Wildberries
3.1
3.1
Гузель Юлдашева
В восторге
Любимый ПВЗ с лучшими сотрудниками❤ спасибо, что вы есть!
Аделя Исанбаева
В восторге
Заказываю всегда сюда. Рядом с работой, очень удобно. Все сотрудники вежливые и приветливые.
ЭА
Эльвира А
В восторге
Это лучший пвз!всегда туда заказываю,сотрудники очень приветливые,добрые!они тоже люди и устают,особенно когда все приходят после работы!бывает очередь,но все равно все туда заказывают и ждут!девушкам одновременно нужно получить,выдать,принять возврат,оформить,проверить чтобы какая нибудь «крыса» не сделала подмену товара и чтобы потом эта подмена не пришла к вам домой с курьером,а ведь есть товары,которые не подлежат возврату,а стоят они не копейки!будьте добрее люди,не злитесь!когда доброта придет в вашу жизнь,поверьте она кардинально изменится!
Asi Kum
В восторге
Все супер пупер , почитала отзыв там Кристина маратовна пишет что пришла в 21.00 и пункт был закрыт, типа он должен работать до 22.00 угарнула с этой особы 😂😂удачки вам
Полина А
Совсем не понравилось
Каждый день много народа, девушка блондинка которая там работает вроде как добрая, но очень медленно и долго всё делает Из-за её медлительности не хочется ничего заказывать на этот пункт выдачи! Другие сотрудники делают всё быстро.
Natalya Knyazeva-Zhavoronkova
В восторге
Хотелось бы выразить свою благодарность Светлане! Всегда приветлива,участлива и внимательна! Приятно заходить туда,где тебя встречают с уважением и улыбкой!
ВГ
Виктория Гареева
В восторге
Рядом с домом, вежливые сотрудники
Аннелия .
Понравилось
вечно уставшие сотрудники, у которых нет обеда, едят при клиентах(вроде бы девушку зовут алина)
КМ
К М
Не понравилось
Вчера 1.05.24 пришли в 21.00 за посылкой, но уже ВБ был закрыт, при всем при том что график работы до 22.00, девушка закрылась и начала убраться.
И И
Совсем не понравилось
Безответственные сотрудники потеряли мой заказ! Третий день хожу и третья девушка мне обещает найти его! Берут номер телефона и обещают в течении часа поискать и позвонить! Никто в результате так и не звонит, приходится самой каждый день заходить и спрашивать!
ЛД
Лиана Дятлова
В восторге
Отличный пвз сотрудники приветливые, вежливые работают шустро
Елизавета •
В восторге
Отличный пункт выдачи, работники вежливые и приветливые, заказы выдают быстро - значит все лежит по полочкам. На других пвз бывало искали подолгу, а тут такого никогда нет) Само помещение хорошее, три раздевалки, всегда все чисто. В общем, большая благодарность сотрудникам за отличную работу!
Марина Шарипова
В восторге
Пункт выдачи нравится. Сотрудники вежливые. Всегда быстро выдают товары. А то что очереди, это не проблема сотрудников.
Анастасия Мельникова
В восторге
Отличный пвз! Меня всё устраивает, приятные люди всегда на выдаче, и парень был хороший, жаль ушёл. Последние пару недель были непонятные проблемы с очередями и большие кучи коробок с товарами - может из-за чёрной пятницы и скорого нового года, но обычно всегда сколько сюда хожу быстрая выдача. А тут бедные девушки присесть не могли ни на секунду...про физиолигические моменты вообще не представляю...пришлось им тяжёло, конечно. Не разделяю плохих отзывов. Кому что не нравится- пожалуйста, сделайте наш любимый пвз свободнее - заказывайте на другие пвз, и будет всем счастье, и вам наш пвз бревном в глазу не будет и нам свободнее и девочки хоть не будут так сильно уставать.
Илюза Максютова
В восторге
На мой взгляд, один из лучших пвз, года 4 им пользуюсь. Всегда чисто, вежливо, быстро. Вот сейчас была небольшая заминка, когда на протяжении полутора недель было сложно забрать заказы - очереди на улице даже были и пришлось как-то отстоять в ней более полутора часов. Но уже сегодня заказ получила менее чем за 10 минут при наличии очереди - девочки, кажется, даже спать уже перестали, до 4-5 утра разгребают завалы, переданные с закрывшихся пвз. И справились, молодцы!
