Хлебико
4.1
Dead Poet
самая лучшая пекарня, советую
Умар Самигуллин
Отравился пирогом весь день …
ЛР
Лиля Ромашка
Шикарное заведение с большими панарамными окнами зайдёшь утром перед работой возьмёшь чашку ароматного зернового кофе с любимой выпечкой и настроение на целый день на все 100! Особенно с таким персоналом вежливые, добродушные женщины! У пекарей золотые руки. Огромного процветания этому заведению спасибо вам за то что вы есть!
лина мамколюбова
Хорошая пекарня, всегда после учебы захожу себе что-нибудь купить вкусное. Персонал там приятный, дружелюбный и улыбчивый, чистота соблюдена, есть место где сесть и поесть.
ЗЗ
Зиля Закирова
23.04.25 была в пекарне, хотела с утра купить хлеб. Продавец возле крыльца стоит и курит! Зашла быстро, руки даже не помыла и за кассу! Предлагать, конечно, товар умеют и вежливые. Этому их научили! Но гигиене и чистоте? Естественно больше туда не пойду!
Настя Хёнхонова
позавчера была у вас в пекарне, очень сильно понравилось обслуживание. выпечка свежая и вкусная, буду заходить чаще
Эльза Санникова
Очень вкусная выпечка,пироги как дома,пицца сочная,вся продукция всегда свежая. Беру на все праздники,любимая выпечка всей семьи
Сбер ID
Вкусная выпечка, свежая, в пирогах много начинки. Чисто всегда, а ведь расположение прямо у дороги. Информация про забытые бонусы правда. Было прямо передо мной - 25.10.2024г. в 18.30-18.40. Мне уже бонусы начислили. Но! Каждый раз напоминаю. поставила 5 за хорошее качество продуктов и длительную хорошую работу с клиентами!
Алия Сатаева
Начала ходить в зал и времени на готовку практически нет , и меня очень выручает ваша ПП линейка. Очень вкусно и полезно ,тренер одобряет
ИМ
Ирина Мокрополова
Очень часто ,по дороге с работы ,захожу за вкусными пельменями. Быстро и очень вкусно . Внутри много сочной начинки , тесто плотное ,не разваливается
Nastya Kosmos
Скупаю всю фитнес линейку котлет 😅😅😅. Состав идеальный. Готовить 5 минут. Вкусно. Быстро. Удобно, что есть вариант микс, чтобы попробовать каждый вид котлет и выбрать любимый.
ЛМ
Ляйсан Модылевская
Очень нравиться выпечка,всегда свежая продукция,радуют скидки в вечернее время,спасибо пекарям.пицца супер вкусная.
Светлана Фёдорова
Очень вкусная пицца! Есть желание попробовать всю продукцию,теперь я ваша!!!
ЕЯ
Елена Ягудина
Вкусная выпечка, всегда свежая. Удобно заходить по пути на работу
РН
Рузиля Низамутдинова
Очень вкусная выпечка, обалденная пицца,приветливый персонал всем большое спасибо. Не возможно пройти мимо:) Рекомендую!
НТ
Никита Тимофеев
Всегда вкусная , свежая выпечка . Особая благодарность кассиру Елене , всегда приветливая и в хорошем настроении!
АЗ
Арсений Замараев
Очень нравятся беляши в этой пекарне. Сочный и фарш вкусный, прям мясо
Айгуль
Вкусная выпечка. Всегда приветливый персонал!
ЕН
Елена Новоселова
Всегда свежая вкусная выпечка, а булочка с маком🔥
РМ
Рушана Мурадова
Добрый день,покупали ром бабу и попалась веточка.. причем 2 мм, она возможно от изюма, но неужели не перебирают совсем то,что кладут. На веточке шип острый , который легко мог повредить желудок. Вы что творите ?
Мия Баева
Брали пиццу, очень вкусная Много начинки и хрустящее тесто . Спасибо большое за вашу любовь к вашей деятельности ♥️
Милана )
Очень вкусная выпечка
ВИ
Валера Ивлеев
Вкусная выпечка
ЮТ
Юлия Т
Обычно берём здесь выпечку и хлеб , все вкусное и свежее, однако в ромбабе попалась железная бусина, чуть не сломала себе зуб !!! Относитесь к готовке серьезнее ведь это и дети кушают!!
ДА
Динара Арсланова
Здесь всегда вкусно и свежая выпечка, ароматы наивкуснейшие. Персонал очень хороший. Кстати теперь есть пиццерия, очень удобно и самое главное очень вкусная и не дорогая по сравнению с другими пиццериями.
