Zubovo Fitness
Вакансии
4.1
РМ
Рагида Миркаева
Посещаю бассейн в Зубово Фитнес уже 6 лет и могу с уверенностью сказать-это именно то место, где спорт становится удовольствием.
Андрей П.
Добрый день! В целом к изменениям в клубе отношусь прекрасно. Нужно меняться улучшать сервис и тд. Редактирую отзыв по поводу шкафчиков. Идея поднять и сделать 2 ниши под обувь отличная. + ремонт в бассейне теперь там тепло с новыми батареями. Вы молодцы 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Новые шкафы в мужской раздевалке будут доработаны, это не конечный вариант. Спа…
СЛ
Сергей Леонтьев
Все классно, зал супер
Артур Нурисламов
Новые шкафчики в мужской раздевалке, крутяк.
Марина
Хороший клуб за приемлемые цены
Елена Сторожук
Хороший фитнес центр.Приветливый весь персонал.Тренера профессиональные.Хожу с огромным удовольствием.Хочется отметить тренера Ренату,своей харизмой,внимательным отношением к каждому,вечный двигатель!!! Спасибо большое!!!
ОД
Олеся Давлетова
И снова, здравствуйте! Очень интересно, у кого в клубе особопривилегированные клиенты? Запись еще не открылась, а мест на сайкл уже 7?
Ирина Якина
Клуб нравится - удобная локация, на парковке всегда есть места, чисто, цивильно, большой выбор занятий и классные тренера. Рената Г. и Карина М. украли мое сердечко! 🫶🏻
Лева Фролов
Крутой фитнес центр хожу туда уже 5 лет всем советаю
АХ
Ася Хина
Хороший клуб. Хожу с удовольствием! Отлично оснащенный, с душем, сауной и хамом, а летом вас ждет джакузи на крыше здания👍. Весь персонал дружелюбный и приветливый. Очень много групповых тренировок, их можно посещать по расписанию в сетке их полно, на все вкусы. Хочу отдельно отметить кардио тренировку сайкл - благодаря ей выносливость и жиросжигание вам обеспечена.
Анна А
Отличный фитнесс клуб. Хороший сервис, руководство быстро реагирует на обратную связь. Тренеры групповых программ повышают квалификацию, появилось разнообразие в групповых занятиях. Особая благодарность тренеру Галяутдиновой Ренате за любовь к сайклу и отличные групповые занятия
Рада Г.
Хожу в клуб 2 года. Уже оставляла положительный отзыв, т к действительно была рада, что такое замечательное место рядом с домом. Но все познаётся в сравнении. Ушёл самый лучший тренер групповых программ (Шарипова Рида 😭) и теперь в клуб ходить нет никакой мотивации и настроения. Руководство клуба, как вы могли такое допустить ???? Знаю, что многие из клиентов ходили только к ней, так же, как и я. Да, есть отличные тренера, но чаще я к ним не попадаю по времени (посещаю клуб в вечернее время). С расписанием не понятно что стало творится: записалась на памп, потом случайно увидела, что памп заменили на другую тренировку и произошла также замена тренера. И никакого предупреждения об этом! Вы думаете, что клиентам все равно на какую тренировку идти и к какому тренеру? Постоянные проблемы с подключением к вай-фаю, о которых ни раз уже сообщала. Примите пжл меры.
Верховная Жрица
Зубово фитнес долго будете делать вид премиального сегмента, когда тренеры групповых программ у вас - домохозяйки, бухгалтеры, которые пытаются преподавать фитнес, не имея базового тренерского образования, не говоря уж о физкультурном. Клиенты клуба, которые вдруг стали тренерами клуба, это просто адище😂😂😂 Администратор рецепции, который преподает фитнес детям. Вы серьезно??? Еще и накручиваете отзывы за гостевые визиты, лучше бы проверили свой тренерский состав, чтобы люди реально благодарили вас за профессиональный подход к своим клиентам.
Алевтина Капелева
Отличное место для занятий спортом! Хожу в бассейн уже несколько лет. Радует, что рядом с домом такое прекрасное место для укрепления здоровья!
АФ
Анастасия Федорова
Отличное место для плавания и занятий спортом! Рекомендую тренера Мамаеву Эльмиру. Прекрасный тренер, профессиональный, положительные результаты от занятий с ней, перестала болеть спина, лопатка, появилась легкость и подвижность!
ГЗ
Г З
Откроете пожалуйста свой филиал в Нагаево. У нас тут нет совсем тренажерных залов. А жителей ужас как много.
Руслан Стрелков
Очень понравился Зубово фитнес, много разных тренажеров всем советую!!!
