Окнастрой
Торгово-производственная компания
Сравните цену! Гарантия низкой цены — звоните для расчёта прямо сейчас
ООО Окнастрой
Сделать расчёт
ООО Окнастрой
ДА
Денис Артемьев
Выбран компанией
Сделали всё хорошо, остался доволен, установщик - мастер своего дела! Работают быстро и аккуратно! Рекомендую
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться! не забудьте про нашу акцию Кэшбек!
РБ
Ринат Багаутдинов
Спасибо. Очередной раз обратился очередной раз понравилась ввша работа - быстро качественно
АЧ
Айгуль Чистакова
Хочу выразить огромную благодарность компании Окна Строй. Особенно менеджеру Зарине Раилевне, забыстрый расчет и замер. Так же хочу сказать спасибо большое монтажнику Аязу. За выполненную работу 🤝 всё отлично и качественно. Благодарю за быструю доставку как и договаривались все во время доставили. Одни плюсы для этой компании. Рекомендую всем 👍
Айнур Минниханов
Заказываю уже окна второй раз в Окнострое очень доволен качеством и ценой!менеджеры в высшем уровне работают особенно Зарина,спасибо ей!
Оксана Суркова
Заказывали входную группу год назад, работой остались очень довольны. По прошествию времени, вся фурнитура работает отлично. Рекомендую
ГМ
Гульнора Мухаметьянова
Хочу выразить благодарность компании ОкнаСтрой,за проделанную работу. А именно благодарна сотруднику Зарине, замерщику Рустаму и монтажнику Александру. Спасибо Ребята, Вы самые лучшие и ответственные. Пусть у Вас будут только хорошие клиенты 👏🙏
RS
Ruslan Suleymanov
Обратился в компанию по поводу установки окон. Заказ принимала менеджер Зарина, замеры делал мастер Нияз, монтаж производил мастер Владимир. Хочется отметить профессионализм и ответственный подход сотрудников, качеством окон и итогом работы команды очень доволен! Однозначно рекомендую!
НА
Надежда Алатырцева
Заказывали замену окон, Александр и Андрей! Благодарим вас за работу, все сделали качественно и ответственно! В следующем году будем работать только с этой фирмой!
ЕУ
Егор Урюпин
Нужно было застеклить лоджию и сделать отделку. Замерщик приехал, все замерил, дал пару полезных советов. На каждом этапе согласовывали время. Окна установили качественные, все механизмы работают.
Денис Милосердов
Отличная организация. Бесплатный выезд на замер, подробная консультация. огромная благодарность всей команде
Азамат Идрисов
К прошлому отзыву (кто читал помнит о чем он был). Детали: 1. Менеджеры продолжают быть цепкими в хорошем смысле слова и настойчивыми, это не может не радовать. 2. Более чем удовлетворен работой рекламационного отдела. Все по делу, есть понимание как работать с клиентом, как исправить или улучшить.Все замечания устранены в полном объеме, одно окно заменено полностью(ветрозащитную ленту правда купил за свой счет) 3. Монтажная бригада на совесть отработала весь процесс, все отлично и с запасом на совесть, как и должно бЫть. Как резюме и сам отзыв. Окна строй умеют работать с клиентом который знает чего хочет, ну или не знает но в этом уверен, окна строй признают свои ошибки и умеют их исправлять, это качество зрелой и серьезной компании, надеюсь дальше будет ещё лучше. 4 звёзды за отсутствие комментария от руководителя, но это не столь важно. Всем удачи, менеджерам спасибо за терпение, процветания и высоких чеков.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат, спасибо за то, что нашли время написать отзыв, Я как собственник компании хочу…
Алина
Разный выбор. Всё вовремя, повезло мне. Гарантия и качество соответствует цене
ОБ
Оксана Бежанян
Не рекомендую данную компанию!!!! И то много для такой отвратительной компании по остеклению и отделки балконов. Откликнулись быстро. Приехал замерщик, по замерам озвучил цены! И тут начался цирк и странные действия сотрудников компании, Потом начал звонить замерщик по внутренней отделке Дмитрий и писать расчеты с другими ценами , позвонил и сказал, что можно сделать еще дешевле. Подъехал, осмотрелся и решил, что продешевил и накинул 15тр. На возникшие вопросы, почему постоянно меняется цена, начал истерить и говорить, что никто ничего не сделает. Замеры никакие не производил, материалы не показывал))) Созвонившись с менеджером и директором компании решила поехать и начать работы, заключить договор. Они заверили, что будет другой отделочник. И тут Дмитрий удаляет все свои расчеты, что бы я их не показала в компании и пишет, что никто нам не будет делать балкон. Сотрудничать и что то заказывать с такой компанией больше не буду и вам не советую!!! Каждый работает на свой карман и накручивают цену постоянно(( На месте директора я бы дмитрия заставила выплатить деньги, которые компания потеряла по его вине. Не рекомендую данную компанию!!!!
Диля
Большое спасибо фирме! Все замеры были сделаны с такой точностью, что не пришлось дополнительно приезжать и тратить свое время. Для остекления загородного дома такая работа большая редкость.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться! не забудьте про нашу акцию Кэшбек 3%!
Дарья
Обращались в компанию по поводу остекления лоджии. Чувствуется профессионализм. Расчеты и замеры все прекрасно, четко и вежливо
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться! не забудьте про нашу акцию Кэшбек 3%!
Алексей Малахин
Заказывал дважды. Всё сделали в срок и качественно. По ценам относительно недорого.
