Elshop
Спасибо девочки!!!!Мои волосы восстановились!!!!!! 😀 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Алина ! благодарю вас за ваш отзыв , до новых встреч! ❤️
Виктория Мустафина
Единственный магазин в котором мне продали не то что я хотела и в итоге я не узнала качество своих волос ! С ними лучше не спорить ,они видимо лучше знают что вам пойдет ! Теперь все коллеги тоже там покупают ! Жалко раньше вас не нашла !
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория , добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв , благодарю вас за выбор нашего магазина , до…
Н. М.
Второй раз приезжаю именно к вам (хотя живу в другом районе) за подбором ухода . У меня вьющиеся волосы, которые приходится постоянно выпрямлять, поэтому в прошлый раз я купила увлажняющий и питательный шампунь и кондиционер от Myst,а в этот раз дополнила маской из этой же серии, вчера попробовала нанести, волосы как после салонного ухода, как вы и говорили 😍 Спасибо за приятную цену🤍 , и за пробники в подарок !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за выбор нашего магазина! приятного использования)
Ira Nur
Хочу выразить благодарность консультанам. Всегда доброжелательные, чувствуется заинтересованность действительно помочь и подобрать, а не лишь бы продать. Помогли подобрать мне уход. Побольше вам таких сотрудников и спасибо за то, что вы делаете! Отдельное спасибо за подарки сашетки ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за ваш отзыв, до новых встреч !
Диана Юсупова
Каждый раз, когда я покупаю у них, мне всегда кладут всякие вкусняшки для волос ❤️ очень удобно брать с собой в дорогу
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! спасибо за ваш отзыв ,хорошего дня !
Диана Матвеева
Дорога ужас ,когда вам ее уже починят ? На Октябрьской революции было лучше ! Но ради цен ,подарочков и вашего подхода к подбору уходов -приходится терпеть эту дорогу ! Спасибо за Myst ,волосы как шелк стали
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! этот вопрос очень надеемся решится в ближайшее время ,меняем управляющую компанию…
Алина
Доставили заказ за час и тестеры положили 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, большое спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Э
Элина
Случайно увидела их во дворе у подруги ,самые дешевые цены оказались !!!приятненько
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Элина! Благодарим за выбор нашего магазина , до новых встреч ! ❤️
Людмила Интересова
Недавно посетила магазин @elshopufa и осталась очень довольна! У них отличная продукция для волос, а сейчас на ВДНХ на днях красоты проходят скидки до 50%! Я не смогла устоять и купила несколько масок для волос в подарок маме. Качество продукции просто на высоте, и я уверена, что ей понравится. Обязательно загляну снова, чтобы обновить свои запасы. Рекомендую всем, кто ищет качественные средства для ухода за волосами!
5 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады вам всегда!
КТ
Кристина Тругман
Самый любимый магазин косметики! Приятный и отзывчивый персонал, грамотная консультация и подбор по продуктам . Большой ассортимент по уходу 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
YG
Yana Ganeeva
Была здесь много раз! Люблю Elstudio всем сердцем! Спасибо за такой чудесный салон и магазин косметики для волос. Мне в очередной раз подобрали отличный, подходящий уход за волосиками🩷 смотрю старые фотографии - волосы до и после совсем разные. Это просто чудо! Когда первый раз покупала у вас косметику для волос - представить не могла что такое возможно! Кстати, я пару раз приходила на стрижку в салон Elstudio - и любой мастер, мне угождал:) а я придирчивая очень! Последний раз попала к Адель - у нее золотые ручки! Как вы подобрали таких классных профессионалов везде ??! Хочу сказать миллион раз СПАСИБО за такое чудесное место в нашем городе, где можно расслабиться - не думать про правильность подбора косметики для волос, правильность работы мастеров))) Естественно я рекомендую это прекрасное место!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Yana! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Зульфия Зиннатуллина
Ставлю сразу 5 баллов! Неужели я дошла до вашего салона,начиная с порога встретили любезно, мастер справился со своей работой для первого раза посещения считаю все на отлично , волосы мои наконец то почувствовали салонный уход, девочки рекомендую всем 🌹
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
МИ
Марина И.
Большой выбор. Умеют подбирать
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ЗЗ
Залина Зокирова
Давно приобретаю в этом магазине продукцию для волос,всегда остаюсь довольной потому что здесь мне дают самую крутую консультацию и нет цели продать подороже !😍 Очень рекомендую этот магазин ❤️ Моя любовь 🔥💖
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Маss
Добрый день ! Не однократно покупаю здесь уход за волосами ! Вежливый персонал и прекрасное обслуживание , грамотный подбор уходовой косметики ! Всегда есть скидки !! Рекомендую !!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Aigul N
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за консультацию и подбор. У меня волосы волнистые, пористые. Анастасия смогла подобрать уход так, что сейчас мои волосы прям 🔥🔥 так же она рассказала про все этапы ухода за волосами 💓 спасибо большое!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль , спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады видеть вас !
ТО
Татьяна Осокина
Моё любимое место и кофе попить и с покупками уйти. Всегда сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо за бонусы, накопилаось 1500 и взяла спрей бесплатно за них❤🙈🙈
23 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады вашей оценке. Для нас очень важен ваш отзыв. Спасибо Вам за выбор нашего магазина❤
СЗ
Сергей Звездин
Ездим с девушкой сюда постоянно она всегда покупает косметику только здесь и постоянно нахваливает персонал, за хорошее обслуживание и качественный ассортимент товаров!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся удерживать уровень сервиса на высшем уровне. Спасибо, что выби…
ДН
Дарья Николаенко
Шикарное обслуживание, вежливый персонал! Всегда покупаю у них линейку от выпадения тайм ту глоу, и урбан нейча, девочки все очень грамотно рассказывают, помогают в выборе! Всегда только к ним обращаюсь за помощью в подборе средств по уходу за волосами!
Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор нашего магазина 💖
Виктория Геч
Подобрали уход , быстро , качественно 👍🏻 Покупала эпику литровые обьемы , теперь это мой любимый уход.
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас ❤
ЗЗ
Залина Зокирова
Огромный выбор и дешевле чем в косе
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина🌹
Гость Гость
Была месяц назад. Очень профессионально подбирают уход, огромный выбор. И не навязывают дорогие бренды. Цены порадовали. Спасибо большое ❤
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.❤ Мы очень ценим, что Вы выбираете наш магазин. Будем рады видеть Вас снова 🌺