Установка и ремонт автостёкол
Качественные бюджетные автостёкла. В наличии. Продажа и установка
Андрей Попов
Выбран компанией
23.05.20 произвели замену лобового стекла на КИА Оптима, всем доволен, очень аккуратно работают, цена качество на высоте! Всем рекомендую!
24 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Стараемся сделать максимально быстро, качественно и по самой лучшей цене. Не забывайте про гарантию !
Ильвир Каримов
Очень хорошие специалисты рекомендую
ألبرت ساديكوف
Отличный сервис, сотрудники грамотно все объяснили подсказали какое лобовое лучше, установили быстро и качественно. Рекомендую этот сервис если решите поменять лобовое
Руслан rusya9797
Очень хорошо все сделали, большое спасибо Шикарная клиентоориентированность Я доволен 👍
ДА
Данияр Ахметов
Установили лобовое стекло с датчиком дождя, всё подошло идеально. Приехал по записи, сразу взялись за работу. Понравилось, что цена оказалась ниже, чем ожидал. Обязательно приеду сюда, если ещё понадобится замена.
VB
Vyacheslav Basov
Компания Кембрий Автостекло отлично справилась с установкой моего лобового стекла. Они предлагают множество опций, включая датчики дождя и камеры, по низким ценам. Установка прошла быстро, меньше часа, без ожидания. Удобное расположение и годовая гарантия качества сделали процесс установки простым и надёжным.
Ставил лобовое стекло, всё на высоте. Приехал по записи, без очередей, заменили меньше чем за час. Цены реально ниже, чем у конкурентов. Огромный выбор стёкол и с камерой, с датчиком дождя, есть всё.
Александр Емельянов
Заменил лобовуху, всё чётко. Цены норм, сделали быстро и без очередей. Выбор большой, поставили всё, что хотел. Мастера опытные, гарантию дали на год. Короче, советую сервис! 👍
Евгения Полянская
Нужно было заменить стекло, нашли этот сервис. Понравилось, что есть гарантия на год. И цена оказалась ниже, чем в других местах. Быстро записали, быстро сделали. Хорошее сочетание цены и качества.
Евгений Соколов
Обратился сюда поменять лобовое стекло удобно расположены и цены норм. По телефону сразу сказали, что с датчиком дождя стекло есть, и записали на время, которое мне подходит. Приехал, очередей нет, сделали все за 40 минут, аккуратно. Еще и гарантию на год дали. Сервис понравился, все отлично! 👍
ФМ
Фима Мишер
Лобовое установили с умными опциями, датчик дождя и камера. Сделали меньше, чем за час, работа отличная. Ещё и гарантию на год дали. Вот где делают на совесть, а не разговаривают впустую, спасибо.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЕ
Алексей Егоров
Разбил лобовое на днях, срочно нужна была замена. Обзвонил несколько мест, здесь оказались самые адекватные цены. Записался, приехал, сразу взяли в работу. Выбрал стекло с датчиком дождя, давно хотел. Качество установки отличное, всё ровно, аккуратно. Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИТ
Игорь Тамкаев
Разбил лобовуху, настроение было не очень. Позвонил сюда, записался на следующий день. Что порадовало – никаких очередей, приехал к назначенному времени и сразу взяли в работу. Поменяли стекло меньше чем за час! И самое главное – гарантию дали год! Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
Милена Каримова
Отличное место, обслуживание быстрое и четкое🔥 не пожалела
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Себастьян Пэрэйро
Красавчики, сделали всё чётко, быстро и качественно и 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
СИ
Сергей Изотенко
Нашел здесь лобовое стекло в наличии на нужную модель авто. Думал придется ждать, но установили в этот же день. Ребята работают на совесть. Предоставили гарантию качества. Спасибо!
ТЛ
Татьяна Лаврец
Отличные ребята здесь работают. Настоящие профессионалы в своем деле. Так ловко поставили лобовое стекло на мое авто. Еще и гарантию предоставили. Спасибо за скорость и качество.
кж
кирилл жиров
Поменяли стекло, быстро, качественно, работой довольны !
3 января 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПХ
Павел Холодарь
Низкая ценовая политика на установку лобового стекла. Сколько обзвонил мест, здесь самая выгодная цена и стекло уже было на складе. Приезжай и ставь, что собственно я и сделал 👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
ПЦ
Павел Царьков
Прежде чем записаться, узнал есть лобовое стекло на мой Хундай Акцент. Было в наличии, поэтому сразу же и взяли машину на установку стекла. Поставили идеально. Вот реально, говорю без прикрас.
