Частные детские сады
ЧДОУ Игроград
ЛН
Луиза Никитина
Мы пришли в детский сад лишь на время, ожидая путевку в гос.садик. Но педагогический состав настолько душевно и с любовью отнеслись к нашему ребенку и мы остались! Адаптация была настолько мягкой и плавной, ребенок с большим удовольствием ходит в сад и возвращается домой с множеством новых знаний и впечатлений! Воспитатели профессиональны и внимательны, они не только обучают детей, но и развивают их творческие способности. В садике проводятся различные праздники и мероприятия, которые объединяют детей и родителей. Большое спасибо всему коллективу за вашу работу и заботу! Розалия Ибрагимовна - заведующая филиалом, невероятный педагог и мотиватор! Арсений научился очень многому благодаря вам! Именно из-за вас мы остались в саду!♥️ Александра Александровна - замечательный педагог и творческий человек! Арсений с большой радостью рассказывает про все занятия проведенные вами!☺️ Кристина Дамировна - огромная благодарность за ваше бесконечное терпение и дневные сны! 😅 Я больше всего переживала за то как Арсений будет спать в саду Ангелина Андреевна - самая добрая и понимающая! Арсений с большим теплом говорит о вас, как о самом добром воспитателе в саду ♥️ Спасибо большое за вашу любовь, заботу, внимание и знания! За пол года мой ребенок невероятно вырос и научился многому!
AD
Adel Davletova
Классный садик! Очень добрые грамотные воспитатели, каждый день для детей праздник с развивающими играми. Розалия Ибрагимовна, Александра Александровна, Кристина Дамировна и Ангелина Андреевна, спасибо вам за ВАШ ТРУД и любовь к детям.
Мария Моисеева
Самое теплое и доброе место на свете❤️ Узнала об Игрограде от знакомых,которые уже ходили туда. Сыну было 1г8м. когда начали ходить. Адаптация проходила очень мягко, потому что ребенка не просто забирали, а заигрывали и ребенок сам хотел идти за воспитателем. Но вот поишло время перехода в гос.садик 🥲 Самые лучшие воспитатели и нанечки! Розалия Ибрагимовна, Александра Александровна,Кристина Дамировна и Ангелина Андреевна- низкий Вам поклон и безграничная благодарность за любовь и тепло которое Вы дарите нашим деткам!🥰 P.S. Приучение к горшку происходило в детском саду с 0, прогулки по погоде, еда всегда вкусная, самые интересные развивашки, ежедневная презентация-отчет о деятельности за день и конечно же саааааамые классные утренники,в которых вложено много работы! Рекомендую каждой мамочке малыша- смело можете обращаться именно в этот филиал, тут вашего ребенка окутают теплом и заботой! 🥰
VR
Viktoriya Robertovna
Честный отзыв, который решила оставить, ради других родителей, которые выбирают куда отдать своего ребенка. Минусы: 1. За 22 тысячи в месяц вас просят забирать ребенка пораньше, все равно то что вы работаете, ведь Ваш ребенок остался последний. Докажите , что садик работает до 19:00 2. Не хотят совершенно приучать к горшку. Ленятся. При том, что ребенок ходит раз через раз, им видимо нужно конкретно , чтобы не сикался лишний раз. Кормили меня завтраками , так прошло два мясяца, так и не приучили его 3. Ясельная группа гулять не ходит . Здесь тоже назревает вопрос. Ребенок с утра до вечера без свежего воздуха. Даже при переводи в группу постарше Вашего ребенка, так же могут не взять на прогулку, ведь он гиперактивный и за ним нужно следить. Если ребенок спокойный, значит повезет больше и он погуляет :) 4. Камер нет 5. Вы платите за целый месяц, если болеете 2-3 недели, перерасчета никакого не будет. Плюсы: Адекватный администратор ( в головном офисе ) Много развивашек, фотоотчеты , приходят аниматоры. На этом плюсы закончились. Возможно, по другим адресам ситуация обстоит по другому. По этому алресу 1 звезда с натяжкой.