Говорили,что вся установка займет 2 недели,а в итоге работа была завершена за одну неделю. Уважение к заказчикам-безусловно на 100%!
Алексей
Поставили в спальню и детскую окна+жалюзи. Довольны. Быстро нам их установили. Грамотный персонал. Никаких проволочек или нареканий.
Ахмед Абдулохамитов
Недавно эта компания потрясающе заменила окна на даче. Прошло всё быстро - вначале замер окон, договор, после оплата. Позже через 7 дней уже привезли и смонтировали. Огромное спасибо)
РФ
Рафаэль Фаизов
Окна привезли ,установили, все понравилось!
Даня Петров
Поставили Евроокно, так как считаю их лучшими
ЕА
Егор Архипов
Доброго времени суток! Очень понравилось как работают, посоветую и вам её.
ос
оксана сайфуллина
Это что то с чем то, окна да нормальные , но шпаклевать недодел дополнительная плата, вынос мусора то же, разъедать пол стены как за здрасьте, два окна в хрущобен 80к не стоит, с таким ущербом полный звиздец могу сказать, мальчики монтажники огонь, окна поставили идеально в короткий срок, несмотря на то, что им выдали расходники ниже минимального, без расчета , что дом из силиката. Они молодцы вывернулись использовали свои личные материалы не прося доплаты им 10, а остальное.. Надеюсь компания повысит качество выполнения остальных работ
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению для выноса и вывоза мусора нужна лицензия и ни одна оконная компания этим…
Kuzma
Строительство это очень дорогое удовольствие, но эта компания приятно удивила. Отличные цены, отличное качество и отличное отношение!!
Антон Сафронов
Обращаясь в данное заведение не было мысли что сделают на отлично, но уже после установки понял что сказал ошибку, только устанавливают немного долго но это того стоит!
Никита Рогов
Отлично проконсультировали и помогли с выбором. Удобное расположение и очень богатый выбор всего. Советую что да нибудь здесь приобрести, понравится многим
Дмитрий
Обращался в эту компанию за установкой лоджии, установили отлично
Zzanyda -
Относительно демократичные цены. Квалификация монтажников средняя, но так как сейчас везде проблема с хорошими специалистами - тут ещё более менее. Приятно удивило клиентоориентированость- при возникновении проблем не "кормят завтраками" или снять ответственность с себя, а решают проблему. По срокам не затягивают. Рекомендую данную компанию.
Елена А
Выбрали эту компанию, т.к. много хороших отзывов начитались про них. И правда, мастера отличные, но ! Спасибо ребятам за качественную работу и вежливое отношение.
ВН
Василий Некрасов
Компания, которая точно делает волшебство 🪄
СВ
Сергей Вологин
Отличные окна и отличное обслуживание. Беру уже не 1 раз здесь. Качество лучшее, а цена достойная.
Ралина Хамидуллина
Отличное качество работы, мастера очень аккуратные сразу видно, мастера своего дела. Всем советую компанию "Окнастрой", не пожалеете.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с уважением руководитель компании Окнастрой Маликов Р.И.
ОС
Олег Сидоров
Замена окон была потрясающая. Мастер был приятным, вежливым и аккуратным. Мне все понравилось, желаю дальнейшего процветания!
РС
Рустам Садриев
Заказ окон 2023 год. Более 500тр. Остекление коттеджа. Все супер директрр Рашид человечище! Если ещё построю дом закажу окна в окнастрой. Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Рустам, вдвойне приятно от таких требовательных к качеству людей получать отзывы.
РП
Роберт Папазян
Только позитивные впечатления от сотрудничества с данной компанией !
6 ноября 2024, официальный ответ
Роберт благодарим! Рады стараться!
Андрей Мондраж
Впечатлило качество работ и организация процессов. Смело могу поставить 5 звезд
ИИ
Иван Иванов
Замену окон произвели впечатляюще, благодарю
София
Заказала маме на день учителя жалюзи, ей зашли, в будущем что-нибудь здесь ещё приобрету.
КВ
Константин Васильев
Порадовал папу и подарил ему от вашей компании жалюзи, пока не жалуется
Арина Ларина
Спасибо большое за прекрасно выполненные работы 😍
Алла Леонтьева
всё чётко: замер, сроки, монтаж
Ирина Лопаткина
Добрый день. Заказывали Окнастрой новое остекление для дачи. Привезли все в срок, все целое, качество на высоте! Оказанной услугой остались довольны. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Егор
Обратился в эту компанию для установки окон, и сказать честно я был поражен профессионализмом мастеров, сделали очень качественно и красиво. Обращусь сюда еще не раз если понадобится.Рекоменую всем!
К
Кристина
Недорогие и хорошие окна, посоветовал друг всё понравилось. Поставили очень хорошо, вопросов нет.
Данил Сафин
С вниманием отнеслись ко всем пожеланиям и подобрали оптимальный вариант, рекомендую.
ВГ
Виктория Голованова
Заказывала дважды, всё сделали в срок и качественно. По ценам относительно недорого.
Михаил Иванов
Хочу поблагодарить ребят, все точно в срок! Огромное спасибо! Монтаж и само качество окон идеальное! Буду советовать
Илья Свегов
Делают свою работу хорошо. Замечаний к ним никаких нет.
гж
главатских женя
Очень хорошо работают. Пока вижу только плюсы от этой компании. Предложили нам еще и рассрочку.
Мария Крандаева
Сделали мне уже второе окно (первое - на кухню, второе - в детскую). Всё красиво, всё работает, как надо. Однозначно советую всем!