Zubovo Fitness
ООО Лидер Фитнеса
Вакансии
4.2
Марат Акдасович
Девушки из отдела маркетинга просто золото! Душевные, любезные , понимающие. Спасибо Вам огромное, Любви и Удачи!
Анна А
Отличный фитнесс клуб. Хороший сервис, руководство быстро реагирует на обратную связь. Тренеры групповых программ повышают квалификацию, появилось разнообразие в групповых занятиях. Особая благодарность тренеру Галяутдиновой Ренате за любовь к сайклу и отличные групповые занятия
Рада Г.
Хожу в клуб 2 года. Уже оставляла положительный отзыв, т к действительно была рада, что такое замечательное место рядом с домом. Но все познаётся в сравнении. Ушёл самый лучший тренер групповых программ (Шарипова Рида 😭) и теперь в клуб ходить нет никакой мотивации и настроения. Руководство клуба, как вы могли такое допустить ???? Знаю, что многие из клиентов ходили только к ней, так же, как и я. Да, есть отличные тренера, но чаще я к ним не попадаю по времени (посещаю клуб в вечернее время). С расписанием не понятно что стало творится: записалась на памп, потом случайно увидела, что памп заменили на другую тренировку и произошла также замена тренера. И никакого предупреждения об этом! Вы думаете, что клиентам все равно на какую тренировку идти и к какому тренеру? Постоянные проблемы с подключением к вай-фаю, о которых ни раз уже сообщала. Примите пжл меры.
Верховная Жрица
Зубово фитнес долго будете делать вид премиального сегмента, когда тренеры групповых программ у вас - домохозяйки, бухгалтеры, которые пытаются преподавать фитнес, не имея базового тренерского образования, не говоря уж о физкультурном. Клиенты клуба, которые вдруг стали тренерами клуба, это просто адище😂😂😂 Администратор рецепции, который преподает фитнес детям. Вы серьезно??? Еще и накручиваете отзывы за гостевые визиты, лучше бы проверили свой тренерский состав, чтобы люди реально благодарили вас за профессиональный подход к своим клиентам.
ЮГ
Юлия Гизетдинова
Как влияет время на место, точнее отношение руководства к нему. Раньше ходила каждый день, сейчас заставляю себя идти видя вокруг(в тренажерном зале пыль, особенно на вентиляции,в раздевалке прям хлопья пыли, в солярии грязная дверь, в душевой все полки выломаны, душевые лейки текут) это только часть замечаний . Почему управляющие не смотрят на такие моменты. Руководство ! Совсем не серьёзно , узнала что Рида ушла - это просто потеря 🤷 это реально человек Энергии , в бассейне плавает всегда подбодрит , в зале/ с зала идет всегда подарит улыбку и приятные слова 😊- я не ходила к ней на трени , но о ней говорят мои друзья из разных сфер, она это дисциплина !!!! Легенда и звездочки 🌟🌟🌟🌟 только ей.
ОП
Ольга Петрова
Эти 5 звезд исключительно для Риды! Без нее ваш клуб в принципе ничего выдающегося из себя не представляет! Ее тренировки 🔥🔥🔥. Приезжаю из города, карту продлевала так же , исключительно из за этих тренировок. Найдите в себе силы урегулировать данный вопрос. Хотя вам думаю без разницы, карты проданы- деньги получены.
Алина Полякова
Очень нравится клуб. Начинала заниматься в тренажерном зале, но однажды попав на тренировку к ✨Риде Шариповой ❤️🔥не смогла от нее отказаться! Это такая мощь, энергия, сила и дух!!! Просто невероятно!!! Заряжает и вдохновляет!!! ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Огромная просьба к руководству- ВЕРНУТЬ нашу любимую Риду всеми способами!!! Ведь без нее Вы теряете свою главную изюминку! Самый лучший тренер и вдохновитель!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МГ
Мария Гайсарова
Хотела бы поблагодарить тренера по плаванию - Никиту Копылова. Никита первый тренер моей дочери, и именно с него начался её путь в плавании. Дочка занимается у данного тренера с августа 2024 года. Пришли к нему абсолютно с нулевым уровнем - боязнь воды, неумение плавать и держаться на воде. Общий язык с ребенком был найден сразу же, тренировочный процесс был организован грамотно, интересно, с учетом возрастных особенностей и возможностей ребенка. Итог - любовь к бассейну, к плаванию, умение плавать на спине, вольным стилем, умение нырять. В декабре 2025 года даже приняли участие в наших первых соревнованиях по плаванию, которые тоже были классно организованы на базе фитнесс-клуба. Благодаря вниманию, поддержке и профессионализму тренера - дочь полюбила этот вид спорта и сделала первые уверенные шаги.