Елена Смолярова
Выпичка отличная!, вежливый персонал! Цены очень даже доступные. Не дорогой и вкусный кофе.
ГН
Гузель Нурмухаметова
Вчера купили выпечку вроде как из слоёного теста, попросила кассира ,который кстати стоит без формы просто в кофте и в джинсах,попросила продать свежее ,брала малышу,но придя домой разочаровалась, очень жёстко, не понятно что то должно быть внутри или нет,потому что нашла в общем шт по 3 изюма.возможно испекли и свежее но передержали, потому что очень жёстко,деньги на ветер.пробовали поломать и поесть думали в середине будет мягче но нет.в наше время вроде стараются продавать свежее чтоб покупатель вернулся.
Хп
Хлебико, пекарня
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините что так произошло , данный момент мы обязательно проверим, напишите пожалуйста…
МХ
Мурат Худойбердиев
Очень вкусная и красивая выпечка. Вкусный хлеб!
Екатерина Кузнецова
РШ
Радик Шулин
безупречное место
Тимур Шакиров
Раньше сочники были вкуснее. Улитка со сливочным кремом теперь вообще без крема. Больше не зайду
Саня Прыщ
Хлебико как прям хатико.
КН
Каролина Новикова
Супер, открываются рано) всё очень очень вкусно 👍👍👍
Артём
Кладут все в 1 пакетик (пирожки с капустой, сладости все вместе
Asu Khais
Взяла улитку с маком, низ улитки весь размокший, будто в воде стоял, ну это вообще неприятно есть, нормально такое продавать? Заметила к сожалению только дома.причем оба такие
T7
Tractor 74 02
Из плюсов - цена со скидкой некоторой выпечки перед закрытием Минусы - вкус выпечки на любителя Брали наполеон (по факту слоеный язычок из вкусного теста, крем просто сверху намазан и по вкусу далек от крема наполеон), сметанник (тесто и начинка безвкусные)
Алмаз Бог
Живу рядом уже 3 года и периодически захожу, и я просто каждый раз в шоке с продавцов, в шоке с этой доброты, они тебе и приятного аппетита пожелают, и спасибо скажут, и всего самого наилучшего пожелают. В общем всегда ухожу от них с поднятым настроением, девушкам респект
Кирилл С
Пекарня хорошая, но в пекарню заходить бомж Пётр, очень агрессивный и от него пахнет.
Айлин
Очень вкусный курник, просто 10 баллов! Еще брали сметанник - тоже ничего. Цены приемлемые
АЗ
Арсений Замараев
Всегда свежая и вкусная выпечка, удобное расположение. Всегда захожу перед работой
Налсур Воразан
Всё свежее и вкусное! Рекомендую
Артур
Зачем ставить информацию об скидках после 21:00, если уже 22.12.в 21:10 продавец сидит с закрытой дверью и балаболит к кем-то по телефону? До этого приходил в 21:30-21:45, тоже закрыто.
Татьяна Озерова
Купила на днях 2 плюшки, в обеих нашла чёрные волосы… больше ни ногой. Ужас
ГМ
Гульнара Миргалеева
Хорошая пекарня у дома. Очень вкусные сочни с творогом, специально прихожу за ними, хотя разбирают их очень быстро). Другая продукция тоже хорошего качества. Большой ассортимент. Персонал всегда доброжелательный, терпеливый рассказывают о продукции, дают рекомендации.
Э-
Эльвира -
Пекарня очень сильно испортилась, года 1,5-2 назад выпечка была очень вкусная, как-будто дома приготовлена, сейчас же выпечка мягко говоря не очень, начинки практически нет, одно тесто.
Ж1
Житель 102
Радуют скидками в последние часы работы. Хотя в это время уже почти ничего не остаётся. Ассортимент в целом не такой уж богатый, беру что есть
XX
Xx Xx
Спасибо за вашу работу,понравилась ваша пекарня,очень понравились московские плюшки,плетёнка с конфитюром,булочка с шоколадом,улитка с маком,хлеба. Остальную продукцию ещё попробую,но уверена,что будет так же вкусно. Очень вежливый,приветливый персонал,скидки вечером. Искренне,желаю вам всего хорошего!
ЛМ
Лариса Мухаметгалина
Добрый день. Всегда нравилась ваша выпечка. Всегда свежая и вкусная была. Сейчас поменялся коллектив и естественно продукция ваша испортилась. Выпечка с мясом если раньше была она с мясом. Сейчас же любая выпечка с мясом в ней нет мяса, а состоит из одного лука.