотоотчеты предоставляются почти каждый день. Огромная благодарность нашим воспитателям Альфие Дахиевне, Анне Геннадьевне и нянечке Анастасие Александровне. Группа «Акварельки» в Инорсе ❤️
ЖИ
Жанна Исамбердиева
Детский сад "Игроград"— настоящий дом радости и заботы! Воспитатель группы "Затейники" Ильвира Батыровна очень внимательная, добрая и чуткая, умеющая найти подход к каждому малышу. Она создает теплую атмосферу в группе,кругом царит уют,порядок и чистота,дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Занятия проходят интересно и увлекательно, грамотно организован режим дня, уделяется внимание физическому развитию детей. Питание в саду разнообразное,кормят хорошо и вкусно. Мне,как маме,очень приятно видеть улыбку на лице сыночка, когда встречаю его из сада, а так же слышать от него: "Наконец-то я пришел в садик!" - это дорогого стоит! Спасибо Игрограду за отношение к деткам. Ведь счастливы дети- счастливы родители.
Дарья Чепайкина
В Игрограде сын посещал мини сад. С особой благодарностью хочется отметить воспитателей Анну Васильевну и Олесю Римовну. Огромное Вам спасибо за уютную и доброжелательную атмосферу в группе; за вашу способность найти подход к каждому малышу, за труд, терпение, заботу, за ваше внимательное и доброе отношение, за ваши фото и видео отчеты, за организацию праздников для малышей, за развивающие занятия, за Ваш профессионализм! Нам очень у вас понравилось!
ЛМ
Ляйсан Мирсаяпова
Замечательный, уютный и светлый детский сад. В группах имеется все необходимое для всестороннего развития ребёнка.Сын ходит в группу «Цветочки». Благодарю Анну Александровну и Камиллу Олеговну за заботу, доброту и внимание! Адаптация прошла мягко и успешно. Ребёнок ходит в детский сад с удовольствием ☺️
Кб
Квартирное бюро
Обожаем Ирину Римовну, Анастасию Александровну, Ирину Айратовну, Анну Геннадьевну ❤️🔥Люди которые точно занимаются своим делом и вкладываются в него с душой и любовью! Тагир пошел в садик 1,6года. Было максимально легкое адаптирование. Ребенок всегда только с радостью отзывается о садике. Это место в котором вы будете уверенны, что ваш ребенок в безопасности и в надежных руках!
Вероника Михайлова
Нам очень нравится ☺️ Ходим в мини сад с 8 до 12, воспитатель Анна Васильевна и нянечка Олеся Римовна всегда доброжелательные и внимательные, адаптация прошла очень быстро , ребенок сразу привык, спокойно заходит сам в группу. Всегда переоденут , если испачкался. Каждый день отправляют видео о том как проходит день. Устраивают тематические развлечения для детишек. Очень здорово , что есть такой сад для малышей ❤️
Надежда Смирнова
Добрый день! Посещаем группу Мимимишки. Все нравится. Благодарю воспитателей Любовь Николаевну и Илюзу Мавлетзяновну за труд и заботу ♥️
Анастасия Алексеева
Уже два месяца сын (1,10г) посещает этот детский сад. Группа лучики на данный момент. Для меня очень ценно, что царит дружественная и приветливая обстановка. Детям рады и их любят - а это так важно для любого родителя. Адаптация была легкой и быстрой (неделя) благодаря обстановке и заботе воспитателей. Очень радует то, что с детьми активно играют и в ролевые и подвижные игры, проводят разные мероприятия по текущим праздникам и изученным с детками темам. На все есть фото и видео отчеты от воспитателей. От воспитателей в нашей группе я в восторге, потому что чувствуется их радость от встречи с каждым ребенком, заметно проявляется их забота. Для меня было очень приятно, что сын на второй день адаптации уходил в группу со слезами от расставания со мной, но шел сам обнимать воспитателя, хотя видел второй раз в жизни! Значит он доверяет и я могу быть спокойна оставляя его на целый день. Организационная работа самого сада меня тоже приятно порадовала. Всё прозрачно, понятно и очень удобно для родителей. Чувствуется, что руководители вкладываются, что есть командная работа и развитие компании. От души желаю процветания и развития. С удовольствием посещаем и надеемся на долгое сотрудничество!
Арсений Барудкин
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему любимому воспитателю Ильвире Батыровне! Благодаря её стараниям, наши дети с удовольствием посещают детский сад, активно участвуют в различных занятиях и мероприятиях. Она проводит интересные развивающие занятия, организует увлекательные прогулки и праздники. Спасибо вам за ваш нелёгкий, но такой важный труд 👍🏾
СЖ
Светлана Живовецкая
Хочу поблагодарить воспитателей моей дочери Алию Шафкатовну и Дину Фанилевну за их заботу о детях. Мне очень спокойно оставлять её там.С детьми реально занимаются, им интересно. А ещё хорошо кормят. Создана доброжелательная атмосфера, которая способствует их гармоничному развитию.