Марат Акдасович
Девушки из отдела маркетинга просто золото! Душевные, любезные , понимающие. Спасибо Вам огромное, Любви и Удачи!
ИЗ
Ирина Зайцева
Ю
ДЛ
Диля Лунева
Посещаю клуб по стандартной карте, в основном бассейн, разрабатываю суставы и мышцы, с посещением бассейна исчезли боли и чувствую себя хорошо. Рекомендую. Хороший персонал, желаю коллективу дальнейших успехов и развития.
Зал относительно дорогой, оборудование представляет из себя куча не нужных кроссоверов. В этом зале даже нет места для становой тяги. для жима всего 2 скамьи и то одна рассчитана либо на карликов либо на людей с короткими руками. Шкафчики маленькие и ряды очень тесные особенно когда ты там не один. Из плюсов: относительно не много народу
ЮГ
Юлия Гизетдинова
Как влияет время на место, точнее отношение руководства к нему. Раньше ходила каждый день, сейчас заставляю себя идти видя вокруг(в тренажерном зале пыль, особенно на вентиляции,в раздевалке прям хлопья пыли, в солярии грязная дверь, в душевой все полки выломаны, душевые лейки текут) это только часть замечаний . Почему управляющие не смотрят на такие моменты. Руководство ! Совсем не серьёзно , узнала что Рида ушла - это просто потеря 🤷 это реально человек Энергии , в бассейне плавает всегда подбодрит , в зале/ с зала идет всегда подарит улыбку и приятные слова 😊- я не ходила к ней на трени , но о ней говорят мои друзья из разных сфер, она это дисциплина !!!! Легенда и звездочки 🌟🌟🌟🌟 только ей.
ЛШ
Лиана Шагимарданова
Неоднократно просили сделать вентиляторы в зале с сайклами. На весь маленький зал- три вентилятора, два из которых сломаны. Уровень клуба с вентиляторами на сломаных ножках-0!!! Кондиционер не справляется, слабый. Примите уже меры!!! Колхоз!!! Фото видео завтра после тренировки приложу обязательно!!!
ЭМ
Эльвира Миргалямова
Бесконечно жаль, что руководство клуба думает только о прибыли и совершенно не думает ни о клиентах, ни о своих сотрудниках. Большое разочарование. Для новичков это дорогой фитнесс центр им сравнивать не с чем, может и понравится что то. А для нас , кто с Зубово-фитнесс с самого начала все очень грустно.
Анна Колоскова
Даже не знаю, как выразить свои чувства по поводу ухода Риды. В клуб взяла сначала полугодовую карту присмотреться, и уже два годовых продления несмотря на минусы клуба благодаря тренеру, за которым хочется идти. Лучшего тренера групповых программ не найти, тренировки не из легких, но с каким удовольствием их посещаешь. Памп, комбат это любовь.. не понимаю теперь, зачем мне карта клуба без этих тренировок, Риду никто и никогда в них не заменит!
KA
Kolibri A
Три года хожу в ваш клуб и занималась исключительно у Шариповой Р., невероятно мощные эффективные драйвовые тренировки давала только она, помимо карты я постоянно покупала персональный блок и студийный блок (что было дополнительным доходом для клуба, ведь нас таких очень много), а теперь лучшего тренера вынудили уйти… Упустить такой профессионализм и «золотую жилу» - очень немудро.
Айгуль Садреева
Чуть больше года назад я оставляла отзыв-называла Зубово фитнес местом силы,родным домом,писала,что все это благодаря Риде. Сегодня все изменилось. Клуб осиротел. Рида -визитная карточка клуба,многие ходили к Риде,ради Риды,ну нет больше тренеров,кто дотягивает до ее уровня. На ее тренировках был вечный драйв,постоянный движ,мы преодолевали себя ,свою лень,свой страх,она умела мотивировать нас !! Мы все ей были интересны ,она радовалась нашим успехам,даже хвалила иногда. Блин,ну неужели нельзя было ее беречь???? Она штучный товар,она такая была одна.
28 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за доверие и теплые слова, все передали тренерам 😌 Мы всегда…
ОП
Ольга Петрова
Эти 5 звезд исключительно для Риды! Без нее ваш клуб в принципе ничего выдающегося из себя не представляет! Ее тренировки 🔥🔥🔥. Приезжаю из города, карту продлевала так же , исключительно из за этих тренировок. Найдите в себе силы урегулировать данный вопрос. Хотя вам думаю без разницы, карты проданы- деньги получены.
