Пск-6
ООО Пск-6
4.4
ЗА
Земфира Амирова
Посетили данный парк 25.10.2025, накануне ребенку исполнилось 8 лет. Нам сказали, что на машинки ограничения по росту - до 122 см., хотя на сайте об этом нет ни слова, и на фото возле машины довольно высокая девочка. Ребенок, естественно, ооочень огорчился. (В городских парках он катается на машинках). Предложили только музей, потому что на самокаты/гироскуторы оказывается, только по записи. При этом в другом отзыве прочитала, что не разрешили ребенку на машину сесть по ограничению по весу в 30 кг. (у меня ребенок 25 кг). Причем они посетили парк 26.10.25 и кроме них никого не было. Т.е. если бы мы пришли на следующей день, 26.10.25, с другим администратором у нас был шанс попасть в парк? Или у вас администраторы индивидуально подбирают критерии под детей, чтобы не пускать клиентов? Хорошо хоть онлайн не оплатила заранее. В общем очень неприятные впечатления остались. И вывеску наверно можно сделать более заметной и привлекательной, а не листочки А4 со стрелками
Любовь Всего мира
Персонал очень приветливый и отзывчивый. Сразу объяснили правила и помогли с выбором машинок Площадка была в отличном состоянии,все чисто и аккуратно. Деткам очень понравилось 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Рады стараться для Вас💗 Приходите к нам снова!
ДД
Дарья Досеева
Пришли с детьми, 2,6г другой 8 лет. Сказали что детям до 30 кг только можно на машинках, в итоге только младший покатался на машинке мы оплатили 1000р. Старшая увидела самокат и мы спросили у девушки которая была в зале можно ли нам взять? Она ответила да, в итоге в зале кроме нас из детей никого не было и старшая одна каталась никому не мешала. Подходит девушка с ресепшена и с нагоном сказала «девочка катается да» мы сказали нам разрешили, в итоге подходит девушка которая изначально разрешила и отобрала самокат, сказав я думала вы для девочки маленькой, но повторюсь никого кроме нас не было, какая девочка, у нас оставалось минут 15 и за 15 минут нужно было оплатить самокат чтобы старшая каталась. Не советую вообще туда приходить, 1000р для проката машин не факт что ребенок еще будет кататься. На ресепшен девушка очень наглая и не умеет контактировать с клиентами, с такими сотрудниками людей у них не будет. 1/10
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за подробный отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечат…
РА
Регина Аминева
Пришли с 2 детьми (1 годик и 8 лет) Оплатили 1200 ₽(по 15 минут на двоих ‼️🫣🫠) За годовалого также сразу взяли оплату полную при входе, малыш не захотел кататься (сразу заплакал ) Деньги нам естественно не вернули , я говорю окей пусть старшая катается час , а мы посидим ! Час у них стоит 950 рублей , мы оплатили 1200!но нас через полчаса выгнали ‼️‼️‼️ Сказали ну вы же заплатили за двоих по 15 минут , старшая откатала 30 мин до свидания , хотя зал был пустой! Больше туда ни ногой , все машины еле дышат, не заряженные
Ксения Красивая
Спасибо большое , все понравилось, ребёнок доволен!Обязательно придём ещё!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку💛 Будем рады видеть Вас снова🤗
Anna Astarta
Зная, что забронировано мероприятие к определенному времени, на определенное количество детей - можно было бы подготовить машины к катанию - зарядить все работающие и убрать сломанные. При этом сесть за машинки или зайти в комнату для перекуса можно ни минутой раньше, чем записались. Кулер есть, воды нет, стаканы брать нельзя. Аниматоры припоздали, если мальчик-пират живой, то Эльза была просто замороженной - практически весь оплаченный вид молча стояла с печальным лицом. Потом за детьми будет ходить Цербер, и будет говорить им, что скорее бы вас забрали. За полчаса до конца оплаченного времени.
