Фудзияма
Ресторан доставки суши
Заказывай со скидкой 2 кг роллов за 1499 ₽!
ИП Шиц В. В., ОГРНИП 311026921000012.
Заказать доставку
Эмиль Хузиахметов
Очень доволен посещением магазина . Всегда свежие продукты, большой выбор азиатских деликатесов и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь сюда снова.
2 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании. Будем стараться…
Ис
Илья сабитов
В целом, Фудзияма воспринимается как надёжный и вкусный вариант для заказа суши, соответствующий ожиданиям по качеству и обслуживанию. Если хотите попробовать суши с хорошим соотношением цены и качества — этот магазин заслуживает внимания.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Дима Францев
Очень хороший ресторан, купил витрину к пиву Все очень вкусно, повара Евгения и София очень весёлые, милые и красивые😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв — это лучшая благодарность для нашей команды.
Ринат Карабаев
Спасибо за испорченный вечер заказ сделал в 15:30 самовывоз на 19:30 в итоге начали делать его когда нужно его забирать просидел дополнительно 1.5 часа времени. Номер заказа 444413
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения! Видим, что менеджер отдела заботы уже в курсе этой ситуации. П…
К
Кирилл
очень прекрасное заведение, с приятной и вайбовой музыкой очень шикарное и душевное место❤️❤️ суши просто прекрасны и очень вкусные ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Артем Исанов
Всегда слежу за акциями, сейчас попал на очень вкусную и сытную порцию! Коллектив вежливый хочется еще и еще раз подойти и сделать заказ рекомендую😇
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас!
очень вкусно,очень большой выбор, все чисто аккуратно,быстрая доставка,тут можно провести время с семьей и друзьями
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Эльма
Очень часто тут обедаю. Всё чисто, аккуратно, вежливый персонал. Свежие, вкусные суши и по доступной цене! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльма, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
Кристина Савочка
Прекрасное место! Вежливый персонал, вкусная еда! Быстрая доставка и такая же быстрая кухня! Огромное спасибо за работу 🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Ю.
Юрий .
Очень вкусно всегда,советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Сидр Сидорович
очень вкусно,четко чисто,чисто,буду еще приходить ставлю 5 звезд
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 ❤
КХ
Кирилл Хисматуллин
Очень быстрое приготовление Хортон кассир доброжелательные сотрудники и очень отличное меню
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Альбина Мулагильдина
Лучшие суши что я пробовал сочные бульдаки хороший персонал всем рекомендую ФУДЗИЯМА ЛУЧШИЕ!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
еК
егор Константинов
Всегда свежие и вкусные роллы! Заказываю в Фудзияме не первый раз — всё на уровне: быстрая доставка, вежливые курьеры, аккуратная подача. Лучшие “Филадельфия”, что пробовал. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
иС
исмаил Симаков
Прекрасное заведение, чисто убрано,добрый и отзывчивый персонал,еда вкусно приготовлена и самое главное быстро,в общем советую мне понравилось!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Валентина Пахомова
Отличный персонал огромный выбор ролов и мороженого готовят вкусно быстро и идеальное обслуживание пять звёзд❤️🌟⭐️
29 октября 2025, официальный ответ
Валентина Пахомова, нам очень приятно читать Ваши тёплые слова. Такая поддержка вдохновляет нас и дальше радовать наших гостей. Будем ждать Вас снова.
Д
Диана
в Фудзияме очень красиво, комфортно и уютно. разнообразная и вкусная еда, работники вежливые, отзывчивые и доброжелательные
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, нам очень приятно слышать такие тёплые слова. Это большая радость — знать, что Вы ушли от нас…
самое лучшее заведение. все очень красиво,добрый персонал и приятные цены. вкусно и быстро. красивый интерьер,просторное заведение ,очень уютно. без вопросов,данное заведение заслуживает пять звезд😌
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании, это огромная радость для всей нашей команды. Буд…
Степан Фролов
Широкий выбор лапши, хорошие цены но на некоторые позиций очень высокие как по мне, по вкусу каждому свое, поэтому говорить что-то нет смысла.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились мнением. Для нас это очень ценно.
