Smart Phone Ufa
Компания по ремонту смартфонов
Ilmira Greenway
Отличный мастер. Телефон 17 года как новенький стал работать. Заказали запчасть и на следующий день уже починили. Советую.
Саша
Старались все хорошо делали мастер хороший всегда расскажет если не знаешь
ДХ
Дамир Хисаметдинов
Всегда ремонтирую телефоны в этом салоне. Адекватные цены и запчасти всегда в наличии. Рекомендую всем
Начал телефон троить, приехал к мастеру. Все объяснил, подсказал. Сделал скидку за работу. Остался доволен.Мастер своего дела .
F1
Franchesko 1989
Обратился с ремонтом айфона 11. Западала кнопка. Быстро и качественно заменили.Также делал чистку динамиков и разъёма зарядного устройства. Ремонтом доволен.
СР
Семён Разин
Ремонтировал телефон сына, менял тачскрин, заменили быстро и не дорого в отличие от других сервисов где ждать запчасти неделями. Качество ремонта и запчасти на 5+ с учетом того что сын сломал телефон пополам и телефон был изогнут, мастер выпрямил корпус без замены на новый (в других сервисах только замену предлагали) В целом доволен сервисом и качеством ремонта. Буду рекомендовать друзьям.
РИ
Регина Иванова
Плохо! Меняли экран на планшете эппл. Меняли несколько дней, приехали по краям везде клей, в одной стороне щели. Сказали клей еще не высох поэтому так, потом все выпрямится и будет нормально ( прошло при этом несколько дней). В итоге в одной стороне экран просто не реагирует. Обратно отвезли, поменяли. Так же клей по краям, но хоть вроде работает. Теперь сомнения лишь бы запчасти наши оригиналы не поменяли за это время на поддельные…
АХ
Ар Х.
Мастер вводит в заблуждение, устанавливает не оригинальные запчасти, отвратительно проводит ремонтные работы. Ужасное отношение к клиентам. ИНН ИП 021602251800
Денис Дементьев
Спасибо ремонту , все сделали быстро, качественно, обращайтесь
РХ
Руслан Халиуллин
Очень хороший сервисный центр, поменяли аккумулятор на 13 про макс и дали все рекомендации, недорогие цены
Рита Троновв
После ремонта обнаружена новая поломка, обратились в другой сервис, всё починили. Всего лишь нужно было правильно собрать смартфон, видимо и это мастер не умеет.
Александр Тараканов
Самый нормальный салон по ремонту телефонов с самыми адекватными ценами, менял дисплей на телефоне дочери сделали за один день быстро, и в срок, спасибо мастеру, буду рекомендовать.
СУ
Сметчик Уфа
Быстро и качественно.
ОИ
Ольга Иноземцева
Меняла в этом салоне разъез для зарядного устройства. Сделали всё быстро и качественно
Нарим Керимов
Сделали быстро, и качественно
Наталья Федорова
Кидалово, не давайте им денег. Ни телефона, ни денег. И брать с них нечего.
Аи
Анатолий измайлов
Все быстро починили по приятной цене,рекомендую
Lena Elpaeva
Заказала телефон , поспешила с выбором , оказалась в числе потерпевших по 159 ук рф, кто есть ещё из этого числа , сходите не поленитесь в отдел полиции, напишите заявление ! Только так дело переведут в суд и дай бог вернут хоть что то
ЯН
Я Н
Статья 159 УК РФ
Борис Глебский
Где бы они не находились . Не давайте им деньги -обманут
Иван Гавриков
Какой то обман. В сой сетях пишут
Дарья Арестова
Телефон по работе нужен 24/7. В связи с чем периодически происходят всякие дурацкие ситуации. То упал и сломался, то внутрь попала вода и опять же телефон перестал работать. С каждой такой проблемой обращалась в этот сервис, и всегда проблему решали быстро, качественно и по разумной цене. Телефон и данные восстанавливали. Рекомендую!
Виктория Морозова
В марте 2024 заказала айфон 15 про на 256 за 89990 руб , знакомая в Инстаграмм их советовала якобы классные( поэтому сомнений не было) оказались те ещё …. Ни денег ни телефона!! Марат отвечает через раз ) постоянно врет, то переводит деньги , то отправляет мне телефон!