Алина Полякова
Очень нравится клуб. Начинала заниматься в тренажерном зале, но однажды попав на тренировку к ✨Риде Шариповой ❤️🔥не смогла от нее отказаться! Это такая мощь, энергия, сила и дух!!! Просто невероятно!!! Заряжает и вдохновляет!!! ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Огромная просьба к руководству- ВЕРНУТЬ нашу любимую Риду всеми способами!!! Ведь без нее Вы теряете свою главную изюминку! Самый лучший тренер и вдохновитель!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гюзель Хакимова
Хочу выразить благодарность лучшему тренеру клуба Шариповой Риде! Хожу с 2021 года в клуб и 5й года занимаюсь персональными тренировками у Риды. А также посещаю ее групповые занятия. Ее мотивация и комплексный подход к здоровью и спорту очень откликается. Настоящий тренер и неравнодушный человек к каждому своему клиенту.
31 июля 2022, официальный ответ
Гюзель. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💚 Будем рады вам всегда)
Irina Ehrlich
Что нравится: очень ярко и светло в помещении, приятные цвета везде, даже тренера ходят в ярких футболках🤗♥️ жёлтого 💛 и зелёного💚, в тренажёрном зале и бассейне панорамные окна, кардио зона направленная в окна, а не в телевизоры, ТЗ грамотно оформлен - куча доступных зон, нет чувства зажатости, тренажёры на достаточном расстоянии друг от друга. В женской раздевалке большие удобные шкафчики, даже маленькие шкафчики(в период большого потока людей) удобные💚, приятный не ледяной для ног кафель, наличие ватных палочек и дисков, светло и ярко, чисто!! В этом клубе отдыхает моя психика и ЦНС!♥️ Дизайнерам респект👍 И уютное кафе идеально дополняет образ всего! Несколько лет назад было несколько неудачных стартовых тренировок. Надеюсь, что проблему решили, состав сильно поменялся.
Марсель Мухаметьянов
Все хорошо, сауна, бассейн, качалки все в надлежащим качестве.
Иван Кардаков
Занимался во всех фитнес клубах Уфы. Зубово фитнес - это лучшее что есть на рынке. Спасибо за прекрасный клуб
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
РГ
Рената Галяутдинова
Фитнес клуб
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рената, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина guryevaira
Мое разочарование по поводу отсутствия реагирования со стороны руководства на инцидент, произошедший в этом клубе. Я занимаюсь в Зубово Фитнес долгое время и привыкла к уважительному и профессиональному отношению персонала. На днях тренер Рида Шарипова в грубой и неуместной форме высказала своё мнение по поводу моего парфюма в присутствии других посетителей. Такое поведение недопустимо. На данный момент руководство не предприняло никаких мер, что говорит об отсутствии эффективности внутренней политики по этике обслуживания. Соответственно заявлять о себе как концептуальный клуб - это точно не про Зубово Фитнес. Обычный фитнес-зал с хамоватым персоналом в лице Риды Шариповой, только с завышенным ценником.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за Вашу обратную связь и за то, что помогаете нам создавать комф…
Алек
В раздевалке тесно, мест нет. Не могут шкафчики добавить.Директор ничего делать не хочет по улучшению ситуации. Отзывов только в 2 гис по этой проблеме около 10. Но видимо руководство все устраивает.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алек! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения? Обращаем Ваше внимание, что загруж…
Антон Медведев
Отличный зал
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Меркулова
Классно тренируют и мне очень нравится все
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЭА
Эмилия Абдрахимова
Очень хороший фитнес клуб, лагерь тоже прекрасный, но очень жаль что детям можно ходить до 12 лет, моя дочь и её подруга готовы пойти и на следующий год но им уже по 13 лет
7 августа 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам и вашей дочке всё понравилось 🌸
Елизавета Папова
Прочитала отзывы , но на деле оказалось еще хуже , записала ребенка в летний лагерь заранее , сказали принести справку для бассейна, сходили в поликлинику, сдали анализы , получили справку, сегодня прихожу оплачивать , вроде все нормально, оплатила , уехала, через час звонят и что то невнятно объясняют, что она должна быть большая, справка получена в поликлинике, для бассейна, все штампы стоят, бланки у всех поликлиник разные , но оказывается нужно ДВЕ справки одна для бассейна , вторая для лагеря, а когда записываете почему не информируйте о том что вам нужно Две справки !!! Клиентоориентированность нулевая !