Гульназ Миннибаева
Выражаю огромную благодарность: Александре Александровне Кристине Дамировне Лейсан Махмутовне Розалие Ибрагимовне Ангелине Андреевне Ходили пол года, каждый день что-то новое и интересное было, фото/видео отчеты предоставлялись ежедневно, также прекрасное день рождения провели 🤗
ИС
Ирина Степанова
Мы решили пойти в Игроград по рекомендации моей подруги, она после гос.садика влюбилась в Игроград. Изначально, я не планировала водить ребенка в частный сад, у нас во дворе есть свой садик, до игрограда нам приходится ехать с другого конца черниковки,но это того стоит!Я отдала ребенка в 1,7 и мы сразу с удовольствием начали ходить.Всегда приветливая и улыбчивая, Лейсан Махмутовна просто искренне окутывает любовью детей, как и Ангелина Андреевна, а когда Кристина Дамировна была в отпуске дочка прям скучала, она полюбила ее с первых дней. Такого профессионального воспитателя,она же и заведующая,как Розалия Ибрагимовна,я никогда не встречала,о ней то я и была наслышана от подруги, Александра Александровна,на первый взгляд совсем молодой воспитатель,но даст фору всякому опытному педагогу. Дети постоянно заняты, с ними играют,их развивают, обучают.Видно сразу,что здесь работают люди с призванием,те кто умеет по-настоящему любить чужих детей. Отдельно хочу выделить проведение дней рождений,я когда узнала,как воспитатели организовывают праздники деткам,была в приятном шоке,но когда увидела,как провели день рождения моему ребенку, от присланных видео слезы наворачивались от счастья! Это был настоящий волшебный праздник,где сама заведующая переоделась в костюм любимого героя дочки,она не ходит с важным видом начальника,ей это не надо,ее итак все уважают,не за важный вид,а за ее настоящую любовь к своей профессии. Организовано было все,праздничный стол с задуванием свечи,хоровод,игры,а традиция с дарением подарков -это же прививание детям любви и заботы! Кстати,видео присылают не только с дней рождений,но и каждый день и очень много и когда я вижу сколько вкладывается в детей, понимаю, почему мой ребенок очень быстро научился ходить на горшок,одеваться, кушать самостоятельно, правильно играть с игрушками, которых в группе тоже очень много,на любую тематику! А как превосходно Александра Александровна проводит кукольные театры деткам, это просто умиление
Алина Гилязова
Замечательный , первый детский садик для самых маленьких . Чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку . Ежедневные фото и видео отчеты , веселые праздники и дни рождения, питание просто на высшем уровне . Наш сын Тагир быстро адаптировался , и с удовольствием ходит в садик Игроград . Спасибо воспитателям и помощникам воспитателей за невероятный труд и заботу.
ИТ
Инна Тарасова
От души благодарю всех воспитателей, что заботились и занимались с Максимом, особенно Александру Александровну и Розалию Ибрагимовну. За эти полгода он заметно поумнел, стал очень хорошо говорить и наконец-то сел на горшок, не без вашей помощи. Максим всех вас полюбил и нашел настоящих друзей. Для меня самое важно было, сохранить мягкий подход к малышу(мы не привыкли к другому) и в этом плане садик оправдал все ожидания! Когда вернемся в Россию, опять будем ходить к вам. До новых встреч😘🥰
Ю
Юля
Моя дочь ходит в этот детский сад недавно, но уже могу оставить положительный отзыв. Мне нравится Отношение воспитателей, их подход и вовлеченность в развитие моего ребёнка, отзывчивость. Хочется отметить культурно- досуговую деятельность, как же здорово они организовывают праздники! У моей дочки прошел День рождения и все было сделано и проведено на высшем уровне, вся наша семья очень довольна 😊 Спасибо Розалии Ибрагимовне, Яне Ильдаровне, Лейсан Махмутовне, Кристине Дамировне!
Диана Ханнанова
Перешли в игроград из государственного садика, туда ходили полгода в слезах, решили попробовать в частный, это небо и земля! Ребенка приняли, как своего, легкая адаптация, во многом благодаря Розалии Ибрагимовне, каждое утро встречает с улыбкой, ни дня не было, чтобы нас с ребенком не встретили с улыбкой. Пока была адаптация с сыном Розалия Ибрагимовна занималась индивидуально, нашла подход к нашему сыну, который очень тяжело идет на контакт, за это огромное спасибо, педагог от бога. Если выбираете первый сад для своего ребенка - этот филиал отлично подходит, найдут подход к каждому. Каждый день очень интересные занятия, ребенок многому научился, привили навык убирать со стола, помогать накрывать, каждую неделю сын приносит интересные поделки, отмечают дни рождения, узнают что-то новое, отчет о занятиях каждую неделю.
ВФ
Виктория Ф.