Амир Хафизов
Обратился, сделали всё качественно и быстро
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРКА! Бездельники специалисты, весь день продержали телефон: ни диагностики, ни запчастей, сказали ждать звонка, потом непонятного курьера. Пришли к ним- дверь закрыта!!! За час до закрытия на двери написано: на обеде, вернусь через час, телефон недоступен. Отвратительный сервис. Не сдавайте сюда технику! Написала жалобу, защита прав потребителей. Редактируем отзыв. Так как модераторы удалили прошлый, сославшись, что якобы они качественно выполняют свою работу. Телефон не отремонтировали. Продержали аппарат столько времени. Оказывается эти только посредники. А ремонт проводят у других людей. Не рекомендуем. Не сдавайте сюда никогда ничего.
SP
Smart Phone Ufa, компания по ремонту смартфонов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Напишите пожалуйста номер приемной квитанции, либо ФИО и день , когда к нам обращалис…
Вероника Вероника
Обращались два раза, быстро, качественно, цена приемлемая
Ольга Барабанова
Сделали очень быстро и качественно, мастер милейший человек!!!
Диана Хамитова
Заказывала телефон 15 про еще в начале января, телефона нет, сообщения мои игнорируют, на связь со мной никто не выходит. Шарашкина контора, подумайте 1000 раз прежде чем обращаться в этот магазин. Подам заявление в суд, буду судиться!
Инга Сидорова
Аналогичная ситуация, думаю не стоит повторяться. В данный момент написаны жалобы и получены ответы от ФНС, Роспобнадзора и МВД. Справедливости ради, не буду останавливаться на этом. В процессе написание коллективного заявления во все инстанции. Прикладываю договор и скриншот с отрывком переписки с магазином. К сожалению о многом здесь написать не могу. Оставляю контакт для связи 89613686477.
Руслан Калимуллин
Пришел в субботу закрыто, в воскресенье закрыто, на вывеске режим до 20:00 каждый день. Ни записки с графиком ничего.
Алина Шагалиева
Отвратительная компания!!! Некомпетентные сотрудники!!! Отдали наушники на ремонт, перестали заряжаться. Постоянно передвигали сроки!!! Пытаясь найти причину, внутри всё пропаяли, флюс не отмыли. Насколько смогли зарядили наушники и отдали. На мои вопросы не смогли ответить. Не смогли урегулировать конфликтную ситуацию. Настоятельно не рекомендую обращаться к ним. И обходить стороной эту компанию
Дина Галиевна
Очень плохой магазин. На лицо неосновательное обогащение и мошеннические действия. С юристом будем писать на проверку в Роспотребнадзор и в суд. Претензия получена по почте 29.12. Жду до 08.01 ответа и денег, дарить вам 125 с лишним тысяч я не намерена. Сроки по защите прав потребителей считаются в календарных днях, выходные и праздничные также включаются в график (ст 190 ГК РФ). Не заказывайте тут телефоны, я заказала 15 ноября, в инстаграм обещали за 21 день привести. В договоре 25-30 рабочих дней, которые в итоге без выходных вам выливаются в 1,5 мес и они вам нагло в лицо говорят вы же сами подписали. А при подписывании меня никто и не предупредил об этом, утаили эту информацию! Проходите мимо этого магазина, отзывы подставные, из наличия ничего нет. Лучше переплатить, чем купиться на низкую цену и потратить свои нервы, время и деньги. Прикрепляю скриншоты.
