Господа офицеры
Ателье
ДО
Дилшод Одилов
Благодарю мастера Халиму за профессионализм и терпение , все на высшем уровне!🙏
Антон Буяк
Отличное ателье, все делают быстро и качественно, всем рекомендую
🍀🍀
🍀 🍀
Отличное ателье! Недорогое! Спасибо Халиме!
АЧ
Анна Чураева
Халима, спасибо большое! Очень быстро заменили молнию на пуховик! Очень аккуратно! 🤗
ОС
Олеся Семенова
Отличная швея! Очень классно ушила форму и ,самое главное, очень быстро! Качество на высшем уровне!
15 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AI
Alina Iskhakova
Рекомендую!!!! Самая лучшая швея! Ушила форму на отлично👍🏼
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алмаз Абдуллин
Хорошая портниха, сделала быстро и качественно!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
МЗ
Миля Зиннурова
Халима очень качественно подшила одежду, даже задержалась на работе, чтобы я успела забрать ее. Очень приятная и доброжелательная! Всем рекомендую🌹❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭИ
Элмира Иванова
Обслуживание на высшем уровне👍 спасибо большое за оперативность.)))
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кирилл Ганцев
Без лишних вопросов Взяли и сделали Получилось лучше чем я ожидал и быстро Советую всем
Veronika Kv
Спасибо большое! Быстро, аккуратно, качественно. Мастер - профессионал своего дела, посоветовала, как лучше сделать. В итоге, я всем осталась довольна!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
Алина Ханипова
Обращалась в это ателье уже ни один раз! Всегда очень быстро и ооочень аккуратно! Смело рекомендую всем друзьям! Спасибо большое!
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарю
DA
Diloromxon Abdullayeva
Очень хорошая портниха. Обслуживаю быстро и бюджетно)
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарю
No Name
Хотелось бы начать с названия данного заведение , название для такого долгого и не очень аккуратного обслуживания очень громкое !!! Работу которую можно сделать за 2 часа делали 4 дня , так ещё на 4 день вдруг закрылись , когда просрочили все сроки
No Name
Ужасно долгое обслуживание , работу которую можно сделать за 2 часа делают 4 дня, данное заведение полностью не оправдывает своё название !!! Ещё и работники пропадают среди белого дня
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Убедительно просим выйти на связь по указанным нами контактным данным…