Кабель Электро
Магазин
Павел Ижбулдин
Отличный магазин. Парни молодцы, респект
Эмиль Рафиков
Отличное место, всё качественное, по доступным ценам и с гарантией. Смело покупайте что нужно.
Frank Malcov
Приятный продавец, все подсказал, помог подобрать. Теперь по электрике буду приезжать сюда.
PC
Peres Cope
Хороший магазин, Цены адекватные, иногда бывают выгодные акции. Удобное расположение – большой плюс, но хотелось бы расширить часы работы. В целом, рекомендую магазин для покупки электротоваров!
Элиза Зарипова
Хорошо что рядом есть такой магазин. Но сколько прихожу, все консультанты грубые! Мне итак сложно разобраться в этом всем во время ремонта, а они как с глупой* разговаривают. И это не 1 раз было и с разными продавцами. Больше не хочется сюда приходить. Люди , судя по всему, ненавидят свою работу.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы провели проверку, взяли объяснения у прод…
Ленар Абдуллин
Хороший магазин.Ребята работают оперативно.Скинул им список что нужно.Через 2 часа уже все было у меня на объекте.Спасибо магазину
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Были рады помочь, ждем вас снова!
b
baikovaf
Искал кабель ввг гост, сначала смутил рейтинг продавца, но после посещения и покупки я понял, что это просто происки конкурентов. Кабель качественный, завод Радиус был у них, на редкость подробная консультация и вежливое обращения. Магазин рекомендую всем!!!
ИЯ
Илья Якин
Отличный магазин! Все что нужно для электромонтажа есть в наличии. Раньше ездил в Леруа, теперь не езжу, тут цены дешевле , а персонал грамотнее! Так что все рекомендую!
Дмитрий Сметанкин
Режим работы в 2гис не соответствует фактическому
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и то что выбираете нас, уважаемый Дмитрий Сметанкин. Мы постоянно стремимся ул…
Руслан Непогодин
из трёх раз только один раз были открыты во время работы, приходил в 5-6
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и то что выбираете нас, уважаемый Руслан Непогодин. Мы постоянно стремимся улу…
Али Мансуров
После 18 всегда закрыто, зачем п сать что вы работаете до 19??????
22 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемые Покупатели! В настоящее время наш магазин работает по скорректированному расписанию: Понед…
Аня Малахова
Продавец знает свое дело, помог с подбором товара, все подробно обьяснил, сделал скидку. Отличный магазин рядом с домом, будем обращаться ещё.
РГ
Рустем Галин
Неадекватные продавцы. Подошёл к стенду, где весят образцы проводов посмотреть нагрубили
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и будем стреми…
Tw6nty
Собирал электро щит, ребята помогли укомплектовать, посоветовали автоматы, расчитали нагрузку, дали рекомендации по сборке и еще сделали скидку! Всю электрику (щит, кабель, розетки) в квартиру покупал тут, несмотря на то, что живу в Калининском районе, цены ниже сетевых магазинов, качество товаров на высоте. ассортимент большой. Рекомендую!
Дарья Чадлина
Купили тут розетки Шнайдер электрик, цена дешевле чем в Лируа
витя пупкин
Купил тут редкую батарейку, которой небыло даже в электроники, пол города проехал а нашёл тут
Андрей Буторин
Хороший ассортимент, есть и электрика и инструмент, удобно, можно все в одном месте взять. Чего нет в наличии привозят под заказ очень быстро. Классно, что у нас в поселке открыли магазин элетротоваров такого уровня. Да кстати и цены очень бюджетные.
Сергей Корнилов
Отличный магаз. Приятно когда вежливый персонал.
EK
Evgeniy Kuznecov
Хороший профессиональный магазин с очень приемлемыми ценами. Ребята работают грамотные, без внимания не оставят, при выборе всегда помогут. Закупаюсь здесь не первый раз, доволен на все 100%.
Евгений Кондратьев
Приемлемые цены при достойном качестве товара, есть все!
Антон Панфилов
Очень хорошее качество и приемлемые цены, есть всё! Умные вежливые продавцы
Сергей Авдеенков
Покупал в магазине кабель, светильники, розетки, выключатели. Хочу отметить хорошее качество кабеля и цены очень бюджетные. Большой ассортимент электротоваров. Грамотные продавцы.
Виктор Монапов
Делал электромонтаж на даче, купил все здесь розетки, выключатели и щиток под дерево. Все здорово, буду рад придти снова!