Риа дента
Стоматологическая клиника
Ф
Фая
Самые лучшие мастера своего дела, много лет хожу к ним, всем советую 🥰
🌸К
🌸🌸🌸 Красивая
У меня будет два отзыва , положительный и отрицательный. Начнем с положительного.Летом лечила зубик, перед лечением сказали сумму, довольно крупную, но для пульпита это нормально. Вылечили все отлично. Что касается отрицательного отзыва . Недавно была у того же специалиста, сумму мне Не сказали, сразу начали лечение. А у меня был хронический обостренный тяжелой формы Пародонтит, который лечится в 3 этапа, как мне сказали нужно положить сначала антибиотики, спустя неделю прочистить каналы, и через месяц поставить коронку, и все это за более 40 тыс. Это ладно. Если бы не одно Но. Зуб у меня шатался, был на грани выпадения и после лечения его бы пришлось все равно удалять. В этот же день поехала к другому стоматологу, там мне его благополучно удалили, сказали что после лечения он все равно бы упал сам или пришлось бы все равно его удалять. Понимаю, хочется сорвать с клиента больше денег. Но после последнего посещения, мнение о вашей клинике совсем плохи.
Гульнара Хайретдинова
Пришла сюда удалять зуб мудрости, у меня удаление проходит очень тяжело и я морально уже готовилась к плохому и заживает у меня все долго. Но тут я попала к Азату Маратовичу, удаление немного затянулось, но в итоге все прошло хорошо и зажило быстро без последствий. Потом я пришла лечить зубы к Азату Маратовичу. Он так описывает лечение детально, и делает все аккуратно, что мне очень понравилось. Теперь хожу только сюда 🩷
НР
Надежда Рябинина
Самая лучшая стоматология в Уфе, с высококвалифицированным персоналом👍🏼 Перед установкой импланта, была в разных клиниках с консультацией, но именно здесь специалисты внушили доверие, поскольку операция предстояла сложная, из за большого зуба. Сделали операцию по удалению и установке импланта - одномоментно и без боли. Спустя 4 месяца я с полноценным новеньким зубом 🦷 Рекомендую всем, кто стоит перед выбором хорошей и качественной клиники 🍃
ИА
Ильшат Аксанов
Хочу выразить искреннюю благодарность своему стоматологу Ришату Раилевичу за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Впервые столкнулся с такой чуткой и опытной командой специалистов. Всё прошло быстро, безболезненно и очень качественно. Настоящий мастер своего дела! Очень рекомендую!
D_
Dinara _
Посещаем с мужем данную клинику в течение последних нескольких лет. Только положительные и приятные впечатления, процесс лечения максимально комфортный, замечательные специалисты. Отдельную благодарность хотела бы выразить Ришату Раилевичу и Азату Маратовичу. Благодаря им я перестала бояться стоматологов 😁
ИТ
Иван Тяжкороб
Пришел туда с острой болью и не приняли, больше туда ни пойду, и другим буду советовать не ходить туда!
Артемий Ковалевский
Все прошло хорошо и безболезненно, спасибо!
Марина Михайлова
Хорошая, чистая, уютная стоматология. Вылечили дочери все зубки. Врач Азат Маратович. Очень спокойный, внимательный, чуткий и грамотный. От всей души благодарим. Оксана и Марина Михайловы.
ГБ
Гульнара Бурнашова
Лечила зубы у Азат Маратовича, очень довольна, качественно и профессионально вылечил все зубы. Хорошая стоматология
Артем Куб
Ходил на консультацию, бесплатно. Ситуация с зубом сложная, чтоб посмотреть причину, дополнительно сделали снимок. Денег не взяли.
Tina Tina
Хорошая стоматология! Лечила кариес и удаляла зубы мудрости у врача Азата Маратовича, все прошло не страшно, не больно и просто на отлично. Пломбу нарастили так что она и не чувствуется, и не видно ее. Зуб мудрости удалили очень быстро. Даже не поняла что произошло. Зажило тоже все легко и без осложнений. Спасибо !
ОО
Ольга Охотникова
Отличная клиника! Все делают безболезненно и сравнительно недорого. Отдельная благодарность Азату Маратовичу за его чуткость и профессионализм. Вы лучшие. Спасибо вам огромное.
Анастасия Лбова
Очень благодарна Азату Маратовичу! Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
Венера Саитбурханова
Спасибо большое Казакееву Артуру за качественное,чуткое и аккуратное обслуживание и что не мало важно быстрое!
Руслана ❣️
Удаляла зуб мудрости. Огромное спасибо Азату и персоналу. Цена оправдана! Чисто, удобно и все по доброму. 🥰❤️
Анастасия Радыгина
Хорошая стоматология, была у Тимура Валерьевича, все отлично, поставили пломбу, делали чистку, и заодно и 3дснимок (на гдк по направлению за 2500).
