Магнит
Скачай приложение
Вакансии
4.2
Екатерина Зырянова
Изменился магазин видно, что сотрудники действительно стараются. Большой ассортимент есть из чего выбрать, чистота, есть кассы самообслуживания, персонал опрятные красивые девушки, отличная собственная продукция. Всегда ухожу довольная покупками 👍🏻 раньше ездили в окей за закупкой, а теперь есть магазин по близости в котором можно найти все, что нужно по хорошим ценам
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
кж
ксюша житель
сотрудники не вежливые, хомят, обвиняют в воровстве всех прохожих подростков, просили показать видео где именно мы они отнекиваются, когда спрашивают помощи они не помогают, ужасное отношение к людям
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за недопустимое поведение сотрудников и необоснованное об…
ГП
Геля Поцелуева
всех обвиняют ворами,персонал ужасный,а так магазин хороший,только захожу в магазин и мне говорят «ты не идешь на кассу самообслуживания,а идешь ко мне,поняла?» обвинение это уже статья,мне не важно перепутали меня или нет,такое не впервый раз именно со мной,писала уже до этого про случай где на меня накинулись мол «ты украла шоколадку»
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за недопустимое отношение сотрудников и необоснованные об…
Анастасия Капитонова
о алла че за магазин спасает от голода своими прекрасными ценами персонал отличный девушки такие красивые не буду говарить что прихожу только из-за красоты кассиров но знаки будут 🦶🏻сердечко не нашла быть честной даже не искала магнит в сердце ♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
сж
светлана житель
очень злые сотрудники которые обвиняют кого попало в воровстве,тут поможет только увольнение,хамят всем,когда просишь помощи цыкают и что то себе под нос бормочат
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудник…
КС
Карина Савенкова
Во-первых, сидела супер недовольная, что не спроси все сидели цыкала. Дальше почему то дали чек на 264 рубля, хотя взяла почти на 4 тысячи и электронный тоже не пришел (а я попросила чек).
21 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
ЕЕ
Евгения Елатова
Вчера зашли в магазин магнит, пробили про товары и муж взял бутылку пива, на кассе самообслуживания нигде не написано что нельзя пробивать там алкоголь, позвали девушку рыженькую, бейдж был закрыт не знаю имени, наорала сказав что если у вас блин алкоголь идите на обычную кассу, мне что надо постоянно ходить водить код это, было очень не приятно , это ваша работа помогать , либо сделайте табличку что алкоголь через кассу, грубый персонал, работала Одна касса, остальные стояли разговаривали , зачем вы там вообще тогда работаете? Примите меры, отвратительный персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
ФИ
Фларит И.
Приятное обслуживание.
Л
Лариса
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Nastasia Gatina
Ужасный магазин , ничего не меняется из недели в неделю, стоят тележки😡 не пройти , не проехать , полки пустые , товара нет , почему ничего не разбирается не понятно, хотя сотрудников много в магазине, ценников тоже нет
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в…
Елена Файзуллина
Магазин всё хуже и хуже. Не торговый зал, а склад какой-то. Все проходы забиты палетами, контейнерами, а полки полупустые.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и п…
ПМ
Павел М.
Редко там бываю, но не плохойж
lunevalejla
Раньше было нормально, но теперь ужасные сотрудники. Очень медленно обслуживают, название выпечки не знают. Еще и между собой обсуждают перекуры. Неприятно.
м.
мэпп .
раньше лучше было. как только поставили кассы самообслуживания,работники будто расслабились. работает только одна касса и то очень медленно. редко вторую к работе призывают. ценики висят как попало
27 февраля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гальченко
Что за персонал набрали, с деревни что ли??! Строят из себя не пойми что, особенно администратор Ирина. Возомнила из себя королевой маркетинга, закрыла перед носом моим кассу, хотя я одна из очереди оставалась и ждала 20 минут когда отвиснут кассы. Это что за безобразие???!села за кассу, так сиди и обслуживай. Не твои полномочия и делай свои дела, не х.. сюда лезть, раз ты х а м л о редкостная! Еще и бабушке впереди не ответила на вопрос. Уважение надо иметь, хотя бы к пожилым! Убедительно настаивают разобраться в ситуации. Социальные работникт обязаны вести себя компетентно и спокойно, а не возмущаться что видите ли она с 6 утра работает. Не успеваешь делать свою работу, вот и приходишь раньше и уходишь позже. Это не вина покупателей, а только ее!
Изергина Анастасия
Чеки нужно проверять всегда, цены постоянно отличаются. Товар не всегда есть в наличие, либо он не выложен. Кассиры через раз попадаются вежливые, а по моложе кассиры через чур шумные(как на базаре).На работе дисциплина наверно должна быть какая то.
Anna Astarta
Проверяйте чеки, не отходя от кассы. Косячат с ценами только так, дня не было чтоб не пришлось делать возврат денег, при этом продавцы крайне недовольны, как будто из их кармана деньги забираю. Постоянно очереди на кассах, не убирают просроченную продукцию с прилавков.
Дмитрий Мельников
Магазином пользуюсь давно. Впечатление портит кассир. Хамит, невыдержанная, грубиянка!
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Александр Г.
Посредственно
Эльза Эдуардовна
Спасибо за вкусную выпечку!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав П.