ДП
Дарья Просто
Дорогие наши Ирина Римовна , Анастасия Александровна и Анна Геннадьевна, мы очень благодарны вам за вашу доброту, внимание и профессионализм. Вы стали для наших детей настоящими друзьями и наставниками .Спасибо за вашу заботу и тепло, которое вы дарили нам каждый день. Переходим в старшую группу с благодарностью и самыми лучшими воспоминаниями!
Начали ходить с младшей группы.Адаптация прошла хорошо и быстро. Сейчас ходим в старшую группу. Очень внимательные и отзывчивые воспитатели. Дочке очень нравится. Занятия разные и очень интересные. Впервые дочка побывала на занятиях английского именно в Игрограде и теперь с большим желанием хочет изучать этот язык. Очень хороший детский сад как для младших, так и для старших. Всегда найдут подход к вашему ребёнку.
ЛР
Лилия Резяпова
Это самый лучший детский сад о котором я мечтала для своего ребенка. Ходили 3 месяца в государственные сад, адаптация у дочки была сложной. Когда пришли на экскурсию в Игроград нас дружелюбно встретила заведующая Ильвира Батыровна. Подробно нам все рассказала и показала. Мы были безумно рады что нас она взяла к себе в группу. Через 3 дня адаптации дочка осталась на полный день. Теперь утром мы с радостью собираемся в садик. Отдельная благодарность Ильвире Батыровне за видео отчеты: утренняя зарядка на свежем воздухе, самостоятельная деятельность, музыкальные занятия, Английский язык, праздники и развлечения на 100 % Спасибо всему Игрограду🔥
ЭА
Эльвина Абубакирова
Хороший садик, нашли подход ребёнку, хотя первая неделя очень сложная была думала не сможем адаптироваться т.к ребёнок тяжело шёл на контакт с детьми и с воспитателем , сильно плакал спустя неделю начал более спокойно оставаться , через месяц уже привык и полюбил воспитателей. Мне как родителю также объясняли как вести себя с ребёнком чтоб у ребёнка не было стресса, как ему быстрее привыкнуть. Сейчас уже ребёнок с удовольствием утром одевается и быстрее бежит в сад и остаётся также без проблем, кушает, спит, играет, развивается. За такое короткое время ребёнок стал более спокойным, усидчивым , на площадке с детьми также научился делиться с игрушками , дружить с детьми, разговаривать с ними. Больше стал говорить слов , сейчас учимся спать на дневной сон в саду пока все успешно. Желаю здоровья и успехов деткам и воспитателям ❤️Больше спасибо за Ваш труд Альфия Дахиевна и Анна Геннадьевна.
Д.
Диана .
Дорогие наши Ирина Римовна, Ирина Айратовна , Анна Геннадьевна , Анастасия Александровна, хотим выразить огромную благодарность за вашу работу , невероятное терпение , трепетное отношение , ласку и душевную заботу! ❤️ спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов! Желаем Вам здоровья , успехов в таком важном , нелёгком деле. ❤️
Альбина Мустафина
Мой сын уже больше 3 месяцев ходит в мини сад на Ферина, и я очень рада, что мы выбрали Игроград. Хоть и адаптация была не быстрая, но Анна Васильевна всегда тепло и приветливо встречает нас, всегда находит подход к малышу, огромная благодарность ей, а также Олесе Римовне за всегда чуткое отношение к детям, малыши всегда накормлены, ухоженны, веселы, заняты развивашками и играми🥰 большое спасибо за такой нелегкий труд!
Зирина Гареева
Дорогие наши Ирина Римовна, Анна Геннадьевна, Анастасия Александровна, хотим выразить огромную благодарность за вашу доброту, терпения, чуткость, заботу и работу которую вы проделали для нашей Сабинки🥹 Вы подарили нам любовь к окружающему миру, научили дружить и любить😍 Спасибо за цветочек который вырос именно в Игрограде ☺️ Желаем вам крепкого здоровья 💕и успехов в нелегком, но таком важном деле 😌 Игрограду желаем только процветания и больше детишек ❤️
АФ
Анастасия Фёдорова
От имени нашей семьи выражаем благодарность Игрограду!Всегда приветливы, доброжелательны. Имеют индивидуальный подход к каждому ребенку. В детском саду с детьми прекрасно занимаются, а какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.Спасибо Вам , за бесценный вклад в развитие и воспитание детишек .