Очень хорошая клиника! Безумно добрые и вежливые врачи и персонал в целом! Удалять и лечить зубы - одно удовольствие! Не ставят никаких выдуманных диагнозов без снимка, тщательно обследуют! А ещё у них очень удобное кресло 😄 хочется возвращаться снова и снова
Азат Шарафиев
Отличная стоматология, отличный коллектив. Каждый год езжу на прием к врачу Ришату Раилевичу. Лечение делает на совесть как себе! Цены всегда адекватные. Рекомендую
Айдар Максютов
Хотелось выразить благодарность за безупречную работу врачу,Ришату Равиловичу, и стоматологического отделения. Всегда внимательные, аккуратные, свою работу выполняют на отлично.Очень признателен за их отношение лично ко мне. Желательно побольше таких высококлассных специалистов беречь и помогать им в их нелёгком труде. Желаю всем всего наилучшего и большое СПАСИБО всем,всем,всем!!! Айдар.
Диана Мухьярова
Все стоматологи профессионалы своего дела!
Марьям Усманова
Наш семейный стоматолог- Талипов Тимур Валерьевич! Врач от Бога. Лечила у него несколько зубов, удаляла сложные зубы мудрости, все прошло отлично! Уже год ничего не беспокоит. Также по моей рекомендации приходила к нему моя мама - ставила металлокерамические протезы, коронки, осталась в восторге! Очень чуткий, внимательный, доброжелательный врач. Очень радует, что занимается, и лечением, и протезированием, а также имплантацией, приятно понимать, что врач развивается и совершенствует свои умения. Предстоит имплантация в ближайшее время, теперь только к нему. Спасибо за Ваш труд! Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым. Также отдельное спасибо приветливому персоналу и руководству клиники. 5 из 5!
Алексей Алексей
Отзыв спустя два года. Был в 2021 в новогодние праздники. Воспаление нерва. Фамилию врача не помню. Высокий, молодой парень. Ездил три раза, через день. Итог:чистка каналов и пломба. Отдал в районе 7 тысяч. Спустя полгода зуб сломался. Приехал по гарантии. Тот же врач сказал что нужно ставить коронку, за пломбу сделает скидку. Я отказался. Платить опять не захотел. Слишком дорого выходит лечение одного зуба. Так же к ним обращалась моя жена. Та же история, только ей потом все таки поставили коронку. Итог-мучается до сих пор. Постоянно попадает пища между коронкой и зубом. Ищем нормальных врачей, которые все исправят. Здесь похоже схема отработана. Спецы по коронкам👍. Жалко свои зубы и деньги. Всем здоровья!
ИХ
Ильнур Хасанов
Всё чисто, уютно, персонал вежливый. И главное цены приемлемые. Запись быстрая, в общем, всё понравилось. Спасибо)
NB
Nikita Berdin
Не работают в воскресенье.
VN
Vlada Nikolaeva
Очень сильно беспокоил зуб, знакомая посоветовала обратиться в эту поликлинику к врачу Азату Маратовичу. После лечения, зуб перестал болеть. Очень вежливый персонал. Я осталась довольна
Георгий Тригулов
Сегодня 18.07.22г.зашли в эту стоматологию, очень грубо встретила мед.сестра, грубо отвечала, название клиники "семейная" не соответствует своему названию, отказали в консультации, у ребенка острая боль, по этике врач должен был принять, тем более частная клиника, хотя бы почеловечески отаетила. Очень хамское отношение, не советую туда обращаться или руководству надо менять мед.сестру.
Gorgeous Today
Наваривариваются на людях как могут. За 1 зуб меньше чем за два часа потребовали 4000. Заранее цену НЕ говорили! Знали бы, в другое место пошли. А они сказали уже потом, когда ничего не сделаешь и не откажешься. Крайне недовольны и расстроены. Обновление: пришлось переделывать зуб, переделка обошлась в 12 тысяч. Если не жаль зубов - вам сюда.
СН
Сергей Николаевич
Жена была на приеме у врача Азата Маратовича (сама она не захотела писать отзыв). Решила вылечить 1 зуб. В итоге, за 3 посещения по 2 часа каждый прочистил каналы (они у нее узкие и разветвленные). Каждый раз после приема сторона этого зуба припухала и болела. При последнем посещении не долечил и поставил временную пломбу. Пытаясь записаться на прием, либо не дозвониться, либо все время записи занято, либо позвоните позднее. Обратились в другую клинику. В итоге удален зуб, т к. Повреждены каналы. В данную стоматологию и сами не обратимся и другим советовать не собираемся.
Артемий Гилязов
Лечил и удалял зубы у Азата Маратовича и Ришата Раилевича. Очень хорошие специалисты. Мастера своего дела.
