Ilona travel
Туристическое агентство
ИГ
Ильдар Гарифуллин
Помогли с выбором отеля, а также грамотно проконсультировали по визам. Спасибо
Ксения Селезнёва
Отличное место! Подобрали классные отели для отдыха. Отпуск прошел замечательно! Спасибо!
Ангелина
Шикарное турагентство, всегда летаем только через них, всегда во всем помогают и подсказывают ❤️
Роза Насырова
Очень много лет отдыхаем через это агентство. Основатель Илона всегда подбирает интересные туры по нашему вкусу и бюджету. Делает отличную подборку отелей🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим ! Всегда рады помочь!
Айгуль
Рекомендую данное тур агентство! Отвечают оперативно, учитывают все пожелания. Работают добросовестно. Наша поездка прошла прекрасно благодаря отличной организации!
AM
Alena Matveeva
Одно из самых лучших турагенств в городе! Всегда лучшие и проверенные варианты, подбор удобных вылетов, надёжность во всём. Подход (не люблю это выражение) но у Илоны он, действительно, индивидуальный! *Фотографии с разных курортов
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! всегда рады помочь!
МП
Мишель Пилюгина
Очень рады что попали в это агентство! Девочки настоящие профи своего дела! Нам есть с чем сравнить- лучшее агентство!всем рекомендую! Спасибо за отпуск в Тай!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важны ваши эмоции!
Евгения Сазанович
Ездили с семьей через это турагентство, все было на высшем уровне!!! В следующий раз обязательно обратимся к ним снова. Спасибо большое!!!
I
Isaac
На месте никого нет , трубку не берут , время 17:30 будний день
Elvina Alkina
Все очень понравилось . Это была наша первая поездка. Всю нюансы, вопросы решались быстро . В будущем будем также пользоваться услугам этой тур фирмы . 🖤
Kembul Kembul
Обслужили без проблем. Если есть какие то сомнения и вопросы спрашивайте не задумывайтесь, помогут и подскажут. Здесь был мой первый опыт с турфирмой, страх от первой самостоятельной поездки, но сотрудники прибавили в моей уверенности и спокойствии. Доволен, что нашел свою турфирму.
Станислав Ш
Добрый день! Ездили отдыхать с семьей в Доминикану с этим агенством, очень понравилась организация отдыха и грамотный профессиональный подбор тура. Спасибо за отличный, незабываемый отпуск.
mullagulov90
Все просто супер!!!! Мы остались в восторге!!!будем теперь всегда пользоваться услугами этой компании)
ROb
Ездили в Европу. Очень быстро определились с отелем в Праге. Так же помогли с выбором отелей в Вене, Мюнхене и Дрездене. Тур выбирала Илона. Так же она проконсультировала по поводу Шенгена, получили относительно быстро. Всем довольны.
Виктор Сердобинцев
Добрый день. Обратились в данную компанию случайно, сами из Магнитогорска, выбирали место для отдыха на майские праздники. Так как в интернете нет никакой информации о данной организации, были некоторые опасения. Работала с нами замечательный менеджер Светлана, предложила различные варианты отдыха от бюджетных до дорогих. Выбор остановился на Турции, перевод делали Сбербанк онлайн на счёт организации. Все честно и без обмана. Светлана сопровождала от самого начала и до конца отпуска, задано ей было миллион вопросов, на все она ответила и была очень вежлива (спасибо ей за терпение). Рекомендую данную организацию. Спасибо за отдых, Светлане ещё раз спасибо.
15 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады Вам помочь :)