Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Виталий Юзвенко
Если нужно, чтобы вашу запись отменили за сутки до визита прямо перед Новым годом, то вам сюда! Во всех остальных случаях лучше найти нормальный барбершоп!
Б
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению у нас мастер приболел 21.12 и не выходил на работу. Вам было предложено др…
Albert Usmanov
Прекрасное место что бы постричься, и возможно не только. У меня нет никаких претензий, но все же. Когда моют голову, в глаза светят очень яркие лампы))) После этого сижу и почти ничего не вижу 2-3 минуты. А так стригусь постоянно, и вопросов что к персоналу, что к мастерам нет никаких
Р
Ришат
Здесь стригся впервые понравился персонал профессионален, гостеприимен и цена за первое посещение 1200 руб , сюда же вошли мытьё головы до и после сеанса
Альберт Востанов
Стригся здесь всего 2 раза, но уже понял, что это одни из самых удачных стрижек. Работают действительно профессионалы, быстро и качественно. Персоналу отдельный респект, все вежливые и добрые)) Однозначно рекомендую, приду еще не раз. 10/10
Руслан Миргаляов
Отличный барбершоп. Отдельная благодарность Камиле, приятный и чуткий барбер. Помимо классной прически уходишь с кайфовым настроением от общения и сервиса
Артём
Уже давно стригусь в данном Барбере, нравится как стригут. И то что администратор и барберы все приветливые и отзывчивые. Также отдельная благодарность Барберу Камиле, за её профессионализм 🙌😊👍🏻
Разумный Честный
Отличный барбершоп. Динар монстр своего дела 👍🏽рекомендую
ИМ
Инсаф Мустафин
Блвгодарю Барбера Камилу, брал набор стрижка+глина+маска+депиляция - все понравилось, было классно!
ЭХ
Элина Х
Спасибо Динару , за стрижку сына ! Мы очень довольны ! Придем еще раз )
Руслан К
Динар безумец, киношный фейд
Алексей Алексеев
Все понравилось!
Александр Ларионов
Очень хорошо постригли, отдельный респект Камиле и Динару хорошие барберы знают толк в работе 👍
ФЯ
Флория Ямалтдинова
Красиво, стильно) дружелюбная администратора ❤️❤️❤️
ИА
Ибрагим Абдулаев
Сервис и работа мастера на высшем уровне!
Вадим
Стригусь здесь уже давно, несколько лет. Очень нравится! Стригусь у Константина
Александр Субхангулов
Камила прекрасный мастер своего дела, все очень понравилось, результат отличный) На ресепшене лучезарные девушки, очень вежливые и приветливые) 5 звёзд!
Айдар Агадуллин
Отличный барбершоп, стригут хорошо, шикарный сервис! Рекомендую!
DisCoNNect
Приятный барбер Камила, позитивная, стрижку сделала быстро и качественно, бритьё бороды было комфортным. Спасибо, приду ещё раз 😊
Алина Ммм
самый лучший барбершоп,привожу стричься брата и папу. уходим всегда с хорошим настроением. за классной стрижкой и хорошим настроении только сюда
ЕВ
Екатерина Васягина
Очень атмосферный, стильный барбершоп. Камила очень приятная девушка. Подстригла сына, всё очень понравилось. Сын остался довольный, просит ходить только к вам.
Артур Лейн
Посетил барбершоп, остался в восторге от работы Динара! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил кучу классных идей для стрижки. Результат превзошел ожидания, атмосфера была очень уютной и дружеской. Рекомендую Динара всем, кто ищет реально крутого барбера
МГ
Марат Гизатуллин
Динар вайб мужик!
Тимур Хафизов
Стригся у них первый раз, у мастера Динар. Я не очень силен в объяснении, но скажу одно. Он сделал лучше всех у кого я стригся, друзья сказали что сейчас это лучшее что у меня было) Спасибо ему огромное
Артём Ксенофонтов
Сходил потому что работало до 22:00, срочно надо было постричься на завтра, а все остальное работало до 9, уже не успевал, остался абсолютно доволен Из плюсов: 1) недорого, конечно все относительно, но профессиональная стрижка за 1000, вечно летящих на дно рубликов, в 2024 году это недорого ребят) 2) очень приветливый мастер Динар, хороший собеседник и профессионал своего дела 3) атмосфера, ремонт, освещение, все довольно приятно, так же по желанию наливают кофе, а для сопровождающих друзей в зоне ожидания есть чай и конфетки Из минусов: администраторша с такой фигурой и в гольфах ну это уж слишком горячо, я вот люблю во время стрижки посидеть подумать о смысле жизни, о работе, а она своим внешним видом абсолютно бестактно уводит ход мыслей в противоположное от работы русло) В общем отличный барбершоп, в который можно прийти и не бояться, что потом придется краснеть и объяснять знакомым, что за шедевр абстракционизма у тебя на голове
Марсель Шайкасимов
Не понятные цены взятые с потолка. Куча не понятных вопросов,типа какого мастера вы хотите топ мастер, средний и т.д. Мне надо что бы вы выполнили свою работу, за которую плачу. Получается я выбираю если подешевле то похуже?
