Магнит у дома
Супермаркет
2.8
2.7
Жанна Анохина
Пришли 01.01.26 в магазин Там был какой то парень посылал нас Пьяный видно что работник но пьяным на работе ту мач
ПМ
Пайгом Мавлянов
Часто покупаю здесь — хорошие акции, выгодные цены и чистый торговый зал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Павел Монахов
5 ⭐ за круглосуточность.
7 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Исмагилова
Руководство сети магазинов Магнит, холодильник покрытый черной плесенью, это как понимать?
6 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Простите за эту недопустимую ситуацию…
Ib
Islam burov
Я чек спросил а нам говорят чека не смогу дать
15 сентября 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Мы на регулярной основе следим за обслуживанием в наших магазинах и таких ситуа…
Камила .
Хороший магазин, единственный в округе работает круглосуточно. Есть пересменка, но это ничего
9 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Владислав Белецкий
Пришли в магазин.На карте написано круглосуточный..По факту работает с 8:30 до 11:00.
27 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста…
V
Violet
Максимально хамский персонал, не помогли мне по поводу цены, которая не совпадала на ценнике и в чеке, хотя я была крайне вежлива.
10 мая 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Извините за некачественное обслуживание сотрудников и их грубость. Усилим контро…
Агата Тимофеева
Спасибо огромное администрации магазина. Ребенок выронил телефон, когда я позвонила на него, сказали где можно забрать. Огромная благодарность за вашу отзывчивость.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
FALLEN .
Прежде всего хочется сказать: Это вам не Магнит экстра с десятком слоняющихся сотрудников в ТЗ — нужно быть терпеливым и сохранять адекватность как разумный человек. Ключевое слово «РАЗУМный», а значит у вас должно иметься достаточное количество серого вещества, которого, оказывается, наблюдается далеко не у всех покупателей. Во-вторых, мы приходим с вами в круглосуточный магазин. Я точно такой же покупатель, как и все, но… Видите это слово «круглосуточный»? Если да, то скажите мне, пожалуйста, что у вас не достаёт в жизни, когда вы решаетесь хамить другим покупателям и сотрудникам? Если всё так плохо, вымещайте агрессию и неудовлетворенность на груше, на стене (можно своей головой для профилактики), но не на людях! Те, кто приходит с негативом — не ходите, особенно ночью (у вас, что, нет дома доширака и воды? Может, попьёте из крана в таком случае?). В основном именно такие и начинают конфликты в очередях, на КСО, ругаются с кассирами и товароведами, даже с теми, кто просто пришел на выкладку товара! Сотрудники всегда стараются избежать конфликта, но, увы, уму непостижимо когда вы сами начинаете хамить, кричать матом, показывать своё «превосходство». А превосходство, простите, в чём? В большем доходе или принадлежности к определенной касте общества? Так мы все в одной лодке, если пришли за продуктами, запомните это, и впредь постарайтесь держать всё чёрное нутро при себе! Что же касается дня — ситуация аналогичная: цена повысилась — welcome to магазин напротив; другая цена — приходи работать и поменяй либо возьми молча возврат и не кричи (нервные клетки восстанавливаются долго); чего-то нет — другие магазины рядом и т.д. Что же касается пересменки, то на бумажке всегда написано с 23:30 до 00:05. Если человек начинает бить дверь, пытаться разбить стекло или орать стоять, то подумай, что нормальный человек не будет ходить ночью в магазин — он должен спать! Неужели вам не хочется жить спокойно и без нервотрёпок? Зачем себя надрывать и показывать в плохом свете? А если скандалы стали привычной частью жизни, то мне искренне жаль вашу семью, друзей и близких, ведь они, скорее всего, уже не знают куда податься. И да, нервные клетки, ещё раз, восстанавливаются очень долго. Это так, на заметку, чтобы не пришлось потом бегать по врачам и аптекам вместо продуктовых магазинов
7 февраля 2025, официальный ответ
аб
александра быкина
очень хороший магазин,несмотря на то, что работает круглосуточно, пошли в одно место те покупатели, которые говорят, что все плохо в магазине, ибо таким «людям» угодить сложно, сами работают на нищенской работе и наверняка проблемы проблемы в семье, что они вымещают свои личные проблемы на кассиров в магазине, несмотря на, то, что У НИХ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ, И НЕЧЕГО ПРИХОДИТЬ В МАГАЗИН БЕЗ ДЕНЕГ. ТАКИЕ ЖЕ ПОКУПАТЕЛИ КАК Я. ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ,ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ, К ПЕНСИОНЕРАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ. ТАК, ВОТ ВЗРОСЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ РАБОТАЙТЕ НА НЕСКОЛЬКИХ РАБОТАХ А НЕ ДЕЛАЙТЕ МОЗГИ КАССИРАМ, ЛИБО ПОЛЬЗУЙЬЕСЬ ДОСТАВКАМИ. РАЗ ВАС ВЕЧНО, ЧТО-ТО ВЕЧНО НЕ УСТРАИВАЕТ. УСТРОЙТЕСЬ СНАЧАЛА РАБОТЬ,ПЕРЕД ТЕМ,ЧТОЬЫ УСТРАИВАТЬ ИСТЕРИКИ В МАГАЗИНЕ, КАК ПУБЕРТАТНЫЕ ЯЗВЫ ХОТЯ,ВАМ ЗА СОРОК, И ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТАКОЕ РАБОТА И НЕХВАТКА ПЕРСОНАЛА, ИДИТЕ РАБОТАТЬ, ХВАТИТЬ СИДЕТЬ ДОМА, И ВИНИТЬ ВСЕХ КРОМЕ СЕБЯ, ЧТО У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ, НА ЧТО-ТО и извините, если сотрудники ночной смены закрывают магазин на переменку, увы им это необходимо. если вам людям ночью усралось, что-то купить в магните во время пересменки, вызывайте такси и едьте в ленту, там пересменки нет.
