Оникс
Компания по изготовлению и продаже памятников, скульптур и ритуальных принадлежностей
Акция! Закажи памятник — установка весной бесплатно
Заказать
ГМ
Григорий Матушкин
Очень хорошая компания, все сделано качественно и быстро,всем рекомендую.
Оникс, компания по изготовлению и продаже памятников, скульптур и ритуальных принадлежностей
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Олеся Мухаметзянова
Выбирала из многих компаний, остановилась именно на Оникс и очень рада , что приняла столь верное решение! Самые выгодные цены, качественное и красивое исполнение, а еще очень важно вежливое отношение персонала, все очень чуткие и помогают в выборе, подскажут и посоветуют , что лучше! С самого начала показалось , что здесь мы в надежных руках и так оно и есть! Спасибо всей команде, начиная от менеджера и заканчивая установщиками , все очень отзывчивые и внимательные !
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей компании.
Альфир Гимаев
По рекомендации родственников обратились в салон "Оникс" и не сколько не пожалели об этом. . Приятно было с менеджером Вероникой обсуждать детали заказа, всё советовала как лучше сделать своим профессионализмом, полностью доверили ей и выбор памятника, оградки, надписи--и остались довольны. . Заказ был выполнен быстро, ребята вежливые-установили качественно. Нас всё устроило Очень довольны результатом. . "Оникс" рекомендуем всем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЭВ
Эльмира Вильданова
Заказывали памятник папе. Всё сделали очень быстро и качественно. Очень приятная девушка помогла выбрать и ответила на все интересующие вопросы.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Анатолий Дмитриев
Все сделали четко, правильно и недорого-от оформления до установки. Рекомендую! Отлично!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании.
Самат Габдрахманов
Заказывал два памятника. Благодарю за индивидуальный подход, были учтены все пожелания! Работа была выполнена качественно и в срок! Отдельное спасибо администратору магазина Веронике за то, что была постоянно на связи и оперативно отвечала на все возникающие вопросы! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей компании.
АЯ
Алена Ярцева
Остались очень довольны работой Оникс, спасибо Веронике за профессионализм! Очень быстро выбрали нужный нам дизайн,обговорили детали, памятник получился достойный, это отметили все, кто его видел. Рекомендую организацию!
НГ
Наталья Гизатуллина
Очень приятная девушка, сидит принимает заказы,мы уже не первый раз заказываем,все очень понятно объяснила ,приняла. Быстро сделали заказ ,все наши корректировки приняли,и хоть предупредили ,что сейчас работы много и будет задержка,все сделали быстро и в лучшем виде. Спасибо огромное !
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей компании.
Надежда Серова
Очень понравилось обслуживание, услуги оказаны в краткие сроки и качественно. Рекомендую.
Сергей Кондрашов
Обслуживание отличное, изготовление вовремя, даже раньше срока, установка произведена на высшем уровне, короче говоря остались всем довольны
Наталья Аксаева
Спасибо отличной компании за быструю и качественную организацию и проведение работы в установки памятника!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей компании.
Наталия Кабирова
Заказывали, 3 памятника. И хочу сказать, что очень понравилось качество памятников, аккуратно установили, вовремя изготовили, сделали приятную скидку, грамотно проконсультировали. Рекомендую данную организацию.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей компании. Для нас это очень ценно.
ДГ
Дамир Гайнуллин
Заказывал памятник с установкой цена приемлевая дают рассрочку мне все понравилось заказываю не в первый раз
Разиля Фархутдинова
Сделали все нормально,нам понравилось.Спасибо за качественную работу.
СИ
Светлана Ишмакова
Выбирала маме памятник. Все быстро,оперативно сделали. Памятник красивый получился. Цены приемлемы. К сожалению фотку с кладбища удалила, из-за суеверия,в итоге вышло очень красиво и не дорого.Еще радует рассрочка, нет жёстких рамок . В общем очень довольна работой.
ИС
Ильдар Салимьянов
Сделали все качественно, в оговоренные сроки. Все хорошо.
Эльмира Абзалова
Добрый день. Хорошее отношение,есть рассрочка, заказываю не впервые, конечно это печальное события. Памятники хорошего качества. Рекомендую продавца
ЗД
Зарина Дильмухаметова
Заказала в рассрочку памятник. Мне понравился розовый гранит. Сделали хорошо.
РХ
Ренат Хисамов
Сам нарисовал, как хочу видеть, все организации отказались из-за сложности, а эта организация взялась и сделала. Результатом доволен.
ЛМ
Лилия Мухутдинова
Зашла в несколько салонов чтобы сравнить, только здесь самый светлый салон и комфортное место оказалось. Приятно было с менеджером,Вероникой,обсуждать детали моего заказа. По цене устроило, заказала.
Венера Каримова
Все хорошо, сделали красиво.
Иришка Олешкина
Очень очень плохое отношение к клиенту. Работу делают из под палки так скажем. Обещают установить несколько дней, устанавливают когда им нужно и есть время на нас. А не в положенный срок. Не рекомендую. Директор не компетентный "ДЛЯ НАС ЭТО РАБОТА" . Это прежде всего уважаемые клиентам и качество обслуживания. Всем друзьям и знакомым расскажу..
Гузель Султанова
Обратилась в салон "Оникс" и не сколько не пожалела об этом, все сделали качественно и в срок! Хорошее и тёплое отношение к клиенту. Спасибо Вам за помощь!
Ильзида Фаткуллина
Обратились в данную организацию, с первого дня тёплое отношение, все объясняют, не дорого сделали, качество супер, индивидуальный подход, мы остались довольны, к какому сроку договорились все во время и без задержек, спасибо вам большое
PĒ
Phenole Ēix
Качество работ начинается уже с отношения к заказу: из клиента не тянут деньги, не пытаются что-то «впарить* или спихнуть ответственность за решение, с пониманием относятся к изменениям, даже к капризам. В «Ониксе» надо просто сказать идею, как ты ее видишь, и утвердить вариант решения построенного настолько грамотно, что придраться просто не к чему, даже при желании. Никого не надо дергать, контролировать, отлавливать - все идет по утвержденному графику. Готовый результат заслуживает просто высочайшей отметки — ни единого дефекта, даже в переносе графики на камень, что сложно просто технически, и в других фирмах люди от этого страдают. Видно, что мастера опытные, сидят над работой долго и стараются не за страх,а за совесть!
РР
Ратмир Рифович
Крайне безответственная фирма. Памятник сыну заказал, срок установлен - неделя. Уже месяц сделать не могут. За 2 недели только эскиз показали. Сейчас кормят завтраками, либо вообще трубки не берут. Аванс уже уплачен. Все сроки по установке уже прошли, теперь только весной установить сможем. Не обращайтесь сюда, если Вам дорого ваше время и терпение.
rami hamachi
обратились в данную организацию заказать и установить памятник. очень порадовало отношение к клиенту, что без лишних доп услуг, без суеты каждую мелочь обсудили и пришли к общему мнению. заказывали черный камень, срок изготовления занял около 15 дней и установка за 60минут. предварительно на выбор дали несколько фото, качественно обработали без потери качества на камне. есть рассрочка без участия банка. рекомендую!