Джунгли
Детская игровая комната
Полина Ширяева
Хорошее место, дети рады придем не раз, спасибо
СЕ
Сафина Емашева
Замечательные цены,приятный персонал.Чисто.Понравилась игровая,дочке 4 года она в восторге,много зон для детей разного возраста.
Анастасия Билашова
Пришли к 11:00 16.10.2025, а никого нет на месте. По номерам указанным в информации никто трубку не взял. Обидно.
ЮС
Юлия Суханова
09.09 отмечали день рождения дочки Дети в восторге, аниматор - умница, смогла справиться с детьми, развлекла их на ура! Большое спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ГУ
Гузель Усманова
06.09 отметили день рождение дочери в этом пространстве. Все очень понравилось. Аниматор был веселым, игры интересные. Детям было весело. Зажигали все. В игровой от души играли и дети старше 7 лет. Чисто. Персонал доброжелательный. Спасибо большое! Процветания !
Гузель, Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады,что все понравилось
Отмечали день рождения у дочери. Всё очень понравилось! Чисто, уютно, просторно. Приветливый персонал, веселые аниматоры, отличная программа. Не оказалось с собой свечки. Администратор с радостью нам помогла, предложила свечи в подарок от комнаты. Очень выручили! Спасибо! Гости тоже остались довольны!🎉🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Татьяна Якупова
За последний год побывали почти на всех праздниках одногруппников в игровых залах Уфы. Такого ужасного обслуживания, как здесь, ещё нигде не видели. Во-первых, у игровой нет собственного санузла, нет даже раковины, где дети могли бы элементарно помыть руки! Это неприемлемо, особенно когда речь идёт о детском мероприятии. Мы заранее согласовали, что аниматор начнёт в 18:00, поэтому не стали кормить детей, рассчитывая на активную программу. Но нам на месте сообщили, что аниматор придёт только в 18:30. В итоге дети ждали, начали капризничать и уставать. Но хуже всего то, что аниматор пришёл только в 19:00! К этому моменту дети уже были уставшие, голодные, и ни о каком празднике речи не шло. Аниматор абсолютно не справлялся: не мог заинтересовать детей, они разбегались, половина вообще не участвовала в играх. Мы обратились к администраторам, чтобы выразить недовольство, но они никак не отреагировали. Игры были скучные, затянутые, внимание детей рассеивалось. Когда мы сообщили об этом аниматору, то он в грубой форме начал спрашивать «сколько я лет работаю аниматором? И вообще, я вас тут выручаю!». Не знаю, может какая-то заминка произошла у игровой с другим аниматором и он кого-то замещал, но меня он точно не выручал, так как эту дату и время я согласовывала с игровой более месяца назад. В итоге нам предложили зайти в комнату с едой, посадить детей, якобы быстро вынести торт и продолжить программу. Аниматор стал говорить, что отработает бесплатно, вернет мне деньги (конечно же этого не произошло!) Я предупредила, что если дети сядут за стол, они уже не встанут — они были очень голодны. Мне пообещали, что программа продолжится после торта. Но как только торт вынесли, аниматор просто ушёл. Вместо оплаченного часа анимации мы получили около 20 минут унылой программы. Всё было ужасно. Ни сервиса, ни уважения к гостям, ни желания делать детям праздник. Категорически не рекомендую это место. В Уфе есть масса отличных игровых — эта, увы, худшая из всех, где мы были.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна.Мы сожалеем,что вы разочарованы.Напишите,пожалуйста,дату посещения нашей игрово…
ГИ
Гульназ Исмагилова
Хорошее место. Но чаще надо наводить порядок
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
МХ
Марсель Хисматуллин
Отличное место для детских развлечений возле дома! Второй день подряд приходим с двумя детьми и второй раз везь зал в их распоряжении 😁 веселятся по полной)) Цена очень привлекательная, особенно если продлить его) 👍🏻 Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Азат Гареев
Приходили сегодня в игровую первый раз,хочется отметить,что очень чисто,адекватные цены.Много разных игрушек,ребенок рад.Обязательно придем еще,удобно,что рядом с домом
