Top Man

Барбершоп
По промокоду «Top» на первое посещение скидка 10%!
АФ
Айрат Ф4 отзыва
Выбран компанией
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, в качестве извинений приглашаем вас на бесплатную стрижку. Пре…
РР
Константин Вышинский2 отзыва
КЗ
Камиль Зарипов3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Игорь Сардов5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
РР
Рустам Рустамович2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Рустам! Благодарим, рады были вам помочь.
О
Одын3 отзыва
Спасибо, Одын, за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Пахомов8 отзывов
Если вы ищете не просто постричься, а получить настоящий мужской ритуал с безупречным результатом — вам сюда. Пришёл в TOP MAN на Революционной по рекомендации и не пожалел ни секунды. С первого же визита понял, что это не просто барбершоп, а место, где работают профессионалы с «золотыми руками». Даниэль не просто сделал стрижку, а подобрал идеальный вариант под тип лица и структуру волос. Всё сделано чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера на высоте: стильный интерьер, удобные кресла, приятная музыка (здесь отличный вкус, что создает нужное настроение). Чувствуешь себя своим парнем с первой минуты. Отдельное спасибо за брутальное бритьё — гладкость кожи и расслабляющий эффект стоят каждой копейки. Цены полностью соответствуют качеству и уровню сервиса. TOP MAN — моя постоянная точка на карте. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и стиль
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Владимир Смирнов6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
No Name4 отзыва
ЕВ
Егор Воронов1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТЮ
Тамиз Юзлукбаев3 отзыва
Тамиз, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марсель1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Apple User3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕИ
Евгений Иванов1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЕ
Камиль Енилеев1 отзыв
Камиль, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
Айдар Сафаров4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
МШ
Марат Шабиев1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марат, за отзыв 😉 Всегда рады вам!
УА
Урал Ахмадеев2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Мурадым Искаков1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Мурадым, благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь.
VS
Vilking S2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Vilking, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
РБ
Радмир Байбурин3 отзыва
ФШ
Фиргат Шамигулов6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Фиргат, Будем ждать вас снова!
ВГ
Вадим Гизатуллин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ХГ
Хошгелди Гурбаниязов5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Городской житель1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
ЧЗ
Чингисхан Зарипов9 отзывов
В мире парикмахерского искусства, где каждая стрижка — это потенциальный шедевр, а каждая укладка — выражение характера, встречаются настоящие Мастера с большой буквы. Айнур — именно такой Мастер. Это не просто парехмахер, это волшебник, способный материализовать ваши самые смелые мечты о идеальной прическе. Приходя к Айнуру, вы попадаете не просто в кресло, а в руки настоящего художника и психолога. Он с первого взгляда чувствует не только тип ваших волос, но и ваш внутренний мир, ваш стиль и настроение. Его работа — это всегда идеальный сплав последних трендов и индивидуального подхода. Что делает Айнур непревзойденным профессионалом: · Волшебные ножницы и точный глазомер: Стрижки Айнура — это геометрическая точность и безупречная форма, которая идеально ложится и превосходно выглядит даже после домашней укладки. Каждый срез сделан с пониманием того, как волосы будут падать и двигаться. · Умение слушать и слышать: Это редкий дар! Вы приходите с смутной идеей или картинкой из интернета, а уходите с прической, которая превзошла все ваши ожидания. Айнур всегда дает expert advice — тот самый совет, о котором вы даже не подозревали, но который вам был desperately needed. · Феноменальная укладка: Каждая прядь подчинении еги художественному замыслу. Укладки от Айнура держатся невероятно долго, выглядят объемно и стильно. Он не просто сушит волосы феном, он создает архитектуру и настроение. Быть клиентом Айнура — это значит доверять свою внешность лучшему из лучших. Это инвестиция в свою красоту и уверенность в себе. После визита к нему невозможно не ловить на себе восхищенные взгляды и не чувствовать себя самым красивым версией себя. Огромная благодарность за ваш талант, золотые руки и потрясающую энергетику! Вы не просто делаете людей красивее, вы делаете их счастливее. Желаю вашему барбершопу всегда быть полным благодарных клиентов, а вам — нескончаемого вдохновения! Вы — настоящая король парикмахерского искусства!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингисхан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
ОС
Оксана Суханова4 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Раушан Багаутдинов5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Раушан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Эдуард Рахматуллин2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Динар Мухамадиев1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АО
Артем Орлов5 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв) Приходите в гости ещё)
Курбонали Курбонов1 отзыв
ОШ
Олег Шушпанов2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
О❤
О ❤️5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, О, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
КН
Кирилл Новиков3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
А‘
Артём ‘1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Руслан К5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!