Лилия Сабирова
Любим это место! У меня двое мальчишек. Частенько здесь бываем. Рекомендую 👌🏻
Динис Мухамадиев
Организация ужас, в разговоре по телефону вежливые, а при начале игры детей и катании возникают новые правила, в течении часа можно пользоваться только двумя машинами сначала одной 30 минут потом второй 30 минут, при оставлении ребёнком машины в неправильном для них положении просят родителей поставить на место (что тогда входит в обязанности работника зала? Говорить нам что бы мы задвигали машинки). На табло поменяли время не согласовав с нами и не уведомив нас об этом. При выходе из парка никто не попрощался и не обратил внимания, все были заняты своими телефонами. Большинство машин не управляемые и сломаны. Были два года назад при другой администрации парка было всё отлично. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
дс
данис сабангулов
Посетили на днях этот гараж,впечатления плохие,многое не понравилось,особенно то что к автомобилям прикасаться а то и подходить близко нельзя,охранник начинает делать замечания а то и начинает гонять.Зачем ехать с другого района, платить такие деньги за то чтобы просто пройтись посмотреть и уйти,когда можно так же в интернете смотреть! Ожидания были другие, а ушли оттуда с разочарованием.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Данис! Действительно, по правилам нашего музея заходить за ограждения, трогать, открыва…
Анастас Дмитриев
Очень понравилось, будем возвращаться ещё. Муж жалел что в его детстве такого парка не было😁Персонал вежливый и тактичный. Сыну очень понравилось))
РР
Ринат Робертович
Все понравилось, девушки на ресепшене , встретили, проводили, поделились весёлым настроением. Спасибо 👍
Я
Яна
Отвратительное отношение к клиентам, на ресепшене сидит очень грубая девушка. Приехали покататься на машинках( причем нигде не указана информация что по предварительной записи), нам сказали что нельзя , так как праздники. Машин много, всем хватает, в чем причина что не пускают не понятно. Мы едем издалека , тратим свое время и деньги , и такое отношение. Надеюсь руководство обратит на это внимание. Хотя очень сомневаюсь уже в этом . Удовольствие тоже не из дешевых, но и даже тут не хотят зарабатывать.
СВ
Светлана Вебер
Вообще относительно неплохо, если хотите покататься. Частенько, особенно зимой вожу туда сына и он счастлив. Недавно заметили, что появились новые авто. Но ДР я бы там больше не проводила. Всё таки организация сильно хромает. Сначала всё хорошо, дети спокойно катали свой час и их никто не трогал, потом всех завели покушать в комнату, и полчаса мы ждали после этого как аниматор переоденется. В итоге после игр с аниматорами, нормально не покушав торт, нас начали активно выгонять, потому что 2 часа за которые Уплаченно прошли. А как бы то, что мы полчаса ждали их аниматора никого вообще не смутило. Конец получился очень скомканный. Администратор в принципе была вполне адекватная женщина, но вот уборщица это вообще что-то. Сначала она всех и меня, и наших гостей предупредила и показала куда надо отнести мусор после праздника, потом еще раз 15 это всем сказала. Я как бы не глупая,муж вроде тоже, а гости вообще не должны были в этом участвовать. А когда начали собираться, то просто ходила по пятам и торопила как могла, хотя мы собрались минут за 15. Эта женщина по-моему слишком преувеличивает свою роль в парке.
МП
Мирослав Пятковский
Часто приходил сюда с ребенком весной и летом, потом как-то перестали посещать, но все нас устраивало, место ребенку и мне нравилось. Пришли спустя несколько месяцев вечером 29 октября, сидят недовольные женщины за ресепшеном, совершенно не клиентоориентированны, заявляют, что нужно оплатить 750₽ для 30 минут катания и исключительно только на одной машинке, менять машинки запрещено, приветливой была только девушка в основном помещении, которая выдала нам машинку! За 900₽ можно использовать две машинки и кататься час! То есть компания предлагает вам за почти 1000₽ приобрести необходимость объясняться с плачущим ребенком почему он не может взять другу машинку, если первая ему после одного круга разонравилась(мол ребенок, выбираешь раз и страдаешь, если она окажется стремной). Ну короче, в помещении было 3 ребенка и штук 30 машинок и куча самокатов, к чему так ограничивать детей?! Место стало ужасным, хотя ребенку оно так нравилось, больше не придем сюда никогда, живем близко, планировали часто посещать это место… кстати, с пультом только две машинке, остальные на ручном управлении.
Дарья -
Отмечали день рождения сына сегодня, но все очень печально( Платишь порядка 760 р. за одного ребенка(это у нас ещё скидка в день рождения была) но половина машин не работает, половина - разряжена. В итоге только 2 машины нормально ездили на 4 детей. Это было очень неприятно и неудобно перед гостями. Самокаты - сломаны, не едут, машины - сломаны или разряжены. За что берут деньги - непонятно. Было двое взрослых детей, могли кататься на гироскутере, но на час катания этих скутеров не хватило. Такое чувство, что всем пофиг на автопарк, деньги за что берут непонятно. Несколько раз подходили к администратору с вопросами по машинкам, то толком ничем не могла помочь. "Здесь надо не до конца рычаг опускать , тогда поедет, здесь ещё что-то, самокат вчера уронили, он не едет, здесь утром работала, щас не работает..." Это мы ещё заранее на покатушки записывались, неужели сложно было подготовить парк к приходу детей? Самые негативные эмоции остались после посещения парка.