24 декабря 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ильгам Масагутов
Парни молодцы, очень ловко меняют стекла, за час уложились - стекло Российское Lemson. Внимательны к деталям - вернули все, что было наклеено на прежнем стекле на место, протерли торпеду от пыли; единственно предварительно забыли предупредить что сутки с после наклейки нового стекла машину лучше держать на парковке. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгам, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь…
си
светлана игнашова
Очень хороший сервис!!! ребята молодцы очень пунктуальные.рекомендую!!! Зделали быстро качественно не дорого.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
ЕГ
Евгений Гаритов
👍👍отлично, ребята позитивные и дело свое знают на отлично
ОМ
Олег Масловский
Думал что стекло заменить удастся, а вот восстановить обдув дворников нет, но мастера все учитывают и при установке выполняют дополнительные манипуляции, которые требуются. Спасибо за оперативную и качественную работу, все работает и стекло установлено аккуратно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Альберт Гоняев
На Ниссан было в наличии лобовое, сразу договорился с мастером на день установки, меня сориентировали по стоимости и времени работ, а также сказали что гарантия будет действовать. Приехал, стекло поставили, все отлично, я бы даже сказал ювелирно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Владислав Кошев
Качественная установка автостекла с гарантией, не пожалел что обратился в автосервис. Подобрали стекло, встало оно идеально, как родное, поэтому у меня никаких претензий нет. К тому же на выполненные работы предоставляется гарантия.
ИД
Илья Динков
Установку автостекла выполнили на совесть, гарантия теперь действует на работы, надеюсь что проблем в этом плане не возникнет. В нескольких фирмах проконсультировался и по ценам было выгоднее обратиться в Кембрий. Работают опытные мастера, так что не пришлось жалеть о том, что обратился
Никита Сибиль
Стекло на мой автомобиль было в наличии, порадовало что не пришлось предварительно его заказывать и долго ждать. Единственное что на установку пришлось предварительно записываться, но зато все четко выполнили, как и было оговорено. Спасибо за работу!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
ИА
Игорь Архаров
Самые адекватные цены на само стекло и его установку в том числе. Учитывая то, что у меня на лобовом датчики все это учли и сделали как надо. Хорошее отношение к заказчику, по времени как и договаривались все работы смогли завершить, я остался доволен
ОО
Олег Оболенский
На Судзуки ставил лобовое в сервисном, работают только по предварительной записи, поэтому пришлось время заранее согласовывать. Стекло подобрали идеальное по форме с учетом всех особенностей, по времени довольно быстро работу выполнили
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Алексей Жарков
Огромную благодарность хочу выразить компании Кембрий. Делают быстро и качественно. Отзывчий коллектив. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Мы старались 🤝
НБ
Никита Братчиков
Я так кайфую от нового стекла. Мне поставили с датчиком дождя. И это так здорово. Теперь мне не нужно контролировать работу дворников. И это так здорово. Спасибо вам большое за качественную установку. Теперь на опыте и Вас всем от души рекомендую!!
ДП
Данил Петрущенко
Приехал сюда наобум, потому как располагаются вполне удачно. Хотел сначала поинтересоваться если стёкла на мою модель. Так как стекло было в наличии и возможность сразу установить, то не стал оттягивать время. Установили всё моментально. Спасибо за такой сервис.
ЕВ
Евгения Вохменцева
Спасибо сотрудникам сервиса за качественную работу. Приехала сюда по рекомендации. Мне поставили стекло буквально за час. Как хорошо что у них в наличии весь материал и не нужно ждать пока придёт на заказ. При этом цена ниже, чем у других конкурентов.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
БТ
Богдан Телешенко
С ребятами уже знаком был ранее. Поэтому замена лобового стекла решил делать у них. За работу свою отвечают, делают её качественно. Именно поэтому предоставляют гарантию, не переживая за последствия своей работы. Ценник у них нормальный, видел где и подороже ставят.
12 августа 2024, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
ИП
Игорь Полежаев
Когда приехал на замену стекла, мне предложили всякие интересные плюшки. Из которых я выбрал обогрев щеток. Установили стекла быстро. Я и не заметил, как время пролетело. Обслуживание на пятерку. Езжу пока месяц и все гуд. Рекомендую.
