102 сантехника
4.3
4.3
ЯГ
Яна Гареева
Покупали смеситель,ребята хорошо проконсультировали ,все понравилось,Артуру отдельное спасибо за развернутые ответы на наши вопросы, однозначно буду рекомендовать вас
ГР
Гришка Россиянин
Взял экран для душа оказался не рабочий,принес на следующий день,но деньги обратно получил через 2 недели только.Растроил бутик
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, экранами для душа, к сожалению, не торгуем. Возможно вы перепутали наш магазин с други…
И
Иван
Заказывали две тумбы. Огорчило качество сборки, торцевые ленты нормально не Приклеены. Заказывали напольную, подсунули подвесную. Заказывали с чёткими размерами полок, полки выполнили в одну высоту. Смесители толкнули некачественные, посторонний скрежет при использовании имеется. Не советую.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Сожалеем, что вас разочаровало качество. Свяжитесь с нами для решения данной про…
Станислав Вдовкин
Хороший выбор сантехники общительные продавцы отдельное спасибо Артуру за консультацию вся Сантехника и Мебель в ванную комнату куплена у них. Все отлично!!!
Надежда Балезина
Разачарованы качеством сервиса и мебели. Месяц назад заказали тумбу с экраном из МДФ в ванную комнату . Оплатили отдельно за замер ,а когда привезли мебель оказалось что дверцы экрана не позволяют открыть выкатные ящики тумбы. И ещё крайняя дверь экрана из-за своей ширины при открытии идёт на излом петель. Достаточно быстро приехали и забрали экран, спустя 2 недели нам сообщили что экран нет возможности передать. Сейчас забрали пол тумбы на уменьшение ширины сколько ее ждать не известно. И ещё учтите , что полки внутри шкафа разбухают от малейшего попадания влаги , продовец говорит ,что это нормально и никак на это не реагирует.
14 апреля 2020, официальный ответ
А наша мебель, как и вся влагостойкая мебель выдерживает до 80 % влажности. И существует гарантия
РГ
Роза Габидуллина
Первое, что впечатлило - это огромный выбор сантехники на любой вкус и кошелек. Здесь можно найти как бюджетные варианты, так и премиальные модели от известных производителей. Особенно порадовало наличие последних новинок на рынке. Качество товаров на высоте - все изделия выглядят аккуратно, без дефектов, с полной комплектацией. Консультанты помогли определиться с выбором, дали полезные рекомендации по установке и эксплуатации.Цены очень адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество продукции. Есть возможность заказать доставку и установку, что тоже немаловажно.Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную сантехнику. Здесь вы точно найдете то, что нужно, и не разоритесь при этом!
ЭГ
Элиза Газизова
Большой выбор товаров, приемлимые цены, есть доставка, в сроки укладываются 👍
Елена Смирнова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за отличную консультацию и помощь в подборе необходимых товаров для ванной комнаты. Ребята оказались вежливыми и профессиональными, они учли все наши пожелания и подобрали оптимальные варианты. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
СГ
Сабина Газизова
Заказали тумбу в ванную, все устроило , изготовили быстро, рекомендую
AD
A D