Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.9
2.9
Урал Гизулин
Худшее обслуживание из всех, что встречались. Более не хожу туда и не рекомендую
Александра
Рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Антон К
Оплата Сбер
продавец по имени Андрей, кричит на весь магазин матом, общаеться не вежливо, начинает переходить на личности и называет попрошайками
сб
садык булатов
Хороший магазин ,персонал👍
К В
Магазин отвратительный, Администратор по Имени Тимур однажды присел на чей то шампур, очень не вежлив к сотрудникам, кричит неадекватные матные слова на весь магазин, а недавно услышал случайно разговор что он премии урезает, не мое дело но в целом нужно делать проверку на Hapкoтичecкиe пpипapaты, у него глаза слишком не нормально выглядят, таких сотрудников гнать в шею
ЮС
Юрий Суматохин
Купил филе сельди, приехал домой ОТКРЫЛ-ТУХЛАЯ! 118 рублей на ветер. Больше туда не поеду. Не рекомендую этот гадюшник
L O U I S A S U L T A N B A E V A
Не рекомендую данный магазин. Девочки чаще с кислой мордой настолько, что дурное зрелище, которое отвалится если в ОТВЕТ по приветствуют покупателя. А курить у подъезда не хорошо 👋🏽
ОМ
Олеся Метлицкая
Много раз была в этом филиале и каждый раз ощущение,что всему персоналу дают установку:смотрите на всех ,как на govno и грубо разговаривайте.В итоге больше не хожу в него.
Алексей Шишенин
География 4. Парковка 4. Один из самых загруженных и проходимых магазинов сети. Вечером как минимум не пробиться. Неудобная очень планировка. Толкается народ. Часто разворачиваюсь и еду дальше, только открыв дверь.
HD
Hassan Darouich
Персонал на кассе грубый агрессивный невоспитанный,в зале парни работают нормальные.срветую поменять кассиров и администратора.
Адель Ибатуллина
неприятный персонал
НХ
Наргиза Хусаинова
сегодня, 4.06 посетили магазин спустя долгое время (в прошлый раз остались недовольны обслуживанием, но решили умолчать) персонал очень отвратительный и быдлoватый, начиная от администратора, заканчивая кассирами. одна из сотрудниц максимально неприятно жвала жвачку, чaвкая перед покупателями.. за 2 кассами стояло 4 сотрудника, которые переговаривались между собой, тем самым задерживая немалую очередь. я стояла в очереди с подругой, после того, как молодой человек ее обслужил, он просто ушёл, сказав своей напарнице "я думал ты встанешь" если бы можно было поставить 0, я бы поставила.
ЭЗ
Элина Закиева
Кассир вел себя крайне не дружелюбно, скорее даже агрессивно, первый раз вижу таких в кб…
ВТ
Виталий Толканов
Наглая администратор, я поставил корзину с товаром на кассу , продавщица спрашивает какой пакет тут подбегает администратор занимает кассу и только минуты через две говорит касса занята и мне пришлось ещё раз стоять в очереди. Проведите инструктаж с наглой администратором. Хоть извинилась
Дэн Игоревич
Ужасное отношение одной из чудесных смен! Врут и не краснеют! По QR коду не принимают - не работает 3 дня 😆 сегодня утром работал, а вечером оказывается 3 дня…. Электронный чек если что, есть!
Хн
Хайпанем немножечко?
Оплата по QR висят объявления в магазине, что принимается оплата по QR, но кассирша сказала, что уже месяц не работает оплата по QR в их магазине. Не знаю в чем выгода, но подозреваю, что меня обманули. Касса у входа+ очень узкий проход. 1 покупатель встанет остальные не войти, не выйти не могут.
LL
Larisa Larisa
Некомпетентный персонал. Подошла к кассе, выложила продукты. Кассир,видя меня, стоит с администратором спорит из-за просрочки, затем инкассацию начали делать. Между собой переговариваться время у них значит есть, а сказать что у них инкассация, и вежливо попросить перейти на другую кассу или попросить подождать, языка у них нет. Перешла сама на другую кассу, сделала замечание. Так я ещё и виновата что они звездени такие, Отвлекают их видете ли от работы. Вместо того чтобы извиниться, ещё и припираются. Хамки одни. Никакого уважения к покупателям.
Н
Нуриддин
Не понравился ассортимент.
