Барбершопы
При первом посещении скидка на услуги 20% по промокоду «HAIR»
Записаться онлайн
З
ЗЕВС
Идеально стригут 🤌 Степан , молодой специалист , знает как подобрать прическу для человека
Айнур Кашкаров
Записался к профессиональному барьеру Степану. Он смог подобрать подходящую причёску, рассказал как нужно ухаживать за волосами. Приятный в общении человек😊. Спасибо Вам огромное✨
Азат Азатов
Все понравилось, Стас хороший, аккуратный и внимательный мастер! Рекомендую
ЮО
Юрий Овчинников
Все понравилось. Мастера звали Дмитрий. 5 звёзд смело.
ИМ
Иван Мазур
Стригся у барбера Дмитрия 03.11.2025. Все понравилось. Отличный сервис. Дмитрий отличается вежливостью и профессионализмом к клиентам. Очень доволен. Рекомендую Дмитрия для всех
Александр Саян
Абсолютно точно рекомендую. Остался очень доволен работой барбера Элины. Стрижка получилась очень красивой. У мастера очень твёрдая рука, точно знает свою работу. Теперь только к вам ❤️
ЧО
Честный Отзыв
Топ
Azamat Ahsanov
Хороший барбер шоп, на первую стрижку скидка 20 процентов , если пришел раньше , кофе чай , так же можно взять собой , во время ожидания можно поиграть в плойку !
Игорь Саломаткин
Всем хэллоу) В который раз прихожу в данный баррбершоп, к мастеру Ильшату, человек своего дела, стрижет искусно, всегда приветлив и дружелюбен, сам по себе брутальный и свой человек в доску, много что можно обсудить, поддержит идеи и предложит новые, за такую гибкость и профессионализм мое уважение и рекомендация всем обращаться к Ильшату🔥 В остальном крутой барбершоп со своей атмосферой и вайбом, оригинально сделан под тематику солнечного Майами, приходить и стричься здесь - неземное удовольствие✨
М Х
Доверяю Аскару более 10 лет!
ТГ
Тимур Г
Хорошо подстригли
Одно из лучших мест, Ильшат знает своё дело, показывает высший уровень.
Алексей Ревунов
Классно подстригли 💪
Аа Аааа
Лучшие прически только тут и только у Ильшата
Максим Юсупов
Стиль но - но
Джанита Багрова
Спасибо Мастеру Степану ❤️очень круто оформил стрижку сыну! Благодарю,
МП
Михаил Пушкарь
Шикарнейший барбершоп,прекрасный сервис и лучшие мастера,отдельная благодарность Ильшату,оформление бороды-выше всяческих похвал)
ИМ
Иван Медведев
Спасибо мастеру Элине,все понравилось,приятная атмосфера и хорошая музыка,вернусь еще 😉
Альберт Ахмадеев
Отличное место 👍 мне очень нравится, крутая атмосфера. Люди делают свою работу качественно и знают свое дело по карману не бьёт, хороший сервис.
ЮД
Юрий Данцев
Если хотите, чтобы стрижка была на уровне шедевра, отправляйтесь к Камилю! Этот мастер своего дела превращает каждый волосок в произведение искусства. У него в руках даже самая непослушная шевелюра исполняет вальс! Просто представьте: вы садитесь в кресло с волосами, которые жили своей жизнью, а выходите настоящей звездой модного журнала. Камиль – настоящий чародей ножниц и фенов! Однажды я пришел к нему и попросил сделать что-нибудь модное. Он посмотрел на мою голову, задумчиво почесал свое совершенство, и за дело. Через два часа мои друзья не узнали меня и решили, что я близнец какого-то знаменитого актера! Так что если вам нужна стрижка, после которой на улице будут аплодировать и просить автограф, смело идите к Камилю. В следующий раз обязательно приду снова – ведь такая магия головы не забывается!
Дарина
Ну безобразие настоящее! Записала к вам мужа, а барбер Даниил его мне сломал! Пусть приезжает теперь и сам моего мужа от зеркала оттаскивает, потому что у меня вообще-то ещё дела были сегодня. Ещё говорит мне, что как будто в спа побывал, а я на секундочку в спа последний раз полгода назад была - несправедливо. А так стрижка, борода, брови - не докапаешься, ни одной волосинки не торчит. Спасибо барберу Даниилу и всем, кто приложил руку к созданию этого барбершопа!
Д.
Дмитрий .
Отличное место, хожу к Стасу уже 4 месяц и постоянно получаю хорошие качественные стрижки, а также хорошего собеседника на всë время сеанса.