ГК
Георгий Киреенко
Замену автостекла на переднюю и заднюю часть авто делал в данной мастерской. Приехал без записи, без проблем приняли. На мою машину такие стекла были в наличии и что самое главное, цена на изделие и установку не высока. Ещё и по окончанию дали гарантию 1 год.
РО
Роман Осначев
Установка автостекла с гарантией, хорошая компания, в которой и условия оптимальные и ждать неделю не надо, чтобы записаться. По расположению все отлично, в центр добираться было не сложно, меня приняли по времени и произвели замену, я даже никуда не уезжал, ждал на месте
МЕ
Матвей Ермаков
Компания предлагает низкие цены как на само стекло так и на установку, мне есть с чем сравнивать. Не получилось в день обращения поставить, только на следующий день договорился. Результат меня устраивает, уже почти неделю отъездил с новым стеклом
БД
Богдан Деркачов
Отлично установили лобовое стекло, замену произвели быстро. Жалко только что в воскресенье не работают, поэтому записываться пришлось в субботу. По стоимости берут немного, сравнивал в других сервисах. На установку предоставили гарантию, пока все в норме
ИЖ
Игорь Жаравихин
Невысокие в сравнении расценки на установку лобового стекла. Обратился по рекомендации знакомого, перед тем как ехать нужно записаться, потому что попасть без записи, на мой взгляд, нереально) Установку сделали ювелирно, никаких косяков не отметил
30 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
РК
Роман Калабухов
Повезло что на мой Ниссан в наличии было лобовое стекло, уточнил по телефону сразу и записался на удобное мне время. Компания расположена в центре, добираться было удобно. Установку выполнили как договорились по времени, я доволен результатом
РН
Рамиль Насыров
Нет гарантии на само стекло (Lemson). Могут установить брак, с искажением. Не хотели менять. Якобы у них все такие. В итоге с трудом и упорством уговорил заменить на более дорогое. Доплатил 3000₽. Ездил 3 раза. Вроде как был косяк сервиса. Они приобрели такое стекло. А упрекали меня что я не смерился с искажением. Имейте в виду. В итоге стекло XIG 9500₽.
23 мая 2024, официальный ответ
Надо быть адекватным человеком и мужчиной, который может озвучить претензии на месте. Как нет гарант…
ам
антон мирный
Отличные цены и чёткая работа
ВБ
Валерий Бахтеяров
Обращался по поводу замены лобового стекла на свой старенький ford focus. День обращения у них уже было всё расписано, поэтому приехал на следующий день. Стекло было разбитое, очень аккуратно демонтировали и установили уже новое. Как приятно ездить когда перед глазами ничего не мешает.
Гриша Лаврищенко
Работаю здесь очень быстро. Мне кажется у них самый большой выбор по моделям лобовых стёкол. Потому что я приезжал сюда лично и отправлял своих знакомых, никому ещё ни разу не отказали. Отличные условия, как по стоимости, скорости и качеству работы.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, благодарим, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
СП
Сергей Палашов
На свой УАЗик нужно было заменить лобовое стекло. Машина старенькая, была проблематично найти стекло здесь и сейчас. Объехал пару мест и везде было только под заказ. В Кембрий такое стекло было на складе, поэтому не удалось в день обращения сразу его поменять.
РХ
Роман Хапугин
Сотрудниками компании была произведена замена лобового стекла на мой mitsubishi outlander. Стекло было в наличии, что ускорило процесс. Сама замена по времени заняла +/- 3 часа. Считаю, что сработали оперативно, ну и самое главное качественно.
22 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
РШ
Роман Шабунин
Ребята избавили меня от головной боли. Нечаянно ударил машину отца, лобовое посыпалось. Ремонт мне сделали знакомые, а вот лобовое нигде не мог найти. Ездили в центре города и заметил Кембрий. Заехал, записался, а к вечеру мне уже сменили стекло. Спасибо!
Роман, здравствуйте. Благодарим вас. Рады стараться 😉
Антон Игнатьев
Даже не знал, что так тяжко поменять лобовое стекло на Камри. По отзывам в интернете нашел Кембрий, записался по телефону. Находится в центре города, найдут любое лобовое стекло. Быстро, качественно и с гарантией.
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