Пятёрочка
Вакансии
РП
Роза Перепелкина
Ri Safina
18.11 только ввела код в постомате в данной пятерке, чтоб оплатить товар, вылетела женщина сказав,что ревизия,а мне нужно оплатить и бежать забирать ребенка из детского сада, на вопрос долго ли еще ждать мне, женщина как позже выяснилось «директор 5ки» в грубой форме начала отвечать! Так вот если вы даже выходите за пределы своей работы, будьте добры вести себя ДОСТОЙНО, помещали совершить мне покупку не объяснив нормально ничего, откуда я могу знать, сколько по времени у вас проходит ревизия и могу ли я в этот момент оплачивать и не произойдет ли сбой, так как ПЕРВЫЙ раз покупала через постомат и благодаря таким людям в последний! И еще, вот такой человек видя что в положении вступает в дискуссию и начинает потыкать и учить, что крайне не красиво, и как минимум не соответствует статусу. Хотя о каком статусе может идти речь если набирают по объявлению !
ев
елена видякина
Зуфар Хисматуллин
Всегда не ловит интернет, сколько раз говорил кассе, что бы поставили вай фай. Как мне оплачивать товар? Стоит вывеска с QR кодом а воспользоваться нельзя. Сейчас уже везде не ловит и многие начали ставить вай фай. Вынужден ходить в магазин по дальше. Там есть возможность подключиться к вай фай. А у вас нету.
Милана Сапожникова
Администратор хамка , возомнила о себе , что она пуп земли , торгуют просрочкой , ценники не правильные , сидят полный магазин сотрудников , поменять не могут. Даже заходить больше не буду сюда
Р
Розалия
Пока единственная пятёрочка где ценники на товарах совпадают с ценами на кассе.
Даша Пинчук
Просьба, научите сотрудников слушать что им говорят. Если покупатель просит пробить без карты значит ему так надо, персонал ужас
Светлана Султангирова
Хороший магазин. Хожу сюда почти каждый день. Удивлена, если честно, плохими отзывами. Ни разу не хамили мне здесь. Нормальные продавцы и цены соответствуют другому магазину пятерочки (есть возможность сравнить, каждые выходные заезжаем в другой возле дачи).
время 20.58 женщина светвловолосая полная заявила магазин до девяти ! двери закрыты . режим работы до 23. без объяснения причины !!!! если бы она сказала касса полетет ,лучше наврала, чем так опрокидывать . ну писец(сказала бы по-другому не пропускают отзыв )
гг
гость гость
Отвратительное продавцы! Ребёнок стоял в очереди что бы купить жвачку, они проигнорировали стали обслуживать другого клиента с алкоголем!!!!
Елизавета Матвеева
Приятное место!
Алена Вайнгертнер
Хороший магазин рядом с домом. Чисто, аккуратно все разложено. Товар свежий. Выбор не такой большой, но есть все необходимое. Персонал знает свою работу
ДД
Дмитрий Давыдов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Л
Лиана
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей. Захожу часто, нравится
ГМ
Гульнар Меликова
очень хороший магазин
Лия Талипова
Часто сюда хожу. Всегда вежливые сотрудники.
Даниил Бадретдинов
Не устраивают цены
Лариса Захарова
Персонал в виде кассира по имени Сафина Лилия очень грубо обращается с покупателями, на вопрос "от какой цены идёт скидка на сладости", не сумев ответить, решила отложить мою корзинку с товаром без моего согласия и обслужить следующего покупателя, ссылаясь на то, что мне якобы необходимо отойти от кассы и выбрать сладости, на что естественно услышала отказ с моей стороны, и, видимо мой отказ не понравился, после чего начала чуть ли не бросать в мою сторону вещи из корзины, я сделала замечание вполне культурно, но с её стороны было полное игнорирование просьбы не кидать. Очень плохое обслуживание персонала,негативное отношение к покупателям! Меняйте персонал, когда работает другая команда в этом магазине, почему-то там одни вежливые попадаются, а эти как на подбор - хамло!
Александра Рашель
Всегда хочу в этот магазин. Цены демократичные, персонал всегда здоровается.
ИЕ
Ильназ Еникеев
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
tembekdan
Просто так называют нас вoрами, хамят, и не пускают в магазин.
Азамат Шарафутдинов
Какой-то работник не дал зайти нам в магизин и сказала что мы вoры
Z
Zero
Работают женщины, которые не за что начинают говорить что мы вoры, купил мороженое, выходим с друзьями нас начинают обыскивать, обыскали и сказали что сейчас вызовут полицию и то что нам лучше уходить от сюда, мы спросили почему? Нам ответили потому-что, прошу их наказать и сказать что бы не угрожали
🤘🤟
🤘 🤟
Молоко брал. 'Своё наше' дата свежая а молоко прокисшее
Анастасия Сагидуллина
Работают женщины не знающие закон . Заставили платить за случайно разбитую бутылку Ещё и нахамили
Михаил Савинкин
Накопительная карта работает только в накопление! Последнее время каждый день покупаю товары в этом магазине. Предъявляю скидочную карту, все бы ничего! Накопление идет. За 3 года использование накопилось 140 с копейками рублей. Решил сегодня списать деньги (баллы) с карты. Кассир говорит, что это невозможно, по непонятным причинам...то программа не хочет списывать, то не видит система, а даже если и возможно будет списать, то все равно спишется только 22р и мол иди куда подальше и не задавай странных вопросов. Больше туда не ногой
Гугл в помощь
Самый худший наверно магазин в городе, акции у них не работают, на возмущение говорят нужно проверять по терминалу в зале, я что каждый товар должен бегать и проверять. Незнаю что за схему они там проворачивают, но явно делают это осазнано. Таких возвратов я нигде больше не делал, только у них. Руководство обратите на ваших сотрудников в этом отделе. Покупатели будьте бдительны, товар по акции Вам пробьют ценой без акции. И ещё возврат по карте отслеживайте. Могут тупо не придти. Больше туда не ногой.
Z.z.z. .
У сотрудников и кассиров нет масок. Хотя во многих других сотрудников обязали.
Азат Ибрагимов
На кассе проверяйте, пробили ли вам товар по акции. На стеллаже ценник один, на кассе другой. На возмущение отвечают, что акция прошла и они забыли поменять ценник.
Юлия Гаврилова
Не плохая сеть магазинов, по акциям можно выгодно закупиться