Рузиль Оценил
Ужасные суши, сдеданы для слепых, глухих. Это чистой воды издевательство, такого качества суши в Уфе делало только 1 заведение, все его знают, официально теперь и Фудзияма Это не суши, этр корм для собак, руководство пусть своих так кормит, сказал бы кого, ДубльГис не пропустит. В итоге поел домашние пироги которые мне моя приготовила,
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены заказом. Подскаж…
еК
егор Константинов
вкусные роллы,очень вкусные,мне очень нравится
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
сс
светлана сопова
Если сопоставить время на телефоне и время когда должны были доставить. Очень приятно, еще и в честь праздника, зачем тогда вообще принимать заказы??? Что за кошмар…. не разу не подводили, а теперь такую подставу сделали! Еще и телефоны скидывают или тупо трубки не берут, со всех номеров…
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Пожалуйста, напишите Ваш номер заказа - мы зафиксируем Ваш отзыв…
Тайный покупатель
Что у вас там происходит с оплатой? Заказал на 8-е марта ультрасет за 1499 руб. Приезжает курьер и по итогу у меня выходит по сумме 3548 руб. Естественно я я сделал отказ. Вы там ничего не попутали так обманывать своих клиентов?
Валерия Панда
Вчера заказывали сет в данном ресторане. Я , конечно , понимаю , что цены не самые высокие, но хотя бы не портить внешний вид можно же… Вы , если берете в повара студентов- обучайте… Раньше было лучше , сейчас не советую !
14 февраля 2026, официальный ответ
Д
Даша
заказали суши в Деме на вынос, мама ела суши и чуть не проглотила камень!!! камень!!!!! это просто ужасно... а что было бы если она проглотила? что за антисанитария? это даже сложно назвать антисанитарией я не знаю как это описать. это насколько надо не следить что вы кладете своим клиентам.... сразу прикрепляю номер заказа, чтобы у вас не было вопросов: 435849
25 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Д
Ролы все друг с другом слипшиеся, не вкусные, оплатили васаби и по приезду домой его естественно в заказе не было,обратно за ним ехать бессмысленно в другой конец демы,девушка была разочарована очень,не советую данное место,и всё проверяйте когда забираете.
24 января 2026, официальный ответ
Очень вкусно, всегда буду ходить, готовят быстро,на вид прекрасный❤❤❤
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады готовить для Вас снова.
Арслан Галлямов
помещение теплое чистое и уютное, работники дружелюные, роллы вкусные, все понравилось, советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Крр .
Недавно посещала данное заведение. В основном пользуюсь именно доставкой данной сети, а в самом ресторане ни разу не заказывал. Когда зашла очень понравился дизайн и это, наверное, единственный плюс который смогла для себя найти. С прилавка взяла готовую продукцию, и ещё спросила можно ли за бонусы что-то заказать, сотрудник не смог дать мне нормального ответа. Диалог строился по типу: "могу я заказать что-то из меню за бонусы", "да", "что?" и так далее. После оплаты попросила вилку и меня отправили на её поиски в зал, пройдясь по всем столам, не нашла и обратилась снова к сотруднику, с недовольным лицом, но мне все таки выдали, наконец, вилку. Девушка прислушалась к тому, что я сказала о том, что нигде нет вилок и пока я сидела и ела, она стояла у соседнего стола, полазила в телефоне, убрала его в карман и потом, этими же руками, начала раскладывать несчастные вилки. Хочу ещё заметить, что стал были липкими. И, как вишенка на торте, пока я одна сидела на все заведение, вся трапеза проходила под очень эмоциональное общение персонала друг с другом, их громкий смех и маты После всего перечисленного, впечатление яркие остались.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень неприятно, что Ваш визит в наш ресторан оставил неприятные эмоции. Приносим и…
KS
Kasha S
Сделали сегодня в приложении заказ на сет "соул амма-амма". Заказ был на самовывоз, в ресторане не проверили сет, приехали домой, а там сделали обычный сет "амма-амма" , хотя на упаковке написано "соул", также было оплачено за соул вариант. Скрин закза, а также фото самого сета прикладываю
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наши извине…
кф
камила футкина
Очень нравиться хорошее задание,быстро ,вкустно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Вкусные роллы,приветливый и вежливый персонал удобное местоположение и есть не только роллы но и лапша напитки и большое меню ставлю 5 звезд все классно
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤝
но
настя осколкова
Не первый раз посещаю это прекрасное заведение. Здесь всегда хорошие, вкусные роллы и суши. Очень большой выбор, на любой вкус, начали продавать не только суши и роллы, но и лапшу, салаты. После ремонта стало еще комфортнее в этом месте, очень нравится здесь. Часто с семьей здесь заказываем суши, всем все нравится. Всем советую это заведение
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, всегда рады помочь 😁
Ильгам Камалетдинов
Отличное заведение, еда вкусная👍долго ждать не пришлось, сотрудники доброжелательные, вежливые. Еда очень вкусная и аппетитная, рекомендую это место!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова.