Иван Кардаков
Занимался во всех фитнес клубах Уфы. Зубово фитнес - это лучшее что есть на рынке. Спасибо за прекрасный клуб
5 посещений
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Ирина guryevaira
Мое разочарование по поводу отсутствия реагирования со стороны руководства на инцидент, произошедший в этом клубе. Я занимаюсь в Зубово Фитнес долгое время и привыкла к уважительному и профессиональному отношению персонала. На днях тренер Рида Шарипова в грубой и неуместной форме высказала своё мнение по поводу моего парфюма в присутствии других посетителей. Такое поведение недопустимо. На данный момент руководство не предприняло никаких мер, что говорит об отсутствии эффективности внутренней политики по этике обслуживания. Соответственно заявлять о себе как концептуальный клуб - это точно не про Зубово Фитнес. Обычный фитнес-зал с хамоватым персоналом в лице Риды Шариповой, только с завышенным ценником.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за Вашу обратную связь и за то, что помогаете нам создавать комф…
РМ
Рагида Миркаева
Посещаю бассейн в Зубово Фитнес уже 6 лет и могу с уверенностью сказать-это именно то место, где спорт становится удовольствием.
Марсель Мухаметьянов
Все хорошо, сауна, бассейн, качалки все в надлежащим качестве.
ИЗ
Ирина Зайцева
Ю
Частый гость
ЛШ
Лиана Шагимарданова
Неоднократно просили сделать вентиляторы в зале с сайклами. На весь маленький зал- три вентилятора, два из которых сломаны. Уровень клуба с вентиляторами на сломаных ножках-0!!! Кондиционер не справляется, слабый. Примите уже меры!!! Колхоз!!! Фото видео завтра после тренировки приложу обязательно!!!
РГ
Рената Галяутдинова
Фитнес клуб
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Артур Нурисламов
Новые шкафчики в мужской раздевалке, крутяк.
Антон Медведев
Отличный зал
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эльмира Галимханова
Не нашла куда можно написать отзыв о тренере. Очень нравятся занятия по аква-аэробике с Дашей. Даша подобрала отличные упражнения, внимательно следит за правильностью выполнения. Энергичная, трудолюбивая, внимательная. У меня большая грыжа позвоночника, спина болит и пошло искривление. За пару месяцев осанка начала выравниваться, пресс и спина подтягиваются. Побольше бы таких занятий и назвать их в расписании «здоровая спина» или «здоровые сосуды», сейчас это актуальнее, чем простой аква-фит)))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, жд…
Azat Rashitov
Мне нравится, хожу уже 3й год. Шкафчики, конечно, так себе, зато сам фитнес хороший, тренеры замечательные, бассейн хороший. Цены стали только высоковаты.
Ирина Фаткуллина
В клубе с 2019 года практически не проводились ремонтные работы. В душевых вода не регулируется- то кипяток, то ледяная льется. Если кто то включил еще дуг- вода тут же холодная начинает идти. Из 6 кабинок душевых, в 3 х кабинках нет маленького душевого шланга- лейки, очень грязно- волосы на полу и в сетках слива воды на полу. В кулерах вода оооочень редко когда бывает, а если и есть, то стаканов в принципе нет. В раздевалке(женской) 4 фена, которые после 1-2 минут работы просто включаются и не работают. В раздевалке тесно между шкафчиками, грязно. При мне уборщицу попросили вытереть лужу на полу, она ответила, что ей сейчас некогда, время уборки в позже будет- топайте по воде. Клуб ветшает. Руководство с завидным постоянством повышает цены на клубные карты, НО при этом вкладываться в модернизацию и и обновление абсолютно не хочет. Очень жаль, что из такого прекрасного клуба, который открылся в 2019 году в 2026 году получилось "вот это".
gilmut667
Здравствуйте я там проработал три месяца дворником. Не советую туда идти на работу. Завхоз Сергей все равно обманул. Первый месяц испытательный обещал 35000 дал 31000.Месяц один только испытательный с его слов. Второй месяц должен был дать 45000 дал 37000. В декабре обещал 45 дал меньше. Проработал до 13 января и днем выходил и ночью и все выходные мне за декабрь и январь с его слов дали 45000. Договоров трудовых никаких не подписывал все завтра и завтра. 13 января без всяких причин он вышел после новогодних праздников и сказал , что я уволен без объяснения причин, не одного выговора у меня нету. Обращение к директору безрезультатно он не берёт телефон .Деньги дают налом странно а как мне налоги платить?. Мутная контора.
