Ufastom
Стоматологическая клиника
Марина Ильтубаева
Обращаюсь в эту клинику не первый раз к Гульдар Радифовне, Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Была у многих врачей и во многих клиниках, теперь только в УфаСтом. И цены приемлемые. Спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Лисовская
Не дозвонилась, заявку на сайте проигнорили. Плюнула и записалась в другую.
Алина Телякова
Самая лучшая стоматология Прекрасный персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
agnello ❀
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульдар 🙏 Аккуратно все сделала, буду еще ходить к ней какое-то время, лечение прошло спокойно, без нервов. Нашла для меня время с раннего утра, так как нужна была срочная помощь. Все подобного объяснила, дала рекомендации. Укол анастезии даже не почувствовала, профессионал своего дела! Сама клиника чистая, красивая, доброжелательный и вежливый персонал! 100/10!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Fizalia. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
Сабина Кутлузаманова
Хочется выразить огромную благодарность доктору Дмитриевой Татьяне Петровне. Настоящий профессионал своего дела! Всё на наивысшем уровне, быстро и качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😉
Альбина Мустафина
Врач Арсланова Гульдар Ридифовна-просто чудо профессионализма и доброжелательного отношения! Безмерно благодарна!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
ЛС
Лилия Савинкова
Очень не приятная ситуация когда в экстренной ситуации приходится обращаться в другую клинику.
ТК
Татьяна Кузьмина
Была на чистке зубов у Татьяны!Такой комфортной чистки в жизни не было у меня.Всё рассказала,объяснила,проконсультировала какие зубы нужно полечить.Понравилось всё в клинике!Теперь буду лечить и чистить зубы только в Уфастом!Рекомендую👍🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Алёна Разбежкина
Мне понравилась клиника и врач. Гульдар Радифовна всё объяснила и залечила. Зуб больше не беспокоит.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Альфия Кагарманова
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники и особенно моей спасительнице стоматологу-пародонтологу Васильевой Надежде! Это лучший специалист в городе по проблемам десен 🙌
Gusena Исламова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники «Стоматология «, а особенно стоматологу Арслановой Гульдар Радифовне - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях!
ИП
Игорь Перескоков
Качественно и недорого!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Артур Бикмухаметов
Хожу к Татьяне, всё нравится. Лечит быстро, объясняет, что конкретно произошло и почему. Даже забываю, какие зубы лечил, потому что они не дают о себе знать
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим Татьяне Петровне ваши теплые слова)
ВШ
Влад Шкуренко
Спасибо, Гульдар. Отремонтировала мне зуб , отнеслась с большим профессионализмом, с бережностью, я и укола анестезии не почувствовал. Чувствуется, что врач высшего класса. Очень благодарен.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и Ваше доверие!
СБ
Светлана Бикмухаметова
В этой клинике лечим зубы всей семьей! Очень нравится обслуживание: грамотные специалисты в лице Татьяны Петровны и Гульдар Радифовны. Лечить зубы одно удовольствие, никакого страха. Все предельно аккуратно, с вниманием относятся к любому вопросу. Хочется пожелать процветания и доброжелательных пациентов🌺❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
УБ
Ульяна Букуева
клиника очень хорошая,можно поговорить не соскучишься 😁😂 всегда объясняют что делают,милые и очень приятные сотрудники.мне очень нравится эта стоматология 😌❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Прихлоп-Варис Ильгизович
Хорошо что то делают
TH
Telefunken Hudex
Клиника удивляет с первых минут посещения! Вежливый, опытный персонал. Быстро и по полочкам объяснили как будет проходить процедура по удалению зуба «мудрости» и сразу сориентировали по цене. Цены тут тоже очень приятные. Рекомендую всем эту клинику для посещения!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас )
ЕЗ
Егор Зайцев
Доктор прописал от головы
АЕ
Анжелика Екимова
персонал вежливый, все отлично, хорошая стоматология!
ЕЯ
Егор Ямбаев
Был на приеме, прошло отлично
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь!
Эмилия Назмутдинова
Хорошая клиника
Аделина Габдуллина
Приходила на запись к Гульдар Радифовне. Приветливая врачиня, успокоила перед сеансом, все спокойна провела. Мне зашло, буду к ней ещё ходить
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Гульдар Радифовне!