Алмаз Аюпов
Лечил зубы у Азата Маратовича, пришёл в клинику по рекомендации, быстро, аккуратно и качественно выполнил работу. Советую!
Лейла puzaaaaaaaa
Была на приёме у Мусаллямова Азата Маратовича, самый лучший стоматолог! За пол часа удалил 3 зуба мудрости, после чего даже отёков не было. Рекомендую!
МЯ
Мария Ярославова
Все понравилось: персонал вежливый, везде чисто, аккуратно. Цены приемлемые. Врач Азат Маратович отличный профессионал👍
Айнур С
Лечил больные зубы. Лечение прошло вполне комфортно, без боли вообще! Цены порадовали. А квалификация стоматологов и персонала сомнений не вызывает. Спасибо! Рекомендую.
Лейсан Габбасова
Рада что попала именно к Артуру Вальеревичу, замечательный врач! Удалили зуб мудрости быстро , качественно и что самое главное без единой боли !
ДШ
Д. Ш.
В клинике мне установили имплант и циркониевые коронки, несколько пломб. Был очень сложный момент: перелечевание каналов зубов, недолеченных ранее, удаление анкерного штифта, распломбировка и восстановление зуба. Никаких проблем после лечения у меня не было. Хочу поблагодарить врача Ришата Раилевича и имплантолога Руслана Баяновича за выполненую работу, доброжелательность и идивидуальный подход к пациентам. Не пожалела, что выбрала эту клинику. Спасибо за лечение и профессионализм. С благодарностью, пациент Эльвира Шугаюпова.
Венера Гайнуллина
Отличный врач Артур Валерьевич, хорошое отношения у пациентам, чисто и уютно прям как дома
ЛК
Лилия Каримова
Замечательная клиника, понравилась чистота, отношение персонала, возникает ощущение, что находишься в теплой, уютной атмосфере, где работают люди, любящие свою профессию. Врач Байтимиров Ришат Раилевич- мастер своего дела, очень внимательный. Врач, которому можно доверять. Очень рекомендую.
II
Ilgiz Invest
В стоматологическую клинику РиА Дента, к стоматологу Байтимирову Ришату я попал по рекомендации друга. Очень хороший врач, профессионал своего дела, теперь он мой личный стоматолог. Очень большой плюс то, что, если вы забыли про свой визит, вас за день до приема предупредят. Рекомендую!
Эльдар Шамсутдинов
Хорошее качество, доступные цены,приятный ремонт. Вежливые врачи, меня лечил Байтимиров Ришат. Вежливое общение, опрятный внешний вид,хорошее качество работы
Людмила Павлова
Рада, что случайно зашла на консультацию в эту клинику и попала к Артуру Валерьевичу. Очень хороший врач. Внимательный, ответит подробно на все вопросы... принимает вовремя, ни разу не пришлось ждать.. Отлично работает👍. Сама клиника тоже понравилась. Рекомендую.
ЕГ
Елена Голубцова
Удаляла 2 зуба сразу (один зуб мудрости), сделали все за 15 минут плюс наложили швы . Не почувствовала ни грамма боли. Отдала всего 4500. Очень квалифицированные специалисты!!!! Отличное обращение к пациентам!!!! Большое спасибо, теперь только к Вам!!!!
Ринат Гафуров
Удалили зуб безболезненно и оперативно, спасибо!
Вильдан Султаншин
Очень дорого. К тому же не до конца закрыли дубло,
Кристина Кунакбаева
Впечатление двоякое. Два с половиной часа лечили зуб. Сами понимаете на сколько приятно было. Отдала 4500. Пока лечили замёрзла другая половина рта и сейчас не слабо болит.
Anel Ka
Лечила несколько раз зубы у Врача Ришата (отчество забыла, боюсь ошибиться) Все вылечил без капли боли. Я даже беременная к нему ходила на лечение. Все пломбы служат отлично! Испытываю к нему и ко всей замечательной клинике огромную благодарность ! Очень чисто и уютно! Персонал очень вежливый. Я с другого конца города еду к Вам и даже в другой город готова ездить . Теперь и моя мама , сноха, свекровь и брат ходят только туда! Спасибо огромное! 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Максимова
Рекомендую врача стоматолога (хирург) Нуриева Булата Радисовича - профессионал своего дела. Удаление прошло быстро и безболезнено.
Лилия Ахматханова
Лечили ребенка 4 лет, остались очень довольны профессионализмом врача чистотой и приветливым коллективом 😊 рекомендуем знакомым
Марат Каюмов
Отлично! Вот где работают профессионалы! Теперь к стоматологу идти не страшно.
Елена Вдовина
Агрессивный и неадекватные персонал.