Б
8 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за то что у нас есть градация мастеров. Градация мастеров идёт от количества…
Руслан Ирекович
Не понравилось... Очень неприятная атмосфера, подстригли тоже плохо, девушка мастер. Не рекомендую... Наверное самое худшее где я был из уфимских. Не рекомендую мастера Александра. Плохо
SU
Sberid User
отлично подстригли, мне нравится
SU
Sberid User
отлично подстригли, мне нравится
MM
Mnom Mnomushka
Все прекрасно. Стригусь у Динара. С кайфом, отличный специалист. Четко, быстро , качественно
Андрей Курочкин
Приятные сотрудники, хорошее светлое помещение. Спасибо Александре за стрижку, хоть и получилось не то что я хотел
Ufa Vsya
Всегда стригся у Рината, но нужно было срочно постричься, а он, как мне сказали, в отпуске до 15 июня, постригся у другого, не понравилось вообще, связался с Ринатом, чтобы перестричься, говорит ушел оттуда, меня обманули и оболванили, все хорошие мастера ушли, не рекомендую, испорченное настроение на весь день
Ильмир Биктимеров
Уже ходил сюда стричься, Даня классно постриг, но во втрой раз стригла девушка, так как Даня уволился. Зря вообще согласился чтобы стригла меня девушка, слов нет. В обычной парикмахерской лучше бы постригли.
СА
Самсон Адамов
Пересмотрите дизайн , при (Али) атмосфера была как то приятнее , щас что то непонятное . А так все хорошо!
Александр Борисов
Стригся у Рината, большой мастер, всё очень понравилось! Обязательно приду ещё!
Ренат Ахмаев
👍🏻👍🏻👍🏻 топ!!!!!!!!!!!! Ринат барбер!
DM
Dinar Minnigaliev
Отличное место, стригусь у Рината!
Александр Лоскутов
Стрижка вышла отличной. Отдельное спасибо мастеру Александре, ответственно подошла к стрижке. Рекомендую
Екатерина Юркова
Молодой человек ходил на стрижку и оформление бороды к барберу Александре. Все сделала красиво и аккуратно, остались довольны результатом 😀
Арсен Губайдуллин
Стригусь больше года у мастера Рината, профессионал своего дела, всегда всем доволен. В помещении чисто, играет приятная музыка, администратор предлагает кофе, чай
C
CanbI4
Великолепное место, очень вежливый и приветливый персонал, мастер Ринат и в правду мастер, очень лёгкая рука, всё сделал очень красиво и чётко👍, огромное спасибо!!! Рекомендую хотя бы один раз сходить в данное заведение и сами всё поймете😏
Рузиль Рузовский
Хороший сервис, вкусное кофе, вежливые сотрудники, удобное расположение, Костя мастер своего дела, второй год тока к нему, все нравится! Рекомендую!
ТХ
Тимур Хужин
Уже в течении пол года хожу к барберу Дане. Всегда выявляет потребность и очень аккуратно выполняет работу. Всегда доволен результатом.
Алмаз Сафиулов
Барбер Константин мастер своего дела! Стрижкой остался доволен на все 💯
Урал Фаткуллин
Был у барбера Александры, очень хороший барбер, знает свое дело, делает стрижку аккуратно, красиво, уточняет все моменты стрижки. Прекрасный барбер. Приду ещё 😉
Lт
LumenHome, торгово-монтажная компания
Стригусь здесь уже лет 5 все хорошо
БИ
Булат Ишбулатов
Классное заведение. Барбер Александра супер, 10 из 10, результат превзошел ожидания. Рекомендую.
Алина Сахибгареева
хорошее место, часто посещаем. все нравится обслуживание и стрижки. Вежливый, приветливый, внимательный персонал. Стрижки хорошие и идеальные. Очень нравятся нам мастера.
Роман Игнатенко
Отличный барбершоп, все сделали по высшему разряду и в конце угостили прекрасным кофе.
МИ
Марк Исаев
Довелось побывать в данном заведении, стригся и оформлял бороду у Александры. Барбер выслушав мои пожелания, сразу определилась с подходящей для меня прической, работу выполнила качественно, с долей перфекционизма. Позитивная девушка, приятная атмосфера, рекомендую.
Артём Просвиров
Мастер Александра просто чудо) Ничего не куплено, это правда. Результат просто огонь, а процесс настоящий пожар (в хорошем смысле). Великолепно чувствует желания и самого клиента. Сердечно рекомендую❤️