7 февраля 2025, официальный ответ
Оценщик Профессиональный
Кассир Анна К 19.12 была очень грубой ко всем клиентам и повышала голос. Сам магазин хороший
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
АЗ
Альберт Зайнуллин
Отличный магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
А.
Анастасия .
Первый раз пишу отзыв на магазин,но я была в таком восторге от выставленного на витрины товара ,что не могла не написать Все красиво,ровно стоит ,прям глаз радовался
22 ноября 2024, официальный ответ
Y K
Постоянно неверные цены, продавны хамят, не рекомендую данный магазин.
19 ноября 2024, официальный ответ
MG
Milana Gilyazidinova
Закрыт в 00:00 ночи , пересменка в в 21:00 должна быть почему люди должны мерзнуть на улице ночью
5 ноября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Gina 05
Пришла, набрала, пробила на кассе самообслуживания, без канители и ожидания.
9 октября 2024, официальный ответ
Аноним Анонимов
Кассир Елизавета Ч. Когда пробивает товары, кидает их дальше, хотя там продукты которые не стоит кидать, далее порвала купюру и сказала что порванная, и говорит что склеите принесете, хотя я в этом не виноват. Сотрудник общался недоброжелательно. Очень расстроен, часто сюда заходил. Больше ни шагу
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа о станд…
К.
Кишмиш .
Неадекватная сотрудница,просто вечером зашла 2й раз в магазин ,эт неадекватная прибегает и начинает спрашивать зачем я пришла,то что хочу ли я проблем,не ходите вечером,что это вообще было,я ничего красть не собиралась просто стояла смотрела,где вы вообще таких сотрудников берете?!!!продавщицы вообще ругаются с клиентами куды вы смотрите??
МН
Михайлова Надежда
Хороший магазин,хорошие продавцы. Покупатели в большинстве случаев убогие люди. То кассу им открой,то цену скажи. Сотрудники адекватные,если долбач пришел с оплатой по карте так иди на кассу самообслуживания и не тренди!
21 июля 2024, официальный ответ
AE
Annie Ego
Совершенно ту пая организация расстановки продуктов. Квас отдельно, газировки отдельно, а минералку, которую искала, я так и не смогла найти, пришлось уйти ни с чем. Сделайте схему расстановки товаров более логичной!
Юлия S
Нормалдаки
16 июля 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Бакин
10.07 в 19.55 на кассе сидит тётенька. Сразу видно что на помойке подобрали. Обучайте кассиров культуре общения. Противно смотреть.
РК
Р К
Отвратительный персонал, швыряют продукты, грубо общаются с покупателями, ценники не соответствуют, не выполняют свою работу. На кассе полный бардак, к холодильникам даже не подойти, понаставят огромных тележек с новой продукцией еще и не довольны, что просят убрать
. .
Вечно не довольные продавцы,которые швыряют корзинками и продуктами. Ладно хоть в людей не кидают. Есть и адекватные,но большинство нет(
Малосольные Огурчики
Отличный магазин.