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль Fidratovna
Отмечали сегодня день рождение сына,7 лет. Все очень понравилось,до этого в этой игровой не бывали. Думала будет меньше.А территория вполне хорошая,чистая. Комната для угощений тоже большая и чистая. Аниматор вообще в самое ❤️.Был фотограф. У нас была шоу программа «Крио».Ученый проводил опыты с использование жидкого азота Дети остались в восторге.Повеселились взрослые и дети. Я получила то что хотела от праздника и игровой. Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Смирнов
Самая чистая игровая в Кировском районе,игрушек много для разных возрастов,начиная от игрушечной кухни,заканчивая лего конструктором,отзывчивый персонал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Склизкова
Не добрый день! Вчера играли в этой игровой, и тут я вижу ребёнка, который весь обработан зеленкой, отец ребёнка подтвердил ветрянку! И его пустили, представляете? Поэтому планируя посещение в эту игровую, подумайте, может быть до этого ребенок с ветрянкой играл в игрушки, ползал по комплексу, а потом с этими же игрушками будет играть Ваш здоровый ребенок! Ответственность я так понимаю в этом пространстве лежит только на плечах родителя!
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина.Вечером 16 декабря на нашей площадке находилось 2 ребенка с мамами.К нам пришли пос…
Кристина Кристина
Сегодня пустили в детскую комнату мальчика с ветрянкой, весь в зеленке. Естественно все дети бегом покинули комнату. По номеру указанному на стенде до директора не дозвонится!!!
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина.Вечером 16 декабря на нашей площадке находилось 2 ребенка с мамами.К нам пришли п…
Елена Семенова
Детям понравилось ) небольшая комната , но нсть все необходимое - горки , батут , лазилки , конструктор, куклы, машинки
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Marina Alekseeva
Часто приходим к Вам в игровую,детям очень нравится,площадка большая,много всего интересного,каждый раз продлеваем😄не хотят уходить.К тому же,живём в соседнем доме,удобно,что рядом есть такой комплекс для детей.Всегда чисто и уютно Цена приемлемая Сотрудники вежливые Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Александра Селезнева
Пришли на празднование день рождения в качестве гостя. Вещи положили в шкаф, но забрали их из шкафа грязными. Полки и стенки шкафа испачканы какой-то чёрной слизью, шапка, штаны и куртка испачканы. Если в шкафу такой ужас, то что говорить про комнату. Потом удивляемся почему дети болеют, кругом грязь. Руки не помыть, в туалет не сходить. Не советую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,сожалеем,что произошла такая ситуация,проверили шкаф сразу после мероприятия,все было чи…
AN
Arina Neo
Не знаю как здесь работают , никакой дисциплины. Работники выдают информацию абы как , каждый раз разная информация. Пришла с ребёнком 8 мес, посидеть в игровой ,не пустили ,сказав «Вам здесь скучно будет,и детям до года нельзя». Говорю,я вам заплачу , хоть полную сумму , отвечает -нет ,нельзя. Захожу на сайт ,написано «ДЕТИ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА».. пишу им, ответ такой. Ужасное впечатления оставили.
Городской Житель
Понравилось здесь, много интересного 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Айгузель Муталова
Отмечали день рождение ребенка в этой игровой с аниматором Единорогом, все понравилось, комната оказалась большой. У них также есть отдельная комната, где проводится анимация. Администраторы отзывчивые, помогали во всем. Сама анимация прошла на Ура, детям и взрослым очень понравилось. Советую!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгузель! Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ИГ
Илиза Гайнуллина
Уютная игровая комната.Много места поиграть,побегать деткам. Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, светлой,красивой,в ней есть все,что надо,лабиринт,горки,батут и прочие игрушки Дети довольны,мама посидела,отдохнула😂
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь!