Хорошое завидение много выбора на вкус меню сделано аккуратно акции дешевые достойно 5 звезд персонал работает на ура
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за такие тёплые слова. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши усилия. Будем рады видеть Вас снова.
яб
ярослав беляев
Самые вкусные суши у них! Знакома с рестораном доставки «Фудзияма» уже очень-очень давно! Всегда быстрая доставка, всегда вовремя и самое главное, свежие, сочные и вкусные суши. Сегодня гуляли с семьёй в районе Центрального рынка и наткнулась на магазин «Фудзияма». . С удовольствием зашли и вкусно покушали. Кафе светлое, уютное, чистое! Быстрое и вежливое обслуживание! Заказали большой сет из премиум роллов. Вкуснотище! Однозначно, рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
Владислав
Заказал сет. Приехал к назначенному времени но у них он не отобразился, какие то проблемы, хотя оплата прошла через приложение без проблем. Предложили пере заказать на кассе, но это уже по совсем другой цене. Деньги зависли, обещали конечно вернуть, посмотрим.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. К сожалению действительно, сегодня у нас технические…
Арнест Курбангалеев
Очень хорошая доставка хороший персонал всегда все подскажут если что-то надо, суши не разваливаются суши стоят своих цен
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
Данил Маеров
В ресторане Футзияма очень хорошие ролы, всегдавсё свежее,много полов на выбор, дошираков напитков,есть виды приготовления можно купить Доширак и тд и заварить прям тут
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
РМ
Регина Мансурова
"Фудзияма"— уютное место с атмосферой Японии, роллы поражают сочностью. Обслуживание быстрое и душевное, персонал приветливый! А цены приятно радуют за такое качество❤️ Обязательно вернусь за новыми вкусами и теплой атмосферой!🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Были рады помочь 💛
Регина М
Приехали сюда целенаправленно поесть рамен! Остались довольны, но часто такую лапшу не поешь… очень острая 🌶️😂
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
ч
чюпеп
все очень приятно и уютно приду сюда в следующие разы
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались!
Никита Баранов
Вкусно , тепло и уютно . Хороший персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
АХ
Аслан Хазипов
лучший сервис, сделали все быстро, вкусно. Всем советую!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
шп
шоррух пиздаболл
очень вкусная еда и хороший персонал , быстрая готовка и красивое оформление
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Булат Сафиуллин
Лучший ресторан суши роллов, приду кушать еще раз обязательно. Все приходите
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ЛГ
Лейсан Галиева
Быстро
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
ВЖ
Вероника Жирова
До этого заказывали,вроде было всегда нормально,сегодня заказали,все разваливаются,вкус никакой от слова совсемразочаровались,больше заказывать точно не будем….
23 августа 2025, официальный ответ
РА
Рина Аминова
Пришли сделать заказ на двоих в 22:15- заказ не приняли. Изначально попросили подождать, но через некоторое время сказали, что заказ не примут, так как не успеют из-за того что много заказов на доставку🤷🏻♀️ Так же при входе в заведение очень грязно, на кухне тоже был виден беспорядок, антисанитария какая-то (может даже к лучшему что заказ не приняли😁) В общем остались крайне недовольны!
15 июня 2025, официальный ответ
ВН
Ваня НойзMC
Самое классное заведение в городе
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