Артур Насыров
Очень нравится туда ходить, приятная обстановка,хороший зал, удобная душевая, есть все что мне нужно, а так же отличное кафе на выходе
Елена Сторожук
Хороший фитнес центр.Приветливый весь персонал.Тренера профессиональные.Хожу с огромным удовольствием.Хочется отметить тренера Ренату,своей харизмой,внимательным отношением к каждому,вечный двигатель!!! Спасибо большое!!!
ОД
Олеся Давлетова
И снова, здравствуйте! Очень интересно, у кого в клубе особопривилегированные клиенты? Запись еще не открылась, а мест на сайкл уже 7?
Ирина Якина
Клуб нравится - удобная локация, на парковке всегда есть места, чисто, цивильно, большой выбор занятий и классные тренера. Рената Г. и Карина М. украли мое сердечко! 🫶🏻
АХ
Ася Хина
Хороший клуб. Хожу с удовольствием! Отлично оснащенный, с душем, сауной и хамом, а летом вас ждет джакузи на крыше здания👍. Весь персонал дружелюбный и приветливый. Очень много групповых тренировок, их можно посещать по расписанию в сетке их полно, на все вкусы. Хочу отдельно отметить кардио тренировку сайкл - благодаря ей выносливость и жиросжигание вам обеспечена.
Алевтина Капелева
Отличное место для занятий спортом! Хожу в бассейн уже несколько лет. Радует, что рядом с домом такое прекрасное место для укрепления здоровья!
АФ
Анастасия Федорова
Отличное место для плавания и занятий спортом! Рекомендую тренера Мамаеву Эльмиру. Прекрасный тренер, профессиональный, положительные результаты от занятий с ней, перестала болеть спина, лопатка, появилась легкость и подвижность!
ГЗ
Г З
Откроете пожалуйста свой филиал в Нагаево. У нас тут нет совсем тренажерных залов. А жителей ужас как много.
ДЛ
Диля Лунева
Посещаю клуб по стандартной карте, в основном бассейн, разрабатываю суставы и мышцы, с посещением бассейна исчезли боли и чувствую себя хорошо. Рекомендую. Хороший персонал, желаю коллективу дальнейших успехов и развития.
Зал относительно дорогой, оборудование представляет из себя куча не нужных кроссоверов. В этом зале даже нет места для становой тяги. для жима всего 2 скамьи и то одна рассчитана либо на карликов либо на людей с короткими руками. Шкафчики маленькие и ряды очень тесные особенно когда ты там не один. Из плюсов: относительно не много народу
ЭМ
Эльвира Миргалямова
Бесконечно жаль, что руководство клуба думает только о прибыли и совершенно не думает ни о клиентах, ни о своих сотрудниках. Большое разочарование. Для новичков это дорогой фитнесс центр им сравнивать не с чем, может и понравится что то. А для нас , кто с Зубово-фитнесс с самого начала все очень грустно.
Анна К
Даже не знаю, как выразить свои чувства по поводу ухода Риды. В клуб взяла сначала полугодовую карту присмотреться, и уже два годовых продления несмотря на минусы клуба благодаря тренеру, за которым хочется идти. Лучшего тренера групповых программ не найти, тренировки не из легких, но с каким удовольствием их посещаешь. Памп, комбат это любовь.. не понимаю теперь, зачем мне карта клуба без этих тренировок, Риду никто и никогда в них не заменит!
KA
Kolibri A
Три года хожу в ваш клуб и занималась исключительно у Шариповой Р., невероятно мощные эффективные драйвовые тренировки давала только она, помимо карты я постоянно покупала персональный блок и студийный блок (что было дополнительным доходом для клуба, ведь нас таких очень много), а теперь лучшего тренера вынудили уйти… Упустить такой профессионализм и «золотую жилу» - очень немудро.
Irina Ehrlich
Что нравится: очень ярко и светло в помещении, приятные цвета везде, даже тренера ходят в ярких футболках🤗♥️ жёлтого 💛 и зелёного💚, в тренажёрном зале и бассейне панорамные окна, кардио зона направленная в окна, а не в телевизоры, ТЗ грамотно оформлен - куча доступных зон, нет чувства зажатости, тренажёры на достаточном расстоянии друг от друга. В женской раздевалке большие удобные шкафчики, даже маленькие шкафчики(в период большого потока людей) удобные💚, приятный не ледяной для ног кафель, наличие ватных палочек и дисков, светло и ярко, чисто!! В этом клубе отдыхает моя психика и ЦНС!♥️ Дизайнерам респект👍 И уютное кафе идеально дополняет образ всего! Несколько лет назад было несколько неудачных стартовых тренировок. Надеюсь, что проблему решили, состав сильно поменялся.