Амаля Самоукова
отвратительный сервис! сотрудники строят из себя непонятно кого. 17.10.23 приходила менять дисплей, в итоге 20.10.23 фейс айди перестал работать, я заболела и не смогла тогда придти, пришла 14.11.23 и по началу мне отказали в ремонте мол у вас нет защитного стекла, а значит гарантийного ремонта не будет ляляля у нас это в договоре прописано. один сотрудник устроил мне допрос: есть ли у меня родственники, где живут дедушка и бабушка, хожу ли я в баню, чем болела, в какой больнице лежала, почему скорую не вызвала, срок болезни и тд, второй, который занимается ремонтом хамил мне и обращался на «Ты». В конечном счете в гарантийном ремонте мне отказали мол я сама виновата плати за новый ремонт. В договоре давалась гарантия 30 дней, хотя в паблике написано 100дней, и также в паблике указана скидка подписчикам 5%, а скидки не было, мало ли я где увидела. теперь мне за свой счет придется идти ремонтировать фейс айди из-за халатности вашего «специалиста», руководству абсолютно все равно, им главное людей обокрасть. также оплата бралась либо наличными либо переводом, что ж вы налоги то не платите, а мошенничеством занимаетесь? и по другим комментариям я узнала, что оказывается дисплей проклеивают, но в моем случае сказали не верить рекламе и никто такого не делает. в СРОЧНОМ порядке ТРЕБУЮ связаться со мной руководству и либо возместить стоимость ремонта, либо за свой счет менять неполадки!!! я вам уже сегодня писала в ВК, там смотрите наш диалог!
ЕН
Елизавета Неустроева
Я уверена в этом сервисе. Не раз сдавала технику на ремонт. Мастера с опытом, работают качественно. Гарантию на ремонт предоставляют.
Владислав Курочкин
Здесь самые лучшие цены на айфон. Можно даже не сравнивать с другими магазинами, таких цен нигде нет. Качество при этом не страдает. Обслуживание на высоте. Менеджеры всегда на связи.
ВБ
Валерия Баженова
Спустя 4 недели получила свой Iphone. Очень рада. Менеджеры помогли все настроить и перекинуть данные со старого телефона. И отдельное спасибо за чехол, полученный мной в подарок.
Андрей Попов
Недавно привозил ноутбук с достаточно серьезной поломкой. В этот же день вернули мне его целехоньким и рабочим. Спасибо!
Артем Клемов
Залил кофе Макбук. Уже мысленно с ним попрощалcя, но решил попробовать сдать в ремонт. Спасибо ребятам, что восстановили его и плюс ко всему, сохранили все данные.
РС
Рита Сунцова
Недавно приносила семерку на ремонт. Сомневалась, что смогут найти оригинальные запчасти, все такие телефон уже старой модели, но нет, детали нашлись. Поменяли дисплей и чуть-чуть подправили внутренности.
Никита Константинов
Получил недавно свой новенький 13-й Iphone. Ждать был готов. Цены здесь существенно ниже, чем в других магазинах.
Наталья Старадумова
Хороший ремонт. Второй раз сдаю свою технику. Восстановили мои часы Apple и с Айфоном справились. Стоимость ремонта адекватная.
Василий Калинин
Мне очень нравится этот магазин. Покупаю телефон уже во второй раз. Менеджеры всегда на связи, держат в курсе хода доставки. Телефоны оригинальные, я проверял.
Вера Петрова
Спасибо за ремонт. Телефон зависал, потом вообще перестал включаться. Диагностика выявила ряд проблем, которые устранили в тот же день.
Арина Михайлова
Очень приветливые менеджеры. Грамотно проконсультировали по телефонам, сразу предупредили о долгих сроках. Для меня это не проблема, низкая цена стоит того, чтобы ждать. Телефон уже получила, пользуюсь с удовольствием.
Алексей Машкин
Телефон стал быстро разряжаться. В Mobilife решили мою проблему. Заменили батарею на оригинальную, теперь все отлично.
ПБ
Полина Бурцева
Своим новым телефоном довольна. Это мой первый телефон линейки Apple. Качество отличное, документы и гарантия на него есть.
РК
Рустам Кирзоев
Были проблемы с bluetooth. Решили их быстро. На ремонт ушел день. Телефон вскрывали аккуратно, повреждений и дефектов нет. Гарантию на ремонт предоставляют.
РК
Раиса Князева
Вернули к жизни мой старый Samsung. Я очень рада, что не нужно покупать новый телефон. Старый прекрасно работает после ремонта.
Савелий Митяшин
Советую. Лучшие цены, лучший сервис, профессиональные менеджеры. Айфоны тут оригинальные. Это моя вторая покупка в этом магазине.
СТ
Саша Тришина
Спасибо, что сориентировали по моделям телефона и помогли выбрать подходящий. Взяла 13-й. По опциям мне идеально подошло, памяти хватает. В подарок подарили классный чехол.