Спортивные секции
Елена Прекрасная
Искренне благодарна тренеру! Наш сын второй год занимается каратэ у Александра Валерьевича и ребенок ждёт каждую тренировку. Ребенок в отличной форме, выносливый, результатом я довольна. Это заслуга тренера! Мне как придирчивому человеку нравится всё: светлый чистый зал, проводят собрании для родителей, есть всё необходимое для тренировок, с тренером повезло - сдержанный, грамотный, опытный, умеет мотивировать, знает подход к детям! Огромное спасибо тренеру за вклад в развитие детей!!! Каратэ учит быть здоровыми , сильным, дисциплинированным, целеустремленным в жизни. Желаю Вам крепкого здоровья , успешных благодарных учеников и процветания школе!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Елена Давлетшина
Отличная школа. Дочь ходит с сентября. Каждый раз ждёт очередной тренировки. Тренер Александр Валерьевич- к каждому ребёнку найдёт подход. Рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Марина Роспонамарева
Отличная школа! Сыну очень нравятся тренировки, ходит с удовольствием.
18 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
НБ
Никита Батаев
Отличная школа) Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше!
Рус Ку
Хороший, отзывчивый тренер. Удобное местоположение. Всё нравится, ходим 2 год.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЭГ
Эдуард Габбасов
Топ,топ, очень нравится ребёнку. Как родителю тоже нравится- и подход, и обучение, и воспитание. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Эдуард, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Руслан Кучаев
Отличная школа и тренер. Есть результаты у ребенка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Екатерина Тюрина
Начали ходить на занятия с 4х лет, дочке очень нравится! 👍🏻 Развивается физически, духовно, нашла много друзей) Очень рекомендую для развития Вашего ребёнка!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Елена Белышева
Удобное расположение и расписание. Тренировки проходят утром и вечером, три раза в неделю. Такое расписание даёт возможность стабильно тренироваться даже если меняются жизненные обстоятельства. Полная оснашенность зала. В женской раздевалке есть туалет, душ. Дети проходят полный медосмотр в профильном ЛПУ. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГГ
Гульназ Гарифуллина
Отличная школа! Тренер Дементьев Александр Валерьевич, профессионал своего дела и очень тактичный, сдержанный человек! Дети, на тренировки ходят с удовольствием, в т.ч.и девочки! Нет криков,очень грамотная подача материала. Занятия в школе отличная физическая тренировка, а также тренировка моральных качеств будущих воспитанников!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ДФ
Динара Фатхелисламова
Отличная школа, тренеры очень внимательные к детям. Соревнования регулярные, мотивируют ребенка заниматься.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Кузьмина
Отличное место для ребенка. Ходит с удовольствием второй год.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Ширяева
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Дементьеву Александру Валерьевичу. Профессионал, влюблённый в свое дело. Умеет грамотно мотивировать своих подопечных к занятию спортом, прививает им любовь к спорту. Немаловажное качество тренера - чувство юмора, а заниматься с ним со слов ребёнка- одно удовольствие. Индивидуальный подход к тренировкам и каждому воспитаннику. Спасибо Вам Александр Валерьевич за наших детей, за Ваш профессионализм, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении спортивных результатов и профессиональное сопровождение!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
IN
Ilf Nur
Сын воспитанник академии уже 5 год . Ходит на тренировки с огромным удовольствием. Отношение тренера к воспитанникам - как к своим детям! Зал оборудован всем необходимым и отвечает всем требованиям безопасности. Стоимость тренировок, экипировки весьма доступная. Ребята участвуют в спартакиадах,турнирах как в Уфе так и в регионах России. Каждый год проходят обязательную диспансеризацию в физкультурном диспансере. На досуге проводятся выезды на природу, картинг и т. д. Каждый год, летом,ребята выезжают в спортивный лагерь.
14 сентября 2023, официальный ответ
Ilf, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруд…
Елена Миндиярова
Замечательная федерация! Сын ходит с апреля и уже участвовал в соревнованиях, где получил первое место и кубок! Побывал на одном из мероприятий, где собрались все тренера со своими воспитанниками, покатались на картинге. В конце учебного сезона было организовано чаепитие. Наш тренер Александр Валерьевич, самый классный! Его не только дети уважают и любят, но и родители! Мы - родители, ооочень благодарны нашему тренеру за спортивное и духовное воспитание наших детей. Сил, терпения и здоровья Вам, Александр Валерьевич!!! Мы теперь не только команда, мы, как СЕМЬЯ!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
Лариса Захарова
Всё очень нравится! Ходим второй год, всё на высшем уровне. Огромная благодарность тренеру Александру Дементьеву! Занимается не только физическим, но и духовным развитием детей. Комфортные условия для занятий. Ребёнок ходит с огромным удовольствием.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Тебеньков
Отличная школа каратэ. Спасибо Александру Дементьеву за подготовку, настрой и воспитание настоящих мужчин!