Мы перешли в Игроград из государственного садика, и это просто небо и земля. Адаптация прошла очень легко, ребенку с первого дня было комфортно и интересно. Воспитатели с готовностью откликаются на просьбы и учитывают особенности ребенка. Каждая неделя в садике посвящена какой-то теме, по которой проходят занятия, детей развивают, в игровой форме знакомят с окружающим миром. Родителям отправляют видео- и фотоотчеты. Заведующая филиалом Розалия Ибрагимовна очень творческий человек, часто сама наряжается в каких-нибудь персонажей и проводит для детей разнообразные мероприятия. На день рождения можно пригласить аниматора и провести полноценный праздник для ребенка, с поздравлениями, угощениями и подарками - это очень весело, после таких праздников у меня ребенок всегда спрашивает когда у кого-нибудь еще будет день рождения. Очень рекомендую этот филиал в качестве первого детского сада, если сомневаетесь - не сомневайтесь. Еще раз спасибо нашим воспитателям Розалии Ибрагимовне и Ангелине Андреевне за ваш труд и доброту к детям❤️
Аня Денисова
Добрый день! Ходим в этот садик с августа 2024г. Очень нравится Игроград, долго выбирала куда отдать свою дочь и не пожалела, что отдала именно сюда. В первый день нас встретила прекрасная заведующая Розалия Ибрагимовна, она все объяснила и показала,что дало уверенность и спокойствие за своего ребенка в этом садике. Адаптация у нас прошла хорошо, несмотря на то, что у меня очень капризная дочь. Так как это мой первый ребенок, первый наш садик, я была удивлена, какие мероприятия проводят в этом садике, а именно Розалия Ибрагимовна, Ангелина Андреевна и Кристина Дамировна. Каждый день проходят тематические мероприятия, каждый праздник проходит в своем стиле, и самое классное, что присылают фотоотчет, можно посмотреть и оставить на память. А какие дни рождения проводятся в садике, это просто восторг 🤩 Благодаря им, моя дочь научилась самостоятельно спать, кушать, одеваться, и многому еще, за что выражаю большую благодарность! Спасибо, Игроград ❤️
Алина Галиакберова
Наш первый детский садик, мне очень нравится местоположение, чистый двор и всегда есть свободное место для парковки очень удобно. Хочу выразить огромную благодарность заведующей Розалие Ибрагимовне всегда лично встречает всех родителей и детей с утра, устраивает интересные праздники для детишек. Также спасибо нашему любимому воспитателю Кристине Дамировне очень добрая, честная и отзывчивая. Ребенок с удовольствием ходит в детский сад.
РС
Регина Старовойтова
Прекрасный садик, очень хорошо организован график детей, всегда разнообразные и интересные мероприятия, каждый день ждём с нетерпением отчёты. Спасибо Ангелине Андреевне за красивые кадры наших малышей и тёплые видео, которые будут ещё долгое время радовать наши сердца 💗 За поддержание чистоты в группах и всегда опрятно одетых детей после дневного сна 😁 Ну и, конечно, хочется выделить заведующую детским садом Розалию Ибрагимовну, благодаря ей приходя в садик чувствуется как тепло и уютно нашим малышам находится в группах. Каждый ребёнок получает необходимое внимание, заботу и любовь 😘 Хорошо построенный процесс обучения в виде игр, поэтому развиваться ребенку получается легко и непринужденно. Также хочется отметить индивидуальную работу с родителями ребёнка: всегда направит, подскажет на что обратить внимание, укажет на сильные стороны, и как укрепить не очень хорошо развитые навыки. Спасибо администрации за такой прекрасный садик! Всем мамам рекомендую вести детей в Игроград.
AV
Alina Valieva
Наш самый первый и навсегда любимый Игроград. Я безмерно счастлива, что мой сын попал именно сюда. Пишу и слезы на глазах, потому что мы уходим, но обещаем вернутся с младшей дочкой. Потому что только в эти руки я готова доверить своих детей❤️. А именно заведующей детского сада Розалии Ибрагимовне. Именно она нас встретила , все объяснила и дала понять, что с моим ребенком все будет хорошо и он всегда будет чувствовать себя как дома. В ней прекрасно все, начиная от великолепного чувства юмора до хорошего отношения к детям. Мой сын несмотря на то, что очень капризный , он повзрослел, многому научился , перестал бояться людей , стал дружелюбным. Также не сможем забыть нашего первого воспитателя Лейсан Махмутовну. Наша самая первая любовь. Мой сын шел именно к ней, всегда спрашивал о ней. Она очень добрая, чуткая, понимающая и может заменить деткам вторую маму. До такой степени внимательных воспитателей я не встречала. Огромная благодарность и поклон этим волшебным людям за их труд и за их вклад в наших детей. 🙏❤️
Алина Шаповалова
Моей дочери было полтора года и как любая мама я очень ответственно подошла к выбору детского сада, я написала Розалии Ибрагимовне и тут же мне очень понравилось что вежливо и приветливо нам назначали определённое время и сказали что будут нас ждать. Когда мы пришли нас очень тепло встретили, начали тут же рассказывать и показывать все комнаты, первое что мне понравилось это чистота и что от нас ничего не пытались скрыть. Дочка сразу пошла играть а мы сели беседовать, на все вопросы Розалия Ибрагимовна ответила подробно и когда я поделилась тем что переживаю как начать водить ребёнка она сказала «главное ваш позитивный настрой, дети очень чувствуют родителей», так и получилось мне настолько было комфортно и спокойно что дочь тоже не хотела уходить. В начале мая началась адаптация всё прошло очень мягко и быстро благодаря Розалии Ибрагимовне и Айгуль Ахмадуловне. Было очень приятно и радостно получать видео и фото отчеты о том как проходят дни в детском саду, видно как старательно и трепетно относятся к детям, обучая и развивая их. В сентябре 2023 года мы перешли в группу старше, где была воспитательница Лейсан Махмутовна, очень добрая, чуткая, спокойная и позитивная. Сейчас моей дочери исполнилось 3 года и она переходит в старшую группу детского сада «Игроград», очень грустно прощаться и хочется сказать что остаются только самые тёплые воспоминания. Выражаю огромную благодарность человеку с большим сердцем, креативной, ответственной и доброй Розалии Ибрагимовне, а так же нашему первому воспитателю Айгуль Ахмадулловне, человеку который быстро находит подход к любому малышу, очень добрую и нежную, Лейсан Махмутовне которая окутавает детей спокойствием, добротой и позитивом а так же прекрасным младшим воспитателям Ангелине Андреевне, Кристине Дамировне, Ирине Николаевне.Спасибо всем большое! ❤️ Очень любим и будем скучать.