ДШ
Дарья Шкуренко
Отличный сервис, была у Гульдар Радифовны . Отличный дантист. Рекомендую. 🥰
P
Pandiston
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное моему дантисту Гульдар Радифовне.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Света Макеева
Отличная клиника❤️, доброжелательный персонал🤗 , приемлемые цены💸. Вылечила не один зуб 🦷. Спасибо что делаете наши улыбки красивыми 😄
20 июля 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
JS
Jena. Sh900 12 gwerty
Хочу высказать огромную благодарность Дмитриевой Татьяне Петровне. Она отличный специалист своего дела, профессионал с Большой буквы. Профессионально все объясняет и отвечает на любой вопрос. Лечит реально без боли и очень качественно. Если Вы боитесь стоматологов, то смело обращайтесь к данному специалисту. Я очень рада, что мне попался такой врач.
Jena.! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Холманская
Хорошая клиника. Особые фанфары стоматологу Дмитриевой Татьяне за спасение моей улыбки после аварии! 🩷
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие, ждём вас снова!
TB
Tim Burch
Отличная клиника, доброжелательный персонал, отдельное спасибо Татьяне Петровне за ее профессионализм, быстрое и безболезненное лечение зубов, при этом качественное. Не первый раз лечу зубы у этого врача - всегда прекрасный результат. Смело рекомендую, обращайтесь!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tim! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ЭУ
Эвелина Угринова
Отличная стоматология “UFASTOM”, вежливый и доброжелательный персонал, Татьяна Петровна вылечила все зубы, безболезненно, рекомендую.
20 июля 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
е
ероха
Татьяна качественно вылечила все зубы, рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виталий Казанцев
Здравствуйте. Был на приёме у стоматолога Дмитриевой Татьяны. Я уже не первый раз лечу зубы у этого врача и мне очень нравится бережное отношение к пациентам, высокий профессионализм и приемлимые цены. В общем рекомендую этого стоматолога .
22 июня 2024, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
РУ
Римма Усманова
Благодарю доктора Арсланову Гульдар Радифовну за все,что она для меня сделала! Доктор-Золотые руки,профессионал, мастер своего дела.Лечимся у Гульдар Радифовна всей семьёй:я,муж и двое детей.Доверяем свои зубки только ей.Поздравляем с наступающим профессиональным праздником "Днём медицинского работника!"!!!Желаем здоровья,профессионального и карьерного роста и много-много благодарных пациентов! С уважением,семья Усмановых
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Римма, за теплые слова 🥰
Альбина Галимова
Ходила по рекомендации к Татьяне. Специалист с большой буквы! Вышла от нее с влюбленными глазами. Это единственный врач-стоматолог, к которому реально хочется вернуться. Однозначно рекомендую 🙌🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
АЗ
Альфия Зотова
Очень нравится клиника, быстро вылечили 2 кариеса, отзыв написала не сразу, ждала как будут носится пломбы. Всё отлично, спасибо большое! Отдельная благодарность Гульдар Радифовне, врач от Бога, успокоит, поддержит, всё расскажет. Очень боялась зубных врачей после неудачного опыта в другой клинике, а теперь не боюсь))) всего вам хорошего 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Альфия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Быстрицкая
В клинику ходим семьёй. Сейчас отвела свою старшую дочь на удаление зубов мудрости перед установкой брекетов. Зубы в десне. Резали, зашивали. Огромное спасибо хирургу Заплахову Виктору Сергеевичу за его профессионализм, а главное за непринуждённое общение, которое к себе распологает, благодаря чему, не так страшно идти на такие процедуры. Все рассказывает, объясняет. Он очень крутой, к таким докторам не страшно ходить, потому что знаешь, что все будет хорошо!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
ОМ
Оля Маяк
Хожу к стоматологу Татьяне последние 3 года, цена услуг соответствует качеству, комфортная обстановка в кабинете, всё чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас)
Ольга Юрьева
Хотела выразить огромную благодарность всей клинике "Уфастом" ВЫ ЛУЧШИЕ! Всей семьёй приезжаем на осмотр уже много лет. Специалисты отличные, везде чисто, парковка всегда есть.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы работаем, чтобы вы были здоровы!