Андрей, добрый день. Спасибо 😉
Айгуль Дементьев
Шестой год занятий - нравится всё: лучшие тренеры, классные залы, прекрасный микроклимат в группах!!!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КА
Кристина Алкенова
Сын занимается второй год и с удовольствием продолжает посещать занятия (до этого меняли не одну секцию). Удобное месторасположение, регулярные тренировки, соревнования и мероприятия, чистый зал, всё очень нравится. Спасибо за ответственный и индивидуальный подход к каждому ребёнку нашему тренеру - Дементьеву Александру Валерьевичу 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Евгений Марванов
Ходим уже два года. В зале отличная атмосфера. Тренер умеет найти подход к каждому ребенку, в меру строг и требователен. Рекомендую. Выезды на соревнования, участие в мероприятиях, ну и конечно же летние сборы, где дети учатся быть самостоятельными, при этом под постоянным присмотром тренеров, все на высшем уровне. Ну а чего стоит церемония посвящения в каратисты..., это вообще что-то необыкновенное 💪👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
РР
Регина Радиковна
Сын занимается в клубе 3 года. Ждёт каждую тренировку, ходит с удовольствием и уже добился определённых результатов. Что дают тренировки нам? Дисциплинированность, физическая подготовка, сила духа, желание развиваться и добиваться успехов! Тренер Александр профессионал своего дела, требовательный, может найти индивидуальный подход к ребёнку. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
Эльвина Яманаева
Дочке 4,5 года, ходит на каратэ уже третий год, очень нравится! Спасибо Александру Дементьеву и Лиле Шурыгиной за отличные тренировки! Благодаря им дочь очень полюбила каратэ, постоянно после тренировок показывает, чем занимались.
9 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Радмир Шагиев
Отличный зал, прекрасный тренер, давно занимаемся. Ребенку нравится!
19 сентября 2022, официальный ответ
Радмир, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Алена Сафронова
Отличный клуб: хорошая программа подготовки спортсменов, межклубные соревнования, спортивные сборы.Все на высшем уровне! Отдельное спасибо нашему тренеру Александру! Строгий, но справедливый, приучает ребят к дисциплине.Дочь с удовольствием посещает занятия, стала более организована в школе и дома.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЮБ
Юлия Батаева
Сыну очень нравится посещать занятия. Раньше никакой вид спорта практически не интересовал сына, но в прошлом году все изменилось. Тренер Александр вёл секцию каратэ у сына в школе. Именно он заинтересовал ребёнка на занятия. Сын каждый раз ждал следующее занятие, а потом воодущевленно рассказывал и показывал чему научился. Поэтому в этом году целенаправленно пошли сюда. Очень важно найти тренера, который сможет заинтеровать и найти индивидуальный подход к ребёнку, и который будет ответственно подходить к своему делу!
19 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
SP
Sar1977 Putin
Занимается уже второй ребенок в семье. Отличная школа и прекрасный тренер.
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сп
Студия плетения кос и брейдов Турсунбаева
Сын занимается здесь. Ему нравится. На тренировки бежит. Рада,что нашли этот клуб. Мальчикам самое место для тренировки дисциплины, выносливости, силы. Хотя не только мальчикам. Девочки там тоже занимаются.
Здравствуйте, Миляуша. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🤗
Ребёнок посещает секцию каратэ 4 год, очень нравится. Индивидуальный подход к каждому ребёнку
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Александр Потапенко
Привел ребенка заниматься каратэ, ребенок доволен, серьезный и ответственный подход тренера к своему делу
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЛ
Дмитрий Лунгин
Пришли в эту школу по совету друзей. Очень серьезная организация со своими принципами, устоями и традициями. Особенно нравится индивидуальное отношение к каждому ученику. Сыну очень нравиться. Отдельное уважение тренеру Александру, спокоен, собран, настоящий Мастер. Однозначно рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Кириллова
Счастливы, что нашли это место. Сын с удовольствием занимается 4 год. Дисциплина, отношение, подход к детям и к тренировкам на высоте. Если вы в поисках места,где ваш ребёнок будет не просто бегать и отжиматься, а обретёт уверенность в себе,здоровье, друзей, силу духа и мысли, то Вам определённо сюда. Мы очень рады быть частью большой семьи Киокушинкай.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Айрат Гареев
Чистый, светлый,вдохновляющий к занятиям зал. Стилизован в духе уважения к учителю ( его портрет посреди зала на стене, рядом клятва). Сыну очень нравится, вероятно педагог находит общий язык. Дома начал делать упражнения, ждёт каждую тренировку. Очень рады находке такой школы , поскольку именно такое воспитание делает из мальчика полноценного и адекватного мужчину.
Айрат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Алексей Алексей
Отличный клуб. Водим своего сына туда. Ребёнку очень нравится. Дисциплина железная, тренер Александр профессионал своего дела. Рекомендую.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