Vidineevsky
Отдел продаж
3.7
3.7
Александр Крылов
Перед тем как делать выводы, придите на экскурсию и посмотрите все своими глазами!
А А
УК ужасная. Деньги дерут за не оказаные услуги, обманывают жильцов.
Алина Валиуллина
Прекрасное место . В Уфе нигде нет таких видовых готовых квартир. Чистовая отделка . Нам понравилось. Все чисто. Огромный закрытый двор для детишек и взрослых самое то как парк )
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем Вам счастливой жизни в Жилом Комплексе "Vidineevsky"
АЗ
Алена Занозина
Где должны парковаться новые жильцы дома? Я приезжаю полностью груженной машиной и скакать от Яй до новостройки не то чтобы не хочу, в принципе не могу. Поставила машину на выходных внизу, рядом с кабинкой охраны, впаяли штраф. Прошу прощения, потом я буду вместо ремонта штрафы оплачивать? А ведь знак стоит ближе к «5» предложите альтернативу? Злая ужасно! 😡
Рита Муратова
Новый, просторный ЖК. Продают только готовое жилье, без рисков и нервотрепки. Удобное местоположение
14 декабря 2021, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!🤝
Минтимер Минтимеров
Очень профессиональные менеджеры . Особенно Людмила .
5 июня 2023, официальный ответ
Анур, спасибо за оценку!
Полина Ермолаева
Очень нравится этот жилой комплекс! Купили здесь квартиру родителям в начале года, уже заехали, тихо и спокойно во дворе, своя управляющая компания , семейный комплекс, нет обрыганов, территория закрытая и большая.
5 июня 2023, официальный ответ
Denis Sakirov
Нет парковки,шум от дороги
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в этой ситуации. Просим предоставить номер договора или дату обращения с претензией. Будем разбираться
МуммиДинка
Всё прекрасно. НО ! Как же так? Не посадили деревья около детской площадки! Вы планируете на скорых увозить детей и бабушек следящих за ними, с солнечными ударами? Ps. Откройте двор! Парковаться негде! Вас скоро проклянут жильцы)))
Андрей Калпахчьян
Все отлично!👍🏻 Очень долго выбирали , где приобрести жилье Остановили на данном ЖК, огромный закрытый двор (как парк) Отличная чистовая отделка , минимум затрат на ремонт.
18 июля 2022, официальный ответ
Ильдар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Кирилл Кукурузкин
Сам проживаю в данном Жилом Комплексе. Как собственник очень доволен качеством отделки. Во время ремонта, как и обещали, было минимум затрат на выравнивание поверхностей, все было уже готово. В остальном классная придомовая территория, ухоженные холлы и чистота на этажах (хотя я живу в доме где ведётся много строительных работ) Паркинга нет?! Я купил абонемент на ЯЙ за 1500р и с удовольствием пользуюсь, очень удобно👍🏼 До этого жил на Планете, это небо и земля если сравнить с удобством в Видинеевском. Единственный момент это дороговато стоит жилье, но это пока что оправдывается. И ещё хотелось бы что бы Управляющая компания была ближе чем находится сейчас, ходить до неё не очень удобно. А так ГУД.
18 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Надеюсь, что проживание в нашем комплексе про…
Г
Гузель
Удивляют комментарии людей, которые жалуются на шум от ремонтных работ соседей... На этот фактор никто, увы, не может повлиять, кроме как сами люди, выстроив взаимоуважительные отношения соседей друг с другом. Также поражают возмущения, касаемые парковочных мест. Парковка территории Яй насчитывает порядка 1000 машиномест, то есть места более чем достаточно. Пройти до парковки - минуты 3-4 от дома. Стоимость 1500руб в месяц кажется большой? Ну так и цена за квадрат в Видинеевском не 50т.р., а как минимум вдвое больше. Если человек может себе позволить квартиру в Видинеевском, неужели 1500руб за месяц круглосуточной парковки ему не осилить? Удивительно...
ДА
Динара Арсланова
Шикарный комплекс ! Со своим озером и закрытым двором и парком . В центре города , рядом лента и все необходимые магазины . До парка Якупова пешком 10 минут , центральный рынок рядом 10 минут. Дома построены качественно . Сквозные подъезды а зона ресепшн как в дорогом отеле 😍 ценник не низкий на квартиры но оно того стоит !
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем комплексе!
Lyafel Almarea
Выглядит красиво, но жить здесь невозможно, и никто ваши проблемы решать не собирается. Сплошной стресс. Проводят шумные ремонтные работы в обеденное время с 13 до 15, дома находиться невозможно. Хоть и написаны правила - никто их не соблюдает. Выяснить кто шумит очень трудно, тк несущие стены. Также с утра могут включить музыку так громко, что будут дрожать стены и пол, и никто не будет выяснять кто и почему, им не до этого. В администрации мне вообще ответили один раз грубо при повторном обращении - «закон почитайте, не написано что разрешены только ремонтные шумные работы, поэтому музыка может играть». Играть то может, но не до дрожи в стенах и полу. Могли составить список квартир моей несущей стены и выяснить кто же не соблюдает тишину, а также у них есть список проводящих ремонт. Ужасное место, будем переезжать.
22 июня 2023, официальный ответ
Надежда Мурзашева
До отдела продаж просто не дозвониться. Хоть музыкальный репертуар разнообразьте, а то начиная с третьего раза текущая музыка начинает раздражать
Артур Добов
Ориентировочный срок ввода ноябрь 2019 года. Безрисковые сделки для клиентов. Продажи начнутся после ввода в эксплуатацию по договорам купли продажи!
Артур Добов
Оказывается эта первый жилой комплекс который будет сначала сдан а потом продаваться. Удобно сначала ввод в эксплуатацию потом деньги. Спасибо менеджеру Алине все объяснила.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Артур! Всё верно, мы единственные такие в Уфе! Старт продаж намечен на сентябрь месяц после…