ГГ
Галиева Галиева
Мы ходим к нашей любимой Альфие Дахиевне, у меня ребёнок ее просто обожает, спасибо ей огромное за воспитание наших деток!!! 😘
АХ
Альбина Худайгулова
Выражаем искреннюю благодарность воспитателю Алие Асхатовне! За профессиональный подход к работе, чуткое отношение к детям. Спасибо за внимание, заботу, доброту и теплоту🙏🏻 Вы вложили в воспитание детей много сил. Окружали их заботой и лаской, были терпеливы к ним. В группе властвует доброжелательная атмосфера, где каждый из деток находится во внимании воспитателя. Благодарим за совместное творчество с детьми.🥰🥰Спасибо вам большое!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Нам нравится детский сад Игроград!!! Ребёнок посещает сад, с настроением, с желанием туда ходить, а это показатель для меня. Хорошие условия, вкусное питание, индивидуальный подход к детям. Педагогический состав-все профессионалы своего дела!!! Хочу отметить воспитателя Анну Васильевну!!! Спасибо вам за ваше теплое отношение к детишкам, за заботу, за ваш вклад в их развитие,они и рисуют,и лепят и занятия по развитию речи у них проходят. Дочке 2 года, а у нас уже две грамоты с первым местом!!! Это очень радует и подстегивает на новые достижения!!! Также хочу отметить нашу нянечку Олесю Римовну за добрату, внимательность и любовь к нашим детям. Спасибо вам за то, что вы у нас есть!!!
Замечательный детский сад «Игроград» Ильвира Батыровна, всегда приветливая, с детьми очень терпелива, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдет нужное и ласковое слово, умеет утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются:занятия по развитию речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас детские утренники 😍 Мы ходим в Игроград с большим удовольствием! Спасибо вам большое!
ЮД
Юлия Давлетшина
Классный садик, ребенок ходит с удовольствием. Огромная благодарность воспитателям гр. Лучики. Анна Геннадьевна вы лучшая🥰. Спасибо вам за заботу, внимание, за трепетное отношение к нашим деткам.
VV
Vika Vika
Шикарный садик 💗 Ребенку очень нравится, всегда ходит с удовольствием ✨ Воспитатели очень любящие, понимающие и внимательные 💐 Каждый день: развивающие игры, зарядка, прогулки, вкусная еда Веселые праздники, тематические мероприятия, садик заменяет любые дополнительные секции, так как ребенку дают всестороннее развитие 👍🏻 Ребенку помогают социализироваться и адаптироваться, сближают детей, показывают, что такое дружба и знакомят с окружающим миром 🐣 Очень внимательно следят за здоровьем малышей, учат правилам гигиены, поведения и этикета 🤝🏻 Нам очень нравится садик, мы всегда знаем, что когда ребенок там, он в надежных руках, профессионалов своего дела 💖
Вожу в садик на Ферина уже вторую дочь, отдала с 1,5 года, привыкла очень быстро, хотя она супер домашний ребенок)) Большая благодарность воспитателям Анне Геннадьевне и Альфие Дахиевне за отзывчивость, нежное отношение к нашим детям и заботливость! Однозначно рекомендую!
Анна Мусина
Ребёнок с удовольствием ходит в садик,всегда хорошее настроение. Слова благодарности воспитателям Ирине Римовне и Анне Геннадьевне за отношение в целом. Нам всё нравится!
GR
Gryazniy Ramiross
Из многих детских садиков в Инорсе выбрали именно Игроград.Очень понравился этот садик.Нас встретила заведующая Ильвира Батыровна и провела нам экскурсию,все понравилось,сын уже хочет быстрее идти в этот садик👍🏿
Ekaterina S. Mescheryakova
Хочу выразить огромную благодарность руководству садика Игроград, а также воспитателям Альфие Дахиевне Анне Геннадьевне! У нас был опыт посещения другого детского сада, где дочка постоянно плакала и спустя месяц попытки адаптироваться мы её забрали. Придя в Игроград в группу Лучики ничего подобного не было, адаптация прошла мягко и спустя месяц ребёнок с удовольствием стал оставаться на весь день. Программа у детей насыщенная, особое внимание уделяется развитию речи.