ОИ
Олеся Ишмуратова
За я скажу такой ценник на аренду ДР вы получите неприветлтивых теток и через 1 сломанные машинки, времени дается 2ч и по правилам ты должен затащить ребенка/детей за стол когда видите ли по времени ты не можешь за свои же деньги кататься ещё! У организатора нет денег даже на бак д/мусора дают только 1 мешок черный и выкинь потом сам его! ПРАЗДНИК НАМ ИСПОРТИЛИ ОТ ДУШИ, особенно когда тыкали своими замечаниями грубыми на детей!!!!! И да попросила всего лишь ложку хоть одноразовую потому что мама опаздыаада на меропр, ЛОЖКИ НЕ НАШЛОСЬ (люди там работают целый день..... ЛЛучше идите в др место отметить ДР где вам РАДЫ
Вадим Гарейшин
Приятное место. Большое количество зарубежной классики! Слушать Татьяну Борисовну в музее- это отдельное удовольствие!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
RТ
Regina Т
Место интересное, детям нравится, но такой грубый персонал, что сюда больше ни ногой! Испортили все настроение родителям, отмечали день рождения …. Да еще и половина машин сломаны. Год назад все было намного лучше .
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
КЧ
Кристина Чудова
Минигородок,детям очень понравилось.Рекомендую 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за позитивный отзыв, и будем рады видеть вас снова в гостях)
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Парк оборудован светофорами, знаками, пешеходными переводами, есть АЗС, ДПС и автомойка. Много интересных машин. Сын в восторге от увиденного и покатались от души. Обязательно придём ещё! Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КП
Ксения Понкратова
Рекомендую к посещению! Ребенку очень понравилось, не хотел уходить! Очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо администратору!
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анна Беляева
Парк машин-это увлекательное приключение для детей. Знакомство с миром машин и правилами дорожного движения. Детям очень понравилось. Всем рекомендую к посещению🔥
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Guzel Vildanova
Интересно, увлекательно, спасибо
Guzel, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
НН
Нина Новаева
Такие красивые и любимые машины, на ходу. Старинных много, детям понравилось. Очень большой автопарк в 2 этажа.
Наталия Григорьченко
Здесь юным любителям автомобилей расскажут о правилах вождения, прокатят на машинах и проведут праздник!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гузель Якупова
Было весело и ребенку и взрослому 👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно вернемся
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МШ
Маргарита Шайхутдинова
Интересное место для проведения времени с детьми . Особенно , если ребёнок может сам нажимать на педали и ездить на машинках
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
FB
Firuza Bulatova
Отмечали сегодня День Рождения ребенка. Вежливый персонал. Спасибо администраторам, женщине, которая убирается, аниматору. Машины все были заряжены. В комнате приема пищи все чисто.
В.
Виктория .
Отличное место, машинки обновили, очень часто посещаем вас. Но очень грубая администратор Татьяна (по телефону представилась так), встречает посетителей как незванных гостей, в её смену скорее всего больше не придём. Я не нашла условий постановки штампа в книжечке, кто то оплатил 15 минут получил 1 штамп, кто то оплатил 2 ч и всё равно получает 1 штамп?
Уездный Барсик
Заскочил посмотреть на ретро тачки.
СБ
Светлана Березкина
Очень интересно, особенно на 2м этаже, есть марки которые я увидела в первые, есть и те что застала в детстве!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Лиана Ахмадуллина
Впервые за 3 года такое отношение к посетителям. Грубая женщина принимала. Не поздоровалась, сразу начала говорить сыну в грубом тоне ,что бы сразу выбирал машину, мол менять нельзя. Сели, она не едет, дёргается, попросила поменять, она нагрубила. Нужно доехать на ней . Кое как доехали . Он тихо спросил она быстро едет , так она на него наорала "тебе же сказали !" Накричала . Какой ужас ! За столько лет впервые такое, на ребёнка 5 лет накричать. Отвратительно!
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
Блуд Кофейный
Побольше новых машин бы...
Р
Регина
Хорошее место для проведения досуга с детьми, очень понравилось нам придем еще
Нигина Янгазова
Отмечали день рождения сына. Всё отлично! Всем гостям понравилось. В туалетах, в столовой чисто! Машинки на любой вкус и все заряжены. Придем ещё раз обязательно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие к нам! Счастливые дети и родители - наш самый главный приорит…
Саруман Мелкий
Волшебное место
Спасибо за ваш отзыв :)
К.
Кристоф .