Анатолий Макаров
Ужасный новый персонал
Fffff Ttttt
По хамски разговаривает персонал, будто пришли в их личный магазин. Такое ощущение, что пришли за базар, хотя там и то вежливее общаются. Абсолютно не компетентны
Данияр Бурангулов
Если не считать сегодняшнего случая, то магазину можно было бы поставить твёрдую пятёрку. Всегда по пути домой захожу сюда, но стоило мне сегодня чуть глубже копнуть на полочке, как в мою сторону полетела волна негатива от кассирши. Пытался вежливо поговорить, но мою деликатность приняли за слабость. В итоге эта кассирша даже не ответила на мою благодарность за продажу и не попрощалась в ответ. Очень неприятный осадок. Я всё понимаю, тяжёлый рабочий день и такое, но я ей не молодой человек, а она не моя дама, чтобы со мной так общаться. Поработайте, пожалуйста, этикет общения с незнакомыми людьми, даже не с посетителями.
Вилена Хадимуллина
очень хороший человек, который сегодня предлагал алкоголь 60%, всë рассказал, показал, объяснил, не помним как зовут его😕очень дружелюбный!!!!
Холли Молли
Ужасно узкий проход, постоянная толкучка. Продавцы работают очень медленно
Мирный Житель
Постоянно разлетается мусор, убирайте ведра своевременно, пожалуйста
Гульнара Белова
Хороший магазин, коллектив тоже хороший, видно, что дружно работают и с огоньком... особенно Диана Г. Приветливая, коммуникабельная, приятная во всех отношениях девушка. Премию ей дайте пожалуйста, и всем остальным тоже. Люблю туда ходить за покупками, цены радуют...
ЛЛ
Людмила Лебедева
Часто захожу в этот магазин - рядом с домом. Но сегодня хамство продавщиц просто зашкалило!!! Женский персонал превзошел сам себя!!! Не останавливает даже разница в возрасте!!!
SL
Smoke Lovell
Дал дал мобиль хороший Потолок сигаретой прожег не я Сцепухой воняет не от нас Гиннес с Оскара
Г
Галина
Каждый день захожу в этот магазин. Всегда много народу, широкий ассортимент, продавцы стараются, вежливые и доброжелательные.
whitelblx X
Хороший филиал , единственный минус в том ,что совсем узкий проход на выходе . Приходится тереться с теми кто на кассе
ZRad
Не спросил карту красное белое , а после её предоставления, сказал , что надо раньше показывать, высказывая свое недовольство кассир Кутепов Андрей Игоревич
IL
Ildar LT
Неадекватные сотрудники. Кричат на посетителей. Между собой в разговоре используют нецензурную речь. Маски носят на подбородке. Сотрудница на кассе жалуется на высокую температуру при этом кашляет и чихает. Администрация, срочно обратите внимание на данный филиал!
Роман Гарифуллин
Продавцы приоритетно адекватные общительные и красивые)) После работы частенько стоял общался, особенно когда ещё существовало разливное пиво. Из минусов иногда стоят коробки на полу, но это помещение такое, очень уж маленькое. Пару раз не давали 18 лет(хотя мне 30), а ты с похмелья, но то были новенькие.
РГ
Руслан Галиханов
Персонал не воспитанный, очень грубый
Чарли Бакет
Отличный магазин, всегда полные полки и чистота, особенно бакалея Минус только один, продавец блондин похож больше на недодевушку с отвратительным голосом... Спасибо, что открылись именно здесь!
РА
Рамзия Авдеева
Отвратительные продавщицы! Именно продавщиЦы. Как ни захожу, один парень работает.
ДШ
Дарья Шафионецкая
Хамство и дерзость продавцов зашкаливает!
Евгений С.
Отвратительный грубый персонал, разговаривают надменно, дерзят, с ними здороваешься, в ответ тишина, карту никогда не спрашивают, сдачу недодают. Это худшие сотрудники среди ваших магазинов.
Игорь Тихонов
Продавщица очень грубая
Al M
Обычный магазин - ничего примечательного, ничего отталкивающего. Иногда всё заставлено внутри коробками, неудобно передвигаться между стеллажами.
DaNtE AnOnIm
Сегодня продали бутылку фруктового вина земляничного,пробка сломана,я вышел из магазина,прошел буквально метра 2 и это заметил,вернулся в магазин,обменять товар отказались ссылаясь на закон. Обидно. Прежде чем выкладывать товар,проверяйте пожалуйста о наличии сколов,и следов брака.
Лариса Захарова
Заходила сегодня за мороженым, даже карту не попросили , и сдачу еще не дали, ни здрасте ни до свидания!!! Рядом с домом кб на проспекте всегда вежливые сотрудники, а тут, мало того что плохо работают, еще и сплетнями заняты в рабочее время. Администрация, плохо смотрите за подчиненными!!!