КД
Кристина Дмитриева
Хочется выразить огромную благодарность руководству детского сада «Игроград» за прекрасную организацию детского досуга. Дети вовлечены в обучение посредством разнородных игр. Дочери очень нравится посещать садик. Воспитатели нацелены на комфортное пребывание ребёнка, по сравнению с муниципальным садом, где все запрещено и ничего нельзя, это просто сказка. Комфортной адаптации, в частности, помогла любимая игрушка 🧸 и грамотный подход воспитателя. Ирина Револевна - педагог от бога! Меня как родителя очень успокаивает постоянная связь с воспитателем, и ее ежедневные отчеты в виде коротких видео о занятиях ребёнка. Даже если 5 секунд я вижу улыбку на лице своего ребёнка, мне уже работается спокойнее ❤️ Спасибо! 🙏🏻
Л
Лали
Отличный садик! Нам очень нравится) Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям Алие Асхатовне и Айгуль Зиннуровне☺️ Спасибо Вам за профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение к детям. Прекрасная организация занятий, каждый день мой ребенок получает что-то новое и полезное. Спасибо воспитателям за их тяжелый ежедневный труд, за прекрасную атмосферу в нашей группе, терпеливое и доброжелательное отношение к детям. Очень довольна активной позицией детского сада - много интересных мероприятий , практический каждый день особенный, насыщенный и интересный❤️
Пс
Прикосновения с заботой Симонова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Анне Васильевне и нянечке Олесе Римовне- за их большие и добрые сердца.Моя дочь в восторге от детского сада, бежит с большим удовольствием и уходить не хочет.Я не переживаю за ребёнка, я знаю, в группе она всегда сытая, чистенькая и довольная.Дети либо заняты делом, либо дружно играют. Анна Васильевна всегда с теплом встречает деток, отвечает на вопросы, если надо, успокоит. Желаю Вам процветания и успехов!
Анастасия Побегус
Очень долго выбирали садик где бы нашего ребенка встречали с любовью и уделяли много внимания. Остановились на садике Игроград, нам очень понравилась воспитатель Ирина Револевна! Спокойная, чуткая, внимательная, нашла подход к нашему ребенку, окружила заботой, теплом и добротой. Мы очень рады что попали в этот чудо садик🩷 Спасибо всему персоналу!
Виктория Веселова
Сотрудники детского сада всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут нужное слово. Хочу отметить чуткое отношение к моему ребёнку, заботу, внимание, индивидуальный подход. Воспитательной процесс построен грамотно. Хочется отметить Воспитателя Анну Васильевну за её профессиональное отношение к детям. Её слова с утра" не переживайте, у нас все будет хорошо", как бальзам на душу.
Аня Агаркова
Хочу выразить благодарность нашим замечательным воспитателям Екатерине Владимировне и Юлие Зиннуровне 💞Дочь посещает детский сад недавно.Я очень переживала, как примет уже сложившийся коллектив,мою дочь.Благодаря работе наших воспитателей, все прошло отлично.Хочется отметить доброжелательное отношение к детям и к родителям,видна самоотдача педагогов ,по проводимым занятиям.Занятия просто супер 👍 Хочется пожелать нашим воспитателям жизненной энергии и позитива 💪Я очень рада, что выбрали именно "Игроград"❤️
РК
Радмила Карманова
Детский сад Игроград это особое пространство, доброжелательное к детям. Ребенок ходит с большим желанием. За время посещения сада, у сына улучшилось звукопроизношение, он стал аккуратнее кушать, лучше спать днём и придерживаться режима дня. Благодаря занятиям появились новые навыки и формируется дисциплина. Благодарим воспитателя-педагога Анну Васильевну, младшего воспитателя Олесю Римовну, педагогов Эльвиру Ильшатовну и Елену Геннадьевну. Вы делаете огромный вклад в наших детей! Столько интересных развивающих занятий - рисование, лепка, чтение, физическая активность и формирование навыков... Всегда что-то новое и увлекательное! Так же хотела отметить хорошее питание в садике, я иногда смотрю меню и слюнки текут 🤭 В целом садик очень уютный, чистый, всегда порядок. Ощущается, что сотрудники вкладывают душу в работу и в наших детей. Спасибо! ❤️
ЮМ
Юля М
Сыну 1.10, посещает Игроград группу Лучики с 1.8 лет. С удовольствием идет в группу, обнимается с воспитателями утром, научился сам есть ложкой, хотя дома совсем не хотел начинать учиться) Даже в таком маленьком еще для ДС возрасте привык достаточно быстро к группе и воспитателям и деткам. И на занятиях по рисованию или лепке выполняет задания, судя по видео, это безусловно заслуга лучших наших воспитателей! Огромное спасибо Анне Геннадьевне🌸 и Альфие Дахиевне 🌷за доброту к детям, за занятия и терпение к совсем малышам! Я считаю первые воспитатели это база, от них зависит пройдет ли хорошо адаптация ребенка! Рада, что ходим в этот садик и эту группу и что у нас такие профессиональные воспитатели❤️