Все очень красиво рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку ;)
Гениталия Беспредельная
С внуком пришла, внук сказал чётко покатались!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Обязательно приходите снова ;)
Алена Алексеева
Раньше было супер! Персонал всегда приветливый и объяснял все! Мало того, что ценны подняли до небес, так и еще везде пытаются умолчать информацию, чтобы больше клиент оплатил. Сегодня зашли с сыновьями. Посмотрела ценны - обычно брали на 1 час, а тут стоимость 850 или 860 стала, ничего себе. Ок, возьму на 30 мин. Потом думаю доплачу по 250₽ до часа, так делали часто, либо администратор говорил что есть услуга «оплата по факту». Смотрю в прайсе нет по факту, значит нет ее. По итогу мальчики откатали 1 ч, подхожу оплачивать и мне говорят что с вас 1200₽, вы же не взяли сразу час катания. 2400₽ за двоих за 1 час катания - ну нет. Хотели праздновать день рождение сына здесь, теперь точно нет, даже покататься больше не придем, обдираловка стала!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, стоимость ус…
Р
Регина
Праздновали здесь день рождения сына второй раз, потому что он сильно просил. Но стало еще хуже у них, чем 2 года назад. Указывают, что за проведение праздника у них скидка 10% Нам ее никто не сделал!!! Персонал грубый. Половина машин сломана. Администратор то и дело отвлекала от праздника. То аниматор телефон потерял, то еще что. Из-за этого чуть не пропустила вынос торта, точнее его уже вынесли, когда я зашла в зал. Попросили ножик, чтобы торт порезать, так уборщица дала грязный нож. Еще и в конце нагрубила, чтобы мусор с собой забирали и она не обязана за всеми убирать! Ни в одной игровой не было такого, чтобы мусор с собой забирали. За 9 лет с двумя детьми, за плечами уже более 10 праздников, но такой ужас только у них!!! Не советую проводить ваш праздник тут. Настроение только себе испортите!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и некорректное…
Юлишна Люлишна
Такая большая коллекция машин и мотоциклов. Очень интересно и взрослым и детям. Были проездом в Уфе 2 раза и 2 раза были здесь👍👍👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ;)
Анастасия Семенова
Половина машинок сломана, вторая половина абсолютно не ездит или ездит очень медленно, персонал дает выбрать покататься ребенку только на двух машинках, это при том что плата за час посещения 950₽ в выходной день. Ожидала намного лучшего, а по факту прийти и выкинуть деньги на ветер
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. По правилам Парка Маши…
Диего Фернандос
Покатушки хорошие для детей.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку:)))
Monday Morning
Приехали покатать ребенка на машинке, сначала взяли оплату за музей, потом сказали что покататься сегодня нельзя. Администратор торопится, занята организацией ДР и пр.
2 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы подготовим приятный бонус для вас на следующе…
Дарина
Вы меня конечно извините. Но вы берете 950р с ребенка (в час!!!), неужели нельзя привести в порядок парк? Сколько стоит пульверизатор? 50 рублей? Можно же наверное заменить, чтоб малыши не поранили руки о поломанный пластик? Повсюду торчат или просто валяются гвозди. Настольный футбол без мяча. Игрушки поломанные, как и машинки. На батуте по периметру защиту тоже хотелось бы поправить, но наверное владельцы ждут, пока кто-то разобьёт голову. Никому не рекомендую тратить деньги и время на это сомнительное удовольствие покататься на поломанных машинках, лучше сходите в нормальную игровую - сохраните нервы и деньги. Аааа ну и как же без фотографа, который печатает миллион ваших фото без вашего разрешения 400рэ магнит и 200рэ, за 1 фото на электронку. Ретро автомобили красивые, но на этом всё.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, поскольку работа над ошибками для нас очень важна. Все указанные замечания…
Руслан Нуретдинов
Отличное место для детей
2 апреля 2024, официальный ответ
Искренне рады, что вам понравилось у нас ;)
ИХ
Ильнар Х
Сегодня нам удалось побывать в этом прекрасном месте. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Лиане и её команде, они профессионалы своего дела. Детям очень понравилось и все остались довольны. Хочу пожелать вам процветания и успехов.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв и высокую оценку! Для нас это самая большая награда!
Евгений Фокин
Часто катаемся с сыном здесь, очень нравится! Большой автодром, много элементов города, большой выбор транспорта (электросамокаты, гироскутеры в том числе). Справляли день рождения, арендовали площадку, всё понравилось. Инструкторы отзывчивые!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и искренне рады, что вы всегда выбираете нас! Надеемся, что в дальнейшем так…
Дарья Скобина
Суперское место для детишек!Отзывчивые девочки менеджера! И очень хочется отметить грамотного администратора Ярославу. Все рассказала, объяснила и показала. Как проходят дни рождения у деток! Пока просто пришли покататься, но в будущем вероятнее всего отметим у вас именины ☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова благодарности! :)))
Сергей Абрамоа
Отличное место для развлечения ребёнка! Дочка очень довольна!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть у нас в гостях!