Ирина Яндыбаева
Посещаем Игроград с октября. Сын пошёл туда, когда ему был 1 год 6 месяцев. По сравнению с тем, как проходила адаптацию старшая дочь когда-то в гос. садике - это "земля и небо". Всё именно так, как пишут психологи в книгах. Первое время воспитатель чуть ли не индивидуально работает с ребенком, помогает родителям сделать правильный ритуал прощания утром, чтобы не было слёз. Отдельно хочу отметить питание: сын кушает с удовольствием, и, если честно, стоимость питания не сильно высокая. Даже с такими маленькими детками проводят различные занятия, после того, как сын начал ходить в детский сад, постоянно стал говорить новые слова, приносит домой поделки. С малышами занимаются чудесные сотрудники: Розалия Ибрагимовна, Ляйсан Махмутовна, Кристина Дамировна. Однозначно рекомендую Игроград.
Ольга Искандерова
Доброго времени суток! Ребенок посещает другую группу «Игрограда», но в последнее время часто к работе в группе привлекается Лейсан Махмутовна. В связи с чем, хотелось бы оставить свой отзыв об этом замечательном воспитателе. В группе праздновали день Республики и Лейсан Махмутовна самостоятельно организовала для детей костюмированный праздник в национальных костюмах, фотосессию, угостила детей вкуснейшим травяным чаем, благодаря чему, дети погрузились в атмосферу праздника с головой! Спасибо, Лейсан Махмутовна, за такое чудесное мероприятие, глаза детей горели, они узнали много интересного о родном крае!
МИ
Максим Иляев
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Игрогад в лице заведующей Розалии Ибрагимовны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей нашего мальчика: Айгуль Ахмадулловну и Кристину Дамировну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники, различные тематические праздники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Gulnaz Arslanova
Ходили в этот садик 1,5 года. За это время Алеся очень многому научилась, чему мы очень благодарны нашим любимым воспитателям. Отдельно хотелось бы отметить Лейсан Махмутовну, Розалию Ибрагимовну❤️ Здесь каждый день проходят разные тематические мероприятия, праздники. А какие дни рождения! Торжественно, со своими традициями, каждый ребёнок приносит имениннику подарок, задувают свечку на тортике, танцуют, веселятся, воспитатели переодеваются в любимого героя именинника. Восторг! Каждое утро с улыбкой встречают детей, вечером провожают, рассказывают, как прошёл день. А в чате садика - каждый день интересные видеоотчеты, фотографии с детишками. За время посещения садика у нас набралась куча разных поделок, рисунков, сделанных на занятиях. Здесь каждую минуту проводят с пользой. Ни разу не пожалели, что доверили Игрограду своего ребёнка👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Пусть дальнейший путь будет прекрасным!