Всегда есть акции, но часто возникают очереди на кассе
ОФ
Оксана Ф.
Магазин хороший, кассиры и продавцы вежливые.
Ангелина Г.
Магазин находится в моём доме, поэтому бываю здесь очень часто. Выбор продуктов большой. Цены устраивают.
ГА
Гульнара А.
Всей семьей обожаем Магнит напротив нашего дома. Продавцы уже как подруги, то подскажут, где свежий товар лежит, то без очереди на дополнительной кассе обслужат. Еще и пекарню открыли! После работы можно свежий хлеб купить. Мы им очень благодарны и желаем больших доходов!
Виктор
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛБ
Лилия Б.
Удобно доступно, почти всё есть, свежее. Рядом с домом, в шаговой доступности.
Дмитрий С.
Магнит всегда со мной в душе, это самый прекрасный магазин и качественный товар там всегда
ЛК
Любовь К.
Большая торговая сеть. Много сопутствующих товаров. Дорого.
ЕГ
Елизавета Г.
Все круто довольно приятные работники быстро принемают почти никогда нет очередей
ОС
Олеся Садуллаева
Зашла за сыром, попросила персонал помочь в выборе, худенькая девушка сразу пришла на помощь, не отказала, ещё и посоветовала товар с хорошей скидкой, очень понравился магазин, широкий, большой выбор!
15 апреля 2024, официальный ответ
Леша Мошкин
Хорошее место!
Román Novák
Достоинства: Чисто, ассортимент, вежливый персонал. Недостатки: высокие цены (но это вопрос больше не к магниту) Комментарий: хороший магазин, для совершения ежедневных покупок пойдет.
2 апреля 2024, официальный ответ
ЭГ
Эльвера Г.
Ценники не совпадают
ЛБ
Лилия Б.
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал. Но ценники частенько гуляют сами по себе. Благо решалось всё с хорошим исходом и извинениями.
СБ
Сергей Б.
Дешёвые продукты, магазин рядом с домом
Евгения С.
Вроде и не плохой магазин, часто скидки, но...вечная проблема с ценниками!!! То его вообще нет,то не соответствует действительности!!! Покупатели постоянно не довольны! Но ничего не меняется!!!
ЛТ
Лиана Т.
Хороший ассортимент продуктов. Часто покупаем продукты именно в этом магазине. В шаговой доступности. Есть эко товары для питания👍
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин.
23 июля 2023, официальный ответ
R S
Присоединяюсь к предпоследнему отзыву. Действительно, в нашем районе, ну, самый адекватный магазин. Такой просторный, в зале чисто, светло, свежо (за исключением отдела воды, и зоокормов, там атас как канализацией несёт 😁). Сотрудники вежливы и приветливы. Да, ценники бывают не сходятся на кассе, ну а где сейчас иначе? К этому привыкаешь и уже на автопилоте проверяешь позиции на определителе цены (чаще всего это колбасные и рыбные изделия). Когда с мужем заходим в другие магниты/пятёрочки/монетки и тд, всегда сравниваем их с нашим магнитом у дома 😄никакой другой магазин еще в этом состязании не выиграл. Спасибо за ваш труд! Мы все-все ценим, хоть зачастую об этом и не говорим ♥️
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СГ
Сергей Г.
Отличный магазин чистота и порядок.
Иптэш А
Купил рыбу, срок годности норм . Сели за стол чуть ли не всё блеванули
Лилия Камакаева
Взяла курицу в магазине, была указана одна цена, в итоге оказывается совсем другая в чеке. Не советую, ценники не верные
ЛА
Лилия А.
Очень хороший магазин с огромным выбором товаров. Всегда бывают различные скидки и акции, и плюсом можно часть покупок оплатить бонусами с карты.
Алина К.
Приятные акции каждый день. Можно найти товар на любой кошелёк. Вежливый персонал.
Александр Александров
Любимый магазин. Самый крупный магазин в этом районе, что бы не говорили. Про хамство продавцов вообще не понимаю отзывы, девчонки весёлые никогда не грубили мне, обмениваемся шутками на кассе, часто идут на встречу, видимо вы первые начинаете хамить просто, а потом гадости пишите. У них тяжёлая работа от рассвета до заката - это не все понимают и включают в себе "прЫнцессу", если корону снять и объективно посмотреть на вещи персонал молодцы, такой огромный магазин таким обслуживать таким маленьким количеством сотрудников это достойно уважения. Ценники всегда можно проверить на терминале в центре. Магазин чистый и ухоженный, хоть и такой большой, я его считаю лучшим в районе. Нет, это не заказной отзыв, я реально не имею отношения ни к самому магазину, ни к его сотрудникам, просто живу тут рядом и хожу туда очень часто.
8 апреля 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Г.
Сам магазин очень нравится, можно копить балы и потом ими оплачивать товары, есть мини приложения в которых выпадают купоны на скидки
РХ
Руслан Х.
Всё нормально. Только вот цены выше чем у некоторых магазинах
Игорь К.
Крутой магозин
НМ
Наталья М.
Все товары хороши,отличные овощи и фрукты и по ценам нормально,молочка отличная,качественные производители
ЛИ
Лилия И.
Ассортимен большой, выкладка товаров хорошая, овощи немного порченые. Обслуживание на кассе быстрое.