Бек
Б
Башkoрт
Хорошая парикмахерская Быстро постригли, модельная стрижка за 15 мин, 400р 🙂👍
Султан Фазылов
Все отлично с сыном всегда в эту парикмахерскую ходим
lxzl 🐙
Бэк лучший парикмахер в Башкирии! Постоянно там стригусь! Выходит недорого!💇♂️💇♀️💇
Ак
Алихан касиев
Лучше бар бер шопа 👍
Наблюдающий За городом
Отличная парикмахерская, стригла сына, очень всё ровненько, подросткам угодить очень сложно,но сыну всё понравилось. И дочке ушки прокалывали ,всё быстро зажило, без проблем, есть печальный опыт прокола в другом месте со старшей дочерью
РК
Руслан Касимов
Отличный парикмахер !Бюджетный барбершоп 💪
Шамиль Батаев
Отличное место , приду еще…
Maks Heavyrain
очень плачевно
Good video! Россия!Russia
Отличный парикмахер Бек! Быстро, качественно, приемлемая цена. Живу рядом очень удобно.
Gol Den
Самый лучший Парихмахер 👍👍👍
ВЕ
Ванеса Емельянова
Парихмахерская отличная , качественный сервис)
Николай Лупиногов
Первый раз встречаю такого мастера,дружелюбный, постриг, бороду бодровнял, массаж головы зделал,и взял совсем немного денег
Ruslan Shmelkov
Отличный парикмахер Бек
Robert Haliullin
Самый быстрый и качественный сервис , очень рад ,что в нижегородке появилась такая парикмахерская ! Всем советую .
Анастасия Дмитриева
Была в декабре перед Новым годом, позвонила записалась на удобное время, пришла, меня уже ждала мастер. Делали мелирование, результат прям очень понравился, а главное не слишком дорого)
Владислав Файзуллин
Ставлю единичку так как не попал к парикмахеру, когда пришёл стригли одного человека меня попросили подождать, пока ждал,пришла семья стоят ждут, когда парикмахер закончил и пришла моя очередь он объявляет мол они занимали и он забыл сказать и просит что бы я дальше сидел ждал пока он их не подстрижёт.
Юлия Юлия
Стригла девушкаГуля вроде. Не могла понять как подстричь меня. Уф. Сзади кончики подровняла и челку подстригла. И за это все взяла с меня 450 руб. Ужасно дорого. Обычно в другой парикмахерской за такую стрижку брали 300 руб. Больше сюда ни ногой
Иршат Гимадиев
Если хотите не дорого и отличное обслуживание, то вам сюда. Хорошо стригут, всегда чисто, и быстро.
Мое Моя
Отличная парикмахерская