CG
Catia Grigorenko
Добрый вечер.☀️ Пришло время и нам прощаться с любимым садиком ИГРОГРАД ! Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим любимым васпиталелям! Мы ходили в этот сад больше года, наша принцесса Виктория научилась многому, (спать без мяча😁, к горшку,бросили соску, рисовать, лепить, расказывать сказки, и т.д). Этот сад и воспитатели дали нам очень многое. Ни на секунду не пожалели, что отдали ребенка в этот сад! Спасибо за внимание, заботу, любовь, что Вы проявляете к нашим детям. Вы сумели найти подход к каждому ребенку, изучили их желания, стали для них самым лучшим другом. Вы полностью отдаетесь любимому делу, и это чувствуется по Вашим любящим глазам, ласковому тону и искренней улыбке, с которой Вы нас встречаете. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, карьерного роста, достойной оплаты труда. Пусть каждый из родителей замечает Ваш труд и с уважением относится к нему. Пусть и в личной жизни всё будет прекрасно. Продолжайте дарить окружающим тепло, взамен получая любовь и преданность. Виктория очень полюбила❤️ Лейсян Махмутовну и Розалию Ибрагимовну будет по вам скучать.!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваши трогательные слова! Желаем вам дальнейшего счастливого пути!
Альфия Файдрахманова
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ частному детскому саду "Игроград"! Мы ходили в этот сад около 9 месяцев, но за это короткое время, наша Сафина научилась многому, мы получали очень много поделок, которые делали детки. Этот сад и воспитатели дали нам очень многое. Спасибо Вам за заботу, трудолюбие, терпение, творческий подход к нашим деткам!🙏 Ни на секунду не пожалели, что отдали ребенка в этот садик!👍 Огромная благодарность всему коллективу детского сада, за высокий профессионализм, душевный подход к детям, и невероятно комфортную обстановку.💗✨
Алексей Миллер
Спасибо огромное всему коллективу детского сада за вашу отличную работу и заботу о наших детях! Мы с уверенностью рекомендуем этот детский садик всем родителям, искренне веря в ваше профессионализм и любовь к детям. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Елене Раильевне за ее подход к деткам и занятия с ними.
Яна Радионова
Очень хороший детский сад, прекрасные воспитатели, дети отлично проводят время) Предоставляется фото/видео отчет о занятиях и прогулках, индивидуальный подход к каждому малышу 🙏🏻 Отдельная благодарность Розалии Ибрагимовне и Лейсан Махмутовне за их труд и любовь к деткам! Так же благодарность всему остальному коллективу♥️
РГ
Рамзия Габдуллина
Дорогой наш «Игроград» ,в лице заведующей Розалии Ибрагимовны,воспитателя Лейсан Махмутовны, младшего воспитателя Ларисы Рамилевны, муз.руководителя Елизаветы Сергеевны, огромная Вам благодарность! Спасибо за то, что когда наши дети с Вами, мы за них спокойны. За то, что им с Вами очень интересно, и за то, что для каждого ребенка Вы нашли место в своем большом сердце ❤️. Кто только начал ходить или проходит адаптацию,с уверенностью скажу: « Вы сделали правильный выбор,что когда-то выбрали « Игроград».Ваши дети в надежных руках».
ЕГ
Екатерина Гринь
Выражаем Вам огромную благодарность нашей заведующей Розалии Ибрагимовне, воспитателю Айгуль Ахмадулловне и Кристине Дамировне. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому малышу. Моя доченька с радостью идет в сад, потому что там нас встречают любимые воспитатели, с которыми ей легко, интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
KE
Kamalova Ellena
Ходили в этот садик больше года, очень понравилось, очень хорошие воспитатели, нянечки и наша заведующая. Хочу сказать огромное спасибо Розалии Ибрагимовне, Светлане Львовне и Ангелине Андреевне. Наш мальчик Светлану Львовну очень любит и называет мамой). Ангелина Андреевна многому научила, отучила от памперсов. Розалия Ибрагимовна очень добрая, понимающая, наш малыш её тоже очень любит. Но пришло время прощаться, мы будем очень скучать( Каждый ребенок обязательно должен побывать в этом садике, очень хорошие воспитатели работают. Рекомендую
ПФ
Павел Фёдоров
Сын ходит в сад. Всем доволен, нам с женой легче, при этом он там не пропадает просто, занятия какие-то итд Благодарю всех сотрудников, постоянно на связи с Еленой Раильевной, спасибо ей. Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Аида Ильвировна
Садик хороший, ребёнок (2 г) ходит с удовольствием. Первый месяц была мягкая адаптация. Конфликтов с детьми не было, воспитатели доброжелательны, всегда с хорошим настроением встречают детей. Ежедневно отправляют фото и видео отчеты. Садик рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤
c
cvetochek
Очень рады, что выбрали Игроград детским садом для нашего Ребенка Выражаем огромную благодарность всему родительскому составу и, в частности, Елене Раильевне! Хочется отменить ее профессионализм, отзывчивость и большую помощь в адаптации ребенка :) Спасибо вам и вашим коллегам за всё!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться дальше!
Алина Султанова
Игроград это как тот цветочный город из повести Носова. Самый лучший, яркий, семейный , заботливый , дружный, веселый, творческий коллектив. Ребенок получает позитивные эмоции , отличное питание , и развитие. Мне очень нравится
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем дальше ухаживать и развивать наш Цветник!