Очень хороший барьершоп
Анна Морозова
Отличный барбершоп с очень хорошим обслуживанием! Нам любезно предложили горячие напитки с шоколадками для комфортного ожидания. Стриглись у Данила, мне и ребёнку очень понравилось, мастер учёл все пожелания, ушли довольные✨
Максим Молчанов
Отличное место. Постоянный клиент барбера Дмитрия! Отличный сотрудник, знаток своего дела. Приятные беседы, плюс отличный результат 🤝🏻
LG
Laurence Galanto
Данил мощный барбер. Я был во всех барбершопах города Уфы, но нет и близко такого специалиста. Попрошу его не расслабляться, а администрацию заведения поощрять таких сотрудников. Камиль Ринатович
D4K D4K
крутое заведение, персонал приветливый, барбер Стас круто сделал мне прическу, приду ещё💪🏼
Danila Lipatov
Данил отличный мастер и профессионал своего дела, стоит записаться
Христофор Вассерман
Данил крутой мастер, стригусь у него больше полугода каждые 2-3 недели.🤙
Шамиль Шмаков
Данил , мастер своего дела , выполнит то , что вы попросите или же поможет с выбором , все четко и быстро !
МД
Маласай Далаев
Вот это у мастера Данила руки золотые. Я такую стрижку никогда не носил у себя на голове. После такой стрижки хочется обратиться к богу и попросить лишь об одном желании - «Сделай так, чтоб у меня волосы никогда не росли, я хочу сохранить такую красоту до конца жизни!». Спасибо барбершопу Версетти за такую услугу, а мастеру Данилу за его нежные и талантливые руки.
Арсен Акманов
Хочу выразить благодарность Данилу за профессионализм и подход к делу, стригусь на протяжение 2-х лет, нареканий нет. Хочу также пожелать удачи в дальнейшей работе и профессионального развития
Iskander Ishmukhametov
Все прошло просто замечательно! Барбер Элина сделала все как и хотелось по прическе, блеск! Большое спасибо!
A
Adelina
На протяжение двух лет парень стрижется только у Данила🐣 Каждый раз приходит красивый и довольный💓
Руслан Салихов
Данил отличный мастер своего дела, сделал все по красоте и со стилем.
Динар Кимплинг
диитрий подстриг, вернусь к нему перед свадьбой
Edd Ppcbot
Дмитрий , отлично постриг меня для деловой встречи , встреча прошла на ура !
Вадим
Ходил во многие барбершопы, но остановился именно на этом! Стригусь теперь только у Данила. Очень внимателный и знающий свое дело профессионал! Всегда учитывает все мои пожелания и дает полезные советы по уходу за волосами и бородой. Так же отмечу, что атмосфера в салоне очень приятная. Всем рекомендую постричься у Данила, после не захочется менять мастера!! Уже порекомендовал барбершоп и данного мастера всем своим друзьям! Рекомендую и Вам!
ДЕ
Данила Еромасов
Барбер Данил Лучший барбер, всегда стригусь у него уже на протяжении 1,5 года. Всегда на высшим уровне . Спасибо тебе большое
DL
David Lynch
Из плюсов: рядом с работой, всегда помогут найти оптимальное время для записи, сервис, атмосфера. Из минусов: кто издалека едете - парковка неудачная, конечно. Но мне не принципиально. Отдельное спасибо моему барберу Данилу. Всегда плавные переходы
ШС
Шамиль Сунагатуллин
Барбер Данил - поставщик эстетического удовольствия для моей растительности. Если не он, то кто?
ОД
Олег Дьяков
Отличный барбершоп! Приемлемые цены, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Отдельный респект Камилю, хожу к нему не первый год. Всегда остаюсь доволен качеством оказанных услуг! Рекомендую!
AM
Artur Maitov
Дмитрий красава, стригусь у него второй год, если нужен перфекционист, то это он 👌💪👍 Довольсьво собой появилось благодаря Дмитрию. Делом и словом мастер. Десять из десяти
ЭА
Эльдар Абдульманов
Лучший барбер в Уфе👌 Дмитрию отдельное спасибо за стрижки 🤝 Хожу к нему уже 3 года, качество только растет
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем ждать снова!
ДА
Данил Арасланов
Спасибо Дмитрию Бибику за отличный сервис, прическу и филигранное оформление бороды! Топ за свои деньги!
VL
Valera Leontyev
Хорошее место, нормальные цены за стрижку, ребята знают свое дело, люблю экспериментировать со стрижкой, и так сошлись звезды, что барбер Данил, у которого я стригся несколько раз, каждый раз сотворял чудо) Ни разу еще не уходил недовольным, каждый раз после сеанса стрижки, смотря на прическу, восхищался, чувствовал себя свежим, обновленным, и, как говорил классик Литвинков, чувствую себя человеком) Рекомендую
ИА
Ильдар Аскеров
1. Хороший салон; 2. Приятная атмосфера; 3. Стригусь у Данила последние 1,5 года, человек знает свое дело, выполняет его быстро и качественно
уд
урал давлетов
Отличный барбер шоп, хорошее обслуживание и подход мастеров к клиентам. Мастер Данил смог понять и воплотить идею в точности как надо, рекомендую его!
Марсель Хуснутдинов
Приятное, тематическое оформление. Хожу к барберу Данилу с момента его появления здесь. За несколько лет он дошел до отличного уровня, а у меня поменялся стиль. Общение, кофе, чай, крутое оборудование - все как полагается
ГГ
Геннадий Газизов
Полюбил вирчетти только исключительно из за Дмитрия , каждый раз радует меня прекрасной стрижкой . Спасибо ему огромное 🫶🏻