Позитив
Фотосалон
Регина Агзамова
Реально позитив. Только что распечатала здесь документы. Очень приятный менеджер с классной фамилией, соответствует данной сфере услуг. Все очень быстро и качественно распечатали, упаковали в файлик. А главное цены ниже чем у остальных в округе, да ещё и начинают работать раньше всех остальных. Классно. Спасибо большое и процветания вам!!! Рекомендосьон
28 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за доверие и тёплые слова 🙏 Успехов Вам!
АХ
Айгуль Хафизова
Норм место,цена адекватная
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Петр Никитин
Хороший фото салон, печатаю здесь время от времени документы. Все быстро и четко.
16 сентября 2024, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана .
Жесть, фотка через неделю стирается, еще и цена высокая, вообще не рекомендую тут фоткаться
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Диана,просим Вас подойти вместе с фотографией,будет произведён возврат денежных средств.
ЛК
Ляйсан Канбекова
Приятная девушка, помогла в выборе и распечатке фотографий, времени у меня было в обрез, но сделали даже быстрее, чем я ожидала
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
TB
Tanya Belova
Одно не могу понять,если не нравится работать с людьми,какой смысл работать?Ходила примерно 2 года назад периодически печатать всякое,очень довольна была данным местом, то что стало сейчас-тихий ужас.Пыталась 2 шанс сегодня дать данному копи центру,видимо зря.Итог- испорченное настроение.Сидит работница,с таким лицом как будто ей все надоели.В первый раз заходила,заодно чтобы проконсультироваться,сказали да,так можно,будет так и так.Пришла второй раз,оказывается так она не могла сказать,и я как невнимательный клиент),зря потратилась,на моей футболке она распечатать принт оказывается никак не может,мне нужно купить ее стремненькую футболочку для этого дела.Но в первое свое посещение,я специально уточняла,если у нее футболки,ответ был : «нет».Очень разочарована обслуживанием,к вам больше не ногой!
полиграф полиграфович
Быстро, качественно, но xрен найдешь.
27 апреля 2024, официальный ответ
Полиграф, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Саша ...
Быстро, вежливо! Большое спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артем Рахматуллин
фото супер
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЧ
Настя Чудинова
Очень приятная женщина, помогла распечатать,то что сами не смогли😅Спасибо большое
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя. Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
РМ
Ренат Мирзагулов
Понравилось, быстро и качественно сделали фотографии.
13 сентября 2022, официальный ответ
Ренат,спасибо за обратную связь ) Ждём Вас снова в нашем фотосалоне!
Александра Иванова
Единственное, из плюсов - месторасположение около паспортного визового центра. На этом все. Фото делают ужасные, хоть и предлагают другие попытки, смысла в этом нет. Фоткают в темном помещении, ретушь не производят НИКАКУЮ(а отзывах попалась именно на это) не убирают жирные блики(душно в помещении), не убирают лишние волоски и прочее, коррекцию производят только под размер фотографии. Фотография ужасная, ладно хоть цена адекватная, но 5 лет ходить с этим . В общем, если хотите хорошую фотографию на документы, с хорошим светом, с уместной ретушью, чтобы не с ужасом на неё смотреть - обходите этот салон
7 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Очень, что качество наших услуг оказалось в этот раз не на высоте. Приноси…
Светлана
Качественно сфотографировали, быстро и красиво отретушировали, сразу видно профессиональная работа. Доброжелательное отношение к клиенту. Очень рада, что нашла это место!
20 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за обратную связь и такую высокую оценку, ждём снова!
Лес Ночной
Лучшие, тёть Оля просто чудо))))
Юлия Фасхутдинова
Совсем недавно открыла для себя данный фотосалон. Удобно, рядом с домом. А самое главное - добрый, отзывчивый сотрудник или хозяйка (точно не знаю). Делала фото на документы, потом это же фото распечатывала через пару месяцев)) очень рада, что оно сохранилось. Через пару дней это же фото мне потребовалось снова, в другом размере и находясь в другой республике. Огромную благодарность выражаю девушке за то, что перевела в нужный размер и выслала на почту. Можно даже сказать, что вы помогли определись мою судьбу))) честно) Рекомендую! В нынешнем обществе оставаться Человеком - самое главное! Спасибо большое!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Рада,что смогла помочь) Удачи Вашим планам и начинаниям!
Бешенные Котики
Отвратительное качество фотографий, зря потраченное время и деньги
Альмир Мустафин
Не соответствует графику работы. Пришел в 11:15, сказали что не будет сегодня работать. А по графику стоит рабочее время
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день,Альмир. Я заболела.Приношу свои извинения за доставленные неудобства. С понедельника работаем по заявленному графику.
Дарья Байдимирова
Всегда только тут распечатываю фотографии! Всегда быстро, качественно! Скинуть на почту а потом забрать, идеально!!!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Дарья,благодарю! С наступающим Новым Годом Вас! Ждём Вас в новом году с новыми фотографиями )
ღஐ≋УРАЛОЧКА ღ≋ஐ
В салоне Позитив заказывали футболки с фото детей на выпуск начальной школы.Футболки классные,фотки на них получились качественные,не придраться,всем понравились.Ещё и скидку хорошую сделали))Частенько распечатываю здесь фотки.Рекомендую.Удачи и процветания сотруднице Ольге.
16 ноября 2019, официальный ответ
Зиля,благодарю за тёплые слова и пожелания) Всегда рада видеть Вас в нашем фотосалоне
Ирина Гордеева
Среди моря услуг в этом салоне нашли актуальную интересную для нас:печать на подушках логотипа и номера машины.классно получилось!!сервис на высоте!!В новой машине подушки смотрятся отлично,все думают что шло в комплекте с машиной😃!
6 ноября 2019, официальный ответ
Ирина,благодарю ) Ждём Вас снова в нашем фотосалоне
Татьяна Иванова
Отличный фотосалон,очень довольна работой мастера Оли.Обращалась с реставрацией фото.Все было сделано быстро,качественно,а главное по доступной цене.Ушла с позитивом.Рекомендую ВСЕМ.
14 октября 2019, официальный ответ
Татьяна,благодарю. Работать для Вас было очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашем фотосало…