ЗН
Зульфия Ногуманова
В восторге
Самый замечательный пункт выдачи - офис ❤️❤️❤️ Сколько времени заказываю, всегда приходит всё вовремя! Отличный персонал 👍❤️ всегда вежливый 😍 клиентоориентированность на самом высоком уровне ❤️ Всегда чисто, аккуратно сложено и разложено по местам ❤️
Амир Рамазанов
В восторге
Очень сочувствую работникам ВБ , и так заказов много было , в ЧП ещё больше стало
Алия Ногуманова
В восторге
Всегда все хорошо! Очень вежливо, быстро! Что за люди ставят низкие оценки пункту, если у вас претензии к WB? Что за люди ставят низкие оценки пункту, если вы сами в этот пункт заказали в период черной пятницы и это сделали вместе с вами кучу других людей? Идите покупайте в ТЦ и пользуйтесь услугами своего мозга почаще, он для этого дан.
Лесенок Трифонова
В восторге
Хватит писать отрицательные отзывы! Соседний пвз закрыли, все заказы перевели сюда! Бедные девочки зашиваются просто
Марина Сидоренко
В восторге
Сам пункт хороший! Но что-то пошло не так, такие очереди! Надеюсь, что скоро всё будет хорошо!
ЛШ
Линар Шаймарданов
Обслуживание долгое
VS
Vadim Samarskiy
Совсем не понравилось
Отстой Даже зайти немогу биток полный
Вадим Сыров
Совсем не понравилось
Огромные очереди, несколько дней не могу забрать заказ
Александра Савченко
В восторге
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. А тем, кому очереди не нравятся - так что вы хотели, после чёрной пятницы не одни вы заказывали товары. Если будете ставить низкую оценку пункту выдачи, то его просто закроют, и за своими безделушками придётся топать аж до проспекта. Никто вам ноги целовать и очереди разгонять не обязан. Руководство и сотрудники вайлдбериз не могут расширить уже арендованную территорию и повыкидывать заказы.
Анжелика Гильмиярова
Совсем не понравилось
Очень медленный персонал. Три сотрудника, все вместе ищут один товар! Огромная очередь с улицы не первый день. Организуйте уже нормальную работу пвз!
Амина Джураева
Совсем не понравилось
Завтра буду ставить полатку. Главное не проспать утром перед открытием. А то 5 день не могу попасть
MM
Margaslep Marga
Совсем не понравилось
5 день не можем забыть товар постоянно человек по 20 и более. 22 ноября решили всетаки дождаться свой товар, сотрудники очень медленные, Парень худеньки темненьки сотрудник ПВЗ выходит с банкой и сигаретой курит возле крыльца, откуда таких сотрудников набрали.
Анна Ник
Совсем не понравилось
5 дней не могла забрать свой заказ, сотрудники замученные, наладьте работу с выдачей , невозможно часами после работы стоять и мерзнуть!!!
ПО
Помидоры Огурцы
Совсем не понравилось
Четвертый день не могу получить посылку, она пришла 19 сегодня 22. Постоянно толпа, человек 15 внутри и 10 снаружи. Стоять целый час в очереди я не хочу, есть дела поважнее, спасибо, я не скот. Решил что проще перезаказать тот же товар на озоне, чем унижаться тут. Если будете оформлять заказ, советую выбрать другое отделение.
Светлана Шадрина
Совсем не понравилось
Это жесть. Сотрудники не шевелятся будто . Заказы ищут очень долго. Ожидание в очереди более часа. Утром , днем и вечером всё это тянется. Простояла час сорок минут🤪
ПК
Полина Кочунова
В восторге
Здравствуйте!Очень жаль что филиал закрывают,операторы все вежливые,терпеливые,очень удобное расположение!
АЯ
Альбина Ямалтдинова
Было средне
Второй день не могу забрать свой заказ, очередь на улице. Что такое, почему? Было же все хорошо, девочки быстро выдавали заказы.
Альбина Мазитова
Не понравилось
Заехала в 20:00 - увидела такую картину, уехала. На следующий день заехала в 11 ч - ничего не поменялось... Вот вам и чёрная пятница 😂 Судя по тому, что работают они с 10, подходить к открытию тоже не вариант. Так как же забрать свой заказ, если нет времени так долго ждать? Пункт выдачи в целом не справляется с нагрузкой, а не только после 11.11. Жаль, что соседний филиал на Ульяновых закрылся.