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Первый раз посетили игровую с ребенком двух лет,классная игровая,место и игрушек много,по сравнению с другими игровыми чистота,персонал отзывчивый,в общем ребенку и мне понравилось Однозначно придем еще не раз!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алина Газизова
Просторное помещение, есть зал для самых маленьких с детской кухней, колясками, горками и т.д. много посуды, все игрушки чистые в хорошем состоянии. Большой лабиринт, сухой бассейн. В лабиринте и помещениях чисто. Отлично провели время с полуторагодовалым ребенком, даже двух часов оказалось мало. Часто в детских игровых нам и часа много. Благодарю администратора за заботу. Все очень понравилось!
13 мая 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за теплые слова. Ждем Вас снова ❤
ЕЧ
Евгения Черкасова
Были приглашенными на праздник. Аниматор и сама комната хорошие, но Нет «своего» туалета, а туалет торгового центра ужасен.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения. Скажите пожалуйста когда Вы у нас были и в какое время?
ВЗ
Вероника Зверева
Из плюсов: близко к дому и цена. Из минусов: небольшая площадь.
29 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Боева
Крутое место! Дети довольны, ответственный и приветливый персонал! Очень чисто! Инвентарь новый! Чувствуется нежная рука руководителя! Рекомендую данное место к посещению! Фото нет, так как были заняты самой игрой и времяпровождением
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас ви…
Алена Долева
сегодня 26 февраля была с дочкой 1,5 года в джунглях и знаете -ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ ИГРОВАЯ в которой мы были. мы постоянно развлекаем дочку в разных тц , но с таким столкнулись впервые : предварительно мы позвонили спросили работает ли, а когда приехали то помимо праздновали день рождения ( нас никто не предупреждал об этом по телефону !!!!!) было очень шумно. мой ребенок постоянно плакал, из-за любопытства хотела туда где дети. перед ее лицом хлопают дверьми ! не понимаю за что мы платили деньги !!! ребенок поиграть спокойно не мог из-за ШУМА!!! еще к тому же не было на месте администратора ! мы не знали куда положить верхнюю одежду, в шкафах бардак! администратора не было на своем месте ! как будто весь мир сошелся на дне рождения, на остальных детей плевать !!! ужасное место ! я не рекомендую !!!! написала отзыв в книгу жалоб!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алена.Нам очень жаль,что мы не оправдали ваши ожидания :(
Катерина Бугрова
Отмечали детский день рождения. В шариках волосы, видно что инвентарь уже заношенный. Аниматор так себе 😕 Но цена вполне нормальна!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова ❤
Юлия Арсланова
Классная игровая, но очень холодно, полы ледяные
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Альбина Ишмуратова
Впервые посетили эту игровую с сынишкой 2,8 годиков, племяшкой 4 года, племянником 8 лет) Игровая порадовала внимательным, доброжелательным администратором (Илиза), всегда сориентирует деток, помирит, отсутствием столпотворения, адекватными детьми, хотя локации всего три, но всем в течение часа было интересно. Адекватные цены 450 руб в час, доплата каждый последующий час 100 руб и это в выходной день!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,Альбина за ваш положительный отзыв.Рады,что Вам у нас понравилось!
