Эдельвейс
Мебельный салон
Александр Александрович
Заказывали прихожую, остались очень довольны. Изготовили в течении месяца, установили за один день. Спасибо Кристине, прислушалась к нашим пожеланиям по прихожей, помогла с подбором цвета, материала и наполнением полок и ящиков у шкафа. 👍
Kapitan Schepard
Приятно удивлен как качеством изготовления так и сборки. Собрали два шкафа купе за 3,5 часа. Все аккуратно швы ровные, размер как заказывал. Не стоит сомневаться в профессиональном уровне сотрудников данной фирмы, я рекомендую брать именно у них. Сам очень долго искал кто может сделать мне мебель под дизайн проект, и у 90% производителей цена сразу увеличивалась только от одного взгляда на проект, мотивация понятна, это же нестандартные размеры. В итоге обратился сюда. По совокупности всего думаю это очень и очень разумный выбор. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Кристину, все грамотно и по делу. Уверен что буду дозаказывать у них недостающие элементы.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова!
Алия Бакирова
Если вы еще не определились с выбором компании для установки кухни, позвольте мне поделиться своим опытом. Я недавно обратился в одну замечательную фирму, которая предложила мне не только идеальное решение для нашей кухни, но и высокий уровень обслуживания. С самого начала команда показала себя как настоящие профессионалы: от консультаций до финальной установки все прошло гладко. Кристина учла все наши пожелания,огромные вам за это спасибо!!!! Кухня, которую они установили, отличается высоким качеством материалов и продуманным дизайном. Мы выбрали стильный гарнитур с современными фасадами и удобной планировкой, что значительно упростило процесс приготовления пищи. Качество сборки на высшем уровне, все детали идеально подогнаны ( и это благодаря сборщику Айдару). Кроме того, компания предлагает широкий ассортимент дополнительных услуг, включая выбор бытовой техники и электрики. Каждый шаг был согласован и с учетом наших пожеланий. С нетерпением жду, когда смогу пригласить друзей, чтобы похвастаться нашей новой кухней. Рекомендую всем, кто хочет обновить свое пространство — это действительно отличная компания с высоким качеством и внимательным подходом к клиентам! Кухня готова,теперь заказываю у них шкаф и гардеробную!!! Кристина и Айдар ❤️ Огромное вам спасибо! Мы ваши клиенты на века 🙏🏻 Советую всем!!!
Марина Якутина
Заказываем здесь мебель уже 10 лет. Всегда отличная работа. Грамотный менеджер помогает определиться с материалами и деталями, дает хорошие советы и рекомендации. Опытные сборщики также делают свою работу на «отлично», даже если стены кривые или есть какие-то другие трудности. Если случаются какие-то накладки, всегда решают проблему быстро и качественно. Всегда остаемся довольны результатом. Спасибо, ребята!
12 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за многолетнее доверие, для нас это очень важно. Благодарим Вас за…
a
a81bel
Заказывал кухню и шкафы купе. Все на высоте. Спасибо. Рекомендую.
ЗИ
Зарема Иштуганова
Хотим выразить огромную благодарность компании Эдельвейс за качественную работу, индивидуальный подход и внимание! Заказали индивидуально под наши размеры кухонный гарнитур и стенку в гостиную. В Эдельвейс нам полностью помогли составить дизайн мебели, под наш запрос и пожелания. Изготавливалось все полностью под нас индивидуально. Мы очень довольны качеством материалов и сборки. Очень, очень довольны работой! И хотим сказать огромное СПАСИБО компании Эдельвейс))
12 июля 2023, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С вами очень приятно было работать, приходите к нам е…
КА
Катерина Антонова
Обратилась для покупки кухни под ключ и было приятно, что за услугу замерщика платить не нужно. Он приехал прям в указанное время и быстро, и тщательно все измерил, выслушал меня что хочу, рассказал и объяснил некоторые нюансы из-за колонки и вытяжки. Ребята молодцы, уложились по срокам, без каких-то казусов, как слышала от друзей-знакомых. Когда гарнитур привезли, сразу же мне собрали. Не кухня, а загляденье!