AG
Adam Gor
В восторге
Всегда забираю товар в этой точке, всегда все быстро и вежливо! Люди которые ставят единицу накупили миллион товаров на черную пятницу и сами себе навыдумывали что им всем все за секунду выдадут…
РБ
Регина Бакирова
Совсем не понравилось
Пришла в субботу 18.11 очередь на улице, холод, не стала ждать. Сегодня понедельник 20.11, все так же, на улице холод
Алсу Миниярова
Совсем не понравилось
Долго, очень долго, завалили коробками весь пункт, толпы стоят и ждут по 40 минут, и каждый раз так, несмотря на время суток.
Михаил Котов
Совсем не понравилось
Отвратительное отделение!!!! Очереди постоянно, тянется даже на улице толпа людей, для того чтобы получить посылку нужно потратить 40 минут
Александра Ахметова
Совсем не понравилось
Ужасное отделение. Товар с самого начала выдавали ооочень долго!!! Возврат ещё дольше!!! Сейчас когда заказазов стало больше попасть не могу вторую неделю!!! Постоянные очереди на улице!!! И дело не в объеме. На мира 8 тоже была такая же ситуация, пока не взяли толковых работников. Они наладили систему складирования за 1 ночь и за день раздали все заказы, очереди такой нет. Хорошо бы чтобы руководство и занималось пунктом, а не отсиживалось!!!!
Александр П
Совсем не понравилось
Очередь в отделение на улице до самого Озона
В восторге
Ставлю 5 звёзд сотрудникам за быструю выдачу заказа, их тяжёлую работу, а так же за доброту и вежливость. Вот владельцу этой точки я бы поставила 0, ибо точка в прямом смысле слова взрывается от количества посылок, бедным сотрудникам приходится дольше искать нужные им вещи и движение осложнено, про обед я вообще молчу, надеюсь их хоть повышение ждёт после такого.
Руслан PrimeGo
Совсем не понравилось
Ужас, огромный поток заказов на такую маленькую точку, это максимальный пофигизм логистов, три дня не мог попасть чтоб забрать товар, на четвертый день вроде как зашёл но простоял час в очереди, сотрудники бедолаги не успевают обслужить такой поток заказов, это максимальное ужасное отношение к своим сотрудникам и клиентам, такого пофигизма при нагрузки на точку я ещё не встречал. Хотите потратить время, заказывайте тут! Отдельно отмечу, что когда дошла очередь заказ отдали быстро, проблема в том что очень много ждать именно свой очереди из з потока
Айсылу Каримова
Совсем не понравилось
Огромная очередь, ждать приходится очень долго. Самый ужасный и грязный пвз из всех, где я была.
Рустэм Камалов
Совсем не понравилось
Раньше были хорошие сотрудники, сейчас делают все долго, не могут один заказ отдать, приёмку разбирают очень долго... одним словом - плохо
Victor Gromov
Совсем не понравилось
Эммм это что значит, написано работает с 10:00, прошло полтора часа пункт до сих пор закрыт. Чтобы им это на зарплате сказалось
l
liar
очень долгое обслуживание.
Lika Shustova
Совсем не понравилось
очень долгое обслуживание , во сколько бы не зашли! 15 минут в очереди, ребенок весь вспотел !или сделайте удобнее для сотрудников склад или двоих сажайте на выдачу. девушек жалко, они и принять товар должны и выжать, от этого и большие очереди. раньше не было такого
Линда Кадырова
Совсем не понравилось
В любое время очередь,места не хватает!внутри так грязно,что совершенно не хочется тут ничего примерять.Было прекрасное отделение на ульяновых…зачем закрыли и устроили эттт Колабс!!!!
Polina Polina
Было средне
Сотрудники работают хорошо, но в примерочных тараканы 😳 замечаю не первый раз уже! 23.09 я открыла пакет, чтобы примерить вещь и там был таракан 🤢
Ди ГАлл
В восторге
Чудесные сотрудники, всегда все чисто. Заказываю большинство в этот пункт выдачи.
LL
Love Love
Совсем не понравилось
Пункт не всегда в чистом состоянии. Сотрудник одет не в самый лучший вид,будто он там живет , ну должен же быть опрятный внешний вид. Не хочется заказывать на ваш пункт, ужасно у вас…