Ювелирцентр
3.8
3.8
в
вася
Очень быстро, оперативно и качественно обслужили, спасибо.
Эля Абсаттарова
Продавец консультант Гузель спасибо за обслуживание и внимание сегодня приобрела два изделия я очень довольна предлагает не навязчиво и спокойно . А самое главное с улыбкой так как это заряд энергии на весь день.
РЛ
Радмила Лукманова
Магазин - отврат. Смотрела товар на витрине и параллельно в интернет-магазине. Консультант, работавшая 13.07.2025 несколько раз спросила чем помочь, а мне не нужно помогать. Все, что мне нужно я могу узнать, когда будет необходимо. Затем она еще раз спросила буду ли я что-то брать, потому что у нее видите ли работа, она не может отвлекаться, а я смотрю в телефон и ее не позаботил тот факт, что в телефоне я искала товар из интернет-магазина. С таким отношением не удивительно, что покупателей в магазине нет.
ГГ
Гузель Гаязова
Непринятый консультант, который нехотя вас обслужит, подойдет , и с каменным лицом будет стоять у украшений . Проведите работу с консультантами, очень некомфортно заходить и смотреть товар, взглядом уже унижают. Такое чувство, что стоит какой то ген директор всех ювелир центров . Надеюсь руководство обратит внимание на этот комментарий .
БУ
Борис Уразбахтин
Купил подарок жене. Очень доволен покупкой
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку.
Анатолий Каримов
Хороший магазин, купил подарок жене. Вернусь еще раз.)
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
Нина Симонова
Недавно приобрела невероятную цепочку, и не могу сдержать своего восхищения! Благодарность консультанта, за хорошую рекомендацию, какую цепочку взять.
2 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, мы стараемся для Вас!
SU
Sberid User
Купил жене золотое кольцо в подарок и она в восторге! Спасибо магазину за качественный товар.
28 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и благодарны за отзыв!
ИС
Ириша Смирнова
купила здесь свои любимые сережки, спасибо большое консультанту Дании за помощь в выборе! Обязательно вернусь к вам снова!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Валерия Вебер
Ужасный консультант, не знает, что такое клиентоориентированность, с максимально недовольным лицом, хамит От туда люди бегите, даже близко нельзя к ним подходить
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв важен для нас, мы постараемся решить этот вопрос, чтобы Вы больше не сталкив…
Елена Сайфуллина
Покупали подарок маме на юбилей. Самое выгодное предложение нашла на сайте данного магазина. Хотела уточнить наличие и актуальность цены, позвонила в салон, но девушка отказалась отвечать на мои вопросы, сославшись на то, что у неё много клиентов. На горячую линию дозвониться тоже невозможно. Забронировала на сайте, понравившееся изделие, но в салоне назвали цену в 2 раза дороже. Выбрали другой вариант, на ценнике была одна цена, но когда уже покупали цена изменилась, естественно в большую сторону. Жалеем, что выбрала ваш магазин.
Ирина Долганова
Хотела купить кольцо, на ценнике одна цена, а пробивают по другой, по завышенной(
Мария Коломноцева
Покупала подарок родителям на годовщину у них, был юбилей свадьбы. Выбора очень много, также действовали всякие акции и скидки, я под них как раз попала, ушла довольная)
Альберт Хафизов
Приличный магазин, воспользовался акцией на серебро, купил подвеску и цепочку сразу, была еще дополнительная скидка, выгодно вышло.
ГТ
Галим Терпин
Приобрел здесь кольцо. К качеству и цене претензий нет, продавцам также спасибо большое за консультацию. Думаю здесь же и цепочку куплю
Валерия Фомина
Купила здесь прекрасные сережки. На вид очень приятные, так еще и цена радует. Покупкой полностью довольна)
Алия Нигматуллина
Продали некачественное изделие, провели экспертизу, одобрили возврат денег, но деньги так и не возвращают и на звонки не отвечают! Консультанты умеют только продавать, никакие процедуры возврата денег не знают. Что ни спроси, все консультанты отвечают по-разному.
МН
Максим Николаев
Лучшие друзья девушек - это бриллианты))) Вот правду в песне говорят! покупал своей тут недавно колечко с этими камешками, оказалась очень довольна.