26 июля 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось. Приходите…
Булат Данилевич
К ним обращаемся не в первый раз. На этот раз меняли шкафы в доме. Мебель здесь среднего класса, как раз для нас подходит по бюджету, хотя не сказал бы что качество тоже среднее, все механизмы и дизайн не хуже дорогих вариантов. Шкафы оказались на самом деле удобные и ящики вместительные. Приятно было обращаться к ребятам, все вежливые и квалифицированные. Замеры делают сами, потом сами же и собирают.
26 июля 2022, официальный ответ
Булат, спасибо Вам за отзыв. Рады что вы довольны!
Елена Григорьева
Заказала сыну в комнату шкаф, удобно что есть рассрочка. Менеджер Кристина все пошагово объяснила, ничего сложного в этом не оказалось и по срокам быстрее моих предположений. Шкаф сделали за 2 недели, перед тем как привезти уточнили время и услугу сборки. Это приятно. От сборки я не отказалась, лучше уж чтобы профессионалы сделали. Ребенок и я, довольны. Спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Ждем Вас в нашем салоне за новой кухней!
Альфия Магсумзянова
Делали ремонт на кухне. Обратились к Эдельвейсу, выбор кухонь у них интереснее, мы выбрали подходящую для нас по дизайну и определились с размерами. Как раз мы закончили отделку и нам привезли и собрали гарнитур. Компетентны и пунктуальны. Рекомендуем.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вы довольны)
Алина
Здравствуйте! Заказывала кухню и шкаф-купе. Хочу выразить благодарность Кристине и сказать вам,что вы настоящий профессионал своего дела! Очень грамотная консультация и помощь в выборе мебели,с таким огромным ассортиментом на рынке трудно подобрать достойный товар хорошего качества и по отличной цене!Считаю,что мне с вами очень повезло! Сборщики молодцы, собрали все очень профессионально и быстро! Удачи и процветания вашей компании! Будем рекомендовать обязательно всем друзьям и знакомым.
Л)
Лиана )
Заказывали кухню, по сборке есть незначительные косяки. с изготовлением тянули до последнего. По качеству -пока норм, мало времени прошло. Если готовы ждать и слушать обещания, то вы по адресу)
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы примем во внимание ваши комментарии. Обратная связь для нас о…
PT
Platon T.
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде компании “Эдельвейс», заказывали мебель уже не в первый раз. Купив новую квартиру, сомнений где покупать мебель у нас не было. Кристина, спасибо, ты вытерпела все наши капризы!! Наш дизайн проект получился 1 в 1, благодаря твоему профессионализму! Отдельное спасибо ребятам сборщикам, настолько вы золотые, помогли исправить косяки наших отделочников. Тысячу раз спасибо за наше, теперь уютное гнездышко!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за такие теплые слова. Всегда рады вам!
Алия Халимова
Абсолютно честный отзыв об их проделанной работе: сложилось полное впечатление, что это фирмы дилетанты, которые косят под профессионалов. Так хорошо косят, что даже цены у них такие же высокие, как у профи. Снаружи вся мебель выглядит вроде красиво, но изнутри столько косяков: ни один, и ни два, и ни три. Причём таких дурацких косяков, которые настоящие профессионалы вряд ли бы допустили.
26 июля 2022, официальный ответ
Алия, спасибо Вам за отзыв.Мы примем во внимание ваши комментарии. Обратная связь для нас очень ценн…
Тимур Сабуров
Заказывали кухню в Эдельвейс и остались очень довольны. Мы выбрали фасады из МДФ бежевого цвета и темно коричневую столешницу, цена нас более чем устроила и мы сделали заказ. Сразу скажу, что заказ выполнили в срок, как и договаривались. Отдельное спасибо менеджеру Кристине за профессиональную консультацию и полезные советы. Ни капли не пожалели, что послушались вас) Кухня получилась очень красивая, качественная, а самое главное удобная. Поэтому большое вам спасибо, теперь за мебелью только к вам!
7 декабря 2021, официальный ответ
Тимур, спасибо Вам огромное за отзыв! Приходите к нам ещё, будем очень рады!!!
Эмма Панаева
Ответственно подходят к своему делу! Широкий ассортимент, очень квалифицированный и отзывчивый персонал, умеют выслушать и предложить альтернативные варианты Сроки не нарушают, приехали, собрали все идеально! Всем советуем и сами ещё обратимся!
1 марта 2019, официальный ответ
Эмма, спасибо за отзыв! С Вами очень приятно работать, будем рады видеть Вас снова!!!