Ангелина
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу детского сада «Игроград» Ребенок с удовольствием ходит в детский сад, потому что там его встречают замечательные воспитатели, которые не жалеют своих сил и стараний. Индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Проводятся различные развивающие занятия, орф педагогика, логоритмика, развитие речи - все эти занятия проходят ещё индивидуально! Отмечают Дни Рождения и праздники, воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий. Ежедневный фото и видео отчет! СПАСИБО нашей любимой воспитательнице Лейсан Махмутовне и младшему воспитателю Ларисе Рамилевне ЗА ВАШ ТРУД И ДОБРОТУ. Муз.руководителю Елизавете Сергеевне за веселые утренники. Конечно хотелось бы отметить умелое и грамотное руководство нашей потрясающей заведующей Розалии Ибрагимовны, которая создает в саду дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. В Игрограде работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты❤️
AP
Anastasia Pechenkina
Лучший садик из всех (трех), в которые ходил мой сын. Замечательные, отзывчивые воспитатели, настоящие профессионалы своего дела. Открыто идут на диалог, заинтересованны в легкой адаптации и интенсивном развитии ребенка. Каждую неделю новая тема, новые интересные занятия. Яркие и запоминающиеся праздники, дни рождения. Несмотря на отсутствие своей закрытой детской площадки, детей выводят на прогулку (и даже малышей). Огромная благодарность Лейсан Махмутовне, Розалии Ибрагимовне, Елене Раильевне и Регине Венеровне.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваши слова
Оксана Мохова
Ни разу не пожалели, что отдали дочку в Игроград! Столько разных красочных мероприятий и праздников проводят, и занятия всегда интересные, видио/фото отчёты каждый день! Ребенку там нравится - это самое главное! Спасибо большое нашим любимым Лейсан Махмутовне и Розалии Ибрагимовне!
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за вашу оценку!
Юлия Солодовникова
Начали ходить в Игроград в конце 2023 г. Очень довольны выбором детского сада: разнообразные игры, насыщенный день, благодаря чему ребёнок хорошо развивается. Внимательные и добрый воспитатели! Особая благодарность Алине Маратовне, благодаря которой наш малыш быстро и спокойно прошёл адаптацию! Спасибо за заботу и любовь к деткам!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваши теплые слова.
Nail Master
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность нашим воспитателям за профессионализм своего дела, за любовь и индивидуальный подход к детям. К моему ребенку найти подход очень тяжело, но воспитатели и помощники воспитателей смогли найти общий язык и теперь мы каждый день с радостью посещает детский сад, ведь в группе царит комфортная и познавательная обстановка.
ЭГ
Эльвира Гирфатуллина
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям: Лейсан Махмутовне, Розалие Ибрагимовне, и младшему воспитателю - Гульчачак Закировне. 🥰 Хочется отметить высокий профессионализм, чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Мой сын с большим удовольствием и желанием идет в детский сад! Мы начали ходить в садик с апреля 2023 г. в младшую группу. Воспитатели обладают всеми качествами настоящего педагога. Все занятия с детьми направлены на их всестороннее развитие, всегда интересны и увлекательны, стимулируют детский ум к познанию окружающего мира! 🥰 Все праздники и утренники в саду проходят очень интересно. Сразу заметно, что все дети вовлечены в процесс подготовки к празднику. Все это время я безусловно доверяю нашим воспитателям! 🥰 И это замечательно – знать, что в течении всего дня мой ребенок окружен заботой и вниманием. Сейчас мы с февраля 2024 г. продолжаем ходить в садик Игроград, но уже в среднюю группу. Сын быстро адаптировался в садике, благодаря нашим новым воспитателям: Эльвире Владимировне, Руфине Рифовне. 🙏 Каждый день присылается фото, видеотчет как прошел день в детском садике. Вообщем, благодарна садику Игроград за прекрасную атмосферу, хороших воспитателей! 😇😊
НД
Нигина Джумаева
Хотим поблагодарить наших любимых воспитателей Лейсан Махмутовну и Розалию Ибрагимовну за заботу, любовь, которую дарят детям. Долго не решались пойти в садик, но сейчас ни капли не жалеем о выборе! Дочь ходит с удовольствием и радостью! Очень хорошие занятия, развлечения! Интересно и красиво проводят День рождения детям! Такое есть только здесь! Вас процветания и прекрасных детишек!
12 января 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо вам большое!