Екатерина
Нравится все от примерочных до зала и групповых . Тренеры групповых программ и сами программы разные ,подобраны под любые уровни. Единственное что маленькая просьба. Сделайте примечание или правило клуба. Никакие ароматизаторы, духи . Невозможно, занималась на беговой, на соседнем подошёл мужчина , просто аромат бешеный ,аж голова закружилась и тошнить начало . Пришлось закончить тренировку .
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Да, в правилах клуба есть пункт, кот…
Алек
В раздевалке тесно, мест нет. Не могут шкафчики добавить.Директор ничего делать не хочет по улучшению ситуации. Отзывов только в 2 гис по этой проблеме около 10. Но видимо руководство все устраивает.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алек! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения? Обращаем Ваше внимание, что загруж…
Михаил Ясминов
Все оборудования новое,приходить одно удовольствие, и качаться 👍👍
Лева Фролов
Крутой фитнес центр хожу туда уже 5 лет всем советаю
ЭА
Эмилия Абдрахимова
Очень хороший фитнес клуб, лагерь тоже прекрасный, но очень жаль что детям можно ходить до 12 лет, моя дочь и её подруга готовы пойти и на следующий год но им уже по 13 лет
7 августа 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам и вашей дочке всё понравилось 🌸
Руслан Стрелков
Очень понравился Зубово фитнес, много разных тренажеров всем советую!!!
Дамир Мухаметов
Отличный фитнес-зал. Всё есть для прокачки себя. Тренера, тренажеры, массаж, кондеры, полотенца, душ, сауна, бассейн, хамам, комната релакса, парковка, простор и красота, - что ещё нужно? И это только то, чем я успел воспользоваться, не говоря уже о групповых занятиях, и пробниках, бесплатных, по отдельным индивидуальным занятиям, летней терассы с джакужи и пр. Это вам не клуб в подвале, это точно. Пять баллов из пяти, рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Елизавета Папова
Прочитала отзывы , но на деле оказалось еще хуже , записала ребенка в летний лагерь заранее , сказали принести справку для бассейна, сходили в поликлинику, сдали анализы , получили справку, сегодня прихожу оплачивать , вроде все нормально, оплатила , уехала, через час звонят и что то невнятно объясняют, что она должна быть большая, справка получена в поликлинике, для бассейна, все штампы стоят, бланки у всех поликлиник разные , но оказывается нужно ДВЕ справки одна для бассейна , вторая для лагеря, а когда записываете почему не информируйте о том что вам нужно Две справки !!! Клиентоориентированность нулевая !
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Очень сожалеем, что у Вас сложилось данное впечатление о клубе. Действитель…
Марат Ахметов
Клуб начал портиться по сравнению с прошлыми годами. Совершенно бестолковой и тесной стала мужская раздевалка - достаточно зайти и убедиться в этот самому. Не все тренажёры в зале работают. Вместо приличных полотенец стали иногда выдавать какие-то убогие "резервные". В-общем, это уже не клуб премиум-класса и таких денег за клубные карты явно не стоит
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! К сожалению, из-за санкций обслуживание тренажеров Life Fitness (США) усложнило…
Не возможно записаться на персональные тренировки в бассейн ,нет времени у тренеров говорят ,потом тренеры игнорят не отвечают на сообщения ,и блокируют номер.Ужастное отношение к потенциальным клиентам!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому Вы хотели записаться?
Хороший зал,советую заниматься всем
Вежливый персонал, хороший тренерский состав
СЛ
Сергей Леонтьев
Все классно, зал супер
Марина
Хороший клуб за приемлемые цены
АУ
Анастасия Ульчева
Клуб не стоит денег за Вип, тк это не меняет ничего, кроме красивого названия. Отношение отвратительное. Недоразумения, которые происходят по вине неорганизованной работы между отделами Клуба сваливаются на клиента. Деньги с депозита списываются по желанию Клуба как им хочется без согласования с Клиентом. Поэтому внимательно следите, что происходит на Вашем счете! Админы говорят одно, делают другое. Тренеры не отмечают тренировки, а потом нас выставляют неплательщиками. Связи между админами и отделом продаж вообще нет! Глухой телефон! Мы с самого открытия являемся Клиентами, нас 6 человек! И мы всегда за все платим и поддерживаем положительный депозит не на малую сумму, и такое отношение просто не допустимо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Менеджеры передают, что вопрос решен. Подскажите, пожалуйста, остались ли до…