ВЧ
Вероника Чикарлеева
Классная игровая комната
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Вероника!Благодарим за оценку,будем рады видеть вас снова❤️
ОЖ
Ольга Жабина
Отмечали день рождение ребенка,всё очень понравилось!👍Удобно то что рядом с домом😁
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть вас снова❤️
Релана Казыева
Здравствуйте! Были в игровой с младшей дочерью 2года. Игровая уютная,чистая, очень вежливый персонал.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова!💞
Алина Коновалова
Праздновали двухлетие дочери. В принципе все понравилось. Был один момент, но видимо я сама прослушала: до начала запускают только за 10 минут, мы приехали заранее и сидели ждали, поэтому не приезжайте заранее. Сама комната большая, очень много игрушек, классный лабиринт, сухой бассейн (который мыли, когда я бронировала, это значит, что они следят за чистотой и гигиеной), различный транспорт, на котором дети могут ездить и многое другое. Игрушки целые, не сломанные, всё очень здорово. Кроме общего зала, есть отдельная комната с игрушками и развлечениями, комната, где аниматор играет с детьми, и комната, где проходит застолье. Во время праздника, общая комната не закрывается для именинника и гостей, т.е. в это же время могут быть и другие дети. Аниматор очень понравилась! Даже взрослые дети с ней играли. Стол накрывают сами работники всем необходимым, украшают комнату шарами, которые потом можно забрать. Есть вода в кулере, что тоже очень здорово! Для родителей удобные диваны. Спасибо за праздник! Процветания вам!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Алина! нам приятно, что вы заметили и отметили наши положительные стороны, мы также…
ВА
Виталий Алексеевич
Очень приятное место , много комнат и развлекательных инструментов от лабиринтов до горки, детям очень понравилось 🎉
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, приходите к нам снова!
НЛ
Нина Лисицина
Детская игровая комната "Джунгли" просто супер! Были с ребенком на Дне рождения, все понравилось! Работа аниматоров замечательная, администратор Кристина приветливая, отзывчивая и добрая. Рекомендую! Дети в восторге!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Нам очень приятно когда такими словами отмечают нашу работу, будем и далее стара…
Masha Masha
Самая лучшая игровая комната. Вежливый персонал.
Очень приятно, спасибо!
Kristina Sergeevna
Отличная игровая, хороший персонал , отзывчивый, есть много разных игрушек, лабиринт, есть батут что очень важно для детей 😁 конструктор, машинки, куклы, цены приемлемые для этой игровой) приходите играть, мы вернёмся сюда снова🥰
7 апреля 2023, официальный ответ
Ждем вас снова!! Спасибо большое за отзыв.
G.
G .
Очень уютная игровая! Ребенок не хотел выходить с зала. Очень милый персонал)) обязательно будем праздновать др ребенка!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас на празднование дня рождения!!
Майя Янковская
Отличная игровая,красивое оформление имеется все для игры деткам
4 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся, спасибо что посетили нас!
Олеся Калентьева
Отличная комната для детей! Вежливый, доброжелательный администратор. Дети с удовольствием провели время. Огромное спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
ЛЯ
Лена Яковлева
11 марта в 19.00 отмечали другие дети день рождение, в какой то момент администратор ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ ВО ВСЕМ ПОМЕЩЕНИИ НИ КОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,и включают громко музыку. якобы так запланировано для конкурса. Но в этот момент все дети были напуганы, кто то написал вам жалобу в жалобной книге, кто то просто в истерике забрал детей и ушли. В такие моменты должна быть отдельная комната для проведения таких вечеринок. Ни за что не поведу ребёнка и другим не советую. Кругом розетки без заглушек, провода😬
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень неприятно что вы столкнулись с подобной ситуацией. В жалобной книге не…
Alenochka Ufa
Раньше было интересно, ребёнок ходил в «джунгли» с удовольствием… сейчас же, приходим во второй раз и уходим спустя 40 минут! Игрушек мало и атмосфера не та что раньше… А вчера вообще, привели ребёнка, сами ходили по этажу с младшей дочкой в коляске, ей 1 годик. Там до этого было день рождение, отмечали. Итог, мы забрали ребёнка и администратор даже не вышла!!!!! Никакой безопасности!!!!! Так получается может любой зайти и забрать ребёнка! Деньги брать - берёте, а за безопасность никто не отвечает, так получается! 1:30-450₽ Мы в «джунгли» ходили долго, но вчера наш был последний визит. Не советую.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Alenochka Ufa, очень жаль что вам у нас не понравилось в этот раз. Мы очень стараемся р…
AG
Alisa Gali
Всё понравилось. Небольшое помещение, но всё без дефектов, что очень порадовало) много шариков, отличный лабиринт, даже кухня с куклами и кроватками есть) рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Anfisa, здравствуйте! Спасибо большое, за ваш отзыв. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем…
Ирина 🌸
Проводили день рождения у дочки в январе, остались довольны. Праздник прошел отлично, аниматор весело и активно поиграл с детьми и провел программу. Администратор помогла с тортиком и поздравлением. В банкетной зоне есть все необходимое для праздничного детского стола: чайник, кулер, микроволновка, даже одноразовая посуда. Рекомендую для посещения и праздника.