КА
Кристюша Артюхова
Замечательный садик и по приемлемой цене. Ходим уже год с 1,5 лет, ребенок быстро адаптировался, стремительное развитие, спасибо большое Розалие Ибрагимовне за теплую атмосферу в садике, спасибо нашему воспитателю Светлане Львовне всегда добра и внимательна к каждому ребенку , лучшие педагоги , всегда видеоотчеты и фото, организация праздников на высоте
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что доверились! Желаем вам дальнейшей счастливой жизни!
RK
Regina Kam
Мы начали ходить с сентября и очень довольны садиком🌸 Спасибо Розалии Ибрагимовне за такой теплый и дружный коллектив 🌹🌹🌹 , организацию теплой и доброй атмосферы садика 🩷, куда приятно приходить нашим детям и родителям 💞 Благодарим также Алину Маратовну за её безграничную отдачу нашим деткам 🥰, разнообразие развивающих занятий ❄️ и индивидуальное отношение к каждому ♥️ !Вы настоящая находка для нашей группы и мы безмерно рады, что именно вы наш воспитатель🙏🏻 Спасибо за ежедневные видео и фото отчёты, они помогают увидеть детей со стороны и узнавать о них что-то новое😊! Спасибо нашим нянечкам за поддержку и помощь ваш всех важных бытовых и организационных вопросах, ваша работа не видна, но она очень важная и нужная дня наших детей🙏🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
b
bugvin.leg
Доброго времени суток! Моя дочь с большим удовольствием ходит в этот садик уже второй год. Прекрасный, внимательный, слаженный коллектив заботливо развивает детишек, практически каждый день выглядит как праздник. Ежедневные видео и фото отчеты говорят об этом. Так же работает психолог Регина. Хочется выделить гениев педагогики Розалию Ибрагимовну и Светлану Львовну. Огромное спасибо Вам за вашу заботу и воспитание детей.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы очень рады, что мы с вами вместе уже второй год!❤️
Кристина Ишбулдина
Замечательный детский сад, отдали ребёнка в 1.5! С первого дня как только мы пришли в этот детский сад нас встретила Розалия Ибрагимовна, с такой теплой улыбкой, и внутри так уютно, что мы с мужем сразу решили отдать нашу дочку к Вам! Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей Розалие Ибрагимовне, за мягкую и быструю адаптацию! Также хотелось сказать спасибо огромное нашим любимым воспитателям а именно Алине Маратовне, Уралие Магарифовне, Светлане Львовне! Вы очень добрые, ответственные, и моя дочка это чувствуют и с радостью идет к вам! Когда я привожу ее в садик, я на 200% уверена, что все хорошо! Спасибо Вам огромное ещё раз за ваш нелёгкий труд, за ваши прекрасные игры, за разные тематические праздники! МЫ НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО ВАШ ДЕТСКИЙ САДИК!!!! МЫ рекомендуем только Вас!!!!!
Айдар Габдулхаков
Дорогие и любимые наши Воспитатели Светлана Львовна и Розалия Ибрагимовна!❤️ Не хватает слов,чтоб выразить Вам все слова благодарности! Спасибо Вам за ваш труд,за наши радостные,запоминающиеся, весёлые,добрые,яркие,увлекательные детсадовские будни. За всё то ,чему мы научились за это время . Мы с удовольствием приходили в наш любимый первый детский сад Игроград и здорово здесь проводили время. Желаю Вам здоровья,благополучия,необъятного счастья и больших успехов!!! Слов благодарности наших не счесть, Спасибо за труд ,за то,что Вы есть! За Вашу заботу о наших детишках, За то,что читаете нужные книжки. Быть воспитателем -трудное дело: Смотреть ,чтобы дети одежду одели, Чтобы шалили не сильно,а в меру, Чтобы узнали про мир и про Веру! Спасибо за доброе ❤️,улыбки , За то,что прощаете детям ошибки. За то ,что добром и теплом поделились, За то ,что детишки любви научились!💐😘 От Черезовой Натальи Юрьевны и Ульяны
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Желаем Вам и Ульяночке счастливого дальнейшего пути!