10 ноября 2023, официальный ответ
Роман Крюков
Не работает, обманщики
ВВ
Влада Влада
Всегда на кассе огромные очереди. Ценники спутаны, не соотвествуют товару, в результате чего покупателя вводят в заблуждение и в итоге возникают конфликты с продавцами. Постоянно нет простой питьевой воды, хлеба и молока. А что стоит, то со старым сроком годности
Эмир Мингажев
Меня все устраивает
9 июля 2023, официальный ответ
Алена Алексеева
Обвесили практически на 80 граммов. Брала конфеты на развес. Изначально не поверила, что 254 грамма это так мало конфет. И действительно, по приходу домой взвесила-недовес. 05.06.2023; время- 00:25
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Up
Uti puti Rumin
Магазин для тех кто работает и не смотрит на часы, для того чтобы покупать в этом магазе не смотря на ценник, потому что б****, от них никакого толка, Ни один товар не соответствует цене, на большинство товаров впринципе отсутсует ценник, товары просроченные, на полках и в холодас товары с порванной упаковкой, по персоналу тоже много вопрос, но не ко всем, все такие есть адекватные и просто нормально работающие люди.
ДД
Дима Димов
Не возможно дозвониться в магазин! Очень хотелось бы дозвониться и узнать наличие товара в магазине прежде чем идти туда
Андрей Тряпкин
Радует только то чтот24 часа
21 марта 2023, официальный ответ
ЮРИЙ Уфимский
Персонал отстой особенно ночью, сидит на кассе туΠица и спорит с покупателями.Запомните клиент всегда прав !
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
Городской Житель
Из четырёх йогуртов с нормальным сроком один прямо с плесенью. Видимо, не соблюдаются условия хранения. Бывают хамоватые сотрудники.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контроль за п…
Наиль Ризванов
Закрылись и не открывают, и объявлений о техническом перерыве или ещё о чём-то не висит
Айгуль Муртазина
Отвратительное место, ТАРАКАНЫ ВО ВСЕХ ОВОЩАХ , в капусте во всех слоях , на полу размером с палец
Нет имени
Цены приемлемые
28 декабря 2022, официальный ответ
Цп
Центр по авторазбору, ИП Кузьмин В.Д.
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена Тух
Сегодня был просто из ряда выходящий случай. Большая очередь, две кассы только работает. На одной кассе все медленно, при этом что кассирша успела ещё в телефоне полазит в вещах своих личных маску на лице сто раз потрогать а очередь стоит. Я сделала ей замечание. Она начала на меня возмущаться типо вы мне всегда замечания делаете при том факте что я была там первый раз. Я просто в шоке. Я говорит вас запомнила и начала хамить... Вы вообще психическое состояние своих продавцов проверяете? Почему они позволяют так хамить клиентам, при том что замечание ей было сделано обоснованно... Рядом очередь двигалась в пять раз быстрее, пока она одного обслуживала рядом прошло пять человек. И не нужно говорит продуктов много и так далее... Одиноково было все, но одна тормоз и хамло, а другая нормально ратает. Примите меры что бы такие у вас не работали!
РГ
Рафик Гайнуллин
две кассы. И народа нет...
Оплата Сбер
Leisan
Очень долгое обслуживание, если на кассе нет сдачи, виноват почему-то покупатель, спокойной могут нахомить
Алиса .
Хамское отношение к покупателям, вечно недовольные
Кадир Саидов
Не рекомендую в этой магазин заходить
Анатолий Шевцов
Приветливые. Приятно заходить сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МВ
Мария Волкова
Ужасное обслуживание,очень часто нету сдачи. Большинство кассиров хамят На многих товарах нету ценников
Regina Romanowa
Ценники не соответствуют реальной стоимости товаров. Часто отказываются возвращать разницу. Половины ценников вообще нет. Много просроченных продуктов. Постоянные очереди.
Светлана id115016739
Хамское поведение персонала. Некоторые кассиры швыряют товар, с ненавистью к покупателям. Проходы а рядах загорожены тележками, к товару не подойти чтобы выбрать. Про ценники вообще нет слов описать ситуацию. Больше всего конечно возмущает хамство персонала. Управляющая магазина куда смотрит. Отвратительный магазин, стараюсь ходить в соседние по возможности.
Алёна Печорина
Половины ценников вообще нет , берешь наугад. На кассу подходишь- всегда очередь , работают максимум 1 - 2 кассы в любое время суток . Кассиры швыряют продукты , чек отдают если только попросишь, еще и нахамить тебе могут запросто несмотря на то что ты делаешь немалую покупку, а не просто так пришел . Кассир сначала пробила не весь мой товар , а потом сказала так , что это я виновата , что она не все пробила..желание ходить сюда отпало начисто .
Аля Н.
Стоимость товара на кассе не соответсвует ценнику зачастую. В ответ кассир может нахамить, оформить возврат, но не пробить по правильной цене. В магазине изрядно грязно