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Очень сожалеем, что у Вас сложилось данное впечатление о клубе. Действитель…
Марат Ахметов
Клуб начал портиться по сравнению с прошлыми годами. Совершенно бестолковой и тесной стала мужская раздевалка - достаточно зайти и убедиться в этот самому. Не все тренажёры в зале работают. Вместо приличных полотенец стали иногда выдавать какие-то убогие "резервные". В-общем, это уже не клуб премиум-класса и таких денег за клубные карты явно не стоит
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! К сожалению, из-за санкций обслуживание тренажеров Life Fitness (США) усложнило…
Эльмира Галимханова
Не нашла куда можно написать отзыв о тренере. Очень нравятся занятия по аква-аэробике с Дашей. Даша подобрала отличные упражнения, внимательно следит за правильностью выполнения. Энергичная, трудолюбивая, внимательная. У меня большая грыжа позвоночника, спина болит и пошло искривление. За пару месяцев осанка начала выравниваться, пресс и спина подтягиваются. Побольше бы таких занятий и назвать их в расписании «здоровая спина» или «здоровые сосуды», сейчас это актуальнее, чем простой аква-фит)))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, жд…
АУ
Анастасия Ульчева
Клуб не стоит денег за Вип, тк это не меняет ничего, кроме красивого названия. Отношение отвратительное. Недоразумения, которые происходят по вине неорганизованной работы между отделами Клуба сваливаются на клиента. Деньги с депозита списываются по желанию Клуба как им хочется без согласования с Клиентом. Поэтому внимательно следите, что происходит на Вашем счете! Админы говорят одно, делают другое. Тренеры не отмечают тренировки, а потом нас выставляют неплательщиками. Связи между админами и отделом продаж вообще нет! Глухой телефон! Мы с самого открытия являемся Клиентами, нас 6 человек! И мы всегда за все платим и поддерживаем положительный депозит не на малую сумму, и такое отношение просто не допустимо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Менеджеры передают, что вопрос решен. Подскажите, пожалуйста, остались ли до…
Роман Козин
Хожу месяц , но все очень нравится !
12 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда Вам рады!
ЛС
Лилия Сыртланова
Любимый фитнесклуб! Посещаю уже более трех лет. Чисто, комфортно, отзывчивый персонал. Отдельная благодарность тренеру Зайнуллиной Луизе, работает четко по запросу, похудеть -легко, нарастить мышечную массу-без проблем, восстановление после родов - пожалуйста! Неприятно читать отрицательные отзывы! Ребята, кому не нравится - идите в другие места, зачем писать негатив и пытаттся снизить рейтинг классного клуба?! Самые наилучшие пожелания процветания клубу!
Добрый вечер, Лилия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть Вас снова ❤
ЗГ
Зиля Ганиева
Приезжаю из центра города уже не первый год в этот клуб исключительно из-за тренера Зайнуллиной Луизы.Профессиональный тренер с внимательным подходом к каждому клиенту.Круто подбирает программу и скульптурирует тело.Очень внимательна и что немаловажно-всегда задаёт позитивную атмосферу!!Всегда уделяет внимание поставленной цели и дает массу полезной информации касаемо здоровья))☺️Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Вилена Кунаккузина
Самый лучший фитнес!!! Тренер Луиза огонь 🔥 Всем советую ❤️
Здравствуйте, Вилена! Благодарим вас за отзыв 🙏
AА
Alina Аlina
Лучший фитнес во всей Уфе. Панорамные окна приятный дизайн, всегда чисто. Дружелюбный персонал, грамотные тренера, С тренером Луизой рекомпозировали фигуру, прибавилось в нужных местах и убавилось в ненужных. Рекомедую!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
AM
Artur Maksutov
Тренер по имени Луиза создаёт странную обстановку в зале. Нашла себе партнёра по адюльтеру из числа посетителей и теперь устраивает с ним какой-то детский сад на территории фитнес клуба: то на колени к нему присядет, то обнимается как школьница старших классов, то бегают друг за другом по всему залу. И все это на глазах у детей в том числе. Не кажется, что для тренера клуба такое поведение это слишком? Занимайтесь чем угодно за пределами клуба! Вроде взрослая женщина, ведёт себя как школьница
12 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. С тренером Луизой была проведена сервисная беседа, просим прощения за доставлен…
Саня Тимонин
Куда смотрит руководство фитнеса? Отдел продаж вообще не работает, клиенты должны сами видимо ходить умолять, чтоб им продали карту. Во всех клубах отдал продаж не отпустит тебя пока не продаст тебе карту, а тут даже на сообщения не отвечают! Не рекомендую данный клуб. Летом того года, сделал глупость купил карту- пожалел, через месяц сдал…
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень сожалеем, что у Вас сложилось не самое лучшее представление о клубе…