АФ
Андрей Фролов
Дорогая Розалия Ибрагимова , спустя полтора года полюбившего нами д.сад "Игроград " . Пришла пора уходить в гос.сад, наша семья благодарит коллектив садика на улице Горького 54 "Игроград" за лёгкую адаптацию и говорим смело в этом городе, да и во всем мире,🥰 вы – лучшая заведующая.Важно что всегда уютно малышу он чист , всегда найдется время на индивидуальную работу🙏. Благодаря вашей рассудительности, здравому смыслу и преданности своему делу, ваш садик процветает, радует и детишек, и родителей, и трудовой персонал. Детки так быстро растут, приобретая все новое , все лучшее и доброе🥲. Вашему садику и вам лично желаем новых побед, достижений и радости. Спасибо, что были с нами теплы,по радному, 😊😇отдельное спасибо за познавательные встречи с родителями . Спасибо в эти встречи мы ощущали и пробовали себя в моменте наших детей 🥰 ну и конечно вкусный чай☕ и на миллион вопросов ваши прекрасные ответы 😘 вы работали на совесть и подарили нам и нашему Платону столько ярких моментов и положительных эмоций благодарим , буду всегда с восхищением вспоминать 💐 !!!!!Отдельное ! Огромное спасибо 🙏 Вам , Светлана Львовна ! Воспитатель — бесценная профессия. Вам нужно найти подход к каждому ребенку, научить детей необходимым в жизни вещам. Сложно соблюдать спокойствие когда вокруг столько детей, но вы, настоящий профессионал, с легкостью справляетесь. Спасибо за неоценимый вклад в развитие деток. Вашему творческому процессу нет предела, сколько яркости и доброты . Вы настоящий клад 💎 !!!!Пусть в вашем сердце всегда будут любовь и доброта. Жизненных благ и крепкого здоровья!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую оценку и душевность! Всего Вам наилучшего!
Олеся Жук
Хочу выразить огромную благодарность Розалии Ибрагимовне и Светлане Львове за тёплый приём, мягкую адаптацию созданный уют для ребёнка и заботу. От вашей теплоты ребёнок стал говорить что хочет в сад каждый день. Жаль что приходиться уходить в гос сад. Очень грустно и хочется рыдать. Очень я рекомендую именно этот филиал. Мамочки ваших детей примут как своих родных и будут их оберегать. Помогут преодолеть все трудности вашему малышу, будут рядом, поддержат, успокоят, помогут раскрыть потенциал, будут направлять его индивидуально исходя из предпочтений ребёнка.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Верим, что в дальнейшем у вас будет всё хорошо! Ждём вас в гости!
Алеся Иванова
Замечательный детский сад. Отдали ребёнка в 1год и 2 месяца. Плавная адаптация, как итог - ребёнок ходит в садик без слез, истерик и с удовольствием. Разнообразные образовательные программы, развлекательные мероприятия, ребёнок меняется прямо на глазах. За месяц научилась самостоятельно кушать, стала коммуникабельнее, активнее. Большая благодарность за это воспитателям и нянечкам, в частности воспитателю ясень Айгуль Ахмадулловне и так же Розалии Ибрагимовне. Детей в группе не много, поэтому по поводу пространства - достаточно всем. Еженедельно, а иногда и ежедневно присылают фото и видео-отчеты, чем занимаются дети. Я довольна! Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь) 💛
Екатерина Журкина
Очень маленькое пространство для детей. 1 комната на группу и там всё - обеденный стол, кровати, игровая. Душно. К камерам наблюдения доступа нет, чтобы узнать как там рёбонк нужно отвлекать воспитателя и тратить времени больше.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Пространство группы создано в соответстви…
M.
MrFalkmar .
В муниципальный детский сад ребенка не принимали, т.к. еще мал, поэтому ходит сюда. Социализируется, стал лучше говорить, делать больше вещей. Перед принятием решения, заведующая Розалия Ибрагимовна проконсультировала, все показала, познакомила с воспитателем, показала все документы и меню, подробно провела экскурсию. Ребенок ходит почти три месяца в детский сад. Заведующая вникает в ситуацию, старается всегда идти навстречу. Воспитатель Ляйсан Махмутовна занимается с ребенком, а не просто он на передержке, постоянно держит в курсе и отчитывается, что сегодня делали дети. Проводит различные мероприятия, индивидуально подходит к особенностям разных детей, дает советы, чтобы дома развивать ребенка. Жалко, что дети не гуляют, но этим летом вроде обещали решить этот вопрос.
YC
Yana Caramelka
Лучший садик , я очень рада что мы к вам когда то попали 🥰
Татьяна Тарасова
Посещали детский сад мои внуки. Переживала постоянно. Дело в том, что государством установлен режим работы воспитателям дошкольного учреждения 36 часов в неделю, кроме того удлиненный ежегодный очередной отпуск, для восстановления сил . В этом детском учреждении воспитатели работают по 12 часов с понедельника по пятницу, то есть одна единица на группу.Отпуск предоставляется на две недели, то есть его делят. Таким образом , восстановить силы трудно. Усталость и равнодушие , злость и наигранность - это норма для воспитателей. На сайте не все работники отмечены в педагогическом составе. Кроме того, предприниматели, открывшие учреждение и воспитатели становяться одной семьёй, где нет объективности, самое главное прибыль. Советую только государственные образовательные учреждения, где проверки начиная от методиста учебного заведения, заведующей детского сада до санэпидемстанции и прокуратуры проводятся регулярно.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наши воспи…