3 марта 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
Диана Шарипова
11 февраля в 15:00 не пускали ребенка-инвалида , так как там нету места. Ребёнок начал истерить, донести до него информацию мы не могли. Камеры можете просмотреть. А места нету потому что у вас проводится «день рождения», совместно с приемом остальных детей. Места не было, так как пол зала было забито взрослыми нежели детьми. На что я позвонила по вашему указанному номеру : Ильиной Розалии, объяснив ситуацию , что ребёнок не понимает , она сказала ну вы же можете ждать, я сказала что он не терпит, и из-за дня рождения вы в принципе должны закрываться , так как остальные дети не должны обделяться. На что ваша девушка ответила «Тогда уведите его чтобы он разбил голову не у нас». Вот такие у вас доброжелательные работники. Заявление в полицию в любом случае сегодня будет оформлено Даже вызов охраны на котором я сама настаивала , пошел не в вашу пользу. Так как администратор сказала «управляющая сказала их не пускать», сотрудник охраны ссылаясь на закон объяснил что они не правы и не могут так делать. На что было сказано «у нас свои правила», иными словами закон не писан для вас. Нужно относится с пониманием к детям инвалидам , а не кричать «это ваш ребёнок». Жестокие люди. Которым главное чтобы разбил не у них, дабы у них будут проблемы. Но все разговоры к счастью записаны , фото сделаны , и будут приложены к заявлению. А так же направлены для проверки в Роспотребнадзор.
14 февраля 2023, официальный ответ
Наша детская игровая комната имеет ограничения по количеству посетителей, чтобы всем было комфортно…
ЛШ
Луиза Шарифуллина
Была сегодня в игровой. Очень светлая и красивая комната. Много игрушек для разных возрастов детей, что очень важно. Девушка администратор Кристина со всеми обязанностями справлялась, было видно как уделяла внимание по надобности.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Мы очень рады что вы остались довольны пребыванием у нас, спасибо за отзыв!
РЗ
Руслан Загидуллин
Удобное место расположения рядом с Интеллектусом. Доброжелательный персонал. Обширная игровая площадка. Отдельная комната для девочек. Выделено место для отдыха родителей.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Руслан, за отзыв.Нам очень приятно, ждем Вас снова!
Julia Julia
Приходили в игровую , не убрано ничего , все игрушки разбросаны , впервые вижу чтоб после детей администратор не убирал ( это было до нас) мы сами уж на такой беспорядок смотреть не можем и начали по тихоньку убирать ,администратор сидит в телефоне , или уходит чуть ли не каждые 5 минут , потом ищи ее , когда люди хотят прийти поиграть . Детей в комнате игровой было кстати не много.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем что вам была неприятна работа администратора, на прошлой неделе работал…
АЧ
Артём Чернышков
Прекрасная, просторная игровая комната, дети в восторге. Есть лабиринты, сухой бассейн, конструктор, веломашины и мотоциклы, в общем всего не перечислишь. На входе встречает приветливый и отзывчивый администратор Кристина. Одним словом вечерняя поездка в "южный полюс" порадовала наших деток.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Артем! Будем ждать вас вновь!