Надежда Наумова
Клиника" УФАСТОМ"находится в очень удобном месте. Приветливый и вежливый персонал. Помещение очень светлое, есть где отдохнуть, подождать.Все врачи очень профессионально грамотные, очень вежливые. Мой врач Гульдар Радифовна работает много лет. Золотые руки. Всем советую. В моем возрасте очень важно сохранить зубы. Желаю клинике процветания.
29 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЮА
Юлианна Арс
Проходила лечение в клинике УФАСТОМ. Отличный персонал и врачи, хочу выделить своего лечащего врача Арсланову Гульдар Радифовну как настоящего профессионала! Клиника находится в очень удобном месте и всегда есть парковочные места , что очень важно для меня .
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ЕФ
Елена Фролова
Всей семьей лечим зубы в этой клинике. Наш врач Татьяна Петровна. Обратилась к данному доктору по рекомендации и не прогадали. Наши зубы в надежных руках. Грамотная, вежливая, все доходчиво объясняет и дает рекомендации.
26 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Гульнара Тарин(Вильданова)
Стоматология очень нравится. Всегда чисто, вежливый персонал. Мы всей семьей лечим зубы только в этой стоматологии, довольны результатом работы стоматологов.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
ЛС
Лиана Сайфуллина
Хожу в эту стоматологию к Гульдар Радифовне. Все устраивает, быстрое, качественное лечение. Очень легкая рука, чувствуется профессионализм.
23 января 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ЕЯ
Екатерина Ягудина
Уже третий год наблюдаюсь у стоматолога Гульдар Радифовны. Попала к ней по рекомендации своей сестры. Всегда качественно, аккуратно и высоквалифицированно делает свою работу! За это время к ней стал ходить муж и двое дочерей. Как они всегда боялись ходить на приемы к другим докторам, а здесь чувствуя, любое подозрение просят записать и идут не боясь!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🥰
МИ
Маргарита Иванова
Отличная клиника. Особенная благодарность Дмитриевой Татьяне Петровне, она очень отзывчивый, внимательный врач и настоящий профессионал. Смело могу рекомендовать к посещению!
21 января 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Альбина Тришина
В клинике "Уфастом" я хожу на лечение к врачу Арсланова Гульдар Радифовна уже более 2 лет. До знакомства с ней не было постоянного лечащего врача. К Гульдар я попала по рекомендации своей знакомой. пришла устранять последствия работы другой клиники. Очень осталась довольна работой Гульдар. После успешного разрешения моей проблемы к ней на прием стал ходить мой супруг. Гульдар старается вылечить зуб, а не удалить его. Борется за каждый живой зуб. Теперь Гульдар наш семейный стоматолог. Гульдар - врач от бога, и это не громкие слова. Это на самом деле так. Всем советую клинику Уфастом и доктора Арсланову Гульдар Радифовну.
РА
Руфина Ахмерова
Отличная клиника,очень все чисто,уютно,грамотные и приветливые администраторы и медсестры ,Гульдар Радифовна врач- « уровень Бог»,давно к ней хожу,все объяснит расскажет,если надо покажет где и что нужно лечить ,ее пломбы стоят оооочень долго,цены более чем адекватные,на днях была у ортодонта в этой же клинике,сказать что я довольна -ничего не сказать,настолько грамотный специалист!Цена вопроса тоже приятно удивила!Всем довольна ,рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что доверяете нам вашу улыбку.
Тимур Давлетшин
Татьяна и Гульдар оба стоматолога знают свои обязанности, лечил зубы у обоих с 2021 года не только себе, но и супруге, теще, друзьям, рекомендую )))
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Самира Амирова
Была в поликлинике UfaStom, все сделали быстро, вообще без боли и за адекватную цену. Всем довольна, думаю, я нашла куда обращаться в будущем с проблемами зубов. Персонал вежливый, врачи профессионалы своего дела!
21 августа 2023, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
Эльнара Рахматуллина
UfaStom клиника профессионалов! Шикарный врач-стоматолог, терапевт Дмитриева Татьяна Петровна, выражаю огромную благодарность! Мастер своего дела, внимательная, чуткая, постоянно лечусь только у нее, всегда в первую очередь сохраняет родной зуб. Весь персонал приветливый, всем знакомым и родным советую эту клинику! И главное демократичные цены! Однозначно рекомендую ☺️