Fitness Formula
Магазин спортивного питания, витаминов и минералов
Хороший магазин и сотрудники. Сергею привет 💪🏻
Алёна Лукьянова
Хороший магазин. Доступные цены. Спасибо Сергею за помощь и консультации.
ИХ
Ирина Хамидуллина
Классный магазин.Спасибо огромное консультанту Сергею очень помог в выборе витаминов .Все хорошо объяснил.Обязательно приду ещё раз и посоветую своим знакомым.
Rg
Ruslan gil
Большой ассортимент
НБ
Нина Бондаренко
Крутой магазин!
ЕЛ
Елена Лукьянова
Доступные цены, доброжелательный консультант Сергей. Очень понравилось обслуживание. 👍👍👍.
Nuriya Khalilova
Самые компетентные консультанты видимо тут) спасибо за разбор и подсказки, постоянно берём все добавки только в Меге ❤️
К
Карина
Никита очень грамотный консультант,всегда подскажет что нужно.
СВЕТЛАНА СИТДИКОВА
Рекомендую данный магазин
Карина Боговазова
Спасибо Никите, помог подобрать витамины! Буду заходить еще!
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Отзывчивые сотрудники, чаще попадаю на Никиту, большой выбор батончиков без сахара, спасибо
Азамат Иманов
Самая лучшая цена по городу, отдельное спасибо сотруднику Никите за отличную консультацию 👍
А К
МИНУС!!!! Столкнулась просто с огромным вашем безразличием к клиенту. Когда ты покупаешь и консультируешься тебе всегда улыбаются и ответят на все вопросы, а когда ты приходишь к ним из-за того что они НАКОСЯЧИЛИ, мало того что ты не поможешь ни с кем ни связаться ни кого ни найти кто управляет этой сеткой. И ты просто ТЕРЯЕШЬ не маленькие деньги. Потому что спорт пит. Это дорого. И тебя просто посылают. Очень обидно что вы так ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ. И что нет ни телефона. Ничего чтобы могло бы разрешить ситуацию. По консультации молодого человека купила продукты. А они оказались совсем не тем. Как можно было так ошибиться я не знаю. Продавцов стоит выбирать хорошо. И если вы ошибаетесь с вашими рекомендациями покупателю хотя бы будьте добры сменить товар на необходимый. И когда я просила вашего другого продавца «Что мне теперь делать с этими продуктами» на что они мне ответили Мои сочувствия. Можете сунуть свои сочувствия…! МОЖЕТ НАКОНЕЦ-ТО ВАШЕ РУКОВОДСТВО КАК ТО ОТРЕАГИРУЕТ И ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТЕМ ТОВАРОМ КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПОДХОДИТ А СМЕНИТЬ МНЕ ЕГО НЕЛЬЗЯ????
FF
Fitness Formula, магазин спортивного питания, витаминов и минералов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы сами пишите, что консультанты ответили на все вопросы и проконсультировали. Вы были…
Artur Half
Отличный магазин, самые лучшие цены в городе, персонал приятный 👍🏻
ML
Maxim L
Огромный ассортимерт, всегда свежие батончики😊 Никита и Серега всегда помогут определиться с выбором, спасибо Фитнес Формула, хожу к вам каждый день
FK
Filip Kirkorovic
Консультант Сергей оставил очень приятное впечатление, всем советую данный магазин!
TM
Timur Muchamatgaliev
Прекрасная консультация и продукция. Решил, что буду постоянно покупать именно здесь!
YA
Yana Alina
очень крутой островок фф, продавцы-консультанты очень вежливые, все подскажут, ставлю миллион из десяти
Наталья Ключникова
Спасибо за магазин, ассортимент классный!
Дмитрий Иванов
Супер магаз
Евгений Николаевич
Хорошая точка с хорошим ассортиментом,есть все что необходимо,хочу отметить продавца Сергея очень компетентный специалист)
TV
Timur Vakhitov
Серега кайф
ДН
Дим Нуриев
Всегда беру и всем доволен на все 100
Анна Валиуллина
Отличные продавцы . Работающие препараты .
Мария Бондаренко
Отличные продавцы!!!✌️✌️✌️✌️✌️
Отличный продавец консультант и очень много выбора
Анютка Баширова
Постоянный покупатель ! Нравится продукция !
Александр Старинов
Отличное обслуживание. Спасибо Сергею!
Татьяна Губайдуллина
Лучший магазин для приобретения витаминов! Постоянные завозы, выбор шикарный!
Elina Elina
Очень хороший выбор, витамины берем только в фитнес формуле 😎 рекомендую! Подделок нет.
Максим Максимов
Был в магизине купил креатин и протеин все круто
София Иванова
Необходимый товар был в наличии. Обслужили быстро и качественно
Марс Нуриев
Менеджер Полина всегда дает хорошие консультации. Закупаюсь у нее уже год. Как по мне, тут гораздо выгоднее чем у других.
Женя Ник
Отличный магазинчик . много эксклюзивных БАДов , отличная замена iHerb . девушка специалист в своем деле. Очень помогла
МM
Михаил Michael
Красивая и приятная девушка помогла выбрать цинк и омегу, а также рассказала про эти добавки. Очень порадовала консультация и экспертность сотрудника
Мария Тропина
Хороший выбор, отличное обслуживание!
Яна Лорак
Отличный магазин! Хороший ассортимент и специалисты, знающие своё дело) Работает приятная девушка, очень доступно все объяснила, осталась довольна ☺️
КД
Константин Д
Пришёл в 18:10 - технический перерыв с 18 до 18:30, пришёл в 18:30 - технический перерыв с 18:30 до 18:50. А работать будем, не?
Alex Norton
Дно, за 10 минут до закрытия , не продал товар, сказал бутик закрывается
Тимур Карташов
Отличный магазин. Бываю здесь часто. Честные консультанты.
VV
Volvocarufa Volvocarufa
Отличный выбор питания и витаминов. Грамотный персонал. Покупал